Вход на сайт
развод
NEW 07.03.13 22:34
в ответ Imperiata 07.03.13 21:52
Получите бакалавра, найдите работу по спеиальности и скажите мужу, что уходите.
Это может повлиять, он одумается, может измениться.
А если нет, то и уйдете.
Ребенка у вас ни кто не заберет. Это очень сложно.
Иногда нужно что то потерять что бы это оценить.
А сейчас разводиться не стоит. С бейбиком на руках и незаконченным образованием вам будет очень и очень сложно.
И муж это понимает. Понимает что вы ни куда не денитесь и издевается.
Вот такие они :(
Это может повлиять, он одумается, может измениться.
А если нет, то и уйдете.
Ребенка у вас ни кто не заберет. Это очень сложно.
Иногда нужно что то потерять что бы это оценить.
А сейчас разводиться не стоит. С бейбиком на руках и незаконченным образованием вам будет очень и очень сложно.
И муж это понимает. Понимает что вы ни куда не денитесь и издевается.
Вот такие они :(
NEW 07.03.13 22:43
разрешите высказать свое мнение.
ни в коем случае не надо "плясать под дудку" и в себе что-то менять.
вообще-то,он должен вас понимать и поддерживать и такой воспринимать,как вы были и есть, а не условия ставить.
три года назад он сделал решение,как и вы.два года назад сделали оба еще более серьезный шаг.
а теперь он вам ставит неуместные условия как после пол-года знакомства.
воспитывайте ребенка.ему сейчас все ваше внимание необходимо.
не давайте слабинку и ему повода собой пользоваться.
если уж его удивляет ваш "тупизм" пусть помогает делать правильно и на 100%
В ответ на:
Как мне быть?
Как мне быть?
ни в коем случае не надо "плясать под дудку" и в себе что-то менять.
вообще-то,он должен вас понимать и поддерживать и такой воспринимать,как вы были и есть, а не условия ставить.
три года назад он сделал решение,как и вы.два года назад сделали оба еще более серьезный шаг.
а теперь он вам ставит неуместные условия как после пол-года знакомства.
воспитывайте ребенка.ему сейчас все ваше внимание необходимо.
не давайте слабинку и ему повода собой пользоваться.
если уж его удивляет ваш "тупизм" пусть помогает делать правильно и на 100%
NEW 07.03.13 23:04
Ваш муж, прости Господи, болван и дуремар.
Он:
называет жену тупой,
недоволен её внешностью,
начинает скандалы с крика первым,
требует перфекционистски выполненной всей работы,
угрожает: или ты подчинишься - или развод,
ручонки свои гнилые распускает (!!!). Да он же преступник!
Он, голубчик, просто подзабыл, в какое время живёт - ему ещё всё чудится, что жена должна его с раскрытым ртом слушать ( а уж вякать.....). Старенький он и несовременный. Поэтому воспитывает рабыню.
О, а ещё он - артист. На людях --- образцовый семьянин.
И какой смысл имеют вопросы, как она реагировала раньше, как старалась ради него, как терпела.
Ну, любила, ну терпела. А теперь закончилось терпение.
Выросла девочка, изменилась. Теперь другими глазами всё видит, чай, не в тундре живёт.
Бояться тут, к счастью, ничего не нужно. Здесь общество по-взрослому защищает права женщины.
Вопрос один: или подстраиваться и терпеть дальше, до самой ...., или пожить годик раздельненько. И определиться: кто кого любит-уважает- как украшает жизнь супругу - облегчает её - радует.
Не расстраивайтесь! Соберитесь с мыслями.

Он:
называет жену тупой,
недоволен её внешностью,
начинает скандалы с крика первым,
требует перфекционистски выполненной всей работы,
угрожает: или ты подчинишься - или развод,
ручонки свои гнилые распускает (!!!). Да он же преступник!
Он, голубчик, просто подзабыл, в какое время живёт - ему ещё всё чудится, что жена должна его с раскрытым ртом слушать ( а уж вякать.....). Старенький он и несовременный. Поэтому воспитывает рабыню.
О, а ещё он - артист. На людях --- образцовый семьянин.
И какой смысл имеют вопросы, как она реагировала раньше, как старалась ради него, как терпела.
Ну, любила, ну терпела. А теперь закончилось терпение.
Выросла девочка, изменилась. Теперь другими глазами всё видит, чай, не в тундре живёт.
Бояться тут, к счастью, ничего не нужно. Здесь общество по-взрослому защищает права женщины.
Вопрос один: или подстраиваться и терпеть дальше, до самой ...., или пожить годик раздельненько. И определиться: кто кого любит-уважает- как украшает жизнь супругу - облегчает её - радует.
Не расстраивайтесь! Соберитесь с мыслями.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 07.03.13 23:28
Ну какой развод! о чём вы? У всех бывают непростые периоды..А потом опять всё как по маслу. худейте, приходите в форму, будьте обаятельной привлекательной и всё встанет на свои места. для меня это тоже всё актуально))) Попробуйте неделю не перечить ему и увидите результат и ещё когда он увидит что Вы пытаетесь преобразиться- будет другая история. купите книгу "мужчины с Марса женщины с Венеры" . Мужики говорят и думают просто на др. языке, который нужно нам потихоньку осваивать. Все эти советы : уходите, бросайте пишут , я думаю одинокие женщины. Всех с наступающим 8 Марта! Любви!
NEW 07.03.13 23:29
в ответ Imperiata 07.03.13 23:20
Обсуждайте под протокол и под запись (заметьте, мы пока исходим из того, что Вы-таки, не виноваты; а то по ходу топика, такие чудеса подчас открываются!...)
Когда он орёт, включайте диктофон, а потом под протокол обсуждайте, является ли его поведение нормальным. Протокол поможет обеспечить фактическое, а не эмоциональное обсуждение.
И заставляйте его отвечать за свои слова: Ты отнимешь у меня ребенка - На основании каких параграфов и как ты будешь обеспечивать ребенку его существование?
Ты хочешь, чтобы я была... - За счет чего и в какие сроки?
Со своей стороны я желаю, чтобы ты... Что ты намерен предпринять, чтобы соответствовать моим ожиданиям?
Раз зануда - пусть получает то же.
Впрочем, возможно, он частично и прав. Пусть поделится технологией 100% глажения рубашек.
Когда он орёт, включайте диктофон, а потом под протокол обсуждайте, является ли его поведение нормальным. Протокол поможет обеспечить фактическое, а не эмоциональное обсуждение.
И заставляйте его отвечать за свои слова: Ты отнимешь у меня ребенка - На основании каких параграфов и как ты будешь обеспечивать ребенку его существование?
Ты хочешь, чтобы я была... - За счет чего и в какие сроки?
Со своей стороны я желаю, чтобы ты... Что ты намерен предпринять, чтобы соответствовать моим ожиданиям?
Раз зануда - пусть получает то же.
Впрочем, возможно, он частично и прав. Пусть поделится технологией 100% глажения рубашек.
NEW 07.03.13 23:36
в ответ delta174 07.03.13 23:29, Сообщение удалено 12.03.13 13:37 (Imperiata)
NEW 07.03.13 23:41
в ответ Imperiata 07.03.13 23:36
Вам нужно просто на стажировку к какои-нибудь хорошеи хозяике по глажению рубашек.
Я таковои не являюсь, но эти речи о том, что 100% хлопковую мужскую рубаху выгладить хорошо невозможно меня удивляют.
Поработали бы в бюро, где в блузке каждыи день надо быть, было бы их у Вас N-штук, Вы бы на своеи вспотевшеи-недышащеи шкуре поняли бы, что такое 100% хлопок илии, к примеру, только 60% хлопок.
Я таковои не являюсь, но эти речи о том, что 100% хлопковую мужскую рубаху выгладить хорошо невозможно меня удивляют.
Поработали бы в бюро, где в блузке каждыи день надо быть, было бы их у Вас N-штук, Вы бы на своеи вспотевшеи-недышащеи шкуре поняли бы, что такое 100% хлопок илии, к примеру, только 60% хлопок.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
07.03.13 23:48
Ах вооот оно что! Ну тогда запасайтесь бейсбольной битой и слабость никогда не демонстрируйте, живо в контратаку, переходящую в добивание врага в его собственном логове (Внимание: без крика!) Можете начать с выстёбывания и закончить типо "срамота какая, ни сам рубашек купить не может, ни мне этого сделать не даёт!" а перед этим поставьте его с утюгом. Ищо раз: без крика, с понижающеся категоричной интонацией. Постарайтесь продумывать ситуяцию на полшага вперёд.
Никогда не играйте вторую роль, Вы как минимум, столь же ценны, как и он и требуйте это признать.
Тренируйтесь. Эти умения вам ещё пригодятся, когда дитё объявит себя главой семьи.
в ответ berlije 07.03.13 23:41
В ответ на:
Так я когда промолчу, когда спокойно отвечу, а его мой спокойная реакция вообще на пальму забрасывает.
А когда меня совсем достанет, то да, могу уже и громко сказать, мол сколько можно.
Так я когда промолчу, когда спокойно отвечу, а его мой спокойная реакция вообще на пальму забрасывает.
А когда меня совсем достанет, то да, могу уже и громко сказать, мол сколько можно.
Ах вооот оно что! Ну тогда запасайтесь бейсбольной битой и слабость никогда не демонстрируйте, живо в контратаку, переходящую в добивание врага в его собственном логове (Внимание: без крика!) Можете начать с выстёбывания и закончить типо "срамота какая, ни сам рубашек купить не может, ни мне этого сделать не даёт!" а перед этим поставьте его с утюгом. Ищо раз: без крика, с понижающеся категоричной интонацией. Постарайтесь продумывать ситуяцию на полшага вперёд.
Никогда не играйте вторую роль, Вы как минимум, столь же ценны, как и он и требуйте это признать.
Тренируйтесь. Эти умения вам ещё пригодятся, когда дитё объявит себя главой семьи.
NEW 07.03.13 23:50
в ответ Imperiata 07.03.13 23:44
Нет никакого секрета, глажу раз в 2 недели по 20 рубах, на оценку "отлично".
Может у меня талант? Я еще в школе папе рубашки на работу под костюмы гладила, его больше это вставляло, чем когда мама гладила, просил всегда.
(Наверное таким хитрым способом тренировал меня к безконфликтному будущему
).
Может у меня талант? Я еще в школе папе рубашки на работу под костюмы гладила, его больше это вставляло, чем когда мама гладила, просил всегда.
(Наверное таким хитрым способом тренировал меня к безконфликтному будущему
Слово - не тетка, не вырубишь топором!