Вход на сайт
посоветуйте
NEW 05.03.13 19:51
посоветуйте. Муж всё время упрекает что я неработаю , у нас 2 детей обем от 2 до 5 лет я работаю на базис всё время до родов , и после, он говорит ето ни деньги, с детми на улицу ходит он не хочет вместе по воскесением хочет с утра до вечера на диване с пивом повалятся до детей ему дела нету , мне помоч он отказиваетза доворит ето твоя робота я на работе устаю .. Как быт? Когда я начинаю ему висказивать своё мнение может и замахнутся на меня!!!!!
NEW 05.03.13 20:02
в ответ Kukushka0 05.03.13 19:51
Терпите или уходите
Любящий муж попрекать не будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Любящий муж попрекать не будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 05.03.13 20:39
Вы возьмите листик и разделите на 2 графы и запишите +/- ваших отношений.И тогда сразу станет ясно все
И еще для детей не лучший опыт,дите смотрят на родителей и потом строят свою семейную жизнь так как у родителей было.Ну это конечно не все 100 % но сколько конкретно я точно не скажу я давненько читала в журнале
в ответ Kukushka0 05.03.13 20:23
В ответ на:
хочу уйти нам без нево спокойней будет но боюся одна остатся
а сейчас разве не одна??? хочу уйти нам без нево спокойней будет но боюся одна остатся
Вы возьмите листик и разделите на 2 графы и запишите +/- ваших отношений.И тогда сразу станет ясно все
И еще для детей не лучший опыт,дите смотрят на родителей и потом строят свою семейную жизнь так как у родителей было.Ну это конечно не все 100 % но сколько конкретно я точно не скажу я давненько читала в журнале
NEW 05.03.13 20:45
без его большой любви или без его денег?
любовь он довольно явно не выражает, денег, как я понимаю, тоже ни фига
мало того, его и сейчас нет. и будет убегать и дальше, если вы себя из роли доморощенной
жертвы не вытяните и каблуком по столу не хряцните
в ответ Kukushka0 05.03.13 20:23
В ответ на:
обидно и больно 1 раз когда не ночевал говорил что в машине спал , низнаю, хочу уйти нам без нево спокойней будет но боюся одна остатся
обидно и больно 1 раз когда не ночевал говорил что в машине спал , низнаю, хочу уйти нам без нево спокойней будет но боюся одна остатся
без его большой любви или без его денег?
любовь он довольно явно не выражает, денег, как я понимаю, тоже ни фига
мало того, его и сейчас нет. и будет убегать и дальше, если вы себя из роли доморощенной
жертвы не вытяните и каблуком по столу не хряцните
NEW 05.03.13 20:59
В ответ на:
мне помоч он отказиваетза доворит ето твоя робота я на работе устаю
Могу ему поверить. Можно получать хорошую зарплату, но и её едва будет хватать если нужно кормить и одевать троих нахлебников. А тут ещё вы начинаете "висказивать своё мнение". Человек вероятно не видит отдачи от своей работы.мне помоч он отказиваетза доворит ето твоя робота я на работе устаю
В ответ на:
Как быт?
Найти работуКак быт?
NEW 05.03.13 21:03
ЭТо все что она пока может .сами подумайте на ней дом и 2 маленьких деток и еще и работа а муж ......
если бы она не работала на базис тогда другое дело
/Wasserfall\
она со статусом прохожий может еще не разобралась
В ответ на:
Найти работу
вы первый пост внимательно читали?? там младшему ребенку 2 года старшему 5 лет и она работает но на базис.Найти работу
ЭТо все что она пока может .сами подумайте на ней дом и 2 маленьких деток и еще и работа а муж ......
если бы она не работала на базис тогда другое дело
/Wasserfall\В ответ на:
какой еще муж? у тебя ник мужской - иди работай
какой еще муж? у тебя ник мужской - иди работай
она со статусом прохожий может еще не разобралась
NEW 05.03.13 21:35
в ответ Morgans 05.03.13 21:03
Скорее всего жена начинает залупаться, а любому мужчине, который в одно рыло содержит всю семью, критические "висказивания" будут не по нраву.
Мужчина в данной ситуации кормилец, поэтому жена должна к нему относиться с почтением. Хотя я понимаю, что заслуги женщины нужно тожно признать, ведь пропылесосить в квартире это тяжкий труд (xотя ещё пару десятилетий назад женщины успевали сходить на работу, поработать на огороде и перестирать кучу белья на Риге-17).
Мужчина в данной ситуации кормилец, поэтому жена должна к нему относиться с почтением. Хотя я понимаю, что заслуги женщины нужно тожно признать, ведь пропылесосить в квартире это тяжкий труд (xотя ещё пару десятилетий назад женщины успевали сходить на работу, поработать на огороде и перестирать кучу белья на Риге-17).
NEW 05.03.13 21:51
закройте дверь на швабру, завтра с утра поменяйте замок и сбегайте в бюргербюро и оформите раздельное проживание.
У меня экс такой был, горбатого могила исправит.
В ответ на:
вот севодня поругалися он уехал ночевать дома не будет, 1 раз так уже было.
вот севодня поругалися он уехал ночевать дома не будет, 1 раз так уже было.
закройте дверь на швабру, завтра с утра поменяйте замок и сбегайте в бюргербюро и оформите раздельное проживание.
У меня экс такой был, горбатого могила исправит.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05.03.13 21:54
Мужчина в данной ситуации = "конченный кормилец" и подальще надо от таких кормилец
-
-
-
-
-
Такой кормилец, мечта каждой женщины
. Бежать надо от таких не оглядываясь
и чем раньше тем лутче.
в ответ Teal 05.03.13 21:35
В ответ на:
Мужчина в данной ситуации кормилец
Мужчина в данной ситуации кормилец
Мужчина в данной ситуации = "конченный кормилец" и подальще надо от таких кормилец
-
В ответ на:
Муж всё время упрекает что я неработаю , у нас 2 детей обем от 2 до 5 лет я работаю на базис
Муж всё время упрекает что я неработаю , у нас 2 детей обем от 2 до 5 лет я работаю на базис
-
В ответ на:
с детми на улицу ходит он не хочет вместе
с детми на улицу ходит он не хочет вместе
-
В ответ на:
по воскесением хочет с утра до вечера на диване с пивом повалятся до детей ему дела нету
по воскесением хочет с утра до вечера на диване с пивом повалятся до детей ему дела нету
-
В ответ на:
помоч он отказиваетза доворит ето твоя робота я на работе устаю
помоч он отказиваетза доворит ето твоя робота я на работе устаю
-
В ответ на:
захолет уехал а ти седи с детками
..............захолет уехал а ти седи с детками
Такой кормилец, мечта каждой женщины
NEW 05.03.13 22:01
устал он просто ...
В ответ на:
посоветуйте. Муж всё время упрекает что я неработаю , у нас 2 детей обем от 2 до 5 лет я работаю на базис всё время до родов , и после, он говорит ето ни деньги, с детми на улицу ходит он не хочет вместе по воскесением хочет с утра до вечера на диване с пивом повалятся до детей ему дела нету , мне помоч он отказиваетза доворит ето твоя робота я на работе устаю .. Как быт? Когда я начинаю ему висказивать своё мнение может и замахнутся на меня!!!!!
устал он просто ...