Вход на сайт
Второй ребёнок:за и против.
NEW 07.03.13 15:57
Вас заинтересовал сам процесс испрошения разрешения? Вам дословно? Мордобой как, в скобках указыватъ?
А если сеьезно, зачем вам это? Вы не согласны, что в подавляющем большинстве случаев секс с посторонними особями противоположенного пола запрещен?
в ответ kudgo 07.03.13 15:42
В ответ на:
вы сказали 4то вам полигамиться не разрешают, вопрос : вы спрашиваете разрешения?
милая, можно я сегодня к наташе ? нет. ну хорошо. я потерплю.
или как?
вы сказали 4то вам полигамиться не разрешают, вопрос : вы спрашиваете разрешения?
милая, можно я сегодня к наташе ? нет. ну хорошо. я потерплю.
или как?
Вас заинтересовал сам процесс испрошения разрешения? Вам дословно? Мордобой как, в скобках указыватъ?

А если сеьезно, зачем вам это? Вы не согласны, что в подавляющем большинстве случаев секс с посторонними особями противоположенного пола запрещен?
NEW 07.03.13 15:59
в ответ DexterH 07.03.13 15:54
А кстати, вопрос в тему - почему Вы не хотите стерилизацию сделать? Это ни на что, кроме способности к воспроизводству не влияет. Если Вы на 100% уверены что не хотите больше детей, то в чём проблема?
Или ещё крохи сомнений остались и не хочется совсем уж закрывать эти двери?
Или ещё крохи сомнений остались и не хочется совсем уж закрывать эти двери?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.03.13 16:04
в ответ except 07.03.13 15:57
я вообще не понимаю понятия запрет. вы вроде совершеннолетний. хотите полигамиться полигамьтесь. хотите семью , идите в семью. какие могут быть запреты? запретить вам никто ни4его не может. если вы не инфантильне и не слабохарактерны. вас могут поставить перед выбором. всего то. выбор будет за вами
NEW 07.03.13 16:11
в ответ KasaRosa 07.03.13 15:43
[/цитата]Ну и дура будет, если выпнет.[цитата]
он будет все время раздражать ее ... просто я знаю таких женщин . племяница третьего родила он что то вякал истерично что не хочет...... а она улыбаясь мило, собирала ему чемоданы ...... а сейчас у него и не отымешь, первые мальчики были а это девочка
он будет все время раздражать ее ... просто я знаю таких женщин . племяница третьего родила он что то вякал истерично что не хочет...... а она улыбаясь мило, собирала ему чемоданы ...... а сейчас у него и не отымешь, первые мальчики были а это девочка
NEW 07.03.13 16:12
некоторых пап дополнительные расходы только мотивируют больше зарабатывать
а один раз не увидеть море это тоже не проблема
мои например пляжный отпуск совсем не любят
но мы живем в 200 км от моря и ездим по много раз на год на пару дней
и про счастливое детство у каждого свои понятия
мои дети например любят с папой на великах по мусоркам ездить (по задворкам бумагоперерабатыващей фабрики и все такое) в грузовом порту и по прочим местам где можно посмотреть на грузовые краны или как бумагу прессуют и т.д.
все отмазки
дети это большая работа
и некоторые сомневаются что справятся с нагрузкой
и после работы хотят почитать газету и попить пива
мне кажется это единственным аргументов когда человек честно говорит что ему без ребенка лучше чем с ребенком
в ответ Забавка 07.03.13 15:07
В ответ на:
она просто хочет ребенка, а он включил мозги и подумал: значит мне придется больше работать, чтобы обеспечить неработающую жену и 2х детей, значит я этих детей уже видеть не буду, воспитанием тоже времени не будет заниматься, а там мальчик, которому папино воспитание важнее, чем мамино. Отпуск долгожданный отпадает, потому что не каждый рискнет с грудным ребенком куда-то ехать, значит первому ребенку тоже моря не видать и тд. А из этих, казалось бы, мелочей и складывается жизнь ребенка- счастливое у него детство или нет и какое будущее светит. Так что у папы аргументов больше против маминого "хочу". Вместе надо обсуждать,(это я ТС) что вы сможете дать своим детям.
она просто хочет ребенка, а он включил мозги и подумал: значит мне придется больше работать, чтобы обеспечить неработающую жену и 2х детей, значит я этих детей уже видеть не буду, воспитанием тоже времени не будет заниматься, а там мальчик, которому папино воспитание важнее, чем мамино. Отпуск долгожданный отпадает, потому что не каждый рискнет с грудным ребенком куда-то ехать, значит первому ребенку тоже моря не видать и тд. А из этих, казалось бы, мелочей и складывается жизнь ребенка- счастливое у него детство или нет и какое будущее светит. Так что у папы аргументов больше против маминого "хочу". Вместе надо обсуждать,(это я ТС) что вы сможете дать своим детям.
некоторых пап дополнительные расходы только мотивируют больше зарабатывать
а один раз не увидеть море это тоже не проблема
мои например пляжный отпуск совсем не любят
но мы живем в 200 км от моря и ездим по много раз на год на пару дней
и про счастливое детство у каждого свои понятия
мои дети например любят с папой на великах по мусоркам ездить (по задворкам бумагоперерабатыващей фабрики и все такое) в грузовом порту и по прочим местам где можно посмотреть на грузовые краны или как бумагу прессуют и т.д.
все отмазки
дети это большая работа
и некоторые сомневаются что справятся с нагрузкой
и после работы хотят почитать газету и попить пива
мне кажется это единственным аргументов когда человек честно говорит что ему без ребенка лучше чем с ребенком
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 07.03.13 16:14
в ответ DexterH 07.03.13 16:04
Тогда почему бы Вам не поговорить с женой честно и не сказать всё как есть? Что 100%-ной уверенности нет и что Вам просто нужно время. И чтобы она на Вас сейчас просто не давила, если любит ещё хоть чуть-чуть?
По моему это было бы самое честное из всего, что можно сделать в такой ситуации...
По моему это было бы самое честное из всего, что можно сделать в такой ситуации...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.03.13 16:16
А зря. Взрослые люди знают, что не все можно делать, что хочется. Поставить перед выбором - это и есть запретить и предложить за это наказание. Вы путаете понятие самоограничения и желания. Если я хочу жрать и мне нельзя (скажем на диете или на посту), то я все равно хочу жрать. Но не буду, даже если за мной никто не следит.
В ответ на:
я вообще не понимаю понятия запрет. вы вроде совершеннолетний.
я вообще не понимаю понятия запрет. вы вроде совершеннолетний.
А зря. Взрослые люди знают, что не все можно делать, что хочется. Поставить перед выбором - это и есть запретить и предложить за это наказание. Вы путаете понятие самоограничения и желания. Если я хочу жрать и мне нельзя (скажем на диете или на посту), то я все равно хочу жрать. Но не буду, даже если за мной никто не следит.
NEW 07.03.13 16:18
в ответ DexterH 07.03.13 16:04
О Господи, а к чему тогда вся эта дискуссия на 20 с лишним страниц, с поисками какаих-то рагументов, когда достаточно просто сказатъ жене: я прямо сейчас не готов, но, может, годика через три-пятъ, давай дадим нам ещё немного времени. Раз Вы не на 100% не хотите.
NEW 07.03.13 16:20
вам нельзя потому 4то вы так решили, а не тётя вра4:) она вам это только посоветовала и трахаться на лево вы не идёте, потом у4то вы себе это запретили , а не жена, потому 4то знаете, 4то если узнает, вам крышка. это ваш ли4ный внутренний запрет. а не постороннего 4еловека.
кстати, не все имеют такие запреты:) ктото себе позволяет всё желаемое. как и в отношении еды так и в отношении секса. ктото пытается с оглядкой, но "запреты" нарушать:)
ли4но я с4итаю запрещать 4тото 4еловеку ненормальным желанием обладания властью над ли4ностью:)
кстати, не все имеют такие запреты:) ктото себе позволяет всё желаемое. как и в отношении еды так и в отношении секса. ктото пытается с оглядкой, но "запреты" нарушать:)
ли4но я с4итаю запрещать 4тото 4еловеку ненормальным желанием обладания властью над ли4ностью:)
NEW 07.03.13 16:20
Значит для ТСа дети это часть жизни, а если о вас речъ зашла - то поговорим, когда вы тему откроете. Я не даю советов, которым я сам следовать не готов.
И что значит "хотел"? Если это часть жизни, то я так понимаю нужно не абстрактно хотеть, а практически прилагать что там прилагать нужно
в ответ rekmi 07.03.13 16:16
В ответ на:
вот когда открою такую тему тогда и будем говорить.. а так конечно хотел бы еще
вот когда открою такую тему тогда и будем говорить.. а так конечно хотел бы еще
Значит для ТСа дети это часть жизни, а если о вас речъ зашла - то поговорим, когда вы тему откроете. Я не даю советов, которым я сам следовать не готов.
И что значит "хотел"? Если это часть жизни, то я так понимаю нужно не абстрактно хотеть, а практически прилагать что там прилагать нужно

NEW 07.03.13 16:22
это не мне .. это вы своей жене скажите , как вы заключив брачный союз с женщиной стремящейся иметь детей, хотите обмануть ее ,внушить чуждые самой природе представление о счастье... да еще с нашей помощью, ища какие то аргументы
я ни кому не навязываю, но о мнении своем пишу
в ответ DexterH 07.03.13 15:54
В ответ на:
Ну вот радуйтесь тогда своим детям и не надо другим свои представления о счастливой и полноценной семье навязывать
Ну вот радуйтесь тогда своим детям и не надо другим свои представления о счастливой и полноценной семье навязывать
это не мне .. это вы своей жене скажите , как вы заключив брачный союз с женщиной стремящейся иметь детей, хотите обмануть ее ,внушить чуждые самой природе представление о счастье... да еще с нашей помощью, ища какие то аргументы
я ни кому не навязываю, но о мнении своем пишу
NEW 07.03.13 16:25
Эээ. Какая тетя врач? Что то я терятся начинаю...
Потому что, потому что, потому что. Что то у вас наворочено
Все просто как кирпич - мой базовый инстинкт не нравится моей жене и я именно поэтому на него забил. Это запрет со стороны, строго и однозначно. Я о этом запрете знаю. Если бы моей жене было все равно, запрета бы не было. Базовый инстинкт жены ТСа не нравится ТСу. Укажите отличия.
в ответ kudgo 07.03.13 16:20
В ответ на:
вам нельзя потому 4то вы так решили, а не тётя вра4:)
вам нельзя потому 4то вы так решили, а не тётя вра4:)
Эээ. Какая тетя врач? Что то я терятся начинаю...
В ответ на:
трахаться на лево вы не идёте, потом у4то вы себе это запретили
трахаться на лево вы не идёте, потом у4то вы себе это запретили
Потому что, потому что, потому что. Что то у вас наворочено

NEW 07.03.13 16:28
в ответ Margarita7 07.03.13 16:18
Хорошо,обьясняю: не быть увереным на 100 % не значит быть увереным например на 50 или 70 %. В моём случае это скорее всего 95 % уверенности в том,что я не хочу. В 5 оставшихся % входит возможность случайной беременности.в этом случае я никогда не стал бы требовать от женщины отказаться от ребёнка.