Вход на сайт
Возможна ли семья с таким человеком?
NEW 03.03.13 11:32
золотые слова товарищ эксперт
только дополнения: не только зачуханных бросают, но и нормальных- если побогаче, или с более длинным найдут. Другими словами если мужик нужен и 20 кг за неделю сбросит и в горящую избу войдет
в ответ except 03.03.13 06:12
В ответ на:
Кстати тут принцип тоже очень простой и обоюдный - случаев, когда жена сама бросала зачуханного мужа (и дело не только в сексе ), немало.
Кстати тут принцип тоже очень простой и обоюдный - случаев, когда жена сама бросала зачуханного мужа (и дело не только в сексе ), немало.
золотые слова товарищ эксперт
только дополнения: не только зачуханных бросают, но и нормальных- если побогаче, или с более длинным найдут. Другими словами если мужик нужен и 20 кг за неделю сбросит и в горящую избу войдет
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 03.03.13 11:50
Очень верные замечания.
в ответ except 03.03.13 06:23
В ответ на:
С одной стороны нужно выражать свое отношение к подобным выссказываниям дома. Сразу и жестко. И что бы причину было сразу видно, а не так, что дуетесь, а непонятно на что. Это резко увеличит чувство такта у вашего "мужа". Если у него нет внутренних тормозов, то надо достраивать внешние.
Но основная причина остается. Муж не доволен вашей фигурой. Ляпнул это открыто. Заткнуть ему рот относительно несложно. Но в другой раз он будет умнее и не ляпнет. И вы не среагируете вовремя. И когда среагируете - будет поздно. Это касается всех проблемных вещей, например запаха, одежды. имхо. И второе решение - поговорить с мужем о том, что подобные вещи высказывать конечно надо, но надо и о формулировке думать, вы же живой человек.
С одной стороны нужно выражать свое отношение к подобным выссказываниям дома. Сразу и жестко. И что бы причину было сразу видно, а не так, что дуетесь, а непонятно на что. Это резко увеличит чувство такта у вашего "мужа". Если у него нет внутренних тормозов, то надо достраивать внешние.
Но основная причина остается. Муж не доволен вашей фигурой. Ляпнул это открыто. Заткнуть ему рот относительно несложно. Но в другой раз он будет умнее и не ляпнет. И вы не среагируете вовремя. И когда среагируете - будет поздно. Это касается всех проблемных вещей, например запаха, одежды. имхо. И второе решение - поговорить с мужем о том, что подобные вещи высказывать конечно надо, но надо и о формулировке думать, вы же живой человек.
Очень верные замечания.
NEW 03.03.13 12:59
Вот вот я тоже так думаю,берите денег на масаж ,ультра звук и вперед. Красота ныниче не бесплатня, а главное при вас останется . Если умный такой и эстет пусть вкладывается,а то трындеть все горазды. А муж вас наверное уже не любит, или еще вот вариант,может просто на понт берет, понял что с вами пряником не получается, решил кнутом попрбовать, а на самом деле вас любит и никогда не бросит.Но ежели он это на полном серьезе , то человечешко енто полное Гамно,поскольку попрекать женьщину родившую тебе ребенка и из за этого потерявшую былую красоту и форму - низость и полное свинство!!!!
NEW 03.03.13 13:07
Гм, на эту тему уже писали. Туда ему дорога была, пока ребенка не настрогали. Теперь в принципе послать тоже можно, но может наступит время, когда узлы можно будет распутывать, при этом включая мозги, а не разрубать по живому? Потому что одно дело когда два человека, отвечающих только за себя, разбегаются, а тут уже и третий имеется. И на кону не мордобой стоит, не измывательства, а пара неприятных слов. Не матюков, не грубых оскорблений, а неприятных нетактичных слов.
в ответ VIKONa 03.03.13 10:27
В ответ на:
Так может туда ему и дорога?
Так может туда ему и дорога?
Гм, на эту тему уже писали. Туда ему дорога была, пока ребенка не настрогали. Теперь в принципе послать тоже можно, но может наступит время, когда узлы можно будет распутывать, при этом включая мозги, а не разрубать по живому? Потому что одно дело когда два человека, отвечающих только за себя, разбегаются, а тут уже и третий имеется. И на кону не мордобой стоит, не измывательства, а пара неприятных слов. Не матюков, не грубых оскорблений, а неприятных нетактичных слов.
NEW 03.03.13 19:15
Рискую конечно навлечь на себя лучи гнева, но сколько бы многие здесь не уверяли других и себя, что люди с излишним весом по-своему привлекательны, всё это самообман. Сегодня в любом сытом обществе при возможности выбора 95% предочтёт подтянутого партнёра (как раньше при недоедании - пышного). С положительной стороны, по мере сброса лишнего веса вы будете моложе и привлектальнее для всё бОльшего числа окружающих. И никаких диет здесь не нужно, достаточно чтобы желание выглядеть лучше перевесило страсть к перееданию и лень.
В ответ на:
А в Турции, в отеле были пары, где женщины действительно серьезные проблемы с весом имели, а их мужья при этом с них пылинки сдували.
Правда-матка жизни в том, что сегодня он пылинки сдувает и слова не скажет, а завтра, как обухом по голове: прости ты мне давно стала чужой и у меня другая.А в Турции, в отеле были пары, где женщины действительно серьезные проблемы с весом имели, а их мужья при этом с них пылинки сдували.
Рискую конечно навлечь на себя лучи гнева, но сколько бы многие здесь не уверяли других и себя, что люди с излишним весом по-своему привлекательны, всё это самообман. Сегодня в любом сытом обществе при возможности выбора 95% предочтёт подтянутого партнёра (как раньше при недоедании - пышного). С положительной стороны, по мере сброса лишнего веса вы будете моложе и привлектальнее для всё бОльшего числа окружающих. И никаких диет здесь не нужно, достаточно чтобы желание выглядеть лучше перевесило страсть к перееданию и лень.
03.03.13 19:48
в ответ AnonymVulgaris 03.03.13 19:15
Да вроде бы тут никто и не спорил с тем, что лишний вес - неэстетичен, так же как длинный нос, кривые зубы/ноги, лысина, малый рост у мужчин.
Но живут то с человеком, с личностью, а не с его лысиной.
Но живут то с человеком, с личностью, а не с его лысиной.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.03.13 20:56
Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому…
А вообще, мой муж мне тоже сказал" что-то за зиму ты поправилась" и на весы меня ставил каждую небелю. Я потерпела месяц эти слова... Теперь у меня есть годовой абонимент на фитнес ,сауну и теннис.
теперь радуемся вместе моему прессу ))) Делоа то.Например, мой мне только добра желает и знает ,что если я поправляюсь то ему надо слушать каждый день "какая я жирная" . Он опередил меня и я благодарна ,что могу знать правду от любимого. А то некоторые: "ты у меня любая ,хорошая, любую ,люблю", а там стоит уже под 70 -80 кг любимая и "милку" дожёвывает. Вот это плохо!
А вообще, мой муж мне тоже сказал" что-то за зиму ты поправилась" и на весы меня ставил каждую небелю. Я потерпела месяц эти слова... Теперь у меня есть годовой абонимент на фитнес ,сауну и теннис.
теперь радуемся вместе моему прессу ))) Делоа то.Например, мой мне только добра желает и знает ,что если я поправляюсь то ему надо слушать каждый день "какая я жирная" . Он опередил меня и я благодарна ,что могу знать правду от любимого. А то некоторые: "ты у меня любая ,хорошая, любую ,люблю", а там стоит уже под 70 -80 кг любимая и "милку" дожёвывает. Вот это плохо!
" Прощение - это
аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
NEW 04.03.13 08:24
в ответ мысля 02.03.13 14:55
А можно спросить, с чего он вообще такой ультиматум озвучил?
Не представляю, чтобы любой мужик, какой бы сволочью он ни был, вдруг, на пустом месте, вот такое говорит...
Должен был быть толчок к этому высказыванию. Ссора была, взаимные обвинения или что?
А вообще, конечно, я бы за такие слова послала на три веселых буквы без обратного билета.
Не представляю, чтобы любой мужик, какой бы сволочью он ни был, вдруг, на пустом месте, вот такое говорит...
Должен был быть толчок к этому высказыванию. Ссора была, взаимные обвинения или что?
А вообще, конечно, я бы за такие слова послала на три веселых буквы без обратного билета.
NEW 04.03.13 08:39
в ответ Zireael 04.03.13 08:24
почему должны быть соры и тому подобное ???? здесь прямая команда и ее надо выполнять..
ни кто же жрать не отбирает у нее есть фитнес значит это у нее уже давняя проблемма.. до родов была к примеру 100 кг а после родов 102.. и разница небольшая а угроза здоровью существует..
если начать ей объснять сусолить и сопли жевать ..у нее будет стресс паника и психические растройства и с ее стороны не будет ни каких действий
ни кто же жрать не отбирает у нее есть фитнес значит это у нее уже давняя проблемма.. до родов была к примеру 100 кг а после родов 102.. и разница небольшая а угроза здоровью существует..
если начать ей объснять сусолить и сопли жевать ..у нее будет стресс паника и психические растройства и с ее стороны не будет ни каких действий
NEW 04.03.13 09:44
А ничего. То же самое, если бы муж намеками неделю подьезжал. Есть мысль и есть ее формулировка. Муж простой как кирпич и сформулировал свою мысль в стиле "поезд стой раз-два". Просто хотел показать, что ему очень бы хотелось, что бы жена свои занятия спортом не откладывала в долгий ящик. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Кстати мужчины, особенно если жена не занимается дрессурой в этом направлении, толстокожи и непонятливы. И это тоже нужно принимать во внимание. Скорее всего муж просто не понял "что тут такого".
в ответ Alех 03.03.13 23:32
В ответ на:
Возможна ли семья с человеком, который говорит: "у тебя есть 20 дней исправить свою фигуру"?
потом что ?
Возможна ли семья с человеком, который говорит: "у тебя есть 20 дней исправить свою фигуру"?
потом что ?
А ничего. То же самое, если бы муж намеками неделю подьезжал. Есть мысль и есть ее формулировка. Муж простой как кирпич и сформулировал свою мысль в стиле "поезд стой раз-два". Просто хотел показать, что ему очень бы хотелось, что бы жена свои занятия спортом не откладывала в долгий ящик. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Кстати мужчины, особенно если жена не занимается дрессурой в этом направлении, толстокожи и непонятливы. И это тоже нужно принимать во внимание. Скорее всего муж просто не понял "что тут такого".
NEW 04.03.13 09:51
в ответ Violetta_lex 03.03.13 20:56
Не знаю каким тоном, тон написанная фраза не передаёт, но, имхо, ничего обидного Ваш муж не сказал, хотя критика всегда неприятна.
В ответ на:
А то некоторые: "ты у меня любая ,хорошая, любую ,люблю", а там стоит уже под 70 -80 кг любимая
И какая связь, если действительно любит любую? Именно потому что любит, заботится о здоровье и красоте жены, способствуя и вкладывая в эту красоту, а не унижая ультиматумами, стреляя по женской самооценке. Вот тогда и жуют "милку", заедая стресс, и вообще - патологическая тяга к сладкому - это отдельная тема.А то некоторые: "ты у меня любая ,хорошая, любую ,люблю", а там стоит уже под 70 -80 кг любимая
NEW 04.03.13 10:15
Вот интересно, а если бы ему, наблюдая какой то дефект в нём, сказали бы (не знаю какой именно, но практически любой человек не идеал и слабое звено можно найти, поэтому на выбор):
- у тебя есть 20 дней, чтоб бросить курить;
- ------------------------------------------- выпивать
- ------------------------------- чтоб накачать пресс и бицепсы;
- ------------------------------------- избавится от лысины;
- ------------------------------------- повысить зарплату вдвое;
- ------------------------------------- стать секс-гигантом в постели
- ------------------------------------- свозить в кругосветное путешествие
- ------------------------------------- приносить цветы через день
- ------------------------------------- подарить брильянт
- ------------------------------------- убрать пивное пузо
- ------------------------------------- прекратить разбрасывать грязные носки
.
.
да много чего ещё..
... он бы тоже не понял "а что тут такого" и радостно побежал выполнять?
Много шансов, что со всей своей простотой послал бы такую даму далеко и надолго, и был бы прав.
в ответ except 04.03.13 09:44
В ответ на:
Скорее всего муж просто не понял "что тут такого".
Скорее всего муж просто не понял "что тут такого".
Вот интересно, а если бы ему, наблюдая какой то дефект в нём, сказали бы (не знаю какой именно, но практически любой человек не идеал и слабое звено можно найти, поэтому на выбор):
- у тебя есть 20 дней, чтоб бросить курить;
- ------------------------------------------- выпивать
- ------------------------------- чтоб накачать пресс и бицепсы;
- ------------------------------------- избавится от лысины;
- ------------------------------------- повысить зарплату вдвое;
- ------------------------------------- стать секс-гигантом в постели
- ------------------------------------- свозить в кругосветное путешествие
- ------------------------------------- приносить цветы через день
- ------------------------------------- подарить брильянт
- ------------------------------------- убрать пивное пузо
- ------------------------------------- прекратить разбрасывать грязные носки
.
.
да много чего ещё..
... он бы тоже не понял "а что тут такого" и радостно побежал выполнять?
Много шансов, что со всей своей простотой послал бы такую даму далеко и надолго, и был бы прав.
NEW 04.03.13 10:50
в ответ VIKONa 04.03.13 10:15
это каждый слышит каждый день ну или через день... и что ? растраиваться??? мир покачнулся? вовсе нет.. это означает что не равнодушны к тебе как минимум !!!! плохо быть рядом с женщиной которой пофигу твои недостатки .. где улыбка и равнодушие в глазах....
NEW 04.03.13 11:35
1. Про жену написали бы то же, что сейчас пишут про мужа.
2. На уборку насков дают обычно 20 сек., а не дней
3. Пузо в тему Я, кстати, над своим регулярно работаю.
4. Сиськи никто увеличивать не предлагал. Поэтому заведомо реально невыполнимые в любой срок пожелания(лысина, секс, брильянты )не в тему.
5. По поводу зарплаты уже писали. По частоте напоминания это сразу за носками.
в ответ VIKONa 04.03.13 10:15
В ответ на:
Вот интересно, а если бы ему, наблюдая какой то дефект в нём, сказали бы....
Вот интересно, а если бы ему, наблюдая какой то дефект в нём, сказали бы....
1. Про жену написали бы то же, что сейчас пишут про мужа.
2. На уборку насков дают обычно 20 сек., а не дней
3. Пузо в тему Я, кстати, над своим регулярно работаю.
4. Сиськи никто увеличивать не предлагал. Поэтому заведомо реально невыполнимые в любой срок пожелания(лысина, секс, брильянты )не в тему.
5. По поводу зарплаты уже писали. По частоте напоминания это сразу за носками.