Login
Wasserkocher entkalken
NEW 20.10.04 17:06
in Antwort Почемучка 20.10.04 14:44
А ты попробуй, закипяти! Но приготовь противогаз сначала! Как начнет закипать, уксус страшно завоняет, он очень ядовитый...

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 20.10.04 20:07
in Antwort Ventana 18.10.04 13:14
Не надо мучаться с разными средствами.Представь что остается в желудке после такой воды.Мы ещё там пользовались Бритой.Тут сразу же купили.У нас 2 дня и чайник весь белый.Не знаю как здесь на счёт качества воды,но в Казахстане такого бешеного налёта небыло .Катриджа хватает на месяц,но иногда я забываю поменять и в чайнике за день уже начинается налет.Когда поменяю то чайник даже мыть не надо, накипь сама уходит,хотя так попробуй её отдрай.Наши знакомые по моему совету уже многие приобрели.У одного с желудком даже лучше стало.Вот так вот.А у подруги здесь стоит бондура Амвеевская за 400 евро и катридж не дешёвый,так у неё я в чайнике часто вижу налет.Сейчас уже продают я видела чайники брита со встроеным катриджем.Просто налил и вскипятил.Я пользуюсь кувшином.Ведь
вода главный источник нашего организма. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 21.10.04 09:10
in Antwort Рубероид 19.10.04 00:19
у нас в Аугсбурге даже некоторые рекомендуют пить воду из крана (даже при наличии в ней калька). В Мюнхене, где я работаю, тоже некоторые употребляют.
В России, как сейчас помню, налет на чайниках даже не белым был, каким-то красноватым
А вообще, действительно, качество воды в Германии зависит от регионов. Для очистки воды я пользуюсь <Bio-Entalker>, прода╦тся в виде порошка, в пакетиках. На пакетике есть карта закалькованности воды по регионам.
В России, как сейчас помню, налет на чайниках даже не белым был, каким-то красноватым
А вообще, действительно, качество воды в Германии зависит от регионов. Для очистки воды я пользуюсь <Bio-Entalker>, прода╦тся в виде порошка, в пакетиках. На пакетике есть карта закалькованности воды по регионам.
NEW 21.10.04 14:34
in Antwort serb 21.10.04 09:10
...и я пью здесь, в Мюнхене, воду из крана. Она по всем показателям высшего качества, одна из лучших питьевых водичек в Европе. У нас на работе такой Wasserautomat стоит, у которого фильтры каждый день бы чистить надо - но механик приходит один раз в три месяца. Так вот почти все коллеги пьют оттуда! Брррр..... как представлю, какой там сгусток бактерий разных...
А я из крана наливаю и очень даже вкусно!
Вот тут все про воду в Мюнхене написано:
http://www.swm.de/privatkunden/pages/mwasser.htm

А я из крана наливаю и очень даже вкусно!
Вот тут все про воду в Мюнхене написано:
http://www.swm.de/privatkunden/pages/mwasser.htm
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!