Вход на сайт
Второй ребёнок:за и против.
NEW 08.03.13 05:55
А ведь ТС писал , зачем он топик открыл... А так бодро вступить в дисскуссию на 28 странице и посоветовать сразу зарезать правду, которая матка...
Вы забываете, что привычный женщинам самый главный и часто единственный убойный аргумент ТС применить не сможет - если он разрыдается, то это может быть воспринято неадекватно
Вот он и зондирует почву по поводу других аргументов. Тяжелая мужская доля...
В ответ на:
Вот с форумом наоткровенничался. А, с женой не может.
Оставили бы уже всякие страхи позади, сказали бы всё как есть. Смысл время тянуть ?
Вот с форумом наоткровенничался. А, с женой не может.
Оставили бы уже всякие страхи позади, сказали бы всё как есть. Смысл время тянуть ?
А ведь ТС писал , зачем он топик открыл... А так бодро вступить в дисскуссию на 28 странице и посоветовать сразу зарезать правду, которая матка...

NEW 08.03.13 06:02
Какая еще новая девушка? Кто собирается новых заводить? Базовый инстинкт предпологает с девушками нечто другое...
Вы путаете полигамию с женским инстинктом выскочить замуж
Я лично ничего не пологаю. Инстинкт имеется в наличии и вызывает желание вне зависимости от окружающей обстановки. Женщина хочет иметь ребенка, даже если физически не от кого. Просто хочет и все. У мужчины полигамия, даже если вокруг женщины честные и недоступные. Инстинкт - это желание, а не его реализация.
в ответ Schadja 07.03.13 21:07
В ответ на:
А потому как каждая новая девушка будет через пару месяцев спрашивать:
А потому как каждая новая девушка будет через пару месяцев спрашивать:
Какая еще новая девушка? Кто собирается новых заводить? Базовый инстинкт предпологает с девушками нечто другое...

В ответ на:
Или вы наивно пологате
Или вы наивно пологате
Я лично ничего не пологаю. Инстинкт имеется в наличии и вызывает желание вне зависимости от окружающей обстановки. Женщина хочет иметь ребенка, даже если физически не от кого. Просто хочет и все. У мужчины полигамия, даже если вокруг женщины честные и недоступные. Инстинкт - это желание, а не его реализация.
NEW 08.03.13 07:13
вам ещё раз повторяю. полигамный инстинкт не только у муж4ин. он у всех. и женщин он затрагивает даже больше. как и муж4ине хо4ется осеменить как можно большее коли4ество женщин , так и женщинам, хо4ется осемениться как можно от боьшего коли4ества муж4ин. при4ём всегда хо4ется осемениться лу4шим представителем:) а они, лу4шие те, постоянно меняются. потому как борятся за место под солнцем:)
это если про инстинкт изна4альный. природный. как то вы проинформированны неправильно о инстинктах:) на данный момент , у многих муж4ин инстинкт уже отрофированный. им осеменять не только недоступных, но и доступных в лом:)
в ответ except 08.03.13 06:02
вам ещё раз повторяю. полигамный инстинкт не только у муж4ин. он у всех. и женщин он затрагивает даже больше. как и муж4ине хо4ется осеменить как можно большее коли4ество женщин , так и женщинам, хо4ется осемениться как можно от боьшего коли4ества муж4ин. при4ём всегда хо4ется осемениться лу4шим представителем:) а они, лу4шие те, постоянно меняются. потому как борятся за место под солнцем:)
это если про инстинкт изна4альный. природный. как то вы проинформированны неправильно о инстинктах:) на данный момент , у многих муж4ин инстинкт уже отрофированный. им осеменять не только недоступных, но и доступных в лом:)
NEW 08.03.13 07:47
Да понял я уже, понял. Только у женщин все настоящее, природное, у мужчин же все отрафированное
Если мужчина хочет, то завязать себе узелком поможет и жена и общество и уголовный кодекс (что абсолютно правильно) и это его мужская обязанность - свои инстинкты в узде держать, а если хочет женщин, то этого хочет бог.
Поповоду полигамии у женщин я спорить не буду, есть так есть. Вопрос стоит лишь о том, что даже природные инстинкты контролировать можно и их наличие это еще не повод для немедленного их удовлетворения.
В ответ на:
это если про инстинкт изна4альный. природный. как то вы проинформированны неправильно о инстинктах:) на данный момент , у многих муж4ин инстинкт уже отрофированный
это если про инстинкт изна4альный. природный. как то вы проинформированны неправильно о инстинктах:) на данный момент , у многих муж4ин инстинкт уже отрофированный
Да понял я уже, понял. Только у женщин все настоящее, природное, у мужчин же все отрафированное

Поповоду полигамии у женщин я спорить не буду, есть так есть. Вопрос стоит лишь о том, что даже природные инстинкты контролировать можно и их наличие это еще не повод для немедленного их удовлетворения.
NEW 08.03.13 07:51
в ответ except 08.03.13 07:47
дет сад . ей богу. где уголовный кодекс в немецком или российском законодательстве о изменах распространяется? кто хо4ет, тот делает. не смотря ни на жену, ни на мораль:) а если не хо4ется, то о какой полигамии вообще ре4ь. а типа " я бы хотел, но мне жена не позволяет" это извините не4то:)
NEW 08.03.13 07:53
это как говорится, каждый для себя решает САМ!
можно ли это и нужно ли ему это вообще. контролировать инстинкты:)
В ответ на:
Вопрос стоит лишь о том, что даже природные инстинкты контролировать можно и их наличие это еще не повод для немедленного их удовлетворения
Вопрос стоит лишь о том, что даже природные инстинкты контролировать можно и их наличие это еще не повод для немедленного их удовлетворения
это как говорится, каждый для себя решает САМ!
можно ли это и нужно ли ему это вообще. контролировать инстинкты:)
NEW 08.03.13 08:49
Вы как в детском саду, о чем болит....
Что вы на изменах зациклились. Сексуальные преступления происходят от чего? От "хочу". От безконтрольного и необузданного хоча.
Бред. Вы путаете желание как чувство и контроль желания. Вы видите в магазине новые туфли стоимостью в небольшой автомобиль. Вы физически не в состоянии их купить. Но вам их не хочется? Вы вообще шопаетесь(я не знаю как по русски звучит бесцельно бродить по магазинам
)? Вы никогда не держали в руках ДВЕ вещи и вам не приходилось делать ВЫБОР? Или хочется по вашему - это когда действительно срывает крышу и чел с
выпученными глазами лезет через витрину и дюжие охранники отрывают его с мясом от предмета возжделения?
в ответ kudgo 08.03.13 07:51
В ответ на:
о изменах распространяется
о изменах распространяется
Вы как в детском саду, о чем болит....

В ответ на:
кто хо4ет, тот делает. не смотря ни на жену, ни на мораль:)
кто хо4ет, тот делает. не смотря ни на жену, ни на мораль:)
Бред. Вы путаете желание как чувство и контроль желания. Вы видите в магазине новые туфли стоимостью в небольшой автомобиль. Вы физически не в состоянии их купить. Но вам их не хочется? Вы вообще шопаетесь(я не знаю как по русски звучит бесцельно бродить по магазинам