Вход на сайт
Второй ребёнок:за и против.
NEW 04.03.13 15:15
в ответ DexterH 04.03.13 14:43
Всё началось с того,что вы высказали готовность уйти от любимого человека,если он откажется сделать вам второго ребёнка.
Не придумывайте, я нигде такой готовности не высказывала, я написала, что у такой семьи, на мой взгляд, нет счастливого будущего. Если Вы не видите разницы, то мне очень жаль, возможно, Вы поймете ее позже.
Некая "готовность уйти" и "быстрая замена другим" вообще, простите, детский сад, странно читать такое от человека, якобы 10 лет состоящего в счастливом браке. Никто "просто так" не уходит, но половина браков все равно распадается, часто без всяких "других".
Не придумывайте, я нигде такой готовности не высказывала, я написала, что у такой семьи, на мой взгляд, нет счастливого будущего. Если Вы не видите разницы, то мне очень жаль, возможно, Вы поймете ее позже.
Некая "готовность уйти" и "быстрая замена другим" вообще, простите, детский сад, странно читать такое от человека, якобы 10 лет состоящего в счастливом браке. Никто "просто так" не уходит, но половина браков все равно распадается, часто без всяких "других".
Speak My Language
NEW 04.03.13 15:21
Если уж мы затронули тему "эгоизм": а не эгоизмом ли со стороны женщины является требование в адрес мужчины,подавлять свой инстинкт продолжения рода,который у многих мужчин очень сильно развит, и заниматься сексом только с ней? Только не говорите,что это нельзя сравнивать с темой дети. Из-за сексуальной неудовлетворённости со стороны мужчины многие отношения распадаются.
NEW 04.03.13 15:23
это уже просто смешно.
а не эгоизмом ли со стороны мужчины является требование в адрес женщины,подавлять свой инстинкт продолжения рода,который у многих женщин очень сильно развит, и заниматься сексом только с ним? Только не говорите,что это нельзя сравниветь с темой дети. Из-за сексуальной неудовлетворённости со стороны жеенщины многие отношения распадаются.

а не эгоизмом ли со стороны мужчины является требование в адрес женщины,подавлять свой инстинкт продолжения рода,который у многих женщин очень сильно развит, и заниматься сексом только с ним? Только не говорите,что это нельзя сравниветь с темой дети. Из-за сексуальной неудовлетворённости со стороны жеенщины многие отношения распадаются.

NEW 04.03.13 15:25
в ответ DexterH 04.03.13 15:21
Вы очень как-то витиевато :-)
Вы имеете в виду - не эгоизм ли требование женщины не совать своё хозяйство направо и налево, а честно нести всё в дом? Конечно, эгоизм! Какая здравомыслящая женщина станет выдвигать такие нелепые требования мужчине, да ещё и любимому? :-) И я не буду говорить, что это нельзя сравнивать с темой детей - Вы сами уже сравнили :-)
Вы имеете в виду - не эгоизм ли требование женщины не совать своё хозяйство направо и налево, а честно нести всё в дом? Конечно, эгоизм! Какая здравомыслящая женщина станет выдвигать такие нелепые требования мужчине, да ещё и любимому? :-) И я не буду говорить, что это нельзя сравнивать с темой детей - Вы сами уже сравнили :-)
NEW 04.03.13 15:25
Интересное толкование мужского альтруизма.
Мужики на сторону бегают вовсе не для продолжения рода, а совсем за другим. И желательно, чтобы после этого ничего не продолжалоСЬ
В ответ на:
Если уж мы затронули тему "эгоизм": а не эгоизмом ли со стороны женщины является требование в адрес мужчины,подавлять свой инстинкт продолжения рода,который у многих мужчин очень сильно развит, и заниматься сексом только с ней?
Если уж мы затронули тему "эгоизм": а не эгоизмом ли со стороны женщины является требование в адрес мужчины,подавлять свой инстинкт продолжения рода,который у многих мужчин очень сильно развит, и заниматься сексом только с ней?

Мужики на сторону бегают вовсе не для продолжения рода, а совсем за другим. И желательно, чтобы после этого ничего не продолжалоСЬ

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.03.13 15:40
Сходите с женой в Familienberatung и поговорите наконей откровенно
В ответ на:
А, вот в чём дело-то...Если уж мы затронули тему "эгоизм": а не эгоизмом ли со стороны женщины является требование в адрес мужчины,подавлять свой инстинкт продолжения рода,который у многих мужчин очень сильно развит, и заниматься сексом только с ней?

NEW 04.03.13 15:49
в ответ DexterH 04.03.13 15:30
мой муж хотел ещё детей. Я - нет. Мной было много причин озвученно. И только потом, когда я рассталась с мужем, я поняла , почему ..... Я не хотела С НИМ детей. Может у вас тоже такая проблема.... Нет уже прежней любви к жене, а сознаться сами себе не можете..... а,?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 04.03.13 15:50
в ответ DexterH 04.03.13 12:06
расскажу на своём примере. У меня дове мальчишек, уже большие. Когда поженились муж мечтал о троих, я о двоих (сыне и дочке, так же как и вы не хотела нивкакую ). Но вышло, что двое пацанов. Пару лет назад по обстоятельствам, пришли к обоюдному согласию, что двоих хватит. На тот момент я об этом даже не думала. Сейчас хочу дочку, но поздно, в том смысле что не можем больше. Многое бы отдала, чтоб вернуть время и изменить решение. Я хочу дочь, и мысли доходят о том, чтоб удочерить, обратится в базу данных для искуственного оплодотворения и т.д.
Вот тут мужчина написал правильно, если женщина чувствуeт что ей еще одного надо, не пeред чем не остановится, и пусть это ребёнок от чужого мужчины. Против природы не попреш, а матерiнское чувство перевесит любовь к мужчине.
Вот тут мужчина написал правильно, если женщина чувствуeт что ей еще одного надо, не пeред чем не остановится, и пусть это ребёнок от чужого мужчины. Против природы не попреш, а матерiнское чувство перевесит любовь к мужчине.
NEW 04.03.13 15:51
При таком раскладе Вам нужно жить одному. Иметь любовницу. И всё.
Знаете, чем у Вас всё закончится? Разводом. Не сразу, но неизбежно.
Готовьтесь, что другой мужчина сделает Вашу жену счастливой матерью.

в ответ DexterH 04.03.13 12:23
В ответ на:
Прошлое(не буду вдаваться в подробности),деньги (мать ребёнка не работает),отсутствие поддержки со стороны родственников,здоровье и общее нежелание посвящать свою жизнь исключительно детям.
Прошлое(не буду вдаваться в подробности),деньги (мать ребёнка не работает),отсутствие поддержки со стороны родственников,здоровье и общее нежелание посвящать свою жизнь исключительно детям.
При таком раскладе Вам нужно жить одному. Иметь любовницу. И всё.
Знаете, чем у Вас всё закончится? Разводом. Не сразу, но неизбежно.
Готовьтесь, что другой мужчина сделает Вашу жену счастливой матерью.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.03.13 15:54
Очень хорошее желание
, я тоже бы так хотела , но есть в жизни еще другие желания , например вашей жены которая хочет родить еще одного ребенка (может это ее мечта) , да и в конце концов не хотелось бы о грустном , но жизнь длинная и не кто не знает что будет завтра с нами , а если что то не дай бог случится с ребенком(простите пожалуйста за такие
слова ), и тогда теряется смысл жизни вообще (по крайней мере для женщины) , у меня трое деток и я безумно их люблю и каждый ребенок для меня как первый и все желанные , всем хватает всего , каждый чем то занимается , ездим отдыхать раз в году , конечно экономить в чем то приходиться но это так не существенно что я даже и не парюсь по этому поводу , в конце концов ваша жена так же может пойти на работу что бы обеспечивать двоих детей совместно !!!
п.с Если вы не договоритесь и не придете к общему решению , то я так думаю что семья распадется , обычно к таким вещам подходят еще до замужества , женщины так сказать пробивают ненавязчиво а любишь ли ты детей , а сколько бы ты хотел итд..................
Удачи.
в ответ DexterH 04.03.13 13:15
В ответ на:
Мне не нужна поддержка,меня интересуют мнения других людей,которые сталкивались с такой проблемой.и мои представления о семье,это жена,я,наш ребёнок и немного лишнего времени и денег,чтобы осуществить свои мечты,а не думать о том,как прокормить семью и сожалеть о том,что родился ребёнок,которого я не хотел и не люблю.
Мне не нужна поддержка,меня интересуют мнения других людей,которые сталкивались с такой проблемой.и мои представления о семье,это жена,я,наш ребёнок и немного лишнего времени и денег,чтобы осуществить свои мечты,а не думать о том,как прокормить семью и сожалеть о том,что родился ребёнок,которого я не хотел и не люблю.
Очень хорошее желание

п.с Если вы не договоритесь и не придете к общему решению , то я так думаю что семья распадется , обычно к таким вещам подходят еще до замужества , женщины так сказать пробивают ненавязчиво а любишь ли ты детей , а сколько бы ты хотел итд..................
Удачи.
NEW 04.03.13 16:11
в ответ пани Солоха 04.03.13 16:05
Да что вы,раз женщина хочет,так надо слушаться и повиноваться,а не то мне сразу замену найдут и детей ему нарожают,а я ни с чем останусь 
Спасибо всем,кто адекватно ответил на мои вопросы,без поучений,упрёков и прогнозов на будущее
надеюсь,что ещё пара мужчин выразится по этому поводу,доводы женской стороны я понял и учёл.

Спасибо всем,кто адекватно ответил на мои вопросы,без поучений,упрёков и прогнозов на будущее

NEW 04.03.13 16:12
в ответ DexterH 04.03.13 13:15
Вот и ответ, для вас семья - это вы, жена и один ребенок. У жены - она, вы и двое детей (или больше двоих) - это у нее надо спрашивать. У вас с женой несовпадение по вопросу сколько детей будет в вашей семье. Ситуация более чем серьезная, но если вы с женой будете откровенно разговаривать, уверена, вы найдете решение. Это может быть компромисс: в частности, жена может подождать некоторое время, пока, например, вы не станете получать столько, что хватит не только на потребности всей семьи, но и на потребности еще одного ребенка или поменяете свои взгляды - все возможно. Или она уступит вам (однодетная семья) или вы - ей (семья с двумя детьми). В любом случае у вас обоих есть
выбор: компромисс, принятие позиции супруга/супруги или разойтись.
NEW 04.03.13 16:20
в ответ DexterH 04.03.13 16:11
Скажите пожалуйста , вот вы говорите вы один обеспечиваете семью , а жена работать не в состоянии ? как она смотрит на то что если она родит ребенка то что бы жить на том уровне на котором вы привыкли она должна будет пойти на работу или вы против что бы жена работала ?