Login
Тёща приехала
NEW 25.02.13 14:35
поддерживаю. крепись, может почаще гулять вечерком ? то же помогает.
in Antwort Fraer12 23.02.13 15:36

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 25.02.13 16:20
in Antwort Irma_ 25.02.13 12:47
25.02.13 19:43
Поддерживаю ! Крепись ! ;-)
Много лет висевшее на стене ружье, внезапно выстрелило.
Никто не пострадал. Теща успела увернуться, лишь получив два удара по спине прикладом.
Много лет висевшее на стене ружье, внезапно выстрелило.
Никто не пострадал. Теща успела увернуться, лишь получив два удара по спине прикладом.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 25.02.13 20:10
in Antwort irinabaechka 24.02.13 20:49
Ха ха по приезду к моему мужу маман его жила с нами еще 2 недели. И однажды она так влетела и сорвавла с меня одеяло.Мужа правда..не было я была одна но была в чем мать родила. Ржу до сих пор как вспомню.
NEW 25.02.13 20:15
in Antwort Fraer12 24.02.13 14:17
простите, но из вас просто "прет" Я, да Я, да Я.....
Какая Вам разница, образована или нет.
2 недели не перетерпеть, любимой жене (тут уже сомнения) приятное не сделать, не развалитесь.
Мужик Вы или кто....
Соберитесь, не надо дома своим видом....
Столько проблем в мире, а у него "теща приехала", смех.
Какая Вам разница, образована или нет.
2 недели не перетерпеть, любимой жене (тут уже сомнения) приятное не сделать, не развалитесь.
Мужик Вы или кто....
Соберитесь, не надо дома своим видом....
Столько проблем в мире, а у него "теща приехала", смех.
NEW 26.02.13 02:16
А Джоп Центр в курсе?
in Antwort Fraer12 23.02.13 19:57
В ответ на:
Я лично к ней ни разу не приезжал. Благо у жены есть своя квартира.
Я лично к ней ни разу не приезжал. Благо у жены есть своя квартира.
А Джоп Центр в курсе?
NEW 26.02.13 09:06
Есть образованность ума, а есть образованность сердца и нрава. Ваша мама возможно обладает и тем и другим. Позаимствийте у ней то, другое. Будьте просто гостеприимым по всем правилам гостеприимства.
Разве так это сейчас важно что вы "умны", а тёща "простолюдина"?
Роли-то другие играются.
Попробуйте играть вашу роль, чтобы вы потом сами к себе уважение не потеряли.
И вы будете когда то свёкр и дедушка. Может в гости пригласят? А вам не до разговоров умных будет- артроз, ревматизм там всякий, ноги ныть будут или в туалет бегать часто надо-будет изза простаты увеличенной. Или не важно вам будет уже мировое движение, а важно что вот сын или дочь время вам уделяет, с уважением к вам обращается. Смотрите в будующее. Оно не так уж и далёко.
ПС: мне очень нравится тот факт что Микеланжело с одинаковым усердием и вдохновением расписывал как фрески на стенах города Флоренция так и закупочную корзинку заказчицы-простолюдины.
in Antwort Fraer12 24.02.13 14:17
В ответ на:
Моя мать одна из таких образованных женщин, но мою жену, которая менее образованна она всё же жизни учить не пытается, да и меня в том что что я женился не на зав. кафедрой в НИИ, не упрекает.
Моя мать одна из таких образованных женщин, но мою жену, которая менее образованна она всё же жизни учить не пытается, да и меня в том что что я женился не на зав. кафедрой в НИИ, не упрекает.
Есть образованность ума, а есть образованность сердца и нрава. Ваша мама возможно обладает и тем и другим. Позаимствийте у ней то, другое. Будьте просто гостеприимым по всем правилам гостеприимства.
Разве так это сейчас важно что вы "умны", а тёща "простолюдина"?
Роли-то другие играются.
Попробуйте играть вашу роль, чтобы вы потом сами к себе уважение не потеряли.
И вы будете когда то свёкр и дедушка. Может в гости пригласят? А вам не до разговоров умных будет- артроз, ревматизм там всякий, ноги ныть будут или в туалет бегать часто надо-будет изза простаты увеличенной. Или не важно вам будет уже мировое движение, а важно что вот сын или дочь время вам уделяет, с уважением к вам обращается. Смотрите в будующее. Оно не так уж и далёко.
ПС: мне очень нравится тот факт что Микеланжело с одинаковым усердием и вдохновением расписывал как фрески на стенах города Флоренция так и закупочную корзинку заказчицы-простолюдины.
NEW 26.02.13 16:58
Сегодня домой с улицы зашёл, а в хате уже запах какой-то старческий появился, причём резкий такой запах, фу 
"мамо" свалит придётся квартиру дня 3 проветривать.
Осталось 8 дней.

Осталось 8 дней.
NEW 26.02.13 17:06
in Antwort Fraer12 26.02.13 16:58
Около 60-ти лет и старческий запах?
Может, пора мусорное ведро вынести?
Может, пора мусорное ведро вынести?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.02.13 17:09
вы правда от лица мужчины пишите?
как страшно жить!
В ответ на:
Сегодня домой с улицы зашёл, а в хате уже запах какой-то старческий появился, причём резкий такой запах, фу
вы правда от лица мужчины пишите?
как страшно жить!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.02.13 17:26
in Antwort VIKONa 26.02.13 17:06
Да видать у тёщи дома, знаете как раньше в совке, щели в окнах заклеивали на зиму чтоб не продувало. Так она сидит в комнате с закрытыми окнами всё время. Я как в комнату зашёл меня аж чуть не вытошнило - воздух затхлый и воняет каким-то старьём.
NEW 26.02.13 17:33
пока ты не зашел,там не воняло.Дело в тебе
in Antwort Fraer12 26.02.13 17:26
В ответ на:
Я как в комнату зашёл меня аж чуть не вытошнило - воздух затхлый и воняет каким-то старьём.
Я как в комнату зашёл меня аж чуть не вытошнило - воздух затхлый и воняет каким-то старьём.

NEW 26.02.13 17:33
in Antwort Fraer12 26.02.13 17:26
н.п.
тролятина
сначала мамО оказались не большого ума женщина и поговорить с ними не о чем
теперь они же и окна не открывают и начинают заваниваться в комнате
читайте в следующих выпусках и только у нас:
-теща не моется и не чистит зубы
-настраивает дочь против мужа
- ну и гвоздь программы: мамО остается еще на два месяца-как выжить в собственной хате
тролятина

сначала мамО оказались не большого ума женщина и поговорить с ними не о чем
теперь они же и окна не открывают и начинают заваниваться в комнате
читайте в следующих выпусках и только у нас:
-теща не моется и не чистит зубы
-настраивает дочь против мужа
- ну и гвоздь программы: мамО остается еще на два месяца-как выжить в собственной хате
NEW 26.02.13 17:36 

Эххх.Где жена-почему она не прочтет эту ветку и не пнет ТС под зад??????Чтоб дышал где-нибудь свежим воздухом всю оставшуюся жизнь.(хотя....Бог наверное все видит-возможно ТС в старости супруги его детей точно также будут его воспринимать-отольются кошке мышкины слезки рано или поздно.)
in Antwort dixi2000 26.02.13 17:33
В ответ на:

Эххх.Где жена-почему она не прочтет эту ветку и не пнет ТС под зад??????Чтоб дышал где-нибудь свежим воздухом всю оставшуюся жизнь.(хотя....Бог наверное все видит-возможно ТС в старости супруги его детей точно также будут его воспринимать-отольются кошке мышкины слезки рано или поздно.)
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 26.02.13 17:44
in Antwort dixi2000 26.02.13 17:33
Я моюсь 2 раза в день. Чего нельзя сказать о тёще.
NEW 26.02.13 17:53
in Antwort Mafanya 26.02.13 17:33
Тёща не сможет остаться ещё на 2 месяца по любому т. к. её финская виза истекает уже через 10 дней.
NEW 26.02.13 17:54
помойся ещё раз,чистоплотный ты наш
in Antwort Fraer12 26.02.13 17:44
В ответ на:
помойся ещё раз,чистоплотный ты наш

NEW 26.02.13 18:12
Так это из-зя тещи Вы в Ибисе на вокзале Нумера снимаете, с женой-то хоть? Или поди пока она с мамой дома, Вы развлекаетесь....
NEW 26.02.13 18:14
В ответ на:
Осталось 8 дней.
Осталось 8 дней.
NEW 26.02.13 18:17
in Antwort Мадмзеля 26.02.13 18:12, Zuletzt geändert 26.02.13 18:18 (Fraer12)
А Вам собственно какое дело где и как я со своей женой развлекаюсь?