Вход на сайт
ковер под столом
16.02.13 21:23
Купили новый стол в Essecke такой www.mondo-moebel.de/fileadmin/templates/mondo/programme/speisezimmer/tizi...
Хочу под него коврик положить.
А что у вас под столами лежит или ничего не лежит?
И как насчет уборки?
Спасибо за ответы
Хочу под него коврик положить.
А что у вас под столами лежит или ничего не лежит?
И как насчет уборки?
Спасибо за ответы
NEW 16.02.13 22:43
в ответ oljala0 16.02.13 21:23
Под такой стол ковёр не нужен. Я считаю, что ковру вообще не место там, где едят, но если даже
очень хочется, чтобы под столом ноги на чём-то мягком были, то здесь всё-равно плата лежит..
Если бы просто 4 ножки было, тогда ещё куда ни шло, можно и приподнять, и пропылесосить.. А этот стол каждый раз не поднимешь,
там такое сборище пыли и другой заразы будет..
очень хочется, чтобы под столом ноги на чём-то мягком были, то здесь всё-равно плата лежит..
Если бы просто 4 ножки было, тогда ещё куда ни шло, можно и приподнять, и пропылесосить.. А этот стол каждый раз не поднимешь,
там такое сборище пыли и другой заразы будет..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.02.13 14:48
у меня лежал на кухне под столом пару лет, пока литровая банка с антипасти в оливковом масле на нем в прошлом месяце не разбилалась.
Ковер выкинула и нового в обеденной зоне больше не хо4у. Я в свое время ковры у многих немцев под столом в обеденной зоне видела и себе захотелось. Но это, как вам уже в ветке правильно сказали, абсолютно непракти4но. А если есть дети в доме, то тут -сразу нет, даже без вариантов,
Ковер выкинула и нового в обеденной зоне больше не хо4у. Я в свое время ковры у многих немцев под столом в обеденной зоне видела и себе захотелось. Но это, как вам уже в ветке правильно сказали, абсолютно непракти4но. А если есть дети в доме, то тут -сразу нет, даже без вариантов,
NEW 18.02.13 16:46
У меня лежит шерстяной небольшой ковер на кухне под столом, чтобы не холодно было ногам, когда мы за столом сидим. По-моему очень удачная идея. Мы босиком дома почти всегда ходим, а полы холодные, по этой причине у меня везде ковры лежат. Уборка хлопот не доставляет, пылесошу два три раза в неделю.
NEW 18.02.13 21:55
Ну за всех детей не нужно говорит. Варианты ест всегда. У нас ковер 3 на 4 метра с рождения детей ни разу (!) не пачкался ничем. Естественно, дети за столом експериментируют, просто нужно быт рядом, следит за ними ( и за ковром), ну и, наверное, в аккуратности детей ( и родителей) дело, потому что скажу толко за нас, проблем в етом не было.
в ответ td7 17.02.13 14:48
В ответ на:
. А если есть дети в доме, то тут -сразу нет, даже без вариантов,
[цитата]. А если есть дети в доме, то тут -сразу нет, даже без вариантов,
Ну за всех детей не нужно говорит. Варианты ест всегда. У нас ковер 3 на 4 метра с рождения детей ни разу (!) не пачкался ничем. Естественно, дети за столом експериментируют, просто нужно быт рядом, следит за ними ( и за ковром), ну и, наверное, в аккуратности детей ( и родителей) дело, потому что скажу толко за нас, проблем в етом не было.
NEW 18.02.13 23:43
у нас и детей в доме нет, а крошки из под стола регулярно выметаются.
Да что крошки? - то чай до рта не донесем, то фужер с вином опрокинется.
Я бы на одних коврах давно раззорилась....
в ответ oljala0 18.02.13 23:11
В ответ на:
Дети есть,но маленькая очень аккуратная,чистюлька,а старший уже вырос из того возраста,чтобы с едой баловаться или под стол что кидать
Дети есть,но маленькая очень аккуратная,чистюлька,а старший уже вырос из того возраста,чтобы с едой баловаться или под стол что кидать
у нас и детей в доме нет, а крошки из под стола регулярно выметаются.
Да что крошки? - то чай до рта не донесем, то фужер с вином опрокинется.

Я бы на одних коврах давно раззорилась....
NEW 19.02.13 09:31

Едим мы аккуратно, но не в согбенной над столом позе, типа носом в тарелку,
потому неминуемо, что то падает на колени.
Зачем же принято салфетку на колени класть, если все такие аккуратисты?
А доставать пылесос после принятия пищи - это для меня утомительно.
Кому то это не в тягость, возможно, а я лучше веничком замету.
в ответ papaput 19.02.13 00:09
В ответ на:
Мы тоже не аккуратно едим
Мы тоже не аккуратно едим

Едим мы аккуратно, но не в согбенной над столом позе, типа носом в тарелку,
потому неминуемо, что то падает на колени.
Зачем же принято салфетку на колени класть, если все такие аккуратисты?
А доставать пылесос после принятия пищи - это для меня утомительно.
Кому то это не в тягость, возможно, а я лучше веничком замету.
NEW 19.02.13 20:20
вы пробовали сидеть за таким столом?
поначалу все ноги в синяках будут, так как посередине эта перегородка постоянно мешает
у нас такого типа один год продержался, а потом купили просто на четырёх ножках и все вздохнули, так как после вкусного обеда так хочется ножки вытянуть
в ответ oljala0 18.02.13 23:13
В ответ на:
Эх,скорее бы столик пришел 5 недель еще ждать))
Эх,скорее бы столик пришел 5 недель еще ждать))
вы пробовали сидеть за таким столом?

NEW 19.02.13 21:09
в ответ Рыжая Лиса 19.02.13 20:20
Точно! Я скромно промолчала, ТС так радуется этому столу.
Очень не удобный стол. Даже если и не протягивать ноги, а человек высокий, то ему будет тоже некуда ноги девать будет. И стулья не задвинуть под стол. Много места занимать всё будет.
Очень не удобный стол. Даже если и не протягивать ноги, а человек высокий, то ему будет тоже некуда ноги девать будет. И стулья не задвинуть под стол. Много места занимать всё будет.
......
NEW 21.02.13 12:56
у нас полтора года такого плана стол. никто не в синяках. но и после еди у нас за столом ноги не вытягивает и не лежит за столом
для вытягивания ножек есть специально для этого отведённые места: диваны, кровати , кресла
в ответ Рыжая Лиса 19.02.13 20:20
В ответ на:
вы пробовали сидеть за таким столом? поначалу все ноги в синяках будут,
вы пробовали сидеть за таким столом? поначалу все ноги в синяках будут,
у нас полтора года такого плана стол. никто не в синяках. но и после еди у нас за столом ноги не вытягивает и не лежит за столом

для вытягивания ножек есть специально для этого отведённые места: диваны, кровати , кресла

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)