Вход на сайт
"Подарок" Телекома на 8-е Марта
NEW 08.03.13 15:23
Ветка закрыта 08.03.13 16:18 (Тринити)
Ситуация моей знакомой украинки.Пишу в Германии с ее слов...
Я любовница женатого переселенца,живу в Украине.Общаемся по телефону,и несколько раз в году он приезжает ко мне(с женой в стадии "предразвода"-уламывает ее на развод на Украине по украинскому законодательству-дешево и сердито)-она ни в какую...)И собственно вопрос-вчера воркуем -как обычно-и тут голос его благоверной -Воркуете голубки?
КАК такое возможно?Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась!!Что это за прикол Телекома?Это что -она так всегда может делать?Она обо мне не знала(почти ,ну он там спит с ней раз в полгода-но она ему готовит и тд..) ,думала ,что он просто разлюбил ее,или кризис среднего возраста,ну а теперь ей возжа попала под хвост и она хочет нам навредить...Что от нее можно нам ожидать-брак у них больше 20 лет,дочери учиться еще 2 года..Это я что по вине Телекома не смогу выйти замуж за него еще годика так 3?Он еще работает по-серому-она ведь тоже может навредить там?Может это накузуемо-такой прокол -это ведь как разглашение личной информации ..Можно ли иск Телекому вкатить и как себя обезопасить от почти бывшей?
Я любовница женатого переселенца,живу в Украине.Общаемся по телефону,и несколько раз в году он приезжает ко мне(с женой в стадии "предразвода"-уламывает ее на развод на Украине по украинскому законодательству-дешево и сердито)-она ни в какую...)И собственно вопрос-вчера воркуем -как обычно-и тут голос его благоверной -Воркуете голубки?
КАК такое возможно?Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась!!Что это за прикол Телекома?Это что -она так всегда может делать?Она обо мне не знала(почти ,ну он там спит с ней раз в полгода-но она ему готовит и тд..) ,думала ,что он просто разлюбил ее,или кризис среднего возраста,ну а теперь ей возжа попала под хвост и она хочет нам навредить...Что от нее можно нам ожидать-брак у них больше 20 лет,дочери учиться еще 2 года..Это я что по вине Телекома не смогу выйти замуж за него еще годика так 3?Он еще работает по-серому-она ведь тоже может навредить там?Может это накузуемо-такой прокол -это ведь как разглашение личной информации ..Можно ли иск Телекому вкатить и как себя обезопасить от почти бывшей?
08.03.13 15:32
в ответ дАрАгой кАтенАк 08.03.13 15:23
наверное, параллельный телефон прослушивала из соседней комнаты...
NEW 08.03.13 15:36
я так думаю, что всё намного проще, его жена просто взяла вторую трубочку домшнего телефона и всё...а телеком, я думаю, здесь не причём..
В ответ на:
Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась
Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась
я так думаю, что всё намного проще, его жена просто взяла вторую трубочку домшнего телефона и всё...а телеком, я думаю, здесь не причём..
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 08.03.13 15:43
в ответ Ntsch 08.03.13 15:36
Нет-повторюсь-он никогда не звонит с домашнего-только мобильный...Но ее больше ,кончно,беспокоит его старая грымза-чем она может им навредить и как обезопаситься..(цианистый калий не предлагать)Подруга уже начала учить язык и чемоданы мысленно паковала...А тут такой облом...но с другой стороны это как-Гбэ к лучшему -тетка -то может его теперь турнуть и он быстро прилепится к Котенку своему-что и требовалось..
NEW 08.03.13 15:49
в ответ дАрАгой кАтенАк 08.03.13 15:45
Технически это невозможно, если все так как вы описали. Скорее всего имеет место просто "сговор", для того что бы украинская любовница обломилась. Жена как бы "подслушала".. Так что скорее всего вам придется распаковывать чемоданы обратно.
NEW 08.03.13 15:55
в ответ Дeдородный 08.03.13 15:49
Технически так и было ..Ну, может такая поправка прокатит технически-если она звонила на телефон любовницы в Украине и там допотопная АТС" залипла"Там ведь вклин раньше был обычным и частым делом..Может ДТ такой пробивной?Сговор исключен-они шифруются и он жаждет развода...и уже уломал -должны были ехать разводиться туда ..а теперь тетка уперлась рогом-хочет пенсию его делить..машину заставляет продавать..
NEW 08.03.13 15:57
в ответ дАрАгой кАтенАк 08.03.13 15:50
да мужиков полно свободных, не женатых. какая разница с кем жить, если цель только одна, уехать сюда? а то какие-то высосанные из пальца иски к телекому
и что жена сделать может..учитывая совковость (на мой взгляд) жены, то и дальше будет его обстирывать, обкармливать и обглаживать, пока смерть не разлучит ИХ, а не любовницу с мужем. нехай ждет пока не разлучит. дороговат развод тут, лучше они на эти деньги детям подарок сделают, дочке например квартиру снимут
NEW 08.03.13 15:58
в ответ snm 08.03.13 15:52
В ответ на:
Можно ли иск Телекому вкатить
Кишка тонка у
В ответ на:знакомой украинки.
Так он ПП..А Телеком (типа)разрушил семью..Он "типа" почти помирился с женой хотел простиься с любовницей,какбэ ,а ДТ слепил их в кучу и тетка неверно истолковала его лепет и вот развод..Как такая формулировка?Можно ли иск Телекому вкатить
Кишка тонка у
В ответ на:знакомой украинки.