Login
ковер под столом
NEW 19.02.13 20:20
вы пробовали сидеть за таким столом?
поначалу все ноги в синяках будут, так как посередине эта перегородка постоянно мешает
у нас такого типа один год продержался, а потом купили просто на четырёх ножках и все вздохнули, так как после вкусного обеда так хочется ножки вытянуть
in Antwort oljala0 18.02.13 23:13
В ответ на:
Эх,скорее бы столик пришел 5 недель еще ждать))
Эх,скорее бы столик пришел 5 недель еще ждать))
вы пробовали сидеть за таким столом?
NEW 19.02.13 21:09
in Antwort Рыжая Лиса 19.02.13 20:20
Точно! Я скромно промолчала, ТС так радуется этому столу.
Очень не удобный стол. Даже если и не протягивать ноги, а человек высокий, то ему будет тоже некуда ноги девать будет. И стулья не задвинуть под стол. Много места занимать всё будет.
Очень не удобный стол. Даже если и не протягивать ноги, а человек высокий, то ему будет тоже некуда ноги девать будет. И стулья не задвинуть под стол. Много места занимать всё будет.
......
NEW 20.02.13 10:39
in Antwort kati 19.02.13 21:09
Я тоже удивилась, стол такой не удобный, таких дизайнеров, как мой муж говорит, надо самим этой мебелью пользоваться заставить. Пожизненно- без права замены
У нас в зале ковровое покрытие, еды, кроме крошек от багета, на полу нет.
NEW 20.02.13 23:43
золотые слова!
in Antwort Заездом 18.02.13 23:43
В ответ на:
Да что крошки? - то чай до рта не донесем, то фужер с вином опрокинется.
Я бы на одних коврах давно раззорилась....
Да что крошки? - то чай до рта не донесем, то фужер с вином опрокинется.
Я бы на одних коврах давно раззорилась....
золотые слова!
NEW 21.02.13 12:56
у нас полтора года такого плана стол. никто не в синяках. но и после еди у нас за столом ноги не вытягивает и не лежит за столом
для вытягивания ножек есть специально для этого отведённые места: диваны, кровати , кресла
in Antwort Рыжая Лиса 19.02.13 20:20
В ответ на:
вы пробовали сидеть за таким столом? поначалу все ноги в синяках будут,
вы пробовали сидеть за таким столом? поначалу все ноги в синяках будут,
у нас полтора года такого плана стол. никто не в синяках. но и после еди у нас за столом ноги не вытягивает и не лежит за столом
для вытягивания ножек есть специально для этого отведённые места: диваны, кровати , кресла
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)