Вход на сайт
мама одного ребенка или многодетная?
NEW 16.02.13 00:18
в ответ St_Милка 16.02.13 00:11
Вы даже не представляете себе насколько это плохо. И насколько не прощается и не забывается то, что супруг настоял на своём решении. Потому что это не просто чистой воды эгоизм, это ещё и самая настоящая тирания. 
А потом появляются темы "Ах, меня беременность окрылила, а мужа почему-то нет. И почему бы это?" А то, что он может и не хотел на данный момент менять свою жизнь, а его практически заставили, навязали свою волю, благополучно стирается из памяти.

А потом появляются темы "Ах, меня беременность окрылила, а мужа почему-то нет. И почему бы это?" А то, что он может и не хотел на данный момент менять свою жизнь, а его практически заставили, навязали свою волю, благополучно стирается из памяти.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.02.13 00:24
в ответ Owlet 16.02.13 00:16
Конечно, все люди разные. И дети тоже. Но если бы у меня было такое ощущение того, что ребенка много, я бы наверное тоже не решилась на второго. Но мне не много моего ребенка, не смотря на то, что он молчит только когда спит. Постоянно поет, верещит, что-то рассказывает. Я к тому. И веду , что кто-то переносит детские вопли, а кому то они в радость
NEW 16.02.13 00:38
Вот только за одно спокойна. Что в России в 40 лет выйти на площадку с малышом как-то щекотливо. Все же гораздо раньше рожают, чем здесь. Уже вполне за бабушку примут. А здесь действительно такой процент рожают около 40 и позже, что никто косо и не посмотрит, когда ребенок мамой назовет
Главное, чтобы здоровье позволило в 40 лет родить.

Главное, чтобы здоровье позволило в 40 лет родить.