Login
развод
07.03.13 21:52
Дорогие форумчане, я к вам за советом.
Кто разводился в Германии? Как решились на развод? С чего начали новую жизнь?
О себе - более 3 лет в браке с нашим немцем, имеется ребенок (2 года), я учусь дистанционно, пока не работала. Через год надеюсь получить бакалавра. Муж крайне недоволен - как он выразился - моим тупизмом (мда, а раньше значит умная была?), внешним видом (я поправилась после родов), хамством (это если я не смалчиваю, когда он кричит, а возражаю ему). Муж по натуре величайший педант, все, что я делаю по дому (а все домашние дела на мне были с самого начала), то должно быть все на все 100% сделано, не дай Бог где-то допустить ошибку, сразу его удивляет мой тупизм...
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться. Я в шоке, но мне кажется, он меня так только припугнул, чтобы я снова плясала под его дудку.
Как мне быть?
Кто разводился в Германии? Как решились на развод? С чего начали новую жизнь?
О себе - более 3 лет в браке с нашим немцем, имеется ребенок (2 года), я учусь дистанционно, пока не работала. Через год надеюсь получить бакалавра. Муж крайне недоволен - как он выразился - моим тупизмом (мда, а раньше значит умная была?), внешним видом (я поправилась после родов), хамством (это если я не смалчиваю, когда он кричит, а возражаю ему). Муж по натуре величайший педант, все, что я делаю по дому (а все домашние дела на мне были с самого начала), то должно быть все на все 100% сделано, не дай Бог где-то допустить ошибку, сразу его удивляет мой тупизм...
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться. Я в шоке, но мне кажется, он меня так только припугнул, чтобы я снова плясала под его дудку.
Как мне быть?
NEW 07.03.13 21:56
in Antwort Imperiata 07.03.13 21:52, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:32 (Imperiata)
NEW 07.03.13 22:00
in Antwort Imperiata 07.03.13 21:56
может вы тоже малость изменились после свадьбы? и не только внешне? поэтому он раздражается( в силу характера) , 4то вы только после свадьбы показали своё истиное лицо?
и ещё вопрос: до свадьбы ни разу не ссорились? в силу 4его? вы себе не позваляли пере4ить ?
и ещё вопрос: до свадьбы ни разу не ссорились? в силу 4его? вы себе не позваляли пере4ить ?
NEW 07.03.13 22:08
in Antwort Imperiata 07.03.13 22:04
В ответ на:
Не, ну ссорились, но конкретных таких ссор было несколько раз. .
и он визжал при ссорах по другому? Не, ну ссорились, но конкретных таких ссор было несколько раз. .
В ответ на:
Тогда я думала, что я во всем виновата была. А сейчас так не считаю
вот. вы изменились, не только внешне. вы ему во всё м потакали, он думал 4то так будет всегда:) а вы оказывается притворялись только для того 4тоб замуж выйти:)Тогда я думала, что я во всем виновата была. А сейчас так не считаю
NEW 07.03.13 22:10
in Antwort Imperiata 07.03.13 22:04
не обязательно тренажер
можно бегать
ребенка на велосипед и сама рядом
а главное это диета
иначе надо оооочень много бегать
но мне кажется что любящий муж как бы не сильно и переживает если жена после родов поправилась
можно бегать
ребенка на велосипед и сама рядом
а главное это диета
иначе надо оооочень много бегать
но мне кажется что любящий муж как бы не сильно и переживает если жена после родов поправилась
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 07.03.13 22:12
in Antwort Fuchs** 07.03.13 22:10, Zuletzt geändert 12.03.13 13:30 (Imperiata)
NEW 07.03.13 22:13
in Antwort Imperiata 07.03.13 22:11
а сей4ас? разлюбили? по4ему вы перестали заглядывать ему в рот и внимать каждому слову?
NEW 07.03.13 22:18
погладьте на 100, поставьте туда и так, как надо....если ему это важно.
in Antwort Imperiata 07.03.13 22:15
В ответ на:
Не на 100% выглаженная рубашка, то не туда поставила, не так поставила...
Не на 100% выглаженная рубашка, то не туда поставила, не так поставила...
погладьте на 100, поставьте туда и так, как надо....если ему это важно.
NEW 07.03.13 22:20
in Antwort Заездом 07.03.13 22:18, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:32 (Imperiata)
NEW 07.03.13 22:22
in Antwort Imperiata 07.03.13 22:20, Nachricht gelöscht 08.03.13 18:48 (Yanissa)
NEW 07.03.13 22:23
in Antwort Заездом 07.03.13 22:18
теоритически так быть не должно... женщины поставленные в такие жесткие рамки , убегают из семьи, заканчивают курсы какие и начинают карьеру какую там по перекладыванию бумажек в офисе... потом пойдут интересные коллеги и т. п. Это тупиковый путь для существования семьи... 
NEW 07.03.13 22:25
in Antwort Schadja 07.03.13 22:23, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:33 (Imperiata)
NEW 07.03.13 22:29
in Antwort Imperiata 07.03.13 22:22, Nachricht gelöscht 08.03.13 18:48 (Yanissa)
NEW 07.03.13 22:31
in Antwort Imperiata 07.03.13 21:52
Молодец что проснулись.. Террорищировать он вас будет и дальше через ребенка. Но забрать он его не может конечно.
Вы на форуме совета хотите как разводиться или оправдания ищите?
Вы сама должна это решить и никто больше.
Я б ушла от такого, но с другой стороны я бы приципиально рубашки не гладила и вообще по дому ничего не делала. Есть много вариантов подставит вашего мужа и конкретно, но это не на форуме спрашивают а у адвоката.
Насчет денег - выходите на работу, ребенок в садик. доучивайтесь и скидывайте с плех этот самецкий груз.
Вы на форуме совета хотите как разводиться или оправдания ищите?
Вы сама должна это решить и никто больше.
Я б ушла от такого, но с другой стороны я бы приципиально рубашки не гладила и вообще по дому ничего не делала. Есть много вариантов подставит вашего мужа и конкретно, но это не на форуме спрашивают а у адвоката.
Насчет денег - выходите на работу, ребенок в садик. доучивайтесь и скидывайте с плех этот самецкий груз.
NEW 07.03.13 22:33
in Antwort zuckerhaus 07.03.13 22:31
Точно. Во фрауенхаус, югендамт и к адвокату.
NEW 07.03.13 22:34
in Antwort Imperiata 07.03.13 22:25
in Antwort zuckerhaus 07.03.13 22:31
В ответ на:
подставит вашего мужа и конкретно
а за4ем? она его любила. у неё от него ребёнок. за4ем ей уподобляться вам? за4ем становиться злобной и нервной ?подставит вашего мужа и конкретно
Получите бакалавра, найдите работу по спеиальности и скажите мужу, что уходите.
Это может повлиять, он одумается, может измениться.
А если нет, то и уйдете.
Ребенка у вас ни кто не заберет. Это очень сложно.
Иногда нужно что то потерять что бы это оценить.
А сейчас разводиться не стоит. С бейбиком на руках и незаконченным образованием вам будет очень и очень сложно.
И муж это понимает. Понимает что вы ни куда не денитесь и издевается.
Вот такие они :(
Это может повлиять, он одумается, может измениться.
А если нет, то и уйдете.
Ребенка у вас ни кто не заберет. Это очень сложно.
Иногда нужно что то потерять что бы это оценить.
А сейчас разводиться не стоит. С бейбиком на руках и незаконченным образованием вам будет очень и очень сложно.
И муж это понимает. Понимает что вы ни куда не денитесь и издевается.
Вот такие они :(
NEW 07.03.13 22:39
in Antwort kudgo 07.03.13 22:34
Человек спрашивает, я отвечаю.. А причины/применять или нет /стоит ли того, автор сама решит.
А на деле - не будет она разводится, ей нужен хозяин, если за такого пошла замуж и даже рожала потом.
А на деле - не будет она разводится, ей нужен хозяин, если за такого пошла замуж и даже рожала потом.
NEW 07.03.13 22:43
in Antwort Imperiata 07.03.13 21:52, Zuletzt geändert 07.03.13 22:57 (nikolai84)
разрешите высказать свое мнение.
ни в коем случае не надо "плясать под дудку" и в себе что-то менять.
вообще-то,он должен вас понимать и поддерживать и такой воспринимать,как вы были и есть, а не условия ставить.
три года назад он сделал решение,как и вы.два года назад сделали оба еще более серьезный шаг.
а теперь он вам ставит неуместные условия как после пол-года знакомства.
воспитывайте ребенка.ему сейчас все ваше внимание необходимо.
не давайте слабинку и ему повода собой пользоваться.
если уж его удивляет ваш "тупизм" пусть помогает делать правильно и на 100%
В ответ на:
Как мне быть?
Как мне быть?
вообще-то,он должен вас понимать и поддерживать и такой воспринимать,как вы были и есть, а не условия ставить.
три года назад он сделал решение,как и вы.два года назад сделали оба еще более серьезный шаг.
а теперь он вам ставит неуместные условия как после пол-года знакомства.
воспитывайте ребенка.ему сейчас все ваше внимание необходимо.
не давайте слабинку и ему повода собой пользоваться.
если уж его удивляет ваш "тупизм" пусть помогает делать правильно и на 100%
NEW 07.03.13 23:04
Ваш муж, прости Господи, болван и дуремар.
Он:
называет жену тупой,
недоволен её внешностью,
начинает скандалы с крика первым,
требует перфекционистски выполненной всей работы,
угрожает: или ты подчинишься - или развод,
ручонки свои гнилые распускает (!!!). Да он же преступник!
Он, голубчик, просто подзабыл, в какое время живёт - ему ещё всё чудится, что жена должна его с раскрытым ртом слушать ( а уж вякать.....). Старенький он и несовременный. Поэтому воспитывает рабыню.
О, а ещё он - артист. На людях --- образцовый семьянин.
И какой смысл имеют вопросы, как она реагировала раньше, как старалась ради него, как терпела.
Ну, любила, ну терпела. А теперь закончилось терпение.
Выросла девочка, изменилась. Теперь другими глазами всё видит, чай, не в тундре живёт.
Бояться тут, к счастью, ничего не нужно. Здесь общество по-взрослому защищает права женщины.
Вопрос один: или подстраиваться и терпеть дальше, до самой ...., или пожить годик раздельненько. И определиться: кто кого любит-уважает- как украшает жизнь супругу - облегчает её - радует.
Не расстраивайтесь! Соберитесь с мыслями.

Он:
называет жену тупой,
недоволен её внешностью,
начинает скандалы с крика первым,
требует перфекционистски выполненной всей работы,
угрожает: или ты подчинишься - или развод,
ручонки свои гнилые распускает (!!!). Да он же преступник!
Он, голубчик, просто подзабыл, в какое время живёт - ему ещё всё чудится, что жена должна его с раскрытым ртом слушать ( а уж вякать.....). Старенький он и несовременный. Поэтому воспитывает рабыню.
О, а ещё он - артист. На людях --- образцовый семьянин.
И какой смысл имеют вопросы, как она реагировала раньше, как старалась ради него, как терпела.
Ну, любила, ну терпела. А теперь закончилось терпение.
Выросла девочка, изменилась. Теперь другими глазами всё видит, чай, не в тундре живёт.
Бояться тут, к счастью, ничего не нужно. Здесь общество по-взрослому защищает права женщины.
Вопрос один: или подстраиваться и терпеть дальше, до самой ...., или пожить годик раздельненько. И определиться: кто кого любит-уважает- как украшает жизнь супругу - облегчает её - радует.
Не расстраивайтесь! Соберитесь с мыслями.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 07.03.13 23:20
in Antwort Yanissa 07.03.13 22:29, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:33 (Imperiata)
NEW 07.03.13 23:28
Ну какой развод! о чём вы? У всех бывают непростые периоды..А потом опять всё как по маслу. худейте, приходите в форму, будьте обаятельной привлекательной и всё встанет на свои места. для меня это тоже всё актуально))) Попробуйте неделю не перечить ему и увидите результат и ещё когда он увидит что Вы пытаетесь преобразиться- будет другая история. купите книгу "мужчины с Марса женщины с Венеры" . Мужики говорят и думают просто на др. языке, который нужно нам потихоньку осваивать. Все эти советы : уходите, бросайте пишут , я думаю одинокие женщины. Всех с наступающим 8 Марта! Любви!
NEW 07.03.13 23:29
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:20
Обсуждайте под протокол и под запись (заметьте, мы пока исходим из того, что Вы-таки, не виноваты; а то по ходу топика, такие чудеса подчас открываются!...)
Когда он орёт, включайте диктофон, а потом под протокол обсуждайте, является ли его поведение нормальным. Протокол поможет обеспечить фактическое, а не эмоциональное обсуждение.
И заставляйте его отвечать за свои слова: Ты отнимешь у меня ребенка - На основании каких параграфов и как ты будешь обеспечивать ребенку его существование?
Ты хочешь, чтобы я была... - За счет чего и в какие сроки?
Со своей стороны я желаю, чтобы ты... Что ты намерен предпринять, чтобы соответствовать моим ожиданиям?
Раз зануда - пусть получает то же.
Впрочем, возможно, он частично и прав. Пусть поделится технологией 100% глажения рубашек.
Когда он орёт, включайте диктофон, а потом под протокол обсуждайте, является ли его поведение нормальным. Протокол поможет обеспечить фактическое, а не эмоциональное обсуждение.
И заставляйте его отвечать за свои слова: Ты отнимешь у меня ребенка - На основании каких параграфов и как ты будешь обеспечивать ребенку его существование?
Ты хочешь, чтобы я была... - За счет чего и в какие сроки?
Со своей стороны я желаю, чтобы ты... Что ты намерен предпринять, чтобы соответствовать моим ожиданиям?
Раз зануда - пусть получает то же.
Впрочем, возможно, он частично и прав. Пусть поделится технологией 100% глажения рубашек.
NEW 07.03.13 23:36
in Antwort delta174 07.03.13 23:29, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:37 (Imperiata)
NEW 07.03.13 23:37
in Antwort delta174 07.03.13 23:29
Абсолютно правильно!
Поменьше крика, побольше конструктива. Вместо воплеи лучше по делу поговорить.
А не истерить в ответ.
А не истерить в ответ.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.03.13 23:41
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:36
Вам нужно просто на стажировку к какои-нибудь хорошеи хозяике по глажению рубашек.
Я таковои не являюсь, но эти речи о том, что 100% хлопковую мужскую рубаху выгладить хорошо невозможно меня удивляют.
Поработали бы в бюро, где в блузке каждыи день надо быть, было бы их у Вас N-штук, Вы бы на своеи вспотевшеи-недышащеи шкуре поняли бы, что такое 100% хлопок илии, к примеру, только 60% хлопок.
Я таковои не являюсь, но эти речи о том, что 100% хлопковую мужскую рубаху выгладить хорошо невозможно меня удивляют.
Поработали бы в бюро, где в блузке каждыи день надо быть, было бы их у Вас N-штук, Вы бы на своеи вспотевшеи-недышащеи шкуре поняли бы, что такое 100% хлопок илии, к примеру, только 60% хлопок.
NEW 07.03.13 23:44
in Antwort berlije 07.03.13 23:41, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:38 (Imperiata)
NEW 07.03.13 23:48
Ах вооот оно что! Ну тогда запасайтесь бейсбольной битой и слабость никогда не демонстрируйте, живо в контратаку, переходящую в добивание врага в его собственном логове (Внимание: без крика!) Можете начать с выстёбывания и закончить типо "срамота какая, ни сам рубашек купить не может, ни мне этого сделать не даёт!" а перед этим поставьте его с утюгом. Ищо раз: без крика, с понижающеся категоричной интонацией. Постарайтесь продумывать ситуяцию на полшага вперёд.
Никогда не играйте вторую роль, Вы как минимум, столь же ценны, как и он и требуйте это признать.
Тренируйтесь. Эти умения вам ещё пригодятся, когда дитё объявит себя главой семьи.
in Antwort berlije 07.03.13 23:41
В ответ на:
Так я когда промолчу, когда спокойно отвечу, а его мой спокойная реакция вообще на пальму забрасывает.
А когда меня совсем достанет, то да, могу уже и громко сказать, мол сколько можно.
Так я когда промолчу, когда спокойно отвечу, а его мой спокойная реакция вообще на пальму забрасывает.
А когда меня совсем достанет, то да, могу уже и громко сказать, мол сколько можно.
Ах вооот оно что! Ну тогда запасайтесь бейсбольной битой и слабость никогда не демонстрируйте, живо в контратаку, переходящую в добивание врага в его собственном логове (Внимание: без крика!) Можете начать с выстёбывания и закончить типо "срамота какая, ни сам рубашек купить не может, ни мне этого сделать не даёт!" а перед этим поставьте его с утюгом. Ищо раз: без крика, с понижающеся категоричной интонацией. Постарайтесь продумывать ситуяцию на полшага вперёд.
Никогда не играйте вторую роль, Вы как минимум, столь же ценны, как и он и требуйте это признать.
Тренируйтесь. Эти умения вам ещё пригодятся, когда дитё объявит себя главой семьи.
NEW 07.03.13 23:50
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:44
Нет никакого секрета, глажу раз в 2 недели по 20 рубах, на оценку "отлично".
Может у меня талант? Я еще в школе папе рубашки на работу под костюмы гладила, его больше это вставляло, чем когда мама гладила, просил всегда.
(Наверное таким хитрым способом тренировал меня к безконфликтному будущему
).
Может у меня талант? Я еще в школе папе рубашки на работу под костюмы гладила, его больше это вставляло, чем когда мама гладила, просил всегда.
(Наверное таким хитрым способом тренировал меня к безконфликтному будущему
NEW 07.03.13 23:52
in Antwort delta174 07.03.13 23:49, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:39 (Imperiata)
NEW 07.03.13 23:54
in Antwort berlije 07.03.13 23:50, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:39 (Imperiata)
NEW 07.03.13 23:55
in Antwort delta174 07.03.13 23:53, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:39 (Imperiata)
NEW 07.03.13 23:58
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:49
Я могу посоветовать dampfbügelstation , но если не поможет , то развод
NEW 08.03.13 00:00
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:55
Я тоже не куплю. Мой, правда, перфекционизмом не страдает; но кому важно, должен делиться технологиями. Может, он умеет, а Вы нет. Впрочем, если умеет, глядишь, и сам бы погладил.
Што-то мне припомнилось...
Што-то мне припомнилось...
NEW 08.03.13 00:10
in Antwort delta174 08.03.13 00:00, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:39 (Imperiata)
NEW 08.03.13 00:13
in Antwort Imperiata 08.03.13 00:10
Ответ: А я, между прочим, всё могу сделать сама. Значит, я выходила замуж не для того, чтобы меня обслуживали, не так ли? Ведь семья как бы для чего-то другого?
Впрочем, сформулировали Вы
Впрочем, сформулировали Вы
В ответ на:
если ему что-то не нравится, пусть погладит себе рубашку сам
неудачно. А я талдычу о мастер-классе!если ему что-то не нравится, пусть погладит себе рубашку сам
NEW 08.03.13 00:13
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:55
А зачем вы рубаши гладите, вам больше делат нечег? Он вам ильно много блузок гладит? Всучите ему утюг и пусть сам гладит.
За больше 11 лет отношений и брака от силы раза 2-3 мужу рубашки гладила и то от нефиг делать. Не предтавляю как этотчтоб муж командовал, может ему и одно место еще подтирать?
За больше 11 лет отношений и брака от силы раза 2-3 мужу рубашки гладила и то от нефиг делать. Не предтавляю как этотчтоб муж командовал, может ему и одно место еще подтирать?
NEW 08.03.13 00:16
Вам муж по делу ответил, он вам пользуется для определенных услуг, пользуйтесь им как кошельком.:-)
NEW 08.03.13 00:18
in Antwort zuckerhaus 08.03.13 00:13
т. е. у вас каждый сам себе стирает, гладит, готовит ?
NEW 08.03.13 00:22
Вам разве самои не приятно погладить рубашку, поставить на стол вкусную еду пред любимым человеком?
А чем Вы таким интересным постооянно заняты?
in Antwort zuckerhaus 08.03.13 00:13
В ответ на:
вам больше делат нечег?
вам больше делат нечег?
Вам разве самои не приятно погладить рубашку, поставить на стол вкусную еду пред любимым человеком?
А чем Вы таким интересным постооянно заняты?
NEW 08.03.13 00:24
in Antwort berlije 08.03.13 00:22
Да; только не под страхом реакции "Ну чего опять не то и не так наворотила!"
А занята - учёбой и ребёнком.
А занята - учёбой и ребёнком.
NEW 08.03.13 00:26
Утюг из Чибо безпроводнои (я такие люблю, перед этим филлипс лет 10 служил, тоже безпроводнои, и еще бы послужил, в чибо красивые были).
Рубашки например из Страусса (там средняя-дешевая цена) и выше праисклассом, но из страусса вполне зачетные.
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:54
В ответ на:
А какой у Вас утюг? Рубашки какого качества и по цене?
А какой у Вас утюг? Рубашки какого качества и по цене?
Утюг из Чибо безпроводнои (я такие люблю, перед этим филлипс лет 10 служил, тоже безпроводнои, и еще бы послужил, в чибо красивые были).
Рубашки например из Страусса (там средняя-дешевая цена) и выше праисклассом, но из страусса вполне зачетные.
NEW 08.03.13 00:27
есть и более приятные штучки
В ответ на:
есть и более приятные штучки
NEW 08.03.13 00:29
in Antwort A-F 08.03.13 00:18
Каждый делает что еу нравится, что не в лом. А если в ломто не делает. Стирает машинка, закидыва тот кт на данны момент в подвале. Готовлю я потоу что мне нрвится, а если мне лень то заказываем или идем есть. Гладит муж сам свое или химчистка. Может меня попросить если что то сам не может. Разве не обычая ситуация? Вот у автора ситуация как в средневековье, но наверное потому она на периоде знакмства из себ пкорную хзяюшку строила.
NEW 08.03.13 00:31
Готовить люблю иногда, все остальное просирание жизненного времени:-)
NEW 08.03.13 00:57
Это что-повод для раздражения и тем более для распускания рук?
ТС-не слушайте здешних кумушек, вы жертва домашнего насилия.
Как бы вы ни научились гладить рубашки/готовить борщ/делать горловой минет-вы всё равно будете плохой и будете огребать по полной.
Ваш путь к вашей же внутренней свободе будет очень долгим. И начнётся он с банальных шагов и решений-развод,фрауэнхауз(если необходимо),социал. Если вам легче сносить побои просто помните-каждый раз может для вас стать последним.
in Antwort kudgo 07.03.13 22:00, Zuletzt geändert 08.03.13 01:03 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
может вы тоже малость изменились после свадьбы? и не только внешне? поэтому он раздражается( в силу характера) , 4то вы только после свадьбы показали своё истиное лицо?
Это что-повод для раздражения и тем более для распускания рук?
ТС-не слушайте здешних кумушек, вы жертва домашнего насилия.
Как бы вы ни научились гладить рубашки/готовить борщ/делать горловой минет-вы всё равно будете плохой и будете огребать по полной.
Ваш путь к вашей же внутренней свободе будет очень долгим. И начнётся он с банальных шагов и решений-развод,фрауэнхауз(если необходимо),социал. Если вам легче сносить побои просто помните-каждый раз может для вас стать последним.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.13 01:12
Женя....тебе явно никто никогда не давал по сытой гладкой морде....ты себе позволяешь такие советы явной жертве домашнего насилия,которую завтра могут тупо убить за неправилъно намазанный бутерброд...
Эдак свысока-как гладить,как то,как сё....
Уверена,что ты права? Толъко потому, что тебе лично рёбра не ломали на пол повалив,что тебе рожу не разбивали,что тебя не унижали за неверно выглаженную складочку на рубашке...Только поэтому... ты даже не понимаешь что ты и кому пишешь. Только этим
я могу оправдатъ твоё равнодушие и издевку и иронию над ТС. И то-с большой натяжкой.
in Antwort berlije 07.03.13 23:50, Zuletzt geändert 08.03.13 01:19 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
(Наверное таким хитрым способом тренировал меня к безконфликтному будущему ).
(Наверное таким хитрым способом тренировал меня к безконфликтному будущему ).
Женя....тебе явно никто никогда не давал по сытой гладкой морде....ты себе позволяешь такие советы явной жертве домашнего насилия,которую завтра могут тупо убить за неправилъно намазанный бутерброд...
Эдак свысока-как гладить,как то,как сё....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.13 07:20
Не чего не изменится это порода мужиков такая. Все что не сделай все не так и не этак. Не до одного докопается так до другого.И это будет пожизненно. До свадьбы был милейшим человеком и носил на руках. Ну вот держал себя в руках. Женицццааа то надо было. Сейчас родился ребенок своим умишком думает да не куда она не денется от меня. Дальше хуже будет. Не в том как поставила стул.Как погладила рубашку. В нем дело. Дойдет скоро до того это не так приготовила хотя раньше ел и причмокивал. Потом его и в сексе перестанете удовлетворять. И будете всегда ходить с чувством вины. Он его вам внушает. Или мирится с таким чучелом или уходить.Тут только два выхода. Держитесь и с праздником
вас.
NEW 08.03.13 07:32
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.13 00:57, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:40 (Imperiata)
NEW 08.03.13 07:35
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:32
а я ему верю. женился на одной, а тут абсолютно другой 4еловек.
в 4ём ваша проблема? если он вас не устраивает разводитесь? какого фига тут на него наговаривать? 4тоб вас пожалели? идите назад к родителям. или вы сирота?
в 4ём ваша проблема? если он вас не устраивает разводитесь? какого фига тут на него наговаривать? 4тоб вас пожалели? идите назад к родителям. или вы сирота?
NEW 08.03.13 07:38
in Antwort kudgo 08.03.13 07:35
Вы думаете это так просто взять и свалить с ребенком. Если у нее родители скорее всего в другой стране. Тут она одна и не поддержки и не помощи. Да он ее запугал еще что ребенка отберет. Не так все просто.
NEW 08.03.13 07:39
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.13 00:57
Это что-повод для раздражения и тем более для распускания рук?да повод. он 4уствует , 4то его обманули. и предлагает ей вариант: либо ты делаешься такой как была, либо развод. 4его хо4ет девушка мне не понятно. либо пусть разводится, либо пусть меняется. где проблема?денег нет? зна4ит всётаки замуж за деньги шла и пыталась подстроиться. а щас распустилась, полу4ив желаемое.
NEW 08.03.13 07:40
in Antwort Ольга_sufolga_ya 08.03.13 07:38, Zuletzt geändert 08.03.13 07:41 (kudgo)
а 4его не простого? на социале ещё никто с голоду не помирал.
хо4ется и рыбку съесть, и санки в гору не тащить
хо4ется и рыбку съесть, и санки в гору не тащить
NEW 08.03.13 07:42
in Antwort kudgo 08.03.13 07:35, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:40 (Imperiata)
NEW 08.03.13 07:45
in Antwort kudgo 08.03.13 07:40, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:40 (Imperiata)
NEW 08.03.13 07:46
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:42
и 4то 4то не здесь? вы замуж за германию шли? где жили до брака? в общаге? комнату снимали? на 4то жили? вы понимаете, 4то в жизни делаете только то , 4то сами выбираете?
4его вы хотите? он не изменится. он таким был . вы это знали. так решите для себя 4его вам надо. нужен развод - уходите. не нужен- подстраивайтесь. ОН останется таким какой он есть:) а по4ему нельзя уйти с ребёнком?
4его вы хотите? он не изменится. он таким был . вы это знали. так решите для себя 4его вам надо. нужен развод - уходите. не нужен- подстраивайтесь. ОН останется таким какой он есть:) а по4ему нельзя уйти с ребёнком?
NEW 08.03.13 07:47
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:45
4то за бред. он меня убьёт. следы ж останутся. а он вроде умный . следов не оставляет
NEW 08.03.13 07:49
Что значит "убьёт"? Он же сам предлагал расХодиться.
А раз расХодиться, то и содержание на ребёнка и на Вас-сам предложил, сам и согласен, значит.
В ответ на:
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться.
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться.
А раз расХодиться, то и содержание на ребёнка и на Вас-сам предложил, сам и согласен, значит.
NEW 08.03.13 07:54
in Antwort kudgo 08.03.13 07:47, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:41 (Imperiata)
NEW 08.03.13 07:57
in Antwort Margarita7 08.03.13 07:49, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:41 (Imperiata)
NEW 08.03.13 07:58
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:57, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:41 (Imperiata)
NEW 08.03.13 07:59
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:57
так подайте вы:) вы немощная? дорогу не знаете? с языком проблемы? по4ему за вас ктото 4тото должен делать?
NEW 08.03.13 08:02
in Antwort kudgo 08.03.13 07:59, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:41 (Imperiata)
NEW 08.03.13 08:07
in Antwort Imperiata 08.03.13 08:02
Идите на форум Право, там такеи вопросы через день возникают, и всё уже давно расписано, куда идти и с чего начинатъ. Поройтесь там в архивах, задайте свои вопросы.
NEW 08.03.13 08:23
in Antwort Вишня_я 07.03.13 23:04
К сожалению, есть такие типы людей, у которых пунктик, который вот так выражается, есть и у женщин и у мужчин. Я с читаю, что это проблема психологического характера. Я слыхала, еще когда ребенком была, мама рассказывала про таких мужчин, если тряпочку сложишь не так как он задумал, с ним случится припадок ярости и так буквально во всем.
aloho amokh
NEW 08.03.13 08:24
Так позвоните туда и спросите, в чем проблема?
NEW 08.03.13 08:26
Да, я тоже гладила. А если хозяину не нравилось (такие рубашки для бала с манишкой, фиг их обычным утюгом выгладишь), он отдавал в гладильный салон.
aloho amokh
NEW 08.03.13 09:02
можете не уходить, а выпереть его с квартиры. у меня опыт, дочка на год старше вашей
вам нужно так же ему отвечать, агрессией на агрессию, а не огрызанием. он вам указ, вы его конкретно на йух. он на вас руку, вы на него табуретку или ногти в ход. ничего сложного нет в этом. я одна с ребенком живу))мне очень классно
вам нужно так же ему отвечать, агрессией на агрессию, а не огрызанием. он вам указ, вы его конкретно на йух. он на вас руку, вы на него табуретку или ногти в ход. ничего сложного нет в этом. я одна с ребенком живу))мне очень классно
NEW 08.03.13 09:03
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:58
Дорогой автор темы? А Ваш муж случайно не стал сейчас наркоманом? Может он психотропные препараты принимает втихушку?
NEW 08.03.13 09:19
in Antwort Emotion A 08.03.13 08:23
А почему будущие мужья это не показывают до свадьбы , например, 5 лет не показывают , а потом как полностью попадаешь под его власть на 6-ой год начинает говорить :" Почему я чужую тётку кормить должен???!" Хотя на свадьбе ласково завлекая, говорит :" Я тебе за папу буду и сделаю тебя счастливой", а потом круто меняют своё поведение. Почему , зачем им это?
NEW 08.03.13 09:23
Вам нужно обратиться в организацию по защите интересов женщин в Вашем городе. Адрес узнайте в Каритасе или другой подобной организации. У нас брошюры с адресами, куда обращаться женщинам - жертвам домашнего насилия (в том числе и психологического) лежат везде. Например, вчера была в арбайтзамте, так там стопочка этих брошюрок прямо в окошке лежит, так что не заметить их невозможно и любой их может взять. Начните с Каритаса или с Дьякони. Расскажите о проблеме, Вам объяснят, что делать дальше.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.03.13 09:27
in Antwort Irina1230 08.03.13 09:19
вы бы вышли замуж, если ваш муж до свадьбы сказал "Как только переедешь ко мне, буду драть тебя как сидорову козу, тыкать носом на пятна на полу как котенка, буду шляться по ночам, а ты дома сидеть и реветь с ребенком на перевес, бухать буду как свинья и сидеть на социале, а ты впахивать будешь"?
NEW 08.03.13 09:30
in Antwort Фентиплюшка 08.03.13 09:27, Zuletzt geändert 08.03.13 09:34 (Irina1230)
Ну я зачем мужикам эта замануха, потом всё равно жена сбежит?Причём предварительно нагадит ему предварительно, допустим подожгёт его лачужку и напоив его, выдерёт ему его "Хозяйство"?
NEW 08.03.13 09:39
in Antwort Irina1230 08.03.13 09:19
Вы понимаете, у быдло-мужчин действительно есть такой комплекс: "Да куда она с выводком денется!" - и пошло-поехало.
ТС надо путём переговоров выведать, какую политику собрался проводить муж (своих планов ни в коем случае не выдавать, отвечать в лучшем случае "Ах зооо, я правильно тебя поняла, что ты...?") и идти в каритасы и профамилии советоваться, в том числе об экономической зависимости. Кстати, у кого с немецким лучше - у Вас или у мужа?
Дома же - Вам и другие женщины здесь уже советуют поставить себя пожёстче. Когда я завелась с дискуссией о мастерстве глажения, я что-то прозевала момент распускания рук, а в этом безобразном случае политика такая : Если у женщины в руках скалка, это не значит, что будут пироги.
Как он с ребёнком? А то: "Ах, ты забираешь ребёнка? Будь по твоему, я пошла учиться и буду воскресной мамой, к которой ты будешь привозить бессопливого и выглаженного ребёнка поиграццо. А если он у тебя будет зачуханный - будешь иметь дело с ЮА"
(Опять же, исходя из того, что муж - тиран, а не жена - ленивая склочница)
ТС надо путём переговоров выведать, какую политику собрался проводить муж (своих планов ни в коем случае не выдавать, отвечать в лучшем случае "Ах зооо, я правильно тебя поняла, что ты...?") и идти в каритасы и профамилии советоваться, в том числе об экономической зависимости. Кстати, у кого с немецким лучше - у Вас или у мужа?
Дома же - Вам и другие женщины здесь уже советуют поставить себя пожёстче. Когда я завелась с дискуссией о мастерстве глажения, я что-то прозевала момент распускания рук, а в этом безобразном случае политика такая : Если у женщины в руках скалка, это не значит, что будут пироги.
Как он с ребёнком? А то: "Ах, ты забираешь ребёнка? Будь по твоему, я пошла учиться и буду воскресной мамой, к которой ты будешь привозить бессопливого и выглаженного ребёнка поиграццо. А если он у тебя будет зачуханный - будешь иметь дело с ЮА"
(Опять же, исходя из того, что муж - тиран, а не жена - ленивая склочница)
NEW 08.03.13 09:40
и что придет на работу в не выглаженой рубашке?
в семье где ведущую роль берет на себя женщина толку не будет
in Antwort nikolai84 07.03.13 22:43
В ответ на:
и что придет на работу в не выглаженой рубашке?
в семье где ведущую роль берет на себя женщина толку не будет
NEW 08.03.13 09:45
in Antwort Irina1230 08.03.13 09:30
то есть рабство не в почете даже на один день? меня бы кто 6 лет беспрекословно обслуживал! ищу такого, пусть отзовется!
NEW 08.03.13 09:50
in Antwort Фентиплюшка 08.03.13 09:45, Zuletzt geändert 08.03.13 09:50 (aster-dem)
HП.
Автор, я уже давала здесь кому-то ссылку на книгу психолога Сюзан Форвард. Почитайте, пожалуйста, и если ваш муж похож на типаж, который описан - вы ничего не сделаете, дальше будет только хуже. Увы....
http://stellkind.livejournal.com/419930.html
Автор, я уже давала здесь кому-то ссылку на книгу психолога Сюзан Форвард. Почитайте, пожалуйста, и если ваш муж похож на типаж, который описан - вы ничего не сделаете, дальше будет только хуже. Увы....
http://stellkind.livejournal.com/419930.html
NEW 08.03.13 09:54
да пусть уходит да и все зачем такие стртегии разводить.. звони во фрауен хаус если есть места то те возьмут с радостью, будет на что деньги списывать...
а там уж помогут как и где антраги ставить... за одно можно пообщатся с подобным контингентом)) завсегдатаями этого хауса
и наверное 8 из 10 начинают после этого еще больше любить своих мужей
in Antwort delta174 08.03.13 09:39
В ответ на:
Вы понимаете, у быдло-мужчин действительно есть такой комплекс: "Да куда она с выводком денется!" - и пошло-поехало.
да пусть уходит да и все зачем такие стртегии разводить.. звони во фрауен хаус если есть места то те возьмут с радостью, будет на что деньги списывать...
а там уж помогут как и где антраги ставить... за одно можно пообщатся с подобным контингентом)) завсегдатаями этого хауса
NEW 08.03.13 09:55
in Antwort rekmi 08.03.13 09:54
NEW 08.03.13 09:56
in Antwort delta174 08.03.13 09:39
Дорогая Делта!
Я не автор темы. Я просто не понимаю таких мужчин. Вот я заранее обговаривала с мужем ( он местный немец) , как думаю об этом и другом, показала , как я ухаживаю за вещами, как убираюсь в квартире, делаю массаж и т. д........ и стараюсь всё делать так и сейчас, как в детстве привыкла. Не стала пить и курить после свадьбы. Мой муж тоже примерно так ведёт и даже стал кое в чём получше.
А вот с русским было примерно так же, как у автора темы.
Я не автор темы. Я просто не понимаю таких мужчин. Вот я заранее обговаривала с мужем ( он местный немец) , как думаю об этом и другом, показала , как я ухаживаю за вещами, как убираюсь в квартире, делаю массаж и т. д........ и стараюсь всё делать так и сейчас, как в детстве привыкла. Не стала пить и курить после свадьбы. Мой муж тоже примерно так ведёт и даже стал кое в чём получше.
NEW 08.03.13 10:01
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.13 01:12
Коко, Вы как всегда, в точку.
По-моему, тут речь идет не о правильной глажке рубашек, а о поводе придраться. Ну, выгладит автор эти рубашки на 100%, он найдет другую причину быть недовольным. Это тип людей такой. А если еще и руки распускает - все, труба, бежать надо. Ибо дальше будет только хуже.
По-моему, тут речь идет не о правильной глажке рубашек, а о поводе придраться. Ну, выгладит автор эти рубашки на 100%, он найдет другую причину быть недовольным. Это тип людей такой. А если еще и руки распускает - все, труба, бежать надо. Ибо дальше будет только хуже.
NEW 08.03.13 10:08
Девушка, я очень извиняюсь, но вы в своем уме? Распускать руки, потому что он "чувствует, что его обманули"?! А если она почувствует, что ее ожидания в отношении секса с ним или его зарплаты или еще чего-нибудь не оправдались, то что, можно муженьку яду в чай насыпать? А что, она же "чувствует себя обманутой"! Повод!
in Antwort kudgo 08.03.13 07:39
В ответ на:
Это что-повод для раздражения и тем более для распускания рук? да повод. он 4уствует , 4то его обманули.
Это что-повод для раздражения и тем более для распускания рук? да повод. он 4уствует , 4то его обманули.
Девушка, я очень извиняюсь, но вы в своем уме? Распускать руки, потому что он "чувствует, что его обманули"?! А если она почувствует, что ее ожидания в отношении секса с ним или его зарплаты или еще чего-нибудь не оправдались, то что, можно муженьку яду в чай насыпать? А что, она же "чувствует себя обманутой"! Повод!
NEW 08.03.13 10:16
in Antwort marzial 08.03.13 10:08
у вас с пониманием текста как? если мне в лицо выплеснут водой, это тоже будет поводом для моего раздражения. ещё есть ку4а других поводов для смены моего настроения и вообще состояния .я ж не робот. как я себя при этом поведу, это второй вопрос. если 4еловек нервный и нетерпящий возражений , то для него это повидимому повод и для рукоприкладства. если автору темы это не нравится, либо не создавай повода, либо разводись.
NEW 08.03.13 10:19
in Antwort marzial 08.03.13 10:08
и да , если у вас проблемы с сексом, то у вас может возникеуть повод подсыпать яда мужа. раз вы уже об этом даже думаете. сделаете вы это или нет, это всё зависит от вашего состояния души, воспитания, порядо4ности, боязни ответственности:) но поводом может стать , обы4ное " не сегодня" :)
NEW 08.03.13 10:19
Совершенно очевидно
В ответ на:
делать горловой минет-вы всё равно будете плохой и будете огребать по полной
делать горловой минет-вы всё равно будете плохой и будете огребать по полной
Совершенно очевидно
В ответ на:
Только этим я могу оправдатъ твоё равнодушие и издевку и иронию над ТС. И то-с большой натяжкой.
Неа, такое вообще нельзя ничем оправдать... из области: мне плохо- пусть и тебе не будет хорошо.Только этим я могу оправдатъ твоё равнодушие и издевку и иронию над ТС. И то-с большой натяжкой.
NEW 08.03.13 10:22
Добрая женщина, а за вашим профилем не скрывается ли случайно злобный дядя?
В ответ на:
Добрая женщина, а за вашим профилем не скрывается ли случайно злобный дядя?
NEW 08.03.13 10:24
нууууу..... это вообще уже опасно
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:54
В ответ на:
но куда и как ударить он знает отлично, чтобы было без следов
но куда и как ударить он знает отлично, чтобы было без следов
нууууу..... это вообще уже опасно
NEW 08.03.13 10:26
in Antwort Вишня_я 08.03.13 10:22
не. я её муж , походу. вас 4тото не устраивает в моих ответах? тётку бьют. ей это не нравится. по4ему надо сидеть и спрашивать , 4то ей делать. и строить предположения , о том 4то он её убьёт:)
я так понимаю, тётка хо4ет развестись, . так вперёд.
нафига сидеть и ныть" а меня примут? а мне поверят ", сходи и узнай.
я так понимаю, тётка хо4ет развестись, . так вперёд.
нафига сидеть и ныть" а меня примут? а мне поверят ", сходи и узнай.
NEW 08.03.13 10:28
in Antwort Imperiata 08.03.13 07:54, Zuletzt geändert 08.03.13 12:01 (Julcka)
Обращайтесь в Каритас, или погуглите у себя в городе Frauenberatungsstelle. Пойдите туда и просто поговорите о вашей ситуации. Конечно не решайте ничего сгоряча, финансово ситуация непростая, но решаемая. Единственная проблема, это учеба. если вы уйдете от мужа, то будете получать социал и наверное не сможете доучиться. Хотя надо спросить, может быть заочную учебу вам разрешат.
Не слушайте тех, кто вам говорит, что вам нужно лучше гладить, больше угождать мужу, выше прыгать и.т.п. Если человек сам с домашней тиранией не сталкивался, он никогда вас не поймет. Вашему мужу невозможно угодить, он всегда найдет, к чему прикопаться и за что вас наругать. Просто потому что невозможно залезть к нему в голову и сделать все по-его. Потому что вы самостоятельная личность, а не робот, и имеете право на ошибки. Вы не обязаны быть идеальной. Он будет и дальше постепенно увеличивая обороты воспитывать в вас чувство собственной неполноценности. Он будет ломать вашу волю, потому что человеком со сломанной волей легче управлять.
Желаю вам не дать себя сломать.
Не слушайте тех, кто вам говорит, что вам нужно лучше гладить, больше угождать мужу, выше прыгать и.т.п. Если человек сам с домашней тиранией не сталкивался, он никогда вас не поймет. Вашему мужу невозможно угодить, он всегда найдет, к чему прикопаться и за что вас наругать. Просто потому что невозможно залезть к нему в голову и сделать все по-его. Потому что вы самостоятельная личность, а не робот, и имеете право на ошибки. Вы не обязаны быть идеальной. Он будет и дальше постепенно увеличивая обороты воспитывать в вас чувство собственной неполноценности. Он будет ломать вашу волю, потому что человеком со сломанной волей легче управлять.
Желаю вам не дать себя сломать.
NEW 08.03.13 10:30
Давно я хотела сказать про психологические (психиатрические) неполадки у человека. Тут много сложней. Он не только выходит из себя от плохой глажки! Ему ВСЁ не так делает жена: ставит, поворачивается, не то, не туда и т.п. Даже деспотом его не назвать, тут иной процесс.
in Antwort Emotion A 08.03.13 08:23
В ответ на:
Я с читаю, что это проблема психологического характера. Я слыхала, еще когда ребенком была, мама рассказывала про таких мужчин, если тряпочку сложишь не так как он задумал, с ним случится припадок ярости и так буквально во всем.
Я с читаю, что это проблема психологического характера. Я слыхала, еще когда ребенком была, мама рассказывала про таких мужчин, если тряпочку сложишь не так как он задумал, с ним случится припадок ярости и так буквально во всем.
Давно я хотела сказать про психологические (психиатрические) неполадки у человека. Тут много сложней. Он не только выходит из себя от плохой глажки! Ему ВСЁ не так делает жена: ставит, поворачивается, не то, не туда и т.п. Даже деспотом его не назвать, тут иной процесс.
NEW 08.03.13 10:31

in Antwort Фентиплюшка 08.03.13 09:02
В ответ на:
я одна с ребенком живу))мне очень классно
Расскажите в личку ТС, как ей начать...я одна с ребенком живу))мне очень классно
NEW 08.03.13 10:34
Наверное, вы -- фантазёр?
in Antwort rekmi 08.03.13 09:54
В ответ на:
Наверное, вы -- фантазёр?
NEW 08.03.13 10:34
клоуничать и тролить вполне можно в других ветках, открытых такими же как ты...
В ответ на:
NEW 08.03.13 10:36
in Antwort Julcka 08.03.13 10:34
а в этой ветке нужно только выражать соболезнования и ставить диагнозы мужу, или как?
NEW 08.03.13 10:38
Очень приятно читать хорошее о мужьях. И какое счастье, что вы не стали убивать себя, угождая первому супругу.

in Antwort Irina1230 08.03.13 09:56
В ответ на:
Вот я заранее обговаривала с мужем ( он местный немец) , как думаю об этом и другом, показала , как я ухаживаю за вещами, как убираюсь в квартире, делаю массаж и т. д........ и стараюсь всё делать так и сейчас, как в детстве привыкла. Не стала пить и курить после свадьбы. Мой муж тоже примерно так ведёт и даже стал кое в чём получше.
Вот я заранее обговаривала с мужем ( он местный немец) , как думаю об этом и другом, показала , как я ухаживаю за вещами, как убираюсь в квартире, делаю массаж и т. д........ и стараюсь всё делать так и сейчас, как в детстве привыкла. Не стала пить и курить после свадьбы. Мой муж тоже примерно так ведёт и даже стал кое в чём получше.
Очень приятно читать хорошее о мужьях. И какое счастье, что вы не стали убивать себя, угождая первому супругу.
NEW 08.03.13 10:47
in Antwort kudgo 08.03.13 10:26
Всё-таки мы общаемся публично. Поэтому, да, меня не устраивает - грубость слов и тона.
Если вам трудно понять человека, попавшего в беду и растерявшегося; если вы сама дама мощная и легко проворачивающая любое дело, если вам сейчас комфортно живётся и нет никакой жалости к "нытикам" - то, честное слово, не все такие , как вы.
Если вам трудно понять человека, попавшего в беду и растерявшегося; если вы сама дама мощная и легко проворачивающая любое дело, если вам сейчас комфортно живётся и нет никакой жалости к "нытикам" - то, честное слово, не все такие , как вы.
NEW 08.03.13 10:51
in Antwort kudgo 08.03.13 10:36
наверное, мы все ждём доброго и человеческого отношения
in Antwort kudgo 08.03.13 10:36
нет конечно, можно сделать как ты - унизить женщину, у которой сейчас нелегкая ситуация и которая пытается как-то собраться с мыслями... назвать её теткой, обяснить ей, что она "сама дура виновата"
in Antwort rekmi 08.03.13 09:55
NEW 08.03.13 10:53
http://www.frauenberatungszentrum-koeln.de/
попробуйте обратиться по ссылке. Думаю они вам помогут. Держитесь
попробуйте обратиться по ссылке. Думаю они вам помогут. Держитесь
NEW 08.03.13 11:00
in Antwort Julcka 08.03.13 10:51
а в 4ём она унизилась от моих слов? я её рубашки гладить заставляю? или на место вещи ставить? и откуда вы слышите мой тон? я вслух пишу?
NEW 08.03.13 11:05
in Antwort Julcka 08.03.13 10:53
Дорогая Империата, прежде всего успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Очень хорошо, что вы сюда обратились, здесь найёдтся много людей, кто вам поможет всё разложить по полочкам.
Сейчас --- не горячитесь, у вас маленький ребёнок, берегите себя и его.
Теперь у вас есть информация к размышлению. Не напрягайте ситуацию дома, не подавайте вида вашему супругу о своих задумках (пока это у вас только сумбур). Ужасно трудно сохранять ясность ума в такой обстановке дома.
Рассуждайте, советуйтесь, примеряйте на себя.
А главное знайте - вы ЗДЕСЬ в беде не останетесь. Напрасно вы думаете про свои 50 евро, отсутствие недвижимости и т.п. вещах, это всё здесь легко решаемо.
Самое главное - разобраться в себе, понять, что вы хотите, с чем согласны мириться или нет.
А потом - план и его исполнение.
И, правда, не так это и трудно, если общество заботится о человеке на деле.
С праздником вас и спокойствия вам с деткой!

Очень хорошо, что вы сюда обратились, здесь найёдтся много людей, кто вам поможет всё разложить по полочкам.
Сейчас --- не горячитесь, у вас маленький ребёнок, берегите себя и его.
Теперь у вас есть информация к размышлению. Не напрягайте ситуацию дома, не подавайте вида вашему супругу о своих задумках (пока это у вас только сумбур). Ужасно трудно сохранять ясность ума в такой обстановке дома.
Рассуждайте, советуйтесь, примеряйте на себя.
А главное знайте - вы ЗДЕСЬ в беде не останетесь. Напрасно вы думаете про свои 50 евро, отсутствие недвижимости и т.п. вещах, это всё здесь легко решаемо.
Самое главное - разобраться в себе, понять, что вы хотите, с чем согласны мириться или нет.
А потом - план и его исполнение.
И, правда, не так это и трудно, если общество заботится о человеке на деле.
С праздником вас и спокойствия вам с деткой!
NEW 08.03.13 11:46
У вас странное представление о фрауенхауз - во первых там ничего не нужно доказывать, достаточно вашего слова что муж издевается. Во вторых там вам сразу помогут с доками и куда обращаться. В третьих вы можете приходить вообще без копья - у них всегда есть запас еды на первое время. Если вам это нужно то вы прям сейчас на месте можете голая/босая уходить. Также если вам понадобится забрать вещи из дома, то поедут с вами люди с фрауехауза + полизия и ваш муж перед свиделелями не станет ничего делать.
А вот на форуме писать и рассказывать особо я бы не стала - ваш муж если не дурак то проследит все.
Самый первый шаг, звоните в фрауенхильфе.
Как вариант - спровоцируйте мужа чтобы он ударил со следом, раскидайте еду по дому, вещи, вызовите полицию. Тогда развод будет скорый. Но для этого планировка нужна и целеустремленность.
А вот на форуме писать и рассказывать особо я бы не стала - ваш муж если не дурак то проследит все.
Самый первый шаг, звоните в фрауенхильфе.
Как вариант - спровоцируйте мужа чтобы он ударил со следом, раскидайте еду по дому, вещи, вызовите полицию. Тогда развод будет скорый. Но для этого планировка нужна и целеустремленность.
NEW 08.03.13 14:07
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.13 00:57
Совершенно согласна!!!
ТС, муж Вас использует, это отвратительно. У меня подозрения, что у Вашего супруга может быть психическое расстройство или болезнь.
ТС, муж Вас использует, это отвратительно. У меня подозрения, что у Вашего супруга может быть психическое расстройство или болезнь.
NEW 08.03.13 14:34
in Antwort CBN2012 08.03.13 14:07, Zuletzt geändert 08.03.13 14:47 (sofiano)
ТС
В папу он пошел. С возрастом все только хуже будет.
Какие рубашки и глажки?
Вообще пора прекращать наглаживать, пускай бесится. Заранее спокойно и уверенно предупредить, что сразу обращение в полицию, если свои грабли начнет распускать. И, если посмеет, то сразу и вызвать полицию даже если без следов побоев.
Конечно, развод с ничтожеством, способным бить женщину.
В папу он пошел. С возрастом все только хуже будет.
Какие рубашки и глажки?
Вообще пора прекращать наглаживать, пускай бесится. Заранее спокойно и уверенно предупредить, что сразу обращение в полицию, если свои грабли начнет распускать. И, если посмеет, то сразу и вызвать полицию даже если без следов побоев.
Конечно, развод с ничтожеством, способным бить женщину.
NEW 08.03.13 16:25
in Antwort sofiano 08.03.13 14:34
NEW 08.03.13 17:05
Это один полярныи случаи. Мужык - -псих-садист, психушка по нему плачет. Согласна, есть такое в природе.
Но гораздо чаще встречается случаи с другого полюса. Женщина деиствительно криворучка. И критерии чистоты и порядка, вкуснои еды у мужа, выросшего в промытом родительском доме
не совпадают с результатом работы тяп-ляпистои жены. Что значит "чисто" , "вкусно", "отлично поглажено" у них разное в моске.
Я сама хозяика не ах и имела случаи, когда и стаканы у меня дома ртассматривались на свет и требовалась другая вилка (на стыке между плассмассовои ручкои и железкои было закисшая-многолетняя полосочка толщинои с полмикрона).
Причем этот человек пришел ко мне на деловые переговоры, которые нужны были ему , переговоры затянулись, я предложила воды и затолкала в духовку пиццу (по доброте своеи, о чем потом пожалела).
Такои же характер "чистота - залог здоровья, все на "отлично" дома должно быть" мне знаком от рОднои бабушки. Есть такие люди, никого чморить не собирались, а планка насчет гигиены, качества выглаженнои рубашки очень высокая!
В ответ на:
Эдак свысока-как гладить,как то,как сё....Уверена,что ты права? Толъко потому, что тебе лично рёбра не ломали на пол повалив,что тебе рожу не разбивали,что тебя не унижали за неверно выглаженную складочку на рубашке...Только поэтому... ты даже не понимаешь что ты и кому пишешь. Только этим я могу оправдатъ твоё равнодушие и издевку и иронию над ТС. И то-с большой натяжкой.
Эдак свысока-как гладить,как то,как сё....Уверена,что ты права? Толъко потому, что тебе лично рёбра не ломали на пол повалив,что тебе рожу не разбивали,что тебя не унижали за неверно выглаженную складочку на рубашке...Только поэтому... ты даже не понимаешь что ты и кому пишешь. Только этим я могу оправдатъ твоё равнодушие и издевку и иронию над ТС. И то-с большой натяжкой.
Это один полярныи случаи. Мужык - -псих-садист, психушка по нему плачет. Согласна, есть такое в природе.
Но гораздо чаще встречается случаи с другого полюса. Женщина деиствительно криворучка. И критерии чистоты и порядка, вкуснои еды у мужа, выросшего в промытом родительском доме
не совпадают с результатом работы тяп-ляпистои жены. Что значит "чисто" , "вкусно", "отлично поглажено" у них разное в моске.
Я сама хозяика не ах и имела случаи, когда и стаканы у меня дома ртассматривались на свет и требовалась другая вилка (на стыке между плассмассовои ручкои и железкои было закисшая-многолетняя полосочка толщинои с полмикрона).
Причем этот человек пришел ко мне на деловые переговоры, которые нужны были ему , переговоры затянулись, я предложила воды и затолкала в духовку пиццу (по доброте своеи, о чем потом пожалела).
Такои же характер "чистота - залог здоровья, все на "отлично" дома должно быть" мне знаком от рОднои бабушки. Есть такие люди, никого чморить не собирались, а планка насчет гигиены, качества выглаженнои рубашки очень высокая!
NEW 08.03.13 17:40
Те которые из Альди нормально гладятся, не надо сказок расказывать.
Хотя рубашки от Olymph или Boss , их предпочитает мой муж, гладятся легче чем альдивские, но и альдивские хорошо гладятся
ПыСы: или ваш муж долженвам показать как надо правильно рубашки гладить или предложди их сдавать в химчиску
in Antwort Imperiata 07.03.13 23:52
В ответ на:
Нет, не из Кика. Из Лидла, Альди, Реала. Дороже по-моему 10 евро рубашек нет. Он из принципа не хочет покупать дорогие.
Нет, не из Кика. Из Лидла, Альди, Реала. Дороже по-моему 10 евро рубашек нет. Он из принципа не хочет покупать дорогие.
Те которые из Альди нормально гладятся, не надо сказок расказывать.
Хотя рубашки от Olymph или Boss , их предпочитает мой муж, гладятся легче чем альдивские, но и альдивские хорошо гладятся
ПыСы: или ваш муж долженвам показать как надо правильно рубашки гладить или предложди их сдавать в химчиску
NEW 08.03.13 17:51
ваш муж должне будет на ребёнка алементы платить , без разницы будете вы получать социал или нет. Я
где то пропустила, что он руки распускает: я бы сразу чемоданчик собрала и ушла. Обращайтесь к адвокату, Frauenhaus, Caritas , etc.
В ответ на:
Да, я пойду в социал, мне, представим, платят денюжку, а потом с него взыщут, верно? Меня он тогда точно убъет, схоронить ему меня дешевле будет и проблема решена раз и навсегда.
Да, я пойду в социал, мне, представим, платят денюжку, а потом с него взыщут, верно? Меня он тогда точно убъет, схоронить ему меня дешевле будет и проблема решена раз и навсегда.
ваш муж должне будет на ребёнка алементы платить , без разницы будете вы получать социал или нет. Я
где то пропустила, что он руки распускает: я бы сразу чемоданчик собрала и ушла. Обращайтесь к адвокату, Frauenhaus, Caritas , etc.
NEW 08.03.13 18:41
in Antwort berlije 08.03.13 17:05, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:43 (Imperiata)
NEW 08.03.13 18:52
in Antwort berlije 08.03.13 17:05
Ну бывают женщины криворучки, но это не дает никому право грубо обращаться с ней или унижать,
у моей подруги - муж судья , в ландгерихт какая то шишка,
она умеет и убираться и на стол накрыватъ, и даже иногда тарелки греет в духовке даже, что б теплые были. А иногда ей лень вообще все ето- тогда приходит путцфрау и рубашки он сам гладит- причем только рукава и воротник- говорит "под мантией все равно не видно."
И никаих претензий- так как она такого выбрала, да и с ней нельзя по другому- она с детства себя так ценила, с ней родители носились как курица с яйцом, самооценка крайне завышенная.
Но в жизни ей это шло на пользу только.
А автор видимо мягкая женщина,
был фильм " В постели с врагом" с Джулией Робертс- там муж такой был - требовал полотенца что б висели по линеечке и на полках банки в ряд, бил жену за провинности тихо так, она сделал вид что утонула и сбежала от него...
у моей подруги - муж судья , в ландгерихт какая то шишка,
она умеет и убираться и на стол накрыватъ, и даже иногда тарелки греет в духовке даже, что б теплые были. А иногда ей лень вообще все ето- тогда приходит путцфрау и рубашки он сам гладит- причем только рукава и воротник- говорит "под мантией все равно не видно."
И никаих претензий- так как она такого выбрала, да и с ней нельзя по другому- она с детства себя так ценила, с ней родители носились как курица с яйцом, самооценка крайне завышенная.
Но в жизни ей это шло на пользу только.
А автор видимо мягкая женщина,
был фильм " В постели с врагом" с Джулией Робертс- там муж такой был - требовал полотенца что б висели по линеечке и на полках банки в ряд, бил жену за провинности тихо так, она сделал вид что утонула и сбежала от него...
NEW 08.03.13 18:56
in Antwort det-nat 08.03.13 18:52, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:43 (Imperiata)
NEW 08.03.13 20:24
Наврядли он и раньше был о вас такого же мнения. Очевидно со временем отношение/мнение изменилось. Любовь прошла/ферромоны перестали действовать/быт сожрал.
in Antwort Imperiata 08.03.13 18:41
В ответ на:
Зачем было на мне такой жениться? До свадьбы мы пару лет прожили вместе. Зачем тогда было заводить ребенка со мной, такой (по его мнению) тупой курицей? ЗАЧЕМ???
Зачем было на мне такой жениться? До свадьбы мы пару лет прожили вместе. Зачем тогда было заводить ребенка со мной, такой (по его мнению) тупой курицей? ЗАЧЕМ???
Наврядли он и раньше был о вас такого же мнения. Очевидно со временем отношение/мнение изменилось. Любовь прошла/ферромоны перестали действовать/быт сожрал.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.03.13 20:25
он вас бъёт?
in Antwort Imperiata 08.03.13 18:56
В ответ на:
но если по фильму брать по шкале 10-ку, то у нас смело на 7-8 выйдет.
но если по фильму брать по шкале 10-ку, то у нас смело на 7-8 выйдет.
он вас бъёт?
NEW 08.03.13 20:28
in Antwort *ell* 08.03.13 20:25, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:44 (Imperiata)
NEW 08.03.13 20:33
Опа. Тогда я написанное выше неправильно поняла (думала просто толкнул, а толкнуть можно поразному). Ну раз уже пару раз въехал, то тут без вариантов
.
in Antwort Imperiata 08.03.13 20:28
В ответ на:
Было пару раз, я писала выше. Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал.
Было пару раз, я писала выше. Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал.
Опа. Тогда я написанное выше неправильно поняла (думала просто толкнул, а толкнуть можно поразному). Ну раз уже пару раз въехал, то тут без вариантов
NEW 08.03.13 20:36
in Antwort *ell* 08.03.13 20:33, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:44 (Imperiata)
NEW 08.03.13 20:41
Едрит мадрид
......как только меня мой второй экс-муж осмелился толкнуть....сильно так и злобно, я через неделю пошла на развод подавать.
Потому что знала - если человек один раз психологически переступил эту черту, обратной дороги нет.
И никакие экс-мужнины коленноползанъя вернуть меня не помогли.
Считаю насилие жирной точкой в отношениях.
В ответ на:
Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал. Но никаких следов не осталось.
Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал. Но никаких следов не осталось.
Едрит мадрид
Потому что знала - если человек один раз психологически переступил эту черту, обратной дороги нет.
И никакие экс-мужнины коленноползанъя вернуть меня не помогли.
Считаю насилие жирной точкой в отношениях.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 08.03.13 20:44
in Antwort blondinka2010 08.03.13 20:41, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:44 (Imperiata)
NEW 08.03.13 20:52
Да-да, было аналогично.
Причём, в моём случае, экс знал, что предварительно сделал гадость, и толкаться начал в качестве превентивной меры - чтобы я не успела высказаться....запугал, типа.
Я нежно, но решительно сказала своему - я дарю тебе свободу, дорогой....почему-то совсем не обрадовался....
....да какой брак с таким "бойцом", у меня сразу чуйства потухли, как будто рубильник вырубили.
in Antwort Imperiata 08.03.13 20:44
В ответ на:
и еще пытался мне доказать, что я сама напросилась вот и заслужила.
и еще пытался мне доказать, что я сама напросилась вот и заслужила.
Да-да, было аналогично.
Причём, в моём случае, экс знал, что предварительно сделал гадость, и толкаться начал в качестве превентивной меры - чтобы я не успела высказаться....запугал, типа.
Я нежно, но решительно сказала своему - я дарю тебе свободу, дорогой....почему-то совсем не обрадовался....
....да какой брак с таким "бойцом", у меня сразу чуйства потухли, как будто рубильник вырубили.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 08.03.13 21:13
А вы прочли ссылку про мизогинов, что я вам выше дала? Эти люди просто морально истезают жен, превращая их в "тварь дрожащую". Еще и вину за это на своих жен вешают. Я думаю, что это ваш случай.
in Antwort Imperiata 08.03.13 20:36
В ответ на:
да уж... честно, как не со мной все, а в фильме каком-то...
да уж... честно, как не со мной все, а в фильме каком-то...
А вы прочли ссылку про мизогинов, что я вам выше дала? Эти люди просто морально истезают жен, превращая их в "тварь дрожащую". Еще и вину за это на своих жен вешают. Я думаю, что это ваш случай.
NEW 08.03.13 21:36
in Antwort aster-dem 08.03.13 21:13, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:44 (Imperiata)
NEW 08.03.13 22:20
Жуть.... как он с вами.
Еще и руку поднимал
Готовьте ходы к отступлению, тоесть к разводу.
Проконсультируйтесь где нить в тихую с адвокатом.
Но не торопитесь.
Месть, это блюдо которое подают холодным
В ответ на:
Да, я когда-то имела неосторожность (по его мнению - наглость) сказать ему, что если ему что-то не нравится, пусть погладит себе рубашку сам. На что он мне сказал: "А зачем ты мне тогда нужна, если я все могу сделать сам?" Мда...
Да, я когда-то имела неосторожность (по его мнению - наглость) сказать ему, что если ему что-то не нравится, пусть погладит себе рубашку сам. На что он мне сказал: "А зачем ты мне тогда нужна, если я все могу сделать сам?" Мда...
Жуть.... как он с вами.
Еще и руку поднимал
Готовьте ходы к отступлению, тоесть к разводу.
Проконсультируйтесь где нить в тихую с адвокатом.
Но не торопитесь.
Месть, это блюдо которое подают холодным
NEW 08.03.13 22:23
Ну так ежели человек знает о своих особенностях, то должен жену подбирать соответствующую. Он же не с мешком на голове женился. Вот мой муж, не скажу, что конченый фанат чистоты и порядка, но в первый же раз, когда попал на мою территорию, залез ко мне в шкаф! Выглядело это так, будто сделал он это бессознательно, вот открыл и посмотрел - какой у меня там порядок?
Так шта если дядя чистоголик, он про тетю все на первом же свидании просекает - перхоть там на плечах, грязь под ногтями, туфли пыльцой припорошены, набойка полустертая..
in Antwort berlije 08.03.13 17:05
В ответ на:
Ну так ежели человек знает о своих особенностях, то должен жену подбирать соответствующую. Он же не с мешком на голове женился. Вот мой муж, не скажу, что конченый фанат чистоты и порядка, но в первый же раз, когда попал на мою территорию, залез ко мне в шкаф! Выглядело это так, будто сделал он это бессознательно, вот открыл и посмотрел - какой у меня там порядок?
Так шта если дядя чистоголик, он про тетю все на первом же свидании просекает - перхоть там на плечах, грязь под ногтями, туфли пыльцой припорошены, набойка полустертая..
NEW 08.03.13 22:24
А че там над ними фанатеть вообще, надел сверху пиджак и кто там эту рубашку видит. Моя сестра своему жениху вообще не гладит, так он на рубаках лишь манишку разлаживает, остальное под пиджаком :-) Да все равно помнется.
in Antwort spaceX 08.03.13 17:40
В ответ на:
А че там над ними фанатеть вообще, надел сверху пиджак и кто там эту рубашку видит. Моя сестра своему жениху вообще не гладит, так он на рубаках лишь манишку разлаживает, остальное под пиджаком :-) Да все равно помнется.
NEW 08.03.13 22:26
Ну, наверное, твоя бабушка чистюля не дралась?
in Antwort berlije 08.03.13 17:05, Zuletzt geändert 08.03.13 22:31 (sofiano)
В ответ на:
NEW 08.03.13 22:33
Я бы была с ним поосторожнее, если себя в руках держать не может, твои выкрики "уйду, разведусь" могут подвинуть его и на более резкие действия.. Меня один раз так "потаскали", страх перед таким человеком не исчезнет никогда.. Посидел бы он два года с малышом, прикинул бы, чья работа тяжелее.. Что значит - зачем ты мне нужна? А ребенка ему кто растит? А ну иди прикинь, сколько будет стоить круглосуточная няня, да и найдешь ли ее? Хватит ли потом денег еще и на уборщицу и кухарку? Хорошо устроился дядила.
Делай все тихой сапой.
Я два года прикидывалась ветошью, ждала удобного момента.
Говори себе в сложную минуту: "удобный момент обязательно прийдет, это все обязательно закончится!"
Если сил терпеть нет уже, если страшно с ним жить - без всяких пробных ходок собирай чемодан, ребенка и во фрауенхаус. Ему никто верить не станет - от хорошего мужа жена не уйдет. Кому по своей прихоти захочется во фрауенхаус??? Примут, спрячут, разведут.
В ответ на:
Было пару раз, я писала выше. Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал. Но никаких следов не осталось. Так, как в фильме, так он бить не будет - не дурак.
Было пару раз, я писала выше. Но не сильно, больше как толкнул, я упала, потаскал, пару раз въехал. Но никаких следов не осталось. Так, как в фильме, так он бить не будет - не дурак.
Я бы была с ним поосторожнее, если себя в руках держать не может, твои выкрики "уйду, разведусь" могут подвинуть его и на более резкие действия.. Меня один раз так "потаскали", страх перед таким человеком не исчезнет никогда.. Посидел бы он два года с малышом, прикинул бы, чья работа тяжелее.. Что значит - зачем ты мне нужна? А ребенка ему кто растит? А ну иди прикинь, сколько будет стоить круглосуточная няня, да и найдешь ли ее? Хватит ли потом денег еще и на уборщицу и кухарку? Хорошо устроился дядила.
Делай все тихой сапой.
Говори себе в сложную минуту: "удобный момент обязательно прийдет, это все обязательно закончится!"
Если сил терпеть нет уже, если страшно с ним жить - без всяких пробных ходок собирай чемодан, ребенка и во фрауенхаус. Ему никто верить не станет - от хорошего мужа жена не уйдет. Кому по своей прихоти захочется во фрауенхаус??? Примут, спрячут, разведут.
NEW 08.03.13 22:34
на сколько я знаю, социал студентам не платят.
но муж вроде обязан вам оплачивать начатую в браке учебу,
как минимум в течении гетренд года.
про Катарсис был хороший совет.
они и правда могут помоч косультацией.
и не бойтесь вы так его, он вас не убьет.
он же ни идиот, в тюрьму то не хочет.
я знаю тут такую семью, муж на жену всю жизнь как зверь орал, унижал словами, но не бил !
потому что тут законы такие и все их привыкли солюдать.
почему она с ним так долго жила я не понимаю.
но муж вроде обязан вам оплачивать начатую в браке учебу,
как минимум в течении гетренд года.
про Катарсис был хороший совет.
они и правда могут помоч косультацией.
и не бойтесь вы так его, он вас не убьет.
он же ни идиот, в тюрьму то не хочет.
я знаю тут такую семью, муж на жену всю жизнь как зверь орал, унижал словами, но не бил !
потому что тут законы такие и все их привыкли солюдать.
почему она с ним так долго жила я не понимаю.
NEW 08.03.13 22:34
Может и поможет, если он сам захочет и станет работать над собой. Но я в это вообще не верю. Ты не врач, зачем тебе больной человек, который тебя истязает?
in Antwort Imperiata 08.03.13 21:36
В ответ на:
Чисто теоретически, но такому человеку ни прихотерапевт, ни какой другой врач или антиагресивная терапия не поможет, да?
Чисто теоретически, но такому человеку ни прихотерапевт, ни какой другой врач или антиагресивная терапия не поможет, да?
Может и поможет, если он сам захочет и станет работать над собой. Но я в это вообще не верю. Ты не врач, зачем тебе больной человек, который тебя истязает?
NEW 08.03.13 22:37

in Antwort Katze75 08.03.13 22:33
В ответ на:
Делай все тихой сапой.
Делай все тихой сапой.
NEW 08.03.13 22:46
in Antwort Katze75 08.03.13 22:33
NEW 08.03.13 22:47
in Antwort Katze75 08.03.13 22:34, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:45 (Imperiata)
NEW 08.03.13 22:48
in Antwort Imperiata 08.03.13 21:36
Почему Вы ему не отвечаете?
Почему Вы не вызвали полицию в первый же раз, когда он поднял на Вас руку?
У Вас проблема с языком?
У Вас проблема с языком?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.03.13 22:51
in Antwort Windspiel 08.03.13 22:48, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:45 (Imperiata)
NEW 08.03.13 22:58
in Antwort Imperiata 08.03.13 22:51
Это без разницы. Смело вызывайте - по крайней мере всё решится. Или он притихнет, или Вам предложат помощь.
Главное не терпите молча, не давайте ему почувствовать безнаказанностъ, это распускает ещё болъше. Тем более у Вас ребёнок и Вы должны думать о том, что для ребёнка тоже не самое лучшее смотреть как терроризируют его мать.
А гладить перестаньте вообще - пусть сам идеально гладит. Может ещё и Вам погладит. Идеалъно...
Главное не терпите молча, не давайте ему почувствовать безнаказанностъ, это распускает ещё болъше. Тем более у Вас ребёнок и Вы должны думать о том, что для ребёнка тоже не самое лучшее смотреть как терроризируют его мать.
А гладить перестаньте вообще - пусть сам идеально гладит. Может ещё и Вам погладит. Идеалъно...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.03.13 23:01
Ну какое уж такое у тебя поведение, что разрушило все его мечты о счастливом браке?
Не пьешь, не шляешься, ребенок в порядке, КАКОЕ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
Я тебе скажу, в чем его проблема.
Все очень просто на самом деле.
Этот человек несчастлив, он по каким-то причинам не может быть счастливым, не любит себя.
Он ожидает, что КТО-ТО сделает его счастливым, а такого не бывает - опора может быть лишь в себе!
И вот он вроде бы нашел себе хорошую жену, и семья как у всех, и ребенок не инвалид, а че-то несчастлив все равно.
И вот он начинает оглядываться и искать: кто же виноват???
Эта женщина не смогла сделать меня счастливым и не сможет, а мне с ней теперь до старости жить! Какой ужас! Отчаяние! Ее не переделать! Как же быть?
У него реальный кризис и ему реально тяжело, но вместо того, чтобы задуматься о причинах, он пошел по непродуктивному пути.
in Antwort Imperiata 08.03.13 22:47
В ответ на:
проблема на самом деле в его несбывшихся ожиданиях касательно моего поведения.
проблема на самом деле в его несбывшихся ожиданиях касательно моего поведения.
Ну какое уж такое у тебя поведение, что разрушило все его мечты о счастливом браке?
Не пьешь, не шляешься, ребенок в порядке, КАКОЕ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
Я тебе скажу, в чем его проблема.
Все очень просто на самом деле.
Этот человек несчастлив, он по каким-то причинам не может быть счастливым, не любит себя.
Он ожидает, что КТО-ТО сделает его счастливым, а такого не бывает - опора может быть лишь в себе!
И вот он вроде бы нашел себе хорошую жену, и семья как у всех, и ребенок не инвалид, а че-то несчастлив все равно.
И вот он начинает оглядываться и искать: кто же виноват???
Эта женщина не смогла сделать меня счастливым и не сможет, а мне с ней теперь до старости жить! Какой ужас! Отчаяние! Ее не переделать! Как же быть?
У него реальный кризис и ему реально тяжело, но вместо того, чтобы задуматься о причинах, он пошел по непродуктивному пути.
NEW 08.03.13 23:03
Вы будто первый день на свете живете.
Отвечать разъяренному мужику может женщина со съехавшей крышей, а у матери двухлетнего ребенка гипертрофированный инстинкт самосохранения!
То же самое касается и звонка в полицию - при нем звонить?
И что предъявлять, если даже и позвонить?
Полиция здесь, как и везде, палец о палец не ударит, пока не случилось самое страшное.
А ей с этим типом потом на одном гектаре дальше жить, да с ребенком..
in Antwort Windspiel 08.03.13 22:48
В ответ на:
Вы будто первый день на свете живете.
Отвечать разъяренному мужику может женщина со съехавшей крышей, а у матери двухлетнего ребенка гипертрофированный инстинкт самосохранения!
То же самое касается и звонка в полицию - при нем звонить?
И что предъявлять, если даже и позвонить?
Полиция здесь, как и везде, палец о палец не ударит, пока не случилось самое страшное.
А ей с этим типом потом на одном гектаре дальше жить, да с ребенком..
NEW 08.03.13 23:06
in Antwort Katze75 08.03.13 23:01, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:46 (Imperiata)
NEW 08.03.13 23:08
in Antwort Katze75 08.03.13 23:03, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:46 (Imperiata)
NEW 08.03.13 23:09
in Antwort Katze75 08.03.13 23:03
Очень даже поверит и даже на слово/
Если действительно домашний террор, это же свихнуться можно за два года//
И чего ждать? Собралась и ушла в этот самый фрауенхаус. И инсценирования псевдоизбиения
с разбросанными вещами , как Цукерхаус присоветовала, не нужно/
Поверят на слово .
У одной знакомой сноха дождалась бессрочного вида на жительства, тут же слиняла с детьми
в этот самый фрауенхаус, обвинив мужа в изнасиловании/ А накануне только планы семья строила на новый дом/
Там мутная история, но как утверждают, оболгала она/ Но им очень трудно было доказать обратное и через суд выбили право видеться с девочками.У него хаусфербот по отношению к жене . Она беременна от женатого албанца. Свекрови заявила "Ты идиотка и идиота родила",
а девочки приходя к бабушке говорят " Как хорошо мы раньше вместе жили..."
Если действительно домашний террор, это же свихнуться можно за два года//
И чего ждать? Собралась и ушла в этот самый фрауенхаус. И инсценирования псевдоизбиения
с разбросанными вещами , как Цукерхаус присоветовала, не нужно/
Поверят на слово .
У одной знакомой сноха дождалась бессрочного вида на жительства, тут же слиняла с детьми
в этот самый фрауенхаус, обвинив мужа в изнасиловании/ А накануне только планы семья строила на новый дом/
Там мутная история, но как утверждают, оболгала она/ Но им очень трудно было доказать обратное и через суд выбили право видеться с девочками.У него хаусфербот по отношению к жене . Она беременна от женатого албанца. Свекрови заявила "Ты идиотка и идиота родила",
NEW 08.03.13 23:17
in Antwort Katze75 08.03.13 23:03
Не первый день.
У меня был не просто разьярённый мужик, а разьярённый русский мужик, прошедший Афган и занимавшийся в своё время кикбоксингом.
И ничего, жива как видите и очень даже не жертва... (жалко нет смайлика в виде кукиша)
А тут немец, а они законов и полиции боятся. И если видят что женщина себя в обиду не даёт, то утихают. Это тоже по опыту.
У меня был не просто разьярённый мужик, а разьярённый русский мужик, прошедший Афган и занимавшийся в своё время кикбоксингом.
И ничего, жива как видите и очень даже не жертва... (жалко нет смайлика в виде кукиша)
А тут немец, а они законов и полиции боятся. И если видят что женщина себя в обиду не даёт, то утихают. Это тоже по опыту.
NEW 08.03.13 23:19
in Antwort Windspiel 08.03.13 23:17
NEW 08.03.13 23:20
Я сама два раза была в такой ситуации, прекрасно понимаю ее изнутри, куда побежишь, куда не побежишь.. Было дело я и босая готова была убежать, но закрывал двери, стоят в дверях не пускал... Слава Богу детей у меня не было, но все равно нелегко.
Безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда.
В первый раз я ждала где-то полгода, пока повернется случай смыться - жила далеко на чужбине, в России, некуда было податься вообще, мама в Украине. Она потом за мной приехала и вместе мы с ней в два дня собрали мои чемоданы и - домой. То есть я полгода думала, как же мне выбраться, ен видела выхода, а потом все вдруг решилось.
А во второй раз ситуация была до смешного похожа, я даже подумала, это какой-то кармический урок, который я не прошла, вот и вернулось все.
Но зато я уже знала, что рано или поздно все изменится. Мне было куда уйти, но я два года терпела, чтобы не скатиться в худшие условия, ждала момента.
Знаешь, что спасало и в первый и во второй раз?
Я была очень занята, осваивала новые профессии, много работала, сидя дома, училась. То, чему я научилась "в застенках" (я реально была взаперти и под надзором), определило мою профессию, дало путевку в жизнь и кормит до сих пор, причем хорошо кормит.
Так что если все не фатально плохо - сделай вид милой кошечки, которая во всем мужу потакает, а сама учись, учись! Когда будешь отчаливать, на вопли мужа, какая ты стерва, ответишь с любовью, что он должен же радоваться тогда, что ты уходишь..
По моему опыту раньше 4х ребенкиных лет лучше не рыпаться никуда, если не прижало.
В три дитя пойдет в сад, весь год будет болеть. Практически то же самое и в четыре, и в пять, но там уже ребенок будет все же покрепче. На работу пойдешь в четыре ребенкиных года, тогда и проще устроиться уже, и образование будет :-)
in Antwort Imperiata 08.03.13 23:08
В ответ на:
Прям мои мысли, спасибо за понимание.
Прям мои мысли, спасибо за понимание.
Я сама два раза была в такой ситуации, прекрасно понимаю ее изнутри, куда побежишь, куда не побежишь.. Было дело я и босая готова была убежать, но закрывал двери, стоят в дверях не пускал... Слава Богу детей у меня не было, но все равно нелегко.
Безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда.
В первый раз я ждала где-то полгода, пока повернется случай смыться - жила далеко на чужбине, в России, некуда было податься вообще, мама в Украине. Она потом за мной приехала и вместе мы с ней в два дня собрали мои чемоданы и - домой. То есть я полгода думала, как же мне выбраться, ен видела выхода, а потом все вдруг решилось.
А во второй раз ситуация была до смешного похожа, я даже подумала, это какой-то кармический урок, который я не прошла, вот и вернулось все.
Но зато я уже знала, что рано или поздно все изменится. Мне было куда уйти, но я два года терпела, чтобы не скатиться в худшие условия, ждала момента.
Знаешь, что спасало и в первый и во второй раз?
Я была очень занята, осваивала новые профессии, много работала, сидя дома, училась. То, чему я научилась "в застенках" (я реально была взаперти и под надзором), определило мою профессию, дало путевку в жизнь и кормит до сих пор, причем хорошо кормит.
Так что если все не фатально плохо - сделай вид милой кошечки, которая во всем мужу потакает, а сама учись, учись! Когда будешь отчаливать, на вопли мужа, какая ты стерва, ответишь с любовью, что он должен же радоваться тогда, что ты уходишь..
По моему опыту раньше 4х ребенкиных лет лучше не рыпаться никуда, если не прижало.
В три дитя пойдет в сад, весь год будет болеть. Практически то же самое и в четыре, и в пять, но там уже ребенок будет все же покрепче. На работу пойдешь в четыре ребенкиных года, тогда и проще устроиться уже, и образование будет :-)
NEW 08.03.13 23:20
in Antwort Imperiata 08.03.13 23:06, Zuletzt geändert 08.03.13 23:25 (Irina1230)
А как Вы полагаете, что делает Вашего мужа СЕЙЧАС несчастным? Работа не нравится , зарплата маленькая , на работе не ценят? Поругался с родителями? Или не нравится жить в Германии?Почему раньше он был более менее счастлив , а сейчас так изменился?
NEW 08.03.13 23:24
Ну какой такой у Вас опыт?
Все люди разные.
Я жила два года с коренным немцем, баварцем. Пыталась себя не давать в обиду - он меня чуть не прибил. Нормальный человек на женщину кулаками не машет, а коли у него с головой не в порядке, то никакой страх перед полицией его не остановит. Скорее еще тетку так забуцает, чтобы и в полицию боялась сунуться. Полно таких историй с коренными немцами, а Вы рассуждаете штампами.
in Antwort Windspiel 08.03.13 23:17
В ответ на:
Все люди разные.
Я жила два года с коренным немцем, баварцем. Пыталась себя не давать в обиду - он меня чуть не прибил. Нормальный человек на женщину кулаками не машет, а коли у него с головой не в порядке, то никакой страх перед полицией его не остановит. Скорее еще тетку так забуцает, чтобы и в полицию боялась сунуться. Полно таких историй с коренными немцами, а Вы рассуждаете штампами.
NEW 08.03.13 23:24
in Antwort A-F 08.03.13 23:19
Упс... 
И как это я "нашим" пропустила..?
Тогда тем более полицию.
Как вариант: договорится с хорошей подругой и при следующем скандале незаметно нажать кнопку вызова её на мобильнике. Пусть она вызывает полицию, потом можно сказать что соседи вызвали, полиция всё равно не говорит кто вызывал.
Но как-то защищатъся надо.
Ну и уходить по любому есеснно.
Если он не социальщик, то ещё и учёбу до конца проплатитъ обязан будет.
И как это я "нашим" пропустила..?
Тогда тем более полицию.
Как вариант: договорится с хорошей подругой и при следующем скандале незаметно нажать кнопку вызова её на мобильнике. Пусть она вызывает полицию, потом можно сказать что соседи вызвали, полиция всё равно не говорит кто вызывал.
Но как-то защищатъся надо.
Ну и уходить по любому есеснно.
Если он не социальщик, то ещё и учёбу до конца проплатитъ обязан будет.
NEW 08.03.13 23:26
У человека матери, как таковой, не было.
Скорее всего, она его и не хотела, и не любила во младенчестве (иначе не смогла бы уйти).
С таким анамнезом ни один человек никогда не сможет быть счастлив. У него самого главного в жизни не было..
in Antwort Irina1230 08.03.13 23:20
В ответ на:
Работа не нравится , зарплата маленькая , на работе не ценят?
Работа не нравится , зарплата маленькая , на работе не ценят?
У человека матери, как таковой, не было.
Скорее всего, она его и не хотела, и не любила во младенчестве (иначе не смогла бы уйти).
С таким анамнезом ни один человек никогда не сможет быть счастлив. У него самого главного в жизни не было..
NEW 08.03.13 23:28
Достаточный.
Пыталасъ - это как?
Ну значит я ими и живу. Хотя террора именно из-за быта у меня не было, каюсъ.
in Antwort Katze75 08.03.13 23:24
В ответ на:
Достаточный.
В ответ на:
Пыталась себя не давать в обиду - он меня чуть не прибил.
Пыталась себя не давать в обиду - он меня чуть не прибил.
Пыталасъ - это как?
В ответ на:
а Вы рассуждаете штампами.
а Вы рассуждаете штампами.
Ну значит я ими и живу. Хотя террора именно из-за быта у меня не было, каюсъ.
NEW 08.03.13 23:31
И Вы в это верите?
Ни одна женщина с двумя малолетними детьми не уйдет во фрауенхаус.
Вы вообще можете себе представить, что это такое?
Ты берешь то, что можешь унести (по большей части детские вещи) и уходишь в неизвестность. Оставляешь СВОЙ ДОМ, быт, который ты налаживала годами. Все, что сердцу дорого, ты перечеркиваешь. Детям ломаешь жизнь. Я считаю, до такого надо человека еще постараться довести!
Значит, есть доказанные случаи насилия или оскорблений.
Дети всегда так говорят.
in Antwort A-F 08.03.13 23:09, Zuletzt geändert 08.03.13 23:32 (Katze75)
В ответ на:
Там мутная история, но как утверждают, оболгала она
Там мутная история, но как утверждают, оболгала она
И Вы в это верите?
Ни одна женщина с двумя малолетними детьми не уйдет во фрауенхаус.
Вы вообще можете себе представить, что это такое?
Ты берешь то, что можешь унести (по большей части детские вещи) и уходишь в неизвестность. Оставляешь СВОЙ ДОМ, быт, который ты налаживала годами. Все, что сердцу дорого, ты перечеркиваешь. Детям ломаешь жизнь. Я считаю, до такого надо человека еще постараться довести!
В ответ на:
У него хаусфербот по отношению к жене
У него хаусфербот по отношению к жене
Значит, есть доказанные случаи насилия или оскорблений.
В ответ на:
Дети всегда так говорят.
NEW 08.03.13 23:32
in Antwort Katze75 08.03.13 23:26
так про его мать , почему автор темы не заметила этого до свадьбы? Он ловко маскировался до свадьбы , чтобы заманить , а потом иметь жертву для издевательств?
NEW 08.03.13 23:33
in Antwort Windspiel 08.03.13 23:24, Zuletzt geändert 08.03.13 23:41 (sofiano)
У меня спасались иногда женщины знакомые от таких мужей.
Переночевать, поплакать, пожить немного. Я видела трясущихся как осиновый лист их детей в сапожках на босу ногу.
Всегда один сценарий. Сначала толкнет, нахамит, оскорбит. Потом до фингалов дело доходило, потом ногами избивали.
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить. Видно такие мужики умеют находить себе более покорных.
Переночевать, поплакать, пожить немного. Я видела трясущихся как осиновый лист их детей в сапожках на босу ногу.
Всегда один сценарий. Сначала толкнет, нахамит, оскорбит. Потом до фингалов дело доходило, потом ногами избивали.
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить. Видно такие мужики умеют находить себе более покорных.
NEW 08.03.13 23:38
Девушка, не ищите себе оправданий - "не было бы ребенка - ушла бы", "нет денег" и т.д. Это типичные фразы жертв домашнего насилия. Вы элементарно не хотите взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка.
Он подымает на вас руку, а вы советы спрашиваете, каким утюгом ему рубашку гладить??? Капец!
Мне лично жалко вашего ребенка, которому с вашего молчаливого согласия ломают жизнь.
Кстати полиция приезжает даже просто когда человек агрессивен. Моя приятельница ушла от мужа в прошлом году, до этого пару раз вызывала полицию. Приезжали мгновенно. За разломанный ногами стул ( а не рукоприкладство, как у вас) ее мужу запретили на несколько дней подходить к дому. Ей и детям предложили Фрауенхауз. Она отказалась, позже с мужем помирились.А через некоторое время он поднял на нее руку, ударил один раз.Приехали, забрали его, завели дело.
У нее двое маленьких детей тоже ,ни денег, ничего здесь не было. Тем не менее хватило у нее ума выбраться из этой ситуации и организовать свою жизнь. Сейчас живет в 3-комнатной квартире, муж платит аллименты и ходит тише воды, а девушка курсы заканчивает ( ей JC помогает в этом плане). Детки в садике, а она просто расцвела.
Так что нечего искать причины, хотите изменить свою жизнь - меняйте, а не про утюги рассуждайте. Вы сами позволяете у себя на голове сидеть, и дальше будет еще хуже, такие люди, как ваш муж не меняются и не останавливаются по хорошему.
Он подымает на вас руку, а вы советы спрашиваете, каким утюгом ему рубашку гладить??? Капец!
Мне лично жалко вашего ребенка, которому с вашего молчаливого согласия ломают жизнь.
Кстати полиция приезжает даже просто когда человек агрессивен. Моя приятельница ушла от мужа в прошлом году, до этого пару раз вызывала полицию. Приезжали мгновенно. За разломанный ногами стул ( а не рукоприкладство, как у вас) ее мужу запретили на несколько дней подходить к дому. Ей и детям предложили Фрауенхауз. Она отказалась, позже с мужем помирились.А через некоторое время он поднял на нее руку, ударил один раз.Приехали, забрали его, завели дело.
У нее двое маленьких детей тоже ,ни денег, ничего здесь не было. Тем не менее хватило у нее ума выбраться из этой ситуации и организовать свою жизнь. Сейчас живет в 3-комнатной квартире, муж платит аллименты и ходит тише воды, а девушка курсы заканчивает ( ей JC помогает в этом плане). Детки в садике, а она просто расцвела.
Так что нечего искать причины, хотите изменить свою жизнь - меняйте, а не про утюги рассуждайте. Вы сами позволяете у себя на голове сидеть, и дальше будет еще хуже, такие люди, как ваш муж не меняются и не останавливаются по хорошему.
NEW 08.03.13 23:39
Знаете ли, пока не родится ребенок, пара несколько иначе живет...
Все внимание было ему, тоска по утраченной матери компенсировалась близостью любимой девушки, нетронутая красота будоражила плоть.
Родился ребенок и понеслось - весь быт подстраивается под ребенка, у жены нет времени не то, что на мужа - на себя нет времени. Понятно, где-то что-то постоянно валяется, с ребенком иначе никак. Красота жены подтаяла и уже не будоражит, нет ни сил, ни желания ни на что.. Вот и падает человек в депрессивное состояние. Не знаю его возраст, может, у него кризис среднего возраста. Может, он по жизни депрессивный.
Вот у меня кузен женился, так был влюблен, так влюблен в свою невесту.. А я-то его знаю, жалко было мне ее.. Меня слушать не хотела - и с ним в браке огребла по полной все его шероховатости. До брака-то он держался, а вот женился, ребенка родили - и понеслась душа в рай. Уже и с чемоданами ее выкидывал.. Хотя она просто ангел, никогда голос не повысит, хозяйка хорошая, под его дудку пляшет, сор из избы не выносит, прав-не прав, все равно за него горой..
in Antwort Irina1230 08.03.13 23:32
В ответ на:
так про его мать , почему автор темы не заметила этого до свадьбы?
так про его мать , почему автор темы не заметила этого до свадьбы?
Знаете ли, пока не родится ребенок, пара несколько иначе живет...
Все внимание было ему, тоска по утраченной матери компенсировалась близостью любимой девушки, нетронутая красота будоражила плоть.
Родился ребенок и понеслось - весь быт подстраивается под ребенка, у жены нет времени не то, что на мужа - на себя нет времени. Понятно, где-то что-то постоянно валяется, с ребенком иначе никак. Красота жены подтаяла и уже не будоражит, нет ни сил, ни желания ни на что.. Вот и падает человек в депрессивное состояние. Не знаю его возраст, может, у него кризис среднего возраста. Может, он по жизни депрессивный.
Вот у меня кузен женился, так был влюблен, так влюблен в свою невесту.. А я-то его знаю, жалко было мне ее.. Меня слушать не хотела - и с ним в браке огребла по полной все его шероховатости. До брака-то он держался, а вот женился, ребенка родили - и понеслась душа в рай. Уже и с чемоданами ее выкидывал.. Хотя она просто ангел, никогда голос не повысит, хозяйка хорошая, под его дудку пляшет, сор из избы не выносит, прав-не прав, все равно за него горой..
NEW 08.03.13 23:41
in Antwort Katze75 08.03.13 23:31, Zuletzt geändert 08.03.13 23:49 (A-F)
У меня нет оснований верить или не верить этой истории//
Я эту семью не знаю. Шапочно знакома со свекровью/
И историю привела как пример возможности уйти сразу/
Знаю еще историю, когда жена с ребенком вынуждена была бросить все и уйти в
никуда под защиту полиции и еще одну когда полиция тут же приняла меры оградив жертву .
там тоже следов и свидетелей не было/
Так что ваш совет терпеть и ждать два года это тоже не лучший выход, а вдруг не доживет ?
Да , и еще по поводу наспех собранного чемодана при уходе в никуда.
Свекровь жаловалась , что она все из дома вывезла потом //
Я эту семью не знаю. Шапочно знакома со свекровью/
И историю привела как пример возможности уйти сразу/
Знаю еще историю, когда жена с ребенком вынуждена была бросить все и уйти в
никуда под защиту полиции и еще одну когда полиция тут же приняла меры оградив жертву .
там тоже следов и свидетелей не было/
Так что ваш совет терпеть и ждать два года это тоже не лучший выход, а вдруг не доживет ?
Да , и еще по поводу наспех собранного чемодана при уходе в никуда.
Свекровь жаловалась , что она все из дома вывезла потом //
NEW 08.03.13 23:42
У меня так было с матерью.
Дрался по пьяни, причем не напивался в хлам, а достаточно немного выпить и понеслись придирки. Тоже, кстати, заскоки на чистоте,и вообще придирки по делу и без.
Развелась, когда уже по трезвянке руку поднял.
Испугалась, что убьет. Увидела свою смерть в его глазах.
Уже почти 20 лет, как разведены, а все вспоминает его с содроганием.
И жалеет, очень жалеет, что 13 лет на него потратила, а не сразу отправила в пешее эротическое, когда впервые руку поднял..
in Antwort sofiano 08.03.13 23:33
В ответ на:
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить.
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить.
У меня так было с матерью.
Дрался по пьяни, причем не напивался в хлам, а достаточно немного выпить и понеслись придирки. Тоже, кстати, заскоки на чистоте,и вообще придирки по делу и без.
Развелась, когда уже по трезвянке руку поднял.
Испугалась, что убьет. Увидела свою смерть в его глазах.
Уже почти 20 лет, как разведены, а все вспоминает его с содроганием.
И жалеет, очень жалеет, что 13 лет на него потратила, а не сразу отправила в пешее эротическое, когда впервые руку поднял..
NEW 08.03.13 23:50
Ну так я и говорю ей - должна сама смотреть, насколько все драматично.
Если бы было все плохо, она бы тут на форуме не сидела.
Я уж сколько таких ситуаций видела - женщина про фрауенхауз выспрашивает, потом преспокойно живет с мужем дальше годами, и все вроде пучком, или не настолько плохо, чтобы уходить.
Может, сложный период с малолетним ребенком, а подрастет малыш - и устаканится? Такое тоже видела.
Еще одна девица мне сильно ныла, что любимый мужчина на ней жениться не хочет и обзывает ее лентяйкой и всякое такое. Потом выяснилось, что он вкалывал, а она ему не то что ужин не приготовит, весь день одна сидя дома, но и за хлебом не сходит.. Он ее очень любил, но как человек разведенный, понимал, что с такой кралей брак не выйдет..
Так что рассказывают одно, а вторую сторону мы не слышали, и что там у них, драма-не драма, Бог знает.
Автор темы должна сама смотреть по ситуации, прикидываться белым кроликом и не бесить мужчину с целью доучиться, или бежать, роняя тапки, во фрауенхауз.
in Antwort A-F 08.03.13 23:41
В ответ на:
Ну так я и говорю ей - должна сама смотреть, насколько все драматично.
Если бы было все плохо, она бы тут на форуме не сидела.
Я уж сколько таких ситуаций видела - женщина про фрауенхауз выспрашивает, потом преспокойно живет с мужем дальше годами, и все вроде пучком, или не настолько плохо, чтобы уходить.
Может, сложный период с малолетним ребенком, а подрастет малыш - и устаканится? Такое тоже видела.
Еще одна девица мне сильно ныла, что любимый мужчина на ней жениться не хочет и обзывает ее лентяйкой и всякое такое. Потом выяснилось, что он вкалывал, а она ему не то что ужин не приготовит, весь день одна сидя дома, но и за хлебом не сходит.. Он ее очень любил, но как человек разведенный, понимал, что с такой кралей брак не выйдет..
Так что рассказывают одно, а вторую сторону мы не слышали, и что там у них, драма-не драма, Бог знает.
Автор темы должна сама смотреть по ситуации, прикидываться белым кроликом и не бесить мужчину с целью доучиться, или бежать, роняя тапки, во фрауенхауз.
NEW 08.03.13 23:55
in Antwort Imperiata 08.03.13 23:08
А на что живёте, если не секрет?
Если на социале, То это даже проще - Вам надо идти туда и расказать что муж забирает все деньги, детские включительно и сказать что вам нужна помощь.
Если муж работает, то тогда действителъно лучше через фрауенхаус уходить. Там помогут первое время, помогут и доки нужные оформить, и тот же социал.
Если на социале, То это даже проще - Вам надо идти туда и расказать что муж забирает все деньги, детские включительно и сказать что вам нужна помощь.
Если муж работает, то тогда действителъно лучше через фрауенхаус уходить. Там помогут первое время, помогут и доки нужные оформить, и тот же социал.
NEW 09.03.13 00:03
in Antwort Katze75 08.03.13 23:50
NEW 09.03.13 00:07
у меня папа такой же, как и ваш муж, мама в россии, жила, живет и будет жить с ним, ну тут уж ничего не изменить. ну да ладно, не мне менять. всю жизнь мы дети мучались с нашим папой, просили маму на развод подать а она боялась не потянуть нас, ну да ладно тоже уже куда деваться то. но вы молодая, он не изменится никогда, подавайте на развод, хуже не будет, у ребенка нервы в порядке будут хоть и вы найдете себе порядочного мужчину. удачи
NEW 09.03.13 00:14
in Antwort Windspiel 08.03.13 23:55
из первого сообщения ТС
вроде ей не очень то и хочется расходиться , чего бы ей быть в шоке и надеяться , что он только припугнул
В ответ на:
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться.Я в шоке, но мне кажется, он меня так только припугнул чтобы я снова плясала под его дудку.
Как мне быть?
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться.Я в шоке, но мне кажется, он меня так только припугнул чтобы я снова плясала под его дудку.
Как мне быть?
вроде ей не очень то и хочется расходиться , чего бы ей быть в шоке и надеяться , что он только припугнул
NEW 09.03.13 00:16
in Antwort A-F 09.03.13 00:14
Начало стокголъмского синдрома..?

NEW 09.03.13 07:56
in Antwort A-F 09.03.13 00:14
да деушка за 2 дня 4 аватарки сменила, жертва насилия, пытающаяся мужу доступ к теме закрыть:) прям дрожит вся от страха
NEW 09.03.13 08:24
нужно расторгнуть брачный договор на тех условиях, на которых он был заключен.
если что-то не устраивает, то можно подать на развод, т.е. фактически расторгнуть брачный договор.
В ответ на:
Кто разводился в Германии?
Кто разводился в Германии?
нужно расторгнуть брачный договор на тех условиях, на которых он был заключен.
В ответ на:
Как решились на развод?
Как решились на развод?
если что-то не устраивает, то можно подать на развод, т.е. фактически расторгнуть брачный договор.
NEW 09.03.13 09:01
in Antwort HCCI 09.03.13 08:24
ну прям так просто ... а кто же будет у парня кровь пить да мозги трахать.. и к этому еще ни хрена дома ни делать..
надо же какая беда тренажер не купили..
надо же какая беда тренажер не купили..
NEW 09.03.13 10:14
in Antwort Imperiata 08.03.13 23:06
УУУУпссс, где- то я всё это уже слышала. Вам этого развода обоим хочется и вы доведёте всё до конца. Раз пошли придирки по рубашкам и пр. дальше-больше. Как говорила моя подруга перед её разводом: "Меня бесит даже как он дышит". Жалко ребёнка, он больше всех пострадает от этих "взрослых игр".
NEW 09.03.13 10:49
in Antwort Runiza 09.03.13 10:14
и во всем виноваты плохо выглаженые рубашки!!
и почему ? а потому есть много еще женщин одиноких ,котрые хотят за кем то ухаживать ,заботится , и видя неряшливо поглаженую рубашку или пришитую им же пуговицу понимают, что тут нет женской руки ... и с таким они уже и разговаривают по другому и улыбка нежней и глазки теплей
и вот он приходит домой а тут жена на полу валяетя и ногами руками мотыляет хАчу тренажер ,да хочу тренажер))..
конечно он хочет навести порядок в семье ... думаете приятно слышать от какой нибудь вдовушки ну типа ."".ой бедненький , твоя курица даже рубашку погладить тебе не может""
и почему ? а потому есть много еще женщин одиноких ,котрые хотят за кем то ухаживать ,заботится , и видя неряшливо поглаженую рубашку или пришитую им же пуговицу понимают, что тут нет женской руки ... и с таким они уже и разговаривают по другому и улыбка нежней и глазки теплей
и вот он приходит домой а тут жена на полу валяетя и ногами руками мотыляет хАчу тренажер ,да хочу тренажер))..
конечно он хочет навести порядок в семье ... думаете приятно слышать от какой нибудь вдовушки ну типа ."".ой бедненький , твоя курица даже рубашку погладить тебе не может""
NEW 09.03.13 11:05
in Antwort rekmi 09.03.13 10:49
Вот я тоже подумала, что без третьего лица тут не обошлось. Чисто моё личное мнение, что нельзя начать раздражать друг друга на пустом месте.
NEW 09.03.13 11:11
in Antwort Runiza 09.03.13 11:05
конечно! ведь все познается в сравнении, а так как мужчины более ответствены за семью вот он и пытается что то делать, как может .. а так как на нервах то возможно и не все правильно
ему надо ее бросать как можно ее быстрее .. баба с возу кобыле легче.. тем более у нее ни чего к нему и небыло
ему надо ее бросать как можно ее быстрее .. баба с возу кобыле легче.. тем более у нее ни чего к нему и небыло
NEW 09.03.13 11:22
in Antwort rekmi 09.03.13 11:11
А я вот не понимаю этих мужиков совсем. Любовница--это одно, пришел в оговорённое время, всё супер-пупер--чулочки-кружавчики-романтИк. Любовница в роли жены--это та же жена, с головной болью, халатом, и придирками, и не факт что она вообще умеет рубашки гладить и будет это делать.
NEW 09.03.13 11:30
in Antwort Runiza 09.03.13 11:22
если брать среднестатистическую температуру по форуму, то скорее всего не будет рубашки гладить/
Не женское это дело, как выяснилось.
Не женское это дело, как выяснилось.
NEW 09.03.13 11:44
если была бы любовница он смотрел бы на нее как на пустое место так как он бы получал там то что ему не достает тут ,а он пытается выправить положение
так что ему совет сливать ее и как можно быстрей .. в любимый фрауенхаус..
там ее научат по фене ботать
in Antwort Runiza 09.03.13 11:22
В ответ на:
А я вот не понимаю этих мужиков совсем. Любовница--это одно, пришел в оговорённое время, всё супер-пупер--чулочки-кружавчики-романтИк.
А я вот не понимаю этих мужиков совсем. Любовница--это одно, пришел в оговорённое время, всё супер-пупер--чулочки-кружавчики-романтИк.
если была бы любовница он смотрел бы на нее как на пустое место так как он бы получал там то что ему не достает тут ,а он пытается выправить положение
так что ему совет сливать ее и как можно быстрей .. в любимый фрауенхаус..
NEW 09.03.13 12:01
in Antwort rekmi 09.03.13 11:44
Вот как мне показалось, то там и ТС не из робкого десятка, вот у них и находит коса на камень каждый раз. Разбегутся, и в скором времени найдут утешения себе. Но, то что к компромису они не придут, с таким настроем--это факт.
NEW 09.03.13 12:06
Как говорится "Одного послушаешь--другого убить мало". Его версию мы не слышали. А так, складывается впечатление, что ребята просто устали друг от друга, и каждый ждёт--ну давай ты первый(ая) на развод подашь.
NEW 09.03.13 12:21
in Antwort Imperiata 08.03.13 22:51, Zuletzt geändert 09.03.13 12:23 (LudmilaGb)
То, что происходит у Вас в семье,называется "домашнее насилие".
Расписываю поэтапно как из этого дерьма выбираться (прошла через это год назад):
1. Собираете все необходимые вещи, документы, ребенка под мышку и бегом во фрауенхаус. Там денег не нужно иметь.
2. Во Фрауенхаус у Вас будет крыша над головой и за время пребывания Вы найдете себе съемную квартиру, адвоката, сходите в Jobcenter и подадите заявку на Sozialhilfe.
Вам нужно сделать просто первый шаг - уйти во Фрауенхаус. Ни о чем другом не думайте, Вам там во всем помогут. Поверьте, Вы не первый случай там. Вам не нужно показывать синяки и ссадины, Вам там просто поверят на слово. Там принимают женщин, убегающих как от физического так и от психологического насилия. Опять же повторюсь, Вы можете туда прийти даже без цента в кармане.
Удачи!
Расписываю поэтапно как из этого дерьма выбираться (прошла через это год назад):
1. Собираете все необходимые вещи, документы, ребенка под мышку и бегом во фрауенхаус. Там денег не нужно иметь.
2. Во Фрауенхаус у Вас будет крыша над головой и за время пребывания Вы найдете себе съемную квартиру, адвоката, сходите в Jobcenter и подадите заявку на Sozialhilfe.
Вам нужно сделать просто первый шаг - уйти во Фрауенхаус. Ни о чем другом не думайте, Вам там во всем помогут. Поверьте, Вы не первый случай там. Вам не нужно показывать синяки и ссадины, Вам там просто поверят на слово. Там принимают женщин, убегающих как от физического так и от психологического насилия. Опять же повторюсь, Вы можете туда прийти даже без цента в кармане.
Удачи!
NEW 09.03.13 12:50
Все не читала, но как по мне - не раздумывая ушла бы, втихаря все пособирала, документы всякие, продумала бы план дальнейших действий и без ссор и выяснений отношений ушла бы по-английски..
NEW 09.03.13 13:41
Это Вы МЕНЯ спрашиваете?
А его спросить не пробовали?
Ну раз меня спрашиваете, моя версия: когда гормон, которыи играл, побеждал любовь к порядку и чистоте. А как гормон поутих-ослаб-устал играть, победила любовь к порядоку и чистоте!
in Antwort Imperiata 08.03.13 18:41
В ответ на:
Это Вы МЕНЯ спрашиваете?
Ну раз меня спрашиваете, моя версия: когда гормон, которыи играл, побеждал любовь к порядку и чистоте. А как гормон поутих-ослаб-устал играть, победила любовь к порядоку и чистоте!
NEW 09.03.13 13:47
Нет, КОшка, это не так. Поверь, я уже проходила. Вылезают недовольства-претензии, когда уже серьезные косяки в отношениях полезут. В моем случае это был конфликт с моем сыном и мое категоричное нежелание плодица-размножатьси.
А до косяков будет просто молча (в моем случае год) со вздохом укора ходить - разбросанные по квартире шмотки собирать, например носки моего дитятки, посуду мыть, когда в раковину уже не лезет грязное, бегать с пылесосом и натирать зеркала.
in Antwort Katze75 08.03.13 22:23
В ответ на:
Нет, КОшка, это не так. Поверь, я уже проходила. Вылезают недовольства-претензии, когда уже серьезные косяки в отношениях полезут. В моем случае это был конфликт с моем сыном и мое категоричное нежелание плодица-размножатьси.
А до косяков будет просто молча (в моем случае год) со вздохом укора ходить - разбросанные по квартире шмотки собирать, например носки моего дитятки, посуду мыть, когда в раковину уже не лезет грязное, бегать с пылесосом и натирать зеркала.
NEW 09.03.13 13:50
Нет, но словом могла убить и классная интригантка была, людьми манипулировала и очень способная деловарка - как будто деньги в руки сами шли!
in Antwort sofiano 08.03.13 22:26
В ответ на:
Нет, но словом могла убить и классная интригантка была, людьми манипулировала и очень способная деловарка - как будто деньги в руки сами шли!
NEW 09.03.13 13:58
in Antwort berlije 09.03.13 13:50, Zuletzt geändert 09.03.13 14:05 (sofiano)
NEW 09.03.13 14:11
in Antwort sofiano 09.03.13 13:58
Да, у нее все было под контролем!
И машина в собственности у первых в округе и теплыи унитаз в частном доме. (Которыи когда-то всколыхнул этот форум, всем форумом кричали НЕ ВЕРИМ!"
)
И машина в собственности у первых в округе и теплыи унитаз в частном доме. (Которыи когда-то всколыхнул этот форум, всем форумом кричали НЕ ВЕРИМ!"
NEW 09.03.13 14:16
in Antwort berlije 09.03.13 14:11
а поподробней про тёплый унитаз:) с подогревом 4толи?
NEW 09.03.13 14:35
in Antwort kudgo 09.03.13 14:16, Zuletzt geändert 09.03.13 14:38 (sofiano)
Дык , наверное, она уже объясняла, что в теплом доме и унитаз теплый. Что же ей снова волновать бабушкиным унитазом форум?
Да и главное, о чем разговор - бабулю ниХто не валял по коврам за рубашки и мозги не промывал
Да и главное, о чем разговор - бабулю ниХто не валял по коврам за рубашки и мозги не промывал
NEW 09.03.13 14:50
in Antwort kudgo 09.03.13 14:16
Без подогрева унитаз, просто в доме частном унитаз. Но для кого-то с форума это было диво-дивное! 
NEW 09.03.13 17:52
in Antwort berlije 09.03.13 14:50
Прошу заранее извинить меня ТС, но вот не увидела я в ней жертвы, и уж тем более заложницы домашнего тирана, как было выше сказано...А вашей бабуле респект и уважуха
NEW 09.03.13 18:09
in Antwort Runiza 09.03.13 17:52
Прошу тоже прощения заранее, на всякий случай, но вы считаете что муж ТС прав, третируя жену за то, что она не вкалывает по хозяйству на все 100% так, как хочет ОН? И руку тоже правильно поднимает за то, что не на 100% сделала..?

NEW 09.03.13 18:35
...правильными методами...
Вот тут полностью поддерживаю. Пока кто-нить кого-нить не убил - то ли он её за невыглаженную рубашку, то ли она его от отчаяния.
В ответ на:
он пытается выправить положение
он пытается выправить положение
...правильными методами...
В ответ на:
так что ему совет сливать ее и как можно быстрей .. в любимый фрауенхаус.. там ее научат по фене ботать
так что ему совет сливать ее и как можно быстрей .. в любимый фрауенхаус.. там ее научат по фене ботать
Вот тут полностью поддерживаю. Пока кто-нить кого-нить не убил - то ли он её за невыглаженную рубашку, то ли она его от отчаяния.
NEW 09.03.13 19:00
интересно, а существует Мэннерхаус, куда можно уйти и где не нужно показывать синяки и ссадины, т.к. поверят на слово? Существует какой-нибудь приют для мужчин, убегающих как от физического, так и от психологического насилия и не имеющих ни одного цента в кармане?
in Antwort LudmilaGb 09.03.13 12:21
В ответ на:
интересно, а существует Мэннерхаус, куда можно уйти и где не нужно показывать синяки и ссадины, т.к. поверят на слово? Существует какой-нибудь приют для мужчин, убегающих как от физического, так и от психологического насилия и не имеющих ни одного цента в кармане?
NEW 09.03.13 19:06
in Antwort HCCI 09.03.13 19:00
Есть определённые биологические законы - мужчины физически сильнее (как правило), женщины рожают детей.
Что-то в этом плане поменялосъ?
NEW 09.03.13 19:07
in Antwort HCCI 09.03.13 19:00, Zuletzt geändert 09.03.13 19:08 (Мила К)
рассмешили меня
бедные мужчины...вот они от нас натерпелись
а если серьезно, то тогда мужчинам надо деток рожать, выпадать из работы на период воспитания малыша (и не говорите мне про няню с рождения...смысла рожать в этом случае просто не вижу), зависеть в этот период от мужа и тогда я посмотрю что останется от Вашей иронии, когда Вы без работы, без дома и с малым дитём на руках будете метаться
а автору темы очень сочувствую и желаю удачи во всем
бедные мужчины...вот они от нас натерпелись
а если серьезно, то тогда мужчинам надо деток рожать, выпадать из работы на период воспитания малыша (и не говорите мне про няню с рождения...смысла рожать в этом случае просто не вижу), зависеть в этот период от мужа и тогда я посмотрю что останется от Вашей иронии, когда Вы без работы, без дома и с малым дитём на руках будете метаться
а автору темы очень сочувствую и желаю удачи во всем
NEW 09.03.13 19:14
определенные биологические законы гласят следующее:
- мужчины, как правило, физически сильнее женщин.
- женщины физиологически сильнее мужчин.
- мужская сперма нужна для зачатия.
- женщины рожают детей.
ничего не изменилось. мужчины "прикладывают руку", а женщины метают тяжелые предметы.
in Antwort Windspiel 09.03.13 19:06
В ответ на:
Есть определённые биологические законы - мужчины физически сильнее (как правило), женщины рожают детей.
определенные биологические законы гласят следующее:
- мужчины, как правило, физически сильнее женщин.
- женщины физиологически сильнее мужчин.
- мужская сперма нужна для зачатия.
- женщины рожают детей.
В ответ на:
ничего не изменилось. мужчины "прикладывают руку", а женщины метают тяжелые предметы.
NEW 09.03.13 19:44
in Antwort HCCI 09.03.13 19:14
Всё проще:
кто-то боится или по каким-то причинам не хочет себя защитить от обидчика и даже начинает искать причины почему обидчик такой.
А кто-то не даёт себя в обиду.
Вот в общем-то и всё...
Единственное - мужчинам всё-таки проще, они в большинстве своём сильнее.
Но это единственная разница, имхо.
кто-то боится или по каким-то причинам не хочет себя защитить от обидчика и даже начинает искать причины почему обидчик такой.
А кто-то не даёт себя в обиду.
Вот в общем-то и всё...
NEW 09.03.13 19:45
in Antwort Irina1230 08.03.13 23:32, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:47 (Imperiata)
NEW 09.03.13 19:49
in Antwort Imperiata 09.03.13 19:45
NEW 09.03.13 19:52
in Antwort HCCI 09.03.13 19:14
Насколько я знаю, есть в больших городах. Да, ведь и правда бывают такие семьи, где женщины издеваются над мужчинами. Это редко, но такое существует. Я и мужчинам таким сочувствую... без иронии.
NEW 09.03.13 19:53
не боитесь, скоро будет. Думаю, к очередным выборам в обергерихтсхов кто-нють заявку кинет о равенстве полов.
in Antwort HCCI 09.03.13 19:00, Zuletzt geändert 09.03.13 19:55 (letominus)
В ответ на:
Существует какой-нибудь приют для мужчин, убегающих как от физического, так и от психологического насилия и не имеющих ни одного цента в кармане?
Существует какой-нибудь приют для мужчин, убегающих как от физического, так и от психологического насилия и не имеющих ни одного цента в кармане?
не боитесь, скоро будет. Думаю, к очередным выборам в обергерихтсхов кто-нють заявку кинет о равенстве полов.
NEW 09.03.13 19:55
мужчинам проще? мужчинам проще простого вообще не жениться на женщинах.
потом что значит "сильнее"?
упоминая биологические законы мы выяснили следующее:
- в большинстве случаев мужчины физически сильнее женщин
- женщины физиологически сильнее мужчин
кто кого "сильнее"?
in Antwort Windspiel 09.03.13 19:44
В ответ на:
мужчинам проще? мужчинам проще простого вообще не жениться на женщинах.
потом что значит "сильнее"?
упоминая биологические законы мы выяснили следующее:
- в большинстве случаев мужчины физически сильнее женщин
- женщины физиологически сильнее мужчин
кто кого "сильнее"?
NEW 09.03.13 19:56
in Antwort LudmilaGb 09.03.13 19:54, Zuletzt geändert 09.03.13 19:57 (letominus)
NEW 09.03.13 19:57
in Antwort HCCI 09.03.13 19:14, Zuletzt geändert 09.03.13 20:03 (LudmilaGb)
NEW 09.03.13 19:58
in Antwort HCCI 09.03.13 19:55
NEW 09.03.13 19:59
in Antwort HCCI 09.03.13 19:55, Nachricht gelöscht 27.03.13 11:23 (чтогдепочему)
NEW 09.03.13 19:59
почему редко? это случается часто и ежедневно.
просто мужчины не говорят об этом, т.к. им все равно никто не поверит. ко всему прочему рассказать об этом некому, т.к. не существует Мэннерхаусов.
in Antwort LudmilaGb 09.03.13 19:52
В ответ на:
Да, ведь и правда бывают такие семьи, где женщины издеваются над мужчинами. Это редко, но такое существует. Я и мужчинам таким сочувствую... без иронии.
Да, ведь и правда бывают такие семьи, где женщины издеваются над мужчинами. Это редко, но такое существует. Я и мужчинам таким сочувствую... без иронии.
почему редко? это случается часто и ежедневно.
просто мужчины не говорят об этом, т.к. им все равно никто не поверит. ко всему прочему рассказать об этом некому, т.к. не существует Мэннерхаусов.
NEW 09.03.13 20:01
in Antwort HCCI 09.03.13 19:55
Мы сейчас о физической силе вроде..?
Согласитесь что всё-таки немного женщин с каким-нить чёрным поясом по каратэ. Или такох, которые быка ударом сваливают...
О другой силе мы тут не говорим, потому что способность терпеть, затыкать себе рот и не провоцировать просто от страха, подставляя при этом ребёнка, лично я силой не считаю.
Согласитесь что всё-таки немного женщин с каким-нить чёрным поясом по каратэ. Или такох, которые быка ударом сваливают...
О другой силе мы тут не говорим, потому что способность терпеть, затыкать себе рот и не провоцировать просто от страха, подставляя при этом ребёнка, лично я силой не считаю.
NEW 09.03.13 20:01
а скока ему лет было-то?
in Antwort чтогдепочему 09.03.13 19:59
В ответ на:
Тогда не удивительно, что))))))))))))))))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=23627480&Searchu...
Тогда не удивительно, что))))))))))))))))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=23627480&Searchu...
а скока ему лет было-то?
NEW 09.03.13 20:04
in Antwort letominus 09.03.13 19:58
а на кого я тогда должен лезть, на 16ти летних девочек?
NEW 09.03.13 20:06
in Antwort HCCI 09.03.13 20:02
Это у Вас в семье такое или Вы просто так интересуетесь?
in Antwort HCCI 09.03.13 20:04
in Antwort HCCI 09.03.13 20:04, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:49 (Imperiata)
NEW 09.03.13 20:09
у меня муж когда увидел мою глажку, то решил, что надо покупать рубашки. где написсано.ю что их гладят легко или не глпдят. Такие есть и у дорогих производителей типа Босса
Может быть и вам эту проблему таким образом решить - потихоньку поменять рубашки
В ответ на:
До этого у меня был период, когда я подрабатывала у немцев (люди богатые), в том числе и рубашки гладила - все были довольны, они гладились на раз-два-три
До этого у меня был период, когда я подрабатывала у немцев (люди богатые), в том числе и рубашки гладила - все были довольны, они гладились на раз-два-три
у меня муж когда увидел мою глажку, то решил, что надо покупать рубашки. где написсано.ю что их гладят легко или не глпдят. Такие есть и у дорогих производителей типа Босса
Может быть и вам эту проблему таким образом решить - потихоньку поменять рубашки
NEW 09.03.13 20:12
in Antwort pallada0 09.03.13 20:09
Девочки, ну при чем здесь рубашки, утюги и т.д. Если мужику хочется поиздеваться над женой - он найдет причину. Поверьте, проблема там не в рубашках.
NEW 09.03.13 20:13
мы о силе. Вы сказали, что мужчины (как правило) сильнее женщин.
о какой силе мы в этом случае говорим, о физической или физиологической силе?
зато предостаточно женщин, которые могут метнуть утюг в затылок мужчине, когда тот развернулся к ним спиной или пырнуть ножом ночью.
in Antwort Windspiel 09.03.13 20:01
В ответ на:
мы о силе. Вы сказали, что мужчины (как правило) сильнее женщин.
о какой силе мы в этом случае говорим, о физической или физиологической силе?
В ответ на:
зато предостаточно женщин, которые могут метнуть утюг в затылок мужчине, когда тот развернулся к ним спиной или пырнуть ножом ночью.
NEW 09.03.13 20:15
in Antwort HCCI 09.03.13 20:13, Nachricht gelöscht 12.03.13 13:50 (Imperiata)
NEW 09.03.13 20:16
in Antwort HCCI 09.03.13 20:13
Тогда и мужчины должны защищаться. 
Только какое отношение это имеет к теме ТС?
У неё в семье вроде как не она издевается, а над ней.
Только какое отношение это имеет к теме ТС?
NEW 09.03.13 20:17
in Antwort HCCI 09.03.13 20:13
Вы вообще понимаете, о чем говорите? Речь идет о бытовом насилии, когда один от плохого настроения или недовольства едой или глажкой валит другого на пол и бьет кулаками. Очень немногие женщины способны на такое по отношению к мужчине. Мы не говорим сейчас о запланированном преступлении, когда один берет нож или утюг.
NEW 09.03.13 20:17
in Antwort Imperiata 09.03.13 20:06
за взрослого мужчину Вы вышли замуж и хотите подать на развод.
NEW 09.03.13 20:19
in Antwort Imperiata 09.03.13 20:15
опытов над женщинами не провожу. у меня многолетний стаж.
NEW 09.03.13 20:19
in Antwort HCCI 09.03.13 20:16
NEW 09.03.13 20:21
это говорит она.
а вот когда "нарисуется" он, тогда мы это и выясним.
in Antwort Windspiel 09.03.13 20:16
В ответ на:
это говорит она.
а вот когда "нарисуется" он, тогда мы это и выясним.
NEW 09.03.13 20:25
in Antwort HCCI 09.03.13 20:21
То есть вы предполагаете что на самом деле ТС метнула в мужа тяжёлым предметом за то, что он отказался покупать тренажёр, а потом, промахнувшисъ, открыла от обиды эту ветку, в которой нам всем убедительно врёт?
NEW 09.03.13 20:26
in Antwort anastasia77 09.03.13 20:17
мы говорим о тех случаях, когда одна от плохого настроения, недовольства едой, глажкой или нехватки секса неожиданно метает в другого утюг и, когда тот упал на пол, добивает его скалкой.
NEW 09.03.13 20:28
in Antwort HCCI 09.03.13 20:27
NEW 09.03.13 20:30
Девчонки.
Естественно нельзя терпеть насилие - надо просто тогда ухождить
Но сколько вижу семей, где женщины так себя ведут, потосянно недовольны и пилят и придираются, что я просто не удивляюсь, что там постоянные конфликты и скандалы
Причём с моей точки зрения 99% скандалов не стоят и выеденного яйца, и придирки непонятные - но значит не прижились люди друг к другу
Не срастается и всё. Отсюда и вся злость и насилие
in Antwort LudmilaGb 09.03.13 20:12
В ответ на:
Девочки, ну при чем здесь рубашки, утюги и т.д. Если мужику хочется поиздеваться над женой - он найдет причину. Поверьте, проблема там не в рубашках.
Девчонки.
Естественно нельзя терпеть насилие - надо просто тогда ухождить
Но сколько вижу семей, где женщины так себя ведут, потосянно недовольны и пилят и придираются, что я просто не удивляюсь, что там постоянные конфликты и скандалы
Причём с моей точки зрения 99% скандалов не стоят и выеденного яйца, и придирки непонятные - но значит не прижились люди друг к другу
Не срастается и всё. Отсюда и вся злость и насилие
NEW 09.03.13 20:32
in Antwort pallada0 09.03.13 20:30
А зачем злость и насилие, если можно разойтисъ и найти себе человека по душе?
Кому от насилия лучше?
Кому от насилия лучше?
NEW 09.03.13 20:35
in Antwort HCCI 09.03.13 20:27
NEW 09.03.13 21:29
in Antwort HCCI 09.03.13 20:26
NEW 09.03.13 23:12
in Antwort Windspiel 09.03.13 20:32
Дело наверное в том что часто такие женщины попадают далее в конфликтные отношения. Не все но бывает. Когда у человека 2-3 партнера под ряд из ряда быдла, то может в "фейсе дело".. Это я грубо выразила, но мысл ясна я думаю.
NEW 09.03.13 23:39
in Antwort pallada0 09.03.13 20:30
я тоже думаю, что они пожили,пожили и не прижились...
может прошла любовь у него к жене, может любви и не было, было желание остепениться и завести домохозяйку (домработницу)
у нее тоже уже чуства прошли...
НО почему она все рано старается, гладит ему рубашки, занимается домом, ребенком и еще и учиться,
тоесть старается что бы в дальнейшем приносить деньги в семью.
а он ее тиранит? постоянно попрекает, то теми же рубашками, то лишним весом?
то отсутствием ума?
жаль правда, что не было видно этого до свадьбы и рождения ребенка.
но так бывает. людей не сразу видно к сожалению.
иногда и после 15 лет брака понимают, что совем не знали своего супруга
может прошла любовь у него к жене, может любви и не было, было желание остепениться и завести домохозяйку (домработницу)
у нее тоже уже чуства прошли...
НО почему она все рано старается, гладит ему рубашки, занимается домом, ребенком и еще и учиться,
тоесть старается что бы в дальнейшем приносить деньги в семью.
а он ее тиранит? постоянно попрекает, то теми же рубашками, то лишним весом?
то отсутствием ума?
жаль правда, что не было видно этого до свадьбы и рождения ребенка.
но так бывает. людей не сразу видно к сожалению.
иногда и после 15 лет брака понимают, что совем не знали своего супруга
NEW 10.03.13 07:13
как мужчинам, так и женщинам.
на самом деле проще заплатить
и самое главное качество лучше

in Antwort letominus 09.03.13 20:35
В ответ на:
за удовольствия надо платить
за удовольствия надо платить
как мужчинам, так и женщинам.
на самом деле проще заплатить
NEW 10.03.13 07:16
дело наверное в том, что женщины хотят отношений и непременно выйти замуж.
in Antwort zuckerhaus 09.03.13 23:12
В ответ на:
Дело наверное в том что часто такие женщины попадают далее в конфликтные отношения.
Дело наверное в том что часто такие женщины попадают далее в конфликтные отношения.
дело наверное в том, что женщины хотят отношений и непременно выйти замуж.
NEW 10.03.13 08:00
Вы жалуетесь на свой скучный, бесцветный секс с женой? Ну так, значит, и сами собой не ахти, раз Вам такие бесцветные женщины попадаются) Подобное ведь притягивается к подобному (не я сказала, кстати). Хотя а Вас уже по одному фото многое можно предположить, в том числе, какой с Вами секс будет) Не обижайтесь
in Antwort HCCI 10.03.13 07:13, Zuletzt geändert 10.03.13 08:03 (Mari-StP)
В ответ на:
на самом деле проще заплатить и самое главное качество лучше
Вы жалуетесь на свой скучный, бесцветный секс с женой? Ну так, значит, и сами собой не ахти, раз Вам такие бесцветные женщины попадаются) Подобное ведь притягивается к подобному (не я сказала, кстати). Хотя а Вас уже по одному фото многое можно предположить, в том числе, какой с Вами секс будет) Не обижайтесь
NEW 10.03.13 08:03
Есть. Вот, на всякий случай, адресок в Берлине http://www.maennerberatung.de/maennerhaus-kontakt.htm
in Antwort HCCI 09.03.13 19:00
В ответ на:
Есть. Вот, на всякий случай, адресок в Берлине http://www.maennerberatung.de/maennerhaus-kontakt.htm
NEW 10.03.13 08:18
да, он маскировался. Психологические насильники сначала очень вполне себе "душки".
Постараюсь найти статьи про психилогическое насилие, там ваш муж во всех красках расписан. Если найду брошу в личку. Ок?
in Antwort Imperiata 09.03.13 19:45
In Antwort auf:
почему автор темы не заметила этого до свадьбы? Он ловко маскировался до свадьбы , чтобы заманить , а потом иметь жертву для издевательств?
вот сама себе постянно задаю этот вопрос...
почему автор темы не заметила этого до свадьбы? Он ловко маскировался до свадьбы , чтобы заманить , а потом иметь жертву для издевательств?
вот сама себе постянно задаю этот вопрос...
да, он маскировался. Психологические насильники сначала очень вполне себе "душки".
Постараюсь найти статьи про психилогическое насилие, там ваш муж во всех красках расписан. Если найду брошу в личку. Ок?
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 10.03.13 08:24
Так бросайте тут, все желающие почитают
in Antwort guerguel 10.03.13 08:18
В ответ на:
Если найду брошу в личку. Ок?
Если найду брошу в личку. Ок?
Так бросайте тут, все желающие почитают
NEW 10.03.13 08:25
in Antwort guerguel 10.03.13 08:18
И мне , пожалуйста, в личку, эти статьи бросьте в личку. Это я спрашивала .
NEW 10.03.13 09:09
у меня нет жены и не предвидется.
у меня много фотографий. которую из них Вы имеете в виду?
in Antwort Mari-StP 10.03.13 08:00
В ответ на:
Вы жалуетесь на свой скучный, бесцветный секс с женой?
Вы жалуетесь на свой скучный, бесцветный секс с женой?
у меня нет жены и не предвидется.
В ответ на:
Хотя а Вас уже по одному фото многое можно предположить, в том числе, какой с Вами секс будет)
Хотя а Вас уже по одному фото многое можно предположить, в том числе, какой с Вами секс будет)
у меня много фотографий. которую из них Вы имеете в виду?
NEW 10.03.13 09:30
in Antwort Irina1230 10.03.13 08:25, Zuletzt geändert 10.03.13 09:37 (guerguel)
ок, тут брошу:
http://repina-anna.livejournal.com/166955.html
http://radulova.livejournal.com/2772714.html
http://repina-anna.livejournal.com/166955.html
http://radulova.livejournal.com/2772714.html
NEW 10.03.13 09:34
ну вот так всегда и поступайте, халява и качество- вещи несовместимые
in Antwort HCCI 10.03.13 07:13
В ответ на:
как мужчинам, так и женщинам.[цитата]
как мужчинам, так и женщинам.[цитата]
ну вот так всегда и поступайте, халява и качество- вещи несовместимые
NEW 10.03.13 09:44
in Antwort guerguel 10.03.13 09:30
Эмоциональное насилие без физического
http://feministki.livejournal.com/812853.html
http://feministki.livejournal.com/812853.html
NEW 10.03.13 09:47
in Antwort guerguel 10.03.13 09:44, Zuletzt geändert 10.03.13 09:49 (Aguti)
Психологический портрет мужчин, склонных к домашнему насилию:
http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&vi%E2%80%8Bew=article&id=1...
http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&vi%E2%80%8Bew=article&id=1...
NEW 10.03.13 10:21
in Antwort guerguel 10.03.13 09:53, Zuletzt geändert 10.03.13 10:24 (pallada0)
ну судя по многим постам здесь на германке, многи е женщины попадают под эту статью как насильники
Некоторые даже телефонные номера из телефонов своих мужчин удаляют и пытаются осуществить 100% контроль
И любыми скандалами статаются добится чтобы было как им хочется. Шантажируют детьми и т.д.
Мне кажется, что писать типа что муж ТС такой и сякой мы не можем - мы не знаем ни его ни её
Единственное, что можно скзать, что есоли не срастается и взаимная неудовлетворённость ведёт к скандалам и маханию кулаками,
и если нет возможности этот конфликт решить - надо разбегаться
Например, очень часто сами женщины в пылу ссоры просто начинают ядом исходить и говорить гадости, а мужики долждны эжто, как настоящие мужчины, терпеть.
Только в силу их психики и биологии (воспитание здесь не причём) они многие взрываются, и выходят из себя
Причём большинство мужчин инертны.
Если они привыкли к жене, любят ей и т.д. они не подают на развод. Эта инертность и нежелание дополнительного стресса, тоже характерна мужчинам
Только небольшая часть мужчин собирается и уходит сама, и то, только тогда, когда они на 100% уверены, что жить с этой женщиной уже не хотят
Так что в конфликтах всегда виноваты оба, и они основаны на том, что было в семье
Он неосознанно ищет жену, которая будет пилить, она неосознанно ищет мужа, который будет подчинять
У меня есть хорошая знакомая.
У неё бабушка развелась с мужем - драки, такая же судьба и у мамы, и знакомая уже 2 раза побывала замужем.
И иногда я понимаю, почему мужикам хотелось дать ей в глаз. Правда второй муж не бил, так как были они уже не по 20 лет,
а просто сбежал. А первый - они поженились молодыми в институте, мог и в глаз ей дать. Сейчас этот превый женат на другой сокурснице и 2 детей, драк нет
Так что надо смотреть внимательно, кого выбираем и сможем ли мы ужиться. Если не получается, то увы и ах
Правда есть семьи, где кипят африканские страсти
Они друг в друга кидаются сковородками, устраивают сцекны ревности, вопят и пытаются доказать правоту, но у них такое й бурный секс и любовь, и жить они друг без друга не могут, что никогда не разведутся и не разбегутся
Некоторые даже телефонные номера из телефонов своих мужчин удаляют и пытаются осуществить 100% контроль
И любыми скандалами статаются добится чтобы было как им хочется. Шантажируют детьми и т.д.
Мне кажется, что писать типа что муж ТС такой и сякой мы не можем - мы не знаем ни его ни её
Единственное, что можно скзать, что есоли не срастается и взаимная неудовлетворённость ведёт к скандалам и маханию кулаками,
и если нет возможности этот конфликт решить - надо разбегаться
Например, очень часто сами женщины в пылу ссоры просто начинают ядом исходить и говорить гадости, а мужики долждны эжто, как настоящие мужчины, терпеть.
Только в силу их психики и биологии (воспитание здесь не причём) они многие взрываются, и выходят из себя
Причём большинство мужчин инертны.
Если они привыкли к жене, любят ей и т.д. они не подают на развод. Эта инертность и нежелание дополнительного стресса, тоже характерна мужчинам
Только небольшая часть мужчин собирается и уходит сама, и то, только тогда, когда они на 100% уверены, что жить с этой женщиной уже не хотят
Так что в конфликтах всегда виноваты оба, и они основаны на том, что было в семье
Он неосознанно ищет жену, которая будет пилить, она неосознанно ищет мужа, который будет подчинять
У меня есть хорошая знакомая.
У неё бабушка развелась с мужем - драки, такая же судьба и у мамы, и знакомая уже 2 раза побывала замужем.
И иногда я понимаю, почему мужикам хотелось дать ей в глаз. Правда второй муж не бил, так как были они уже не по 20 лет,
а просто сбежал. А первый - они поженились молодыми в институте, мог и в глаз ей дать. Сейчас этот превый женат на другой сокурснице и 2 детей, драк нет
Так что надо смотреть внимательно, кого выбираем и сможем ли мы ужиться. Если не получается, то увы и ах
Правда есть семьи, где кипят африканские страсти
Они друг в друга кидаются сковородками, устраивают сцекны ревности, вопят и пытаются доказать правоту, но у них такое й бурный секс и любовь, и жить они друг без друга не могут, что никогда не разведутся и не разбегутся
NEW 10.03.13 17:16
in Antwort anastasia77 09.03.13 20:17
[цитата] Речь идет о бытовом насилии, когда один от плохого настроения или недовольства едой или глажкой валит другого на пол и бьет кулаками.[/цитат
она писала что он намахнулся.. толко
она писала что он намахнулся.. толко
NEW 10.03.13 19:56
Если пятый муж бьёт в морду, проблема не в муже, а в морде (c)
in Antwort pallada0 10.03.13 10:21
В ответ на:
И иногда я понимаю, почему мужикам хотелось дать ей в глаз.
И иногда я понимаю, почему мужикам хотелось дать ей в глаз.
Если пятый муж бьёт в морду, проблема не в муже, а в морде (c)
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 11.03.13 06:47
in Antwort HCCI 10.03.13 20:55
н.п.
у меня похожая ситуация..как здесь - очень. С его педантизмом, чистотой в культе и придирками. Только я сейчас беременна от него, и он обижает мою дочку от первого брака. Говорила, угрожала что делать ничего не буду-как ты к нам так и я к тебе, собиралась уехать уже билеты заказывала - говорит больше не будет, а вот вчера опять... назвал ее тупорылой и толстой коровой. Руки ко мне не протягивал а к ней - раньше да.
Вот что делать? троллей и таких же хамов как мой муж - прошу не писать - не отвечу.
у меня похожая ситуация..как здесь - очень. С его педантизмом, чистотой в культе и придирками. Только я сейчас беременна от него, и он обижает мою дочку от первого брака. Говорила, угрожала что делать ничего не буду-как ты к нам так и я к тебе, собиралась уехать уже билеты заказывала - говорит больше не будет, а вот вчера опять... назвал ее тупорылой и толстой коровой. Руки ко мне не протягивал а к ней - раньше да.
Вот что делать? троллей и таких же хамов как мой муж - прошу не писать - не отвечу.
NEW 05.04.13 15:53
in Antwort Albinuschka! 11.03.13 06:47
Я случайно нашла ваши ветки. У вас как-то разрешилось? Когда-то я помогла подруге из Эфиопии попасть в Фрауенхаус. Психическое насилие как и физическое может быть причиной. Я далеко, но могу позвонить куда-нибудь. Вижу, что Фрауенхаус есть в Госларе, http://www.awo-goslar.de/goslarer-frauenhaus/kontaktformular/index.html, это совсем близко от вас. Подруга, которую муж прочно бил и никуда не пускал, за год в Фрауенхаусе выучила немецкий и нашла работу, прошло 10 лет, она живет и работает в Бонне.