Login
посоветуйте
NEW 06.03.13 12:14
in Antwort Kukushka0 05.03.13 19:51
Я думаю, вы устали оба: на вас дом и дети, а это - работа без выходных, на нем - обеспечение семьи. Он, видимо, переживает, что денег недостаточно и это недовольство, к сожалению, проецирует на вас. Возможно, ему стоит искать более высокооплачиваемую работу. А вам, как хранительнице домашнего очага, оптимизировать траты так, чтобы как можно более привести их к соответствию дохода к расходам. Кроме того, обсудить распределение обязанностей в отношении быта и детей.
Я бы уложила детей, сделала чай с его любимой выпечкой и поговорила бы с ним откровенно. Причем, разговор должен быть без упреков и переходов на личности. Говорите о себе и своих чувствах.
Я бы уложила детей, сделала чай с его любимой выпечкой и поговорила бы с ним откровенно. Причем, разговор должен быть без упреков и переходов на личности. Говорите о себе и своих чувствах.
NEW 06.03.13 12:23
in Antwort Kukushka0 06.03.13 10:49, Zuletzt geändert 06.03.13 12:24 (Morgans)
ну не знаю где это много у меня на 75 кв.м. и 4 чел. за воду +отопление = 128, в месяц а за электричество в месяц 85,00 в год около 3500 киловатт накручиваю.
мой кормилец молчит.
а пашет мой дальнобойщик так что света белого не видит и когда я на базис пошла то наоборот был недоволен.
сказал что это копейки и лучше детьми занимайся пока не подрастут а уж потом будешь искать на целый день так где то после того как младшая в первый класс пойдет.
Да и на самом деле он был прав так я тогда на форум только по выходным приходила.
А когда он приезжал я все была убита и уставшая- вот оно ему и не нравилось.
мой кормилец молчит.
а пашет мой дальнобойщик так что света белого не видит и когда я на базис пошла то наоборот был недоволен.
сказал что это копейки и лучше детьми занимайся пока не подрастут а уж потом будешь искать на целый день так где то после того как младшая в первый класс пойдет.
Да и на самом деле он был прав так я тогда на форум только по выходным приходила.
А когда он приезжал я все была убита и уставшая- вот оно ему и не нравилось.
NEW 06.03.13 14:57
[/цитата]а пашет мой дальнобойщик так что света белого не видит и когда я на базис пошла то наоборот был недоволен.[цитата]
вот о таких и надо писать больщими буквами!!!!! и ставить в пример и ведь таких большинство!!
а не разных слюнтяев ищущих как ускользнуть от своих обязательств
in Antwort Morgans 06.03.13 12:23
[/цитата]а пашет мой дальнобойщик так что света белого не видит и когда я на базис пошла то наоборот был недоволен.[цитата]
вот о таких и надо писать больщими буквами!!!!! и ставить в пример и ведь таких большинство!!
а не разных слюнтяев ищущих как ускользнуть от своих обязательств
NEW 06.03.13 15:51
in Antwort Мадемуазель Коко 05.03.13 22:03
Темка - развод. Причём, это делает регулярно один и тот же автор.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.03.13 16:09
in Antwort Kukushka0 06.03.13 10:49, Zuletzt geändert 06.03.13 17:13 (Миссис Улыбка)
А почему все точно и более подробно не написать?
А вообще эти упреки насчет того что денег не зарабатываешь это от комплекса что сам больше не может заработать. Одним и 10 тыс в месяц мало, а другим и 2 тысячи вполне нормальная сумма.
А вообще эти упреки насчет того что денег не зарабатываешь это от комплекса что сам больше не может заработать. Одним и 10 тыс в месяц мало, а другим и 2 тысячи вполне нормальная сумма.