Вход на сайт
Чту нужно для счастья 10-летнему ребёнку?
NEW 01.03.13 11:00
Вопрос: что подарить племяннику на 10 летие?
Уже имеется: комп, PSP, Sony Playstation,моб.телефон, вертолёты всякие на управлении, машины и т.д. Лего ему не нравится, Монополия и проч. игры тоже.
Игры на PSP мы ему дарили. На его Д.Р. идём в развлекательный комплекс все вместе.
Д.Р. уже через 2 недели. Заранее спасибо!
Уже имеется: комп, PSP, Sony Playstation,моб.телефон, вертолёты всякие на управлении, машины и т.д. Лего ему не нравится, Монополия и проч. игры тоже.
Игры на PSP мы ему дарили. На его Д.Р. идём в развлекательный комплекс все вместе.
Д.Р. уже через 2 недели. Заранее спасибо!
NEW 01.03.13 11:12
Коньки или вейвборд? Или куда-нибудь сводить, чтобы запомнилось. Только по-аккуратнее надо выбиратъ развлечения, а то моей племяннице родители в 9 лет подарили поездку на вертолете над городом (папина была идея), так она, весь веертолет, извиняюсь, облевала и, когда приземлились, вавалилась из него зеленого цвета.
NEW 01.03.13 11:25
ой, бедный ребёнок. А коньки это хорошая идея. Не знаю, если они у него, спрошу. Спасибо за совет.
Сестра говорила маме, что он хочет Wii, но я думаю она хочет больше для себя. Их с мужем хлебом не корми, дай в игры порубиться.
Да и мне кажется, у него и так до фига всех этих игрушек, думаю нужно что-то другое. Может спросить его самого?
Сестра говорила маме, что он хочет Wii, но я думаю она хочет больше для себя. Их с мужем хлебом не корми, дай в игры порубиться.
Да и мне кажется, у него и так до фига всех этих игрушек, думаю нужно что-то другое. Может спросить его самого?
NEW 01.03.13 11:32
Печально.
Совсем печально.
Мне кажется, что фраза Ghost2003 про "ремень, красивый, кожанный, с бляшкой" была вовсе не из разряда одежды... а, так сказать, из разряда воспитательных мер.
Может у ребенка ненавязчиво выяснить, что он хочет? А там уже исходя из его пожеланий подобрать что-то в тему.
А то будет как в моем детстве. Пришел один раз в другу на ДР, все дарили кто во что горазд - и комп. игры и детальки для компа и похожее, а от меня была книга (про динозавров и вообще всякие древности, коллекционное издание), так этот друг отложил все остальные подарки, а с книгой просидел этак с час, пока родители за праздничный стол не позвали (нам было как раз тоже по 8-10 лет, не помню точно).
в ответ Allelia 01.03.13 11:00
В ответ на:
Лего ему не нравится, Монополия и проч. игры тоже.
Лего ему не нравится, Монополия и проч. игры тоже.
Печально.
В ответ на:
Читать он к сожалению не любит
Читать он к сожалению не любит
Совсем печально.
В ответ на:
а одежда ему безразлична.
а одежда ему безразлична.
Мне кажется, что фраза Ghost2003 про "ремень, красивый, кожанный, с бляшкой" была вовсе не из разряда одежды... а, так сказать, из разряда воспитательных мер.
Может у ребенка ненавязчиво выяснить, что он хочет? А там уже исходя из его пожеланий подобрать что-то в тему.
А то будет как в моем детстве. Пришел один раз в другу на ДР, все дарили кто во что горазд - и комп. игры и детальки для компа и похожее, а от меня была книга (про динозавров и вообще всякие древности, коллекционное издание), так этот друг отложил все остальные подарки, а с книгой просидел этак с час, пока родители за праздничный стол не позвали (нам было как раз тоже по 8-10 лет, не помню точно).
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 01.03.13 11:57
в ответ Odio 01.03.13 11:32
Да, я тоже думаю не навязчиво спросить, чего бы ему хотелось.
какие правильные дети раньше были!
Не то,что сейчас. Хотя наверное это воспитание...
В ответ на:
Пришел один раз в другу на ДР, все дарили кто во что горазд - и комп. игры и детальки для компа и похожее, а от меня была книга (про динозавров и вообще всякие древности, коллекционное издание), так этот друг отложил все остальные подарки, а с книгой просидел этак с час, пока родители за праздничный стол не позвали
Пришел один раз в другу на ДР, все дарили кто во что горазд - и комп. игры и детальки для компа и похожее, а от меня была книга (про динозавров и вообще всякие древности, коллекционное издание), так этот друг отложил все остальные подарки, а с книгой просидел этак с час, пока родители за праздничный стол не позвали
какие правильные дети раньше были!

NEW 01.03.13 12:52
в музей его 10-ти летнего, в Нюрнберг, 2 мировой его порадовать.
я поведу тебя в музЭй,
сказала мне ...тетя.
в ответ winter. 01.03.13 12:16
В ответ на:
телескоп?Бинокль?микроскоп?
точно ..и ещё губы вареньем намазать.телескоп?Бинокль?микроскоп?
в музей его 10-ти летнего, в Нюрнберг, 2 мировой его порадовать.
я поведу тебя в музЭй,
сказала мне ...тетя.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart