Вход на сайт
Тёща приехала
NEW 24.02.13 13:54
я приму, для чужой тещи - все, что угодно!
пусть приезжает!
в ответ kudgo 24.02.13 13:25
В ответ на:
да не слушай ты их. это они тут на форуме такие сладкие. а попроси их принять вашу тёщу хоть на сутки к каждой:) им же её жалко. пусть развлекут:)
да не слушай ты их. это они тут на форуме такие сладкие. а попроси их принять вашу тёщу хоть на сутки к каждой:) им же её жалко. пусть развлекут:)
я приму, для чужой тещи - все, что угодно!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.02.13 13:58
в ответ Marissa0 24.02.13 13:38
а в совместном просмотре фильма не прикол должен быть, а совместное времяпровождение, для того, чтобы свести к минимуму свое пренебрежение к нелюбимой теще. Пусть не фильм, а как-то по-другому. А насчет комментов- это вы у нее спросите, со слов самого ТС понятно, что женщина спокойная. Но в любом случае ему нужно изменить к ней отношение, чтобы в дальнейшем так не страдать.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 24.02.13 14:03
ну да-ну да... с 7 утра до 21 вечера, а то если с играми и ночь напролет.
в ответ Fraer12 24.02.13 14:00
В ответ на:
Я дома работаю, делаю интернет-сайты для заказчиков, поэтому свалить на весь день мне особо некуда.
Я дома работаю, делаю интернет-сайты для заказчиков, поэтому свалить на весь день мне особо некуда.
ну да-ну да... с 7 утра до 21 вечера, а то если с играми и ночь напролет.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.02.13 14:05
Может оно теще и не нужно вовсе, совместное времяпровождение?
Я бы как раз в случае визита мамы заранее продумала, как все организовать, чтобы никто никого по возможности не напрягал. Очень сомневаюсь, что моя мама хотела бы смотреть с мужем телек...она что для этого приехала?
Это не всегда представляется возможным. У Вас такого не было, что кто-то может без особых на то причин не очень нравиться?
пы.сы. если бы тут появилась тема женщины "приперлась свекровь", то больше чем уверена - налетела бы куча сочувствующих
В ответ на:
а в совместном просмотре фильма не прикол должен быть, а совместное времяпровождение
а в совместном просмотре фильма не прикол должен быть, а совместное времяпровождение
Может оно теще и не нужно вовсе, совместное времяпровождение?

В ответ на:
Но в любом случае ему нужно изменить к ней отношение
Но в любом случае ему нужно изменить к ней отношение
Это не всегда представляется возможным. У Вас такого не было, что кто-то может без особых на то причин не очень нравиться?
пы.сы. если бы тут появилась тема женщины "приперлась свекровь", то больше чем уверена - налетела бы куча сочувствующих

NEW 24.02.13 14:10
в ответ Fraer12 24.02.13 14:00
Понятно.... не понимаете вы своего счастья
Образованная теща, кроме своей образованности принесет вам целый чемодан проблем, потому, как на фоне сыновей, друзей и знакомых ее образованных подруг. Вы можете выглядеть не очень привлекательно....И ваша жена наслушавшись мамы, начнет вас учить, как надо жить
Я могу точно сказать, что среди образованных тещ, иногда такие "с..." встречаются... радуйтесь

NEW 24.02.13 14:22
в ответ Fraer12 23.02.13 15:36
Какие все-таки загадочные люди на форуме. Как-то здесь же я спрашивала совета с позиции жены. Точь-в-точь ситуация, даже те же 2 недели. Муж именно "запирался, игнорировал" и т.д. Мне внушали, что нефига родителей приглашать, если мужу в напряг. Тут ТС с позиции мужа совета просит и.. уже он не прав. Политика ответов здесь такова: "ТС, ты не глубоко прав!".
Я после такого приема моих родителей посмотрела на мужа другими глазами. И отношения в нашей семье очень изменились.
Париж маме вашей жены не нужен. Правда. Она приехала именно чтобы чаи погонять.
Родные моего мужа приезжаеют каждый год в Германию и к нам не заезжают, потому что "они здесь уже все видели, скучно". А мне непонятно, неужели выпить вечером с родным братом вина и поговорить "за жизнь" может быть скучно? Мне никогда не скучно с родными чаи гонять. Да и с неродными тоже - не скучно. Разные отношения в семье были, росли по-разному. Женимся, предполагаем, что и у партнера так же в семье было, и теперь мы заживем дружно и счастливо. Ан нет. Партнервы рос с другими ценностями. Ему и со своими близкими скучно. И тут вдруг мы, переварив первый шок, понимаем: надо было раньше внимательней смотреть.
Я после такого приема моих родителей посмотрела на мужа другими глазами. И отношения в нашей семье очень изменились.
Париж маме вашей жены не нужен. Правда. Она приехала именно чтобы чаи погонять.
Родные моего мужа приезжаеют каждый год в Германию и к нам не заезжают, потому что "они здесь уже все видели, скучно". А мне непонятно, неужели выпить вечером с родным братом вина и поговорить "за жизнь" может быть скучно? Мне никогда не скучно с родными чаи гонять. Да и с неродными тоже - не скучно. Разные отношения в семье были, росли по-разному. Женимся, предполагаем, что и у партнера так же в семье было, и теперь мы заживем дружно и счастливо. Ан нет. Партнервы рос с другими ценностями. Ему и со своими близкими скучно. И тут вдруг мы, переварив первый шок, понимаем: надо было раньше внимательней смотреть.
NEW 24.02.13 14:26

в ответ irami 24.02.13 14:22
В ответ на:
Какие все-таки загадочные люди на форуме. Как-то здесь же я спрашивала совета с позиции жены. Точь-в-точь ситуация, даже те же 2 недели. Муж именно "запирался, игнорировал" и т.д. Мне внушали, что нефига родителей приглашать, если мужу в напряг. Тут ТС с позиции мужа совета просит и.. уже он не прав. Политика ответов здесь такова: "ТС, ты не глубоко прав!".

NEW 24.02.13 14:58
в ответ Marissa0 24.02.13 14:05
ой, можно подумать, за две недели теща ни разу телек не посмотрела, а если и сядет- так зятю и рядом не сесть? понятно, что вкусы в просмотре могут не сойтись, ну пусть тогда делает занятый вид, он же за компом работает?
А вот сама ситуация мне как раз-то и близка: сама со свекровью какое-то время жила. Но родителей не выбирают, и терпела, и на компромисс шла, а тут какие-то 2 недели..
А вот сама ситуация мне как раз-то и близка: сама со свекровью какое-то время жила. Но родителей не выбирают, и терпела, и на компромисс шла, а тут какие-то 2 недели..
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 24.02.13 15:08
в ответ Fraer12 24.02.13 15:02
да я вас понимаю с одной стороны..
ниче-ниче, пролетят ваши недели тут на форуме и заметить не успеете, а теще почаще улыбайтесь!
ниче-ниче, пролетят ваши недели тут на форуме и заметить не успеете, а теще почаще улыбайтесь!