Вход на сайт
Тёща приехала
NEW 23.02.13 19:17
в ответ Fraer12 23.02.13 19:10
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=23559750&Searchus...

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.02.13 19:17
в ответ Fraer12 23.02.13 19:10
Вы. 20/2/13 19:11
В ответ на:
Друг, спи спокойно! Поверь моему опыту (10 лет на социале), если ты уехал и приехал и в этот промежуток времени тебя не вызвали на термин в АА и соответственно ты его не пропустил, то никто на ровном месте тебя пробивать не будет. Я раз-два в году бываю в России и Украине по месяцу, в Германии человек следит за моей почтой и если во время моего отсутствия приходит письмо из АА с термином на то время пока меня нет (что было за все годы всего раза 2), то я в зависимости от ситуации либо приезжаю назад до термина, либо на несколько дней позже и беру справку у врача задним числом. Но в любом случае АА ещё ни разу не проверял мой паспорт и соответственно никаких шпер я не получал.
Друг, спи спокойно! Поверь моему опыту (10 лет на социале), если ты уехал и приехал и в этот промежуток времени тебя не вызвали на термин в АА и соответственно ты его не пропустил, то никто на ровном месте тебя пробивать не будет. Я раз-два в году бываю в России и Украине по месяцу, в Германии человек следит за моей почтой и если во время моего отсутствия приходит письмо из АА с термином на то время пока меня нет (что было за все годы всего раза 2), то я в зависимости от ситуации либо приезжаю назад до термина, либо на несколько дней позже и беру справку у врача задним числом. Но в любом случае АА ещё ни разу не проверял мой паспорт и соответственно никаких шпер я не получал.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 23.02.13 19:25
в ответ kudgo 23.02.13 19:21
если 4еловек не рабртает, тогдаему ещё тяжелей морально и физи4есмки принимать гостей . может он привык по утрам без трусов 4ай пить, а тут тёща. по любому напряжёт.
стороят из себя луналиких ангелов, а как только дети от предыдущих браков мужей на4инают навещать, сразу темы офигительные и советы такие же
стороят из себя луналиких ангелов, а как только дети от предыдущих браков мужей на4инают навещать, сразу темы офигительные и советы такие же
NEW 23.02.13 19:27 
в ответ kudgo 23.02.13 19:25
В ответ на:
тогдаему ещё тяжелей морально и физи4есмки принимать гостей . может он привык по утрам без трусов 4ай пить, а тут тёща. по любому напряжёт.
Бедняжкооооооо.А то что он по 2-3 раза в год по месяцу у той самой тещи живет -это ничЁЁЁЁЁ?тогдаему ещё тяжелей морально и физи4есмки принимать гостей . может он привык по утрам без трусов 4ай пить, а тут тёща. по любому напряжёт.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.