Login
реплики соседа-2
NEW 07.03.13 12:35
скорее социал оплачивает - вот и пофиг. Не из своего же кармана деньги
in Antwort St_Милка 07.03.13 12:34
В ответ на:
Богатенький буратино?
Богатенький буратино?
скорее социал оплачивает - вот и пофиг. Не из своего же кармана деньги
NEW 07.03.13 12:37
in Antwort bastq2 07.03.13 12:35
Что-то я об этом даже не подумала. Тогда, конечно, фиолетово, сколько за воду платиться
07.03.13 12:39
Да я просто вспомнил одну тётю, тут на социал проживающую. Приехала в Украину и там сделали знакомым операцию, которая стоила много денег и та тётя сидела, делала круглые глаза, хлопала ресницами и жеманно говорила, ну надо-же сколько бабла содрали. А в Германии это всё бесплатно..
На что я смог только сказать, что не знаю, кому это "бесплатно". А я плачу в месяц за 300 евро за медицину, которой пока не пользуюсь.
in Antwort St_Милка 07.03.13 12:37
В ответ на:
Что-то я об этом даже не подумала.
Что-то я об этом даже не подумала.
Да я просто вспомнил одну тётю, тут на социал проживающую. Приехала в Украину и там сделали знакомым операцию, которая стоила много денег и та тётя сидела, делала круглые глаза, хлопала ресницами и жеманно говорила, ну надо-же сколько бабла содрали. А в Германии это всё бесплатно..
На что я смог только сказать, что не знаю, кому это "бесплатно". А я плачу в месяц за 300 евро за медицину, которой пока не пользуюсь.
NEW 07.03.13 12:39
in Antwort St_Милка 07.03.13 12:37
NEW 07.03.13 12:42
Не нравится? Садитесь на социал. Что мешает?
in Antwort bastq2 07.03.13 12:39
В ответ на:
Не нравится? Садитесь на социал. Что мешает?
NEW 07.03.13 12:42
ничё. начнёшь деньги зарабатывать, тоже интегрируешся.
я где-то написал про "ненравится"?? Я написал только, что тётя тупая и не понимает, что это не "бесплатно". А за неё платит кто-то другой.
in Antwort mongol777 07.03.13 12:39, Zuletzt geändert 07.03.13 12:43 (bastq2)
В ответ на:
Я смотрю вы тут все успешно интегрировались
Я смотрю вы тут все успешно интегрировались
ничё. начнёшь деньги зарабатывать, тоже интегрируешся.
В ответ на:
Не нравится?
Не нравится?
я где-то написал про "ненравится"?? Я написал только, что тётя тупая и не понимает, что это не "бесплатно". А за неё платит кто-то другой.
NEW 07.03.13 12:43
in Antwort bastq2 07.03.13 12:42
NEW 07.03.13 12:44
in Antwort bastq2 07.03.13 12:39
Когда деньги не из своего кармана, то их как-то и не заметно.
ПОтом на просторах бывшего ссср из-за таких тетенек ходят байки про то, что здесь деньги на деревьях ростут.
ПОтом на просторах бывшего ссср из-за таких тетенек ходят байки про то, что здесь деньги на деревьях ростут.
NEW 07.03.13 12:44
И до какой такой степени?
Ты кстати не спрыгивай. Давай будешь мои копейки за воду оплачивать. Что-то ты это как-то неуклюже обошёл и сделал вид, что не заметил.
Давай перекидывать будешь мне деньги на смой счёт ,а я тебе раз в год буду высылать перерасчёт за воду и за канализацию. Но мне кажется, что ты потом заметишь, что это не такие уж и копейки и сравнимо с годовой стоимостью страховки на машину или можно 10 раз сходить с женой в ресторан.
in Antwort mongol777 07.03.13 12:43, Zuletzt geändert 07.03.13 12:48 (bastq2)
В ответ на:
До такой степени никогда!!!
До такой степени никогда!!!
И до какой такой степени?
Ты кстати не спрыгивай. Давай будешь мои копейки за воду оплачивать. Что-то ты это как-то неуклюже обошёл и сделал вид, что не заметил.
Давай перекидывать будешь мне деньги на смой счёт ,а я тебе раз в год буду высылать перерасчёт за воду и за канализацию. Но мне кажется, что ты потом заметишь, что это не такие уж и копейки и сравнимо с годовой стоимостью страховки на машину или можно 10 раз сходить с женой в ресторан.
NEW 07.03.13 12:45
in Antwort mongol777 07.03.13 12:39
За все свои годы проживания в германии ни на кого ни кому не жаловалась- повезло, наверное, с соседями.
А Вы нам расскажите, за какого чужого дядю Вы платити своими кровно заработанными, и почему Вам это так сильно нравиться? И не игнорируйте пожалуйста этот вопрос
А Вы нам расскажите, за какого чужого дядю Вы платити своими кровно заработанными, и почему Вам это так сильно нравиться? И не игнорируйте пожалуйста этот вопрос
NEW 07.03.13 12:47
Еслиб ты жил в моём доме, то меня-бы не интересовало прописан-ли ты там, платишь-ли ты, мне бы было пофиг.
in Antwort bastq2 07.03.13 12:44
В ответ на:
Давай будешь мои копейки за воду оплачивать. Что-то ты это как-то неуклюже обошёл и сделал вид, что не заметил.
Давай будешь мои копейки за воду оплачивать. Что-то ты это как-то неуклюже обошёл и сделал вид, что не заметил.
Еслиб ты жил в моём доме, то меня-бы не интересовало прописан-ли ты там, платишь-ли ты, мне бы было пофиг.
NEW 07.03.13 12:49
А я где-то это писал? Просто на месте Т.С. я бы не устраивал этот кипишь.
in Antwort St_Милка 07.03.13 12:45
В ответ на:
за какого чужого дядю Вы платити
за какого чужого дядю Вы платити
А я где-то это писал? Просто на месте Т.С. я бы не устраивал этот кипишь.
NEW 07.03.13 12:50
сомневаюсь, если бы был счётчик на весь дом. А я бы завёл за твой счёт бассейнчик во дворе, который каждый день наполнял бы водой и поливал бы цветочки под окном, не жалея расхода воды, так как он раскидается на всех.
Как я написал - это пофиг, пока не имеешь своего заработка. А вот когда ты увидишь,что на эти деньги можно раз в месяц сводить жену в ресторан, то перехочется оплачивать воду за соседа.
И вообще - какая разница, где я живу? Это же копейки! Они не должны напрячь твой кошелёк!
in Antwort mongol777 07.03.13 12:47
В ответ на:
сомневаюсь, если бы был счётчик на весь дом. А я бы завёл за твой счёт бассейнчик во дворе, который каждый день наполнял бы водой и поливал бы цветочки под окном, не жалея расхода воды, так как он раскидается на всех.
Как я написал - это пофиг, пока не имеешь своего заработка. А вот когда ты увидишь,что на эти деньги можно раз в месяц сводить жену в ресторан, то перехочется оплачивать воду за соседа.
И вообще - какая разница, где я живу? Это же копейки! Они не должны напрячь твой кошелёк!
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 07.03.13 12:54
in Antwort mongol777 07.03.13 12:49
Значит не платите и знать не можете, как поступили бы на месте ТС. А все эти утверждения "я бы так не поступил"- это детки в начальниой школе так говорят. Взрослые люди обачно знают, что в жизни все гораздо сложнее, чем в лозунгах пионеров.
NEW 07.03.13 13:04
Ну у вас такие взгляды на жизнь, у меня свои. И для меня так жить стрёмно!
Не думаю, что тот сосед водой бассейны наполнял. Ну стуканула Т.С. на него, на одну персону затраты понизились, сколько центов Т.С. сэкономила? Зато врага в лице соседки нажила.
in Antwort St_Милка 07.03.13 12:54
В ответ на:
Значит не платите и знать не можете, как поступили бы на месте ТС. А все эти утверждения "я бы так не поступил"- это детки в начальниой школе так говорят. Взрослые люди обачно знают, что в жизни все гораздо сложнее, чем в лозунгах пионеров.
Ну у вас такие взгляды на жизнь, у меня свои. И для меня так жить стрёмно!
Не думаю, что тот сосед водой бассейны наполнял. Ну стуканула Т.С. на него, на одну персону затраты понизились, сколько центов Т.С. сэкономила? Зато врага в лице соседки нажила.
NEW 07.03.13 13:07
а чего ты прикатил сюда? пользоваться тем, что создала "нация стукачей"? Сладко кушаешь, мягко спишь, сосалку получаешь... и все тебе немцы плохие!
Не надо оправданий, не утруждай себя, с тобой все ясненько
in Antwort mongol777 07.03.13 12:26
В ответ на:
Немцы - это нация стукачей. Хочу поздравить Т.С. с успешной интеграцией в эту нацию. Теперь с гордостью может называть себя немкой.
Немцы - это нация стукачей. Хочу поздравить Т.С. с успешной интеграцией в эту нацию. Теперь с гордостью может называть себя немкой.
а чего ты прикатил сюда? пользоваться тем, что создала "нация стукачей"? Сладко кушаешь, мягко спишь, сосалку получаешь... и все тебе немцы плохие!
NEW 07.03.13 13:08
in Antwort mongol777 07.03.13 13:04
Сегодня один сосед, завтра второй, послезавтра соседний дом подключиться. Один раз позволишь себе на шею сесть, всю жизнхь вести будешь.
И что тут стремного в отстaвивании своих прав и недавании нагло воровать из своего кошелька (пусть и копейки?) Или если Вам в карман залезут и вытащат пару бумаеж, Вы тоже махнете рукой? Что-то с трудом вериться.
И что тут стремного в отстaвивании своих прав и недавании нагло воровать из своего кошелька (пусть и копейки?) Или если Вам в карман залезут и вытащат пару бумаеж, Вы тоже махнете рукой? Что-то с трудом вериться.
NEW 07.03.13 13:13
У меня к вам тот-же вопрос?
Жить в Германии и полностью перенять немецкий образ жизни - это не одно и то-же. Где бы я не жил у меня есть свои принципы. Если жить среди сук совсем не обязательно самому в суку превращаться.
in Antwort solotosamowarnoe 07.03.13 13:07, Zuletzt geändert 07.03.13 13:16 (mongol777)
В ответ на:
а чего ты прикатил сюда?
а чего ты прикатил сюда?
У меня к вам тот-же вопрос?
Жить в Германии и полностью перенять немецкий образ жизни - это не одно и то-же. Где бы я не жил у меня есть свои принципы. Если жить среди сук совсем не обязательно самому в суку превращаться.
NEW 07.03.13 13:27
Не плюй в колодец....
Как aукнется.. ну и т. д.
Ну тут не знаю, 5 лет она им не мешала..
А особенно если фермитер был в курсе эти 5 лет и ничего не говорил-вряд ли он может потрбоват" её снят".
Где-то что-то такое читала вроде..
in Antwort Wachs 07.03.13 11:33, Zuletzt geändert 07.03.13 13:49 (KasaRosa)
In Antwort auf:
сообщили мы о том что у соседки целый год друг проживал,прописали, и чз 2 месяца он слинял.
сообщили мы о том что у соседки целый год друг проживал,прописали, и чз 2 месяца он слинял.
Не плюй в колодец....
Как aукнется.. ну и т. д.
In Antwort auf:
теперь эта маман с дочкой написали что им мешает,или беспокоит наша антена.(тарелка)
она у нас на улице ,за домом,около 10 м ,закреплена на сушилку.сушилкой никто не пользуется,хотя она закреплена высоко.
получили письмо, чтоб мы ее убрали.хотя провисела более 5 лет.никому не мешая.
теперь эта маман с дочкой написали что им мешает,или беспокоит наша антена.(тарелка)
она у нас на улице ,за домом,около 10 м ,закреплена на сушилку.сушилкой никто не пользуется,хотя она закреплена высоко.
получили письмо, чтоб мы ее убрали.хотя провисела более 5 лет.никому не мешая.
Ну тут не знаю, 5 лет она им не мешала..
А особенно если фермитер был в курсе эти 5 лет и ничего не говорил-вряд ли он может потрбоват" её снят".
Где-то что-то такое читала вроде..
NEW 07.03.13 13:28 
А как же " с волками жит"-по-волч"и выт"?
in Antwort mongol777 07.03.13 13:13
In Antwort auf:
жить среди сук совсем не обязательно самому в суку превращаться.
жить среди сук совсем не обязательно самому в суку превращаться.
А как же " с волками жит"-по-волч"и выт"?