Вход на сайт
посоветуйте
NEW 06.03.13 09:31
да конечно ..постояно .. а то если ей некогда с ними, так на выходные забирал на пасеку ну например было им тогда сыну 5 и дочери 3года..
так до сих пор помнят какой был там суп вкусный... все просят, что бы сварил а такой не получается.. потому что нет того воздуха той природы и свободы..
набегаются все что угодно съедят
в ответ kudgo 06.03.13 07:45
В ответ на:
вы оставались хоть на сутки один с 2мя малолетними детьми?
вы оставались хоть на сутки один с 2мя малолетними детьми?
да конечно ..постояно .. а то если ей некогда с ними, так на выходные забирал на пасеку ну например было им тогда сыну 5 и дочери 3года..
так до сих пор помнят какой был там суп вкусный... все просят, что бы сварил а такой не получается.. потому что нет того воздуха той природы и свободы..
набегаются все что угодно съедят
NEW 06.03.13 09:49
Думаю, что если жена уйдёт, то финансовое положение у неё будет по-лучше нынешнего, даже на социале + алименты + детские деньги. А вот у мужа условия жизни изменятся не в лучшую сторону. Так-что с почтением они оба должны относиться друг к другу.
В ответ на:
Мужчина в данной ситуации кормилец, поэтому жена должна к нему относиться с почтением.
Мужчина в данной ситуации кормилец, поэтому жена должна к нему относиться с почтением.
Думаю, что если жена уйдёт, то финансовое положение у неё будет по-лучше нынешнего, даже на социале + алименты + детские деньги. А вот у мужа условия жизни изменятся не в лучшую сторону. Так-что с почтением они оба должны относиться друг к другу.
06.03.13 09:59
Так я о них и говорю.
А много ли ей надо? Квартиру оплатят, на жизнь давать будут. Дети подрастут на работу пойдёт, а муж будет платить алименты всю дорогу и считать копейки.
Я не оправдываю ни жену, ни мужа, я просто говорю, что мужу стоит пересмотреть своё отношение и задуматься о последствиях.
В ответ на:
там только киндер гельд
там только киндер гельд
Так я о них и говорю.
А много ли ей надо? Квартиру оплатят, на жизнь давать будут. Дети подрастут на работу пойдёт, а муж будет платить алименты всю дорогу и считать копейки.
Я не оправдываю ни жену, ни мужа, я просто говорю, что мужу стоит пересмотреть своё отношение и задуматься о последствиях.
NEW 06.03.13 10:13
в ответ rekmi 06.03.13 09:47
не муж, злыдень и кошмар! я вне себя! эк вообразил себе, гад, в воскресный день на диван упасть! неслыханно!
дарю самой несчастной жене на свете это:

и это, дабы могла отрезать его бессовестные придатки!

нет, ну надо же, какая сволочь этот муж!!! до сих пор покоя не обрету...
дарю самой несчастной жене на свете это:

и это, дабы могла отрезать его бессовестные придатки!

нет, ну надо же, какая сволочь этот муж!!! до сих пор покоя не обрету...
NEW 06.03.13 10:55
в том то и дело, что женщины вопрос о рождении детей не обсуждают с мужьями или же игнорируют отказы мужей иметь второго ребенка. Почитать на форуме, муж против, ей приспичило, и все равно что муж говорит рожает. Типа потом все будет ОК
А вот и не оказывается все ОК, вот и плачутся на форумах, что делать
семью надо вдвоем планировать
в ответ steta11 06.03.13 08:36
В ответ на:
а потом ещё удивляемся что женщины рожать не хотят, после таких высказываний
а потом ещё удивляемся что женщины рожать не хотят, после таких высказываний
в том то и дело, что женщины вопрос о рождении детей не обсуждают с мужьями или же игнорируют отказы мужей иметь второго ребенка. Почитать на форуме, муж против, ей приспичило, и все равно что муж говорит рожает. Типа потом все будет ОК
А вот и не оказывается все ОК, вот и плачутся на форумах, что делать
семью надо вдвоем планировать