Вход на сайт
Mobbing in der Grundschule
NEW 27.02.13 09:14
100%
Я же говорю- всё проверено на собственном опыте.
"Поговорит" вряд ли удастся, директор и учителя сами с ними не очен"-то связываются.
в ответ милита 27.02.13 09:11
In Antwort auf:
потому что они понимают, что что бы они не сделали..ни фига им по сути за это не будет. они уважают только сильного противника. дадут им сдачу, значит пацан достоин уважения а немецких детей учат не отвечать на силу силой..а идти жаловаться. и что? ну написали мамапапа писульки. ну поговорила с родителями. и что дальше то? для этих обидчиков мальчик всё равно остался слабаком, и при всяком удобном случае его будут обижать дальше. к сожалению это действительность.
потому что они понимают, что что бы они не сделали..ни фига им по сути за это не будет. они уважают только сильного противника. дадут им сдачу, значит пацан достоин уважения а немецких детей учат не отвечать на силу силой..а идти жаловаться. и что? ну написали мамапапа писульки. ну поговорила с родителями. и что дальше то? для этих обидчиков мальчик всё равно остался слабаком, и при всяком удобном случае его будут обижать дальше. к сожалению это действительность.
100%
Я же говорю- всё проверено на собственном опыте.
"Поговорит" вряд ли удастся, директор и учителя сами с ними не очен"-то связываются.
NEW 27.02.13 09:18
Мне в своё время с мелким помогло:
дайте ему подушку (не очень мягкую, лучше диванную), пусть представит себе что это его обидчик и лупасит по ней со всей силы.
в ответ Sarina82 27.02.13 09:02
В ответ на:
только не знаю как мотивировать ребенка дать сдачи....
только не знаю как мотивировать ребенка дать сдачи....
Мне в своё время с мелким помогло:
дайте ему подушку (не очень мягкую, лучше диванную), пусть представит себе что это его обидчик и лупасит по ней со всей силы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.02.13 09:37
в ответ милита 27.02.13 09:11
Тот , кто действует с позиции силы, понимает только продиводействие силы 
Снова из опыта сына. Ему уже лет 12 было и к его другу ( немцу) стал придираться турок выше
их на голову ( делал подсечки под колено ) . Сын в ответ приемом уложил его навзничь через колено
, одной рукой держал а второй нацелил удар и спросил " Знаешь, что я могу сейчас с тобой сделать?"
И этого было достаточно.... Позже шел один и встретил толпу турков той компании , струхнул маленько,
подумал, что " сейчас достанется" , но пошел прямо// Поравнявшись вдруг услышал одобрительные
возгласы " Здорово ты его сделал "

Снова из опыта сына. Ему уже лет 12 было и к его другу ( немцу) стал придираться турок выше
их на голову ( делал подсечки под колено ) . Сын в ответ приемом уложил его навзничь через колено
, одной рукой держал а второй нацелил удар и спросил " Знаешь, что я могу сейчас с тобой сделать?"
И этого было достаточно.... Позже шел один и встретил толпу турков той компании , струхнул маленько,
подумал, что " сейчас достанется" , но пошел прямо// Поравнявшись вдруг услышал одобрительные
возгласы " Здорово ты его сделал "
NEW 27.02.13 09:50
в ответ Fuchs** 27.02.13 09:41
и что полиция может сделать? даже если теоретически предположить, что она что то сделает. разговор с родителями ничего не даст. что могут родители сделать? это другой менталитет, другие нравы, воспитание.. у них совсем другие ценности и цели в жизни. они никогда не будут подстраиваться под "наши" правила поведения.
NEW 27.02.13 09:54
вы шутите наверное?Всем рот не закроешь и на всех не напишешь, а вот довести до того, что ваш ребенок станет "малъчиком для битья", Вы своими методами сможете запросто. Малъчик должен сам за себя уметъ постоять, а Вы рассуждаете с позиции женщины и мамы, Вы балерину вырастить хотите?
в ответ Sarina82 27.02.13 09:48
В ответ на:
думаю можно анцйге сделать на родителей
думаю можно анцйге сделать на родителей
вы шутите наверное?Всем рот не закроешь и на всех не напишешь, а вот довести до того, что ваш ребенок станет "малъчиком для битья", Вы своими методами сможете запросто. Малъчик должен сам за себя уметъ постоять, а Вы рассуждаете с позиции женщины и мамы, Вы балерину вырастить хотите?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 27.02.13 09:57

конечно, драчуна растить тоже не дело, но вот красиво и вовремя "в табло сьездить" уметь надо
в ответ A-F 27.02.13 09:37
В ответ на:

конечно, драчуна растить тоже не дело, но вот красиво и вовремя "в табло сьездить" уметь надо

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 27.02.13 09:58
Тоже так считаю.
Пока вы будете пис"ма писат" да разборки наводит"- вашего ребёнка так и будут долбит".
в ответ Sienna_ 27.02.13 09:54
In Antwort auf:
Всем рот не закроешь и на всех не напишешь, а вот довести до того, что ваш ребенок станет "малъчиком для битья", Вы своими методами сможете запросто. Малъчик должен сам за себя уметъ постоять, а Вы рассуждаете с позиции женщины и мамы,
Всем рот не закроешь и на всех не напишешь, а вот довести до того, что ваш ребенок станет "малъчиком для битья", Вы своими методами сможете запросто. Малъчик должен сам за себя уметъ постоять, а Вы рассуждаете с позиции женщины и мамы,
Тоже так считаю.
Пока вы будете пис"ма писат" да разборки наводит"- вашего ребёнка так и будут долбит".
NEW 27.02.13 10:01
в ответ KasaRosa 27.02.13 09:58
Да и вообще, я убеждена, что в воспитании малъчика должен большое участие все же приниматъ папа, мужчина....Жаль, что мы тут вот по женски эту проблему обсуждаем, мнение мужчин бы послушать

NEW 27.02.13 10:03
Мой сын дрался 3 раза за свои 20 лет.
Начал занимат"ся кикбоксингом- вообще ни разу ни с кем стычек не было.
Наверное на лбу написано, поэтому не пристают.
In Antwort auf:
драчуна растить тоже не дело, но вот красиво и вовремя "в табло сьездить" уметь надо
драчуна растить тоже не дело, но вот красиво и вовремя "в табло сьездить" уметь надо
Мой сын дрался 3 раза за свои 20 лет.
Начал занимат"ся кикбоксингом- вообще ни разу ни с кем стычек не было.
27.02.13 10:05
я Вас прекрасно понимаю, но Вы не сможете сынулю всю жизнъ защищать, он должен научится сделатъ это САМ. На худой конец(хотя не знаю, не уверена), папа должен поставить на место обидчиков, если уж сам сын пока не может.А Вы не лезте, нервы берегите.
в ответ Sarina82 27.02.13 09:59
В ответ на:
самой так хреново становиться когда видишь что сыну плохо, тут на все
пойдешь....
самой так хреново становиться когда видишь что сыну плохо, тут на все
пойдешь....
я Вас прекрасно понимаю, но Вы не сможете сынулю всю жизнъ защищать, он должен научится сделатъ это САМ. На худой конец(хотя не знаю, не уверена), папа должен поставить на место обидчиков, если уж сам сын пока не может.А Вы не лезте, нервы берегите.
NEW 27.02.13 10:08
конечно! Да и внутренняя уверенность -ее видно
Не в тему, но почему то вспоминаю бои братьев Кличко, когда противники перед боем их прям в лицо на камеру оскорбляли, а Кличко(особенно Вовка), улыбаются так по доброму
в ответ KasaRosa 27.02.13 10:03
В ответ на:
конечно! Да и внутренняя уверенность -ее видно

Не в тему, но почему то вспоминаю бои братьев Кличко, когда противники перед боем их прям в лицо на камеру оскорбляли, а Кличко(особенно Вовка), улыбаются так по доброму

NEW 27.02.13 10:12
в ответ Sarina82 27.02.13 09:59
вы только не подумайте, что мы вас тут отговариваем махнуть рукой и абсолютно ничего не делать. отнюдь!! обязательно доведите до сведения кл. ркуоводители и директора. особенно , если это повторяется вновь и вновь. но параллельно, надо учить за себя самому постоять. словами, делом..не важно как. в первую очередь, он сам себя уважать будет. к сожалению, как правило, такие паразиты выбирают жертву или младше , или слабее..у мнея сыновей нет. может вам подскажут более конкретнее мамыпапы сыновей, как научить сына защищаться.
NEW 27.02.13 10:29
Вы же не хотите, что бы малыш родился сейчас?Успокоитесь и считайте, как положено:21,22,23,24
А сын должен сам за себя учится постоятъ, иначе будет только хуже.
в ответ Sarina82 27.02.13 10:22
В ответ на:
!Обидно! Мне тут к родам готовиться,[цитата]
!Обидно! Мне тут к родам готовиться,[цитата]
Вы же не хотите, что бы малыш родился сейчас?Успокоитесь и считайте, как положено:21,22,23,24

А сын должен сам за себя учится постоятъ, иначе будет только хуже.