Вход на сайт
Mobbing in der Grundschule
NEW 28.02.13 10:29
Нельзя. После этого получите приглашение в полицию за преследование и угрозы детям.
в ответ Sienna_ 28.02.13 10:27
В ответ на:
я бы отловила этих (и лучше по одному)и подробно бы им описала, что я в след раз с ними сделаю, если они мою кроху еще раз тронут
я бы отловила этих (и лучше по одному)и подробно бы им описала, что я в след раз с ними сделаю, если они мою кроху еще раз тронут
Нельзя. После этого получите приглашение в полицию за преследование и угрозы детям.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.02.13 10:31
вот бы еще родители этих детей это читали, тогда и следили бы за своими чадами лучше. А то предоставят воспитание улице, школе, а сами только денъги на детей получают, а эти детки потом вот такую жертву найдут и издеваются((((
в ответ Irma_ 28.02.13 10:23
В ответ на:
У меня много такой информации.
У меня много такой информации.
вот бы еще родители этих детей это читали, тогда и следили бы за своими чадами лучше. А то предоставят воспитание улице, школе, а сами только денъги на детей получают, а эти детки потом вот такую жертву найдут и издеваются((((
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.02.13 10:33
я знаю
Поэтоми и написала-по одному бы отловила и пусть потом доказывают, что не верблюды
Обычно такие детки трусливы, аццстанут быстро, если им пригрозить
в ответ Irma_ 28.02.13 10:29
В ответ на:
я знаю

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
28.02.13 11:08
это вряд ли, такие детки трусливы и мстителъны, след шаг будет -они вашего сына подлавливать начнут и издеваться, а он молчать и переживать((Вот когда им родители всыпят за то, что им пришлось пару сотен штрафа заплатить или вообще Югентамт их замуштрует, вот тогда они присмиреют. Или когда деткам точно так же кто то из старших пригрозит-тронишь моего-порву , как тузик грелку, ну так как то:) Другого они ну не поймут
в ответ Sarina82 28.02.13 11:02
В ответ на:
после этого разговора он отпал.
после этого разговора он отпал.
это вряд ли, такие детки трусливы и мстителъны, след шаг будет -они вашего сына подлавливать начнут и издеваться, а он молчать и переживать((Вот когда им родители всыпят за то, что им пришлось пару сотен штрафа заплатить или вообще Югентамт их замуштрует, вот тогда они присмиреют. Или когда деткам точно так же кто то из старших пригрозит-тронишь моего-порву , как тузик грелку, ну так как то:) Другого они ну не поймут
NEW 28.02.13 17:27
Ни в коем случае, ни в малейшей степени
Пока дети находятся в школе, Aufsichtspflicht переходит на школу
Что бы ни произошло в школе, родители не виноваты
И, естественно, привлечь их к ответственности просто невозможно
Ни о каких "штрафах для родителей " речь идти не может
в ответ Irma_ 28.02.13 10:11
В ответ на:
В невыполнении Aufsichtspflicht
В невыполнении Aufsichtspflicht
Ни в коем случае, ни в малейшей степени
Пока дети находятся в школе, Aufsichtspflicht переходит на школу
Что бы ни произошло в школе, родители не виноваты
И, естественно, привлечь их к ответственности просто невозможно
Ни о каких "штрафах для родителей " речь идти не может
ваши байты биты
NEW 28.02.13 17:35
тО, что вы написали, неверно
В полицию подают НА ДЕТЕЙ, а не на родителей
Поскольку дети младше 14 лет, им от полиции ничего не будет
Никакого дела не возбудят
В " тяжелых" случаях полиция сообщает в ЮА, чтобы те приняли воспитательные меры
Родители НЕ ОБЯЗАНЫ " смотреть" за своими детьми-младшими школьниками 24 часа в сутки
А тем более, когда они находятся в школе
И если дети " ведут себя не так" в школе, то ОТВЕЧАТЬ за них родители не могут и не будут
Их задача - воспитывать. Что они и должны делать после того, как узнают про плохое поведение детей
Погуглите на "Aufsichtspflich" и "Aufsichtspflichtverletzung"- вы в этих понятиях не ориентируетесь
в ответ Sienna_ 28.02.13 10:20
В ответ на:
.В принципе те, кто советовал подать жалобу в Полицию на родителей хулиганов правы, здесь так поступают часто оказывается, Ирма верно пишет, родители обязаны смотреть за своими детьми и если дети ведут себя не так, как надо, то родителям и отвечать.
.В принципе те, кто советовал подать жалобу в Полицию на родителей хулиганов правы, здесь так поступают часто оказывается, Ирма верно пишет, родители обязаны смотреть за своими детьми и если дети ведут себя не так, как надо, то родителям и отвечать.
тО, что вы написали, неверно
Поскольку дети младше 14 лет, им от полиции ничего не будет
Никакого дела не возбудят
В " тяжелых" случаях полиция сообщает в ЮА, чтобы те приняли воспитательные меры
Родители НЕ ОБЯЗАНЫ " смотреть" за своими детьми-младшими школьниками 24 часа в сутки
А тем более, когда они находятся в школе
И если дети " ведут себя не так" в школе, то ОТВЕЧАТЬ за них родители не могут и не будут
Их задача - воспитывать. Что они и должны делать после того, как узнают про плохое поведение детей
Погуглите на "Aufsichtspflich" и "Aufsichtspflichtverletzung"- вы в этих понятиях не ориентируетесь
ваши байты биты
NEW 28.02.13 17:38
Если вы имеете в виду родителей, то нет никакого Aufsichtspflichtverletzung
А если школу ( учителя), то это учителям точно не понравится-что вы не предупредив на них заявляете
В ответ на:
пойдем напишем анцайге, über Aufsichtspflichtverletzung
пойдем напишем анцайге, über Aufsichtspflichtverletzung
Если вы имеете в виду родителей, то нет никакого Aufsichtspflichtverletzung
А если школу ( учителя), то это учителям точно не понравится-что вы не предупредив на них заявляете
ваши байты биты
NEW 28.02.13 17:42
в ответ Piranja 28.02.13 17:38
В ответ на:
Die Aufsichtspflicht der Schule erstreckt sich auf die Zeit, in der die Schülerinnen und Schüler am Unterricht oder an sonstigen Schulveranstaltungen teilnehmen. Schülerinnen und Schüler, die sich auf dem Schulgrundstück aufhalten, sind während einer angemessenen Zeit vor Beginn und nach Beendigung des Unterrichts oder von sonstigen Schulveranstaltungen sowie in Pausen und Freistunden zu beaufsichtigen.
Die Aufsichtspflicht der Schule erstreckt sich nicht auf den Weg zur Schule oder von der Schule nach Hause (Schulweg).
Die Aufsichtspflicht obliegt allen Lehrkräften der Schule.
Die Entscheidung über den Einsatz der einzelnen Lehrkraft und die Aufsichtspläne trifft die Schulleiterin oder der Schulleiter.
Die Aufsichtspflicht der Schule erstreckt sich auf die Zeit, in der die Schülerinnen und Schüler am Unterricht oder an sonstigen Schulveranstaltungen teilnehmen. Schülerinnen und Schüler, die sich auf dem Schulgrundstück aufhalten, sind während einer angemessenen Zeit vor Beginn und nach Beendigung des Unterrichts oder von sonstigen Schulveranstaltungen sowie in Pausen und Freistunden zu beaufsichtigen.
Die Aufsichtspflicht der Schule erstreckt sich nicht auf den Weg zur Schule oder von der Schule nach Hause (Schulweg).
Die Aufsichtspflicht obliegt allen Lehrkräften der Schule.
Die Entscheidung über den Einsatz der einzelnen Lehrkraft und die Aufsichtspläne trifft die Schulleiterin oder der Schulleiter.
ваши байты биты
NEW 28.02.13 17:51
ну значит подавайте на ДЕТЕЙ, потом напишите, куда вас отправили
ну, если вы так считаете, то плиз
паццсталом
знаете, кроме Гугла, есть еще опыт людей, адвокаты и жизненная практика. И еще, думаю, Ирма как раз в Гугле сцылъ и нашла
давайте так-вы, если ЧО , подаете в полицию на детей, младенцев и даже духов, а я как нибудь своими силами и уж точно без ваших писанин.
в ответ Piranja 28.02.13 17:35
В ответ на:
ну значит подавайте на ДЕТЕЙ, потом напишите, куда вас отправили

В ответ на:
ну, если вы так считаете, то плиз

В ответ на:
паццсталом

В ответ на:
Погуглите
Погуглите
знаете, кроме Гугла, есть еще опыт людей, адвокаты и жизненная практика. И еще, думаю, Ирма как раз в Гугле сцылъ и нашла

В ответ на:
вы в этих понятиях не ориентируетесь
вы в этих понятиях не ориентируетесь
давайте так-вы, если ЧО , подаете в полицию на детей, младенцев и даже духов, а я как нибудь своими силами и уж точно без ваших писанин.
NEW 28.02.13 18:00
в ответ Sienna_ 28.02.13 17:51
С точки зрения закона подать анцайге можно лишь на того, кто нарушил закон
В случае ТС родители никаких законов не нарушали
Нарушили дети. Но так как им нет 14, смысла подвать на них в полицию особого нет- только в редких случаях полиция сообщает в ЮА
В остальных просто прекращает " дело" в связи с тем, что ребенок не достиг 14 лет
В случае ТС родители никаких законов не нарушали
Нарушили дети. Но так как им нет 14, смысла подвать на них в полицию особого нет- только в редких случаях полиция сообщает в ЮА
В остальных просто прекращает " дело" в связи с тем, что ребенок не достиг 14 лет
ваши байты биты
NEW 28.02.13 18:03
я не открою вам Америки, если скажу, чрто родители ОБЯЗАНЫ отвечать за своих детей и уж точно за школъников? Или вы думаете, что родители ответственности за детей не несут?
и поэтому надо подавать на 8-леток? Вам самой не смешно?
В ответ на:
NEW 28.02.13 18:07
в ответ Sienna_ 28.02.13 18:03
Мы говорим о Aufsichtspflicht, Aufsichtspflichtverletzung с точки зрения немецкого ЗАКОНА
Я в свое время ознакомилась с ОГРОМНЫХ количествои судебныхрешений по этомувопросу
Родители НЕ ОТВЕЧАЮТ перед законом за то, что сделали их дети, находящиеся в школе
НИКАК не отвечают - ни финансово по цивильрехт, ни по уголовному праву
Я в свое время ознакомилась с ОГРОМНЫХ количествои судебныхрешений по этомувопросу
Родители НЕ ОТВЕЧАЮТ перед законом за то, что сделали их дети, находящиеся в школе
НИКАК не отвечают - ни финансово по цивильрехт, ни по уголовному праву
ваши байты биты
NEW 28.02.13 18:11
вы сейчас как та героиня в Москва слезам не верит-да , можно говорить глупость, но уверенно, тогда это уже не глупость, а точка зрения
давайте так-оставайтесь при своем мнении, я вас переубеждатъ не буду, а вы мне тоже ничего не пишите.Меня не надо ни в чем убезждать, я знаю, что говорю.
в ответ Piranja 28.02.13 18:07
В ответ на:
вы сейчас как та героиня в Москва слезам не верит-да , можно говорить глупость, но уверенно, тогда это уже не глупость, а точка зрения

давайте так-оставайтесь при своем мнении, я вас переубеждатъ не буду, а вы мне тоже ничего не пишите.Меня не надо ни в чем убезждать, я знаю, что говорю.
NEW 28.02.13 18:12
Нет, мне страшно... у вас с логическим мышлением проблемы и с пониманием текста
Я писала, что МОЖНО подать на ребенка анцайге.
Потому что закон нарушил именно он. Это не значит, что НУЖНО подавать на ребенка анцайге
Почему в случае детей младше 14 это бесполезно, я ДВА раза написала выше
А вот НА РОДИТЕЛЕЙ подать в этом случае НЕЛЬЗЯ, потому что они по закону НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ
в ответ Sienna_ 28.02.13 18:03
В ответ на:
Нет, мне страшно... у вас с логическим мышлением проблемы и с пониманием текста

Я писала, что МОЖНО подать на ребенка анцайге.
Потому что закон нарушил именно он. Это не значит, что НУЖНО подавать на ребенка анцайге
Почему в случае детей младше 14 это бесполезно, я ДВА раза написала выше
А вот НА РОДИТЕЛЕЙ подать в этом случае НЕЛЬЗЯ, потому что они по закону НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ
ваши байты биты
NEW 28.02.13 18:14
я не собираюсь обсуждатъ вашу безграмотность, оставьте меня в покое, я вас уже просила
в ответ Piranja 28.02.13 18:12
В ответ на:
у вас с логическим мышлением проблемы и с пониманием текста
у вас с логическим мышлением проблемы и с пониманием текста
я не собираюсь обсуждатъ вашу безграмотность, оставьте меня в покое, я вас уже просила