Вход на сайт
Kindergeburtstag
199
NEW 03.09.02 19:29
посоветуйте пожалуйста.. 
у моего сынишке день рожденье в субботу исполнитьса 8 лет, хочет отпраздновать со своими друзьями.....я вот сижу ломаю голову что бы им вкусненького интересненького приготовить.....
может у вас есть какие нибудь идеи, чет фантазия вообще неработает у меня

буду очень благодарна вашим советам
Дарлинг
у моего сынишке день рожденье в субботу исполнитьса 8 лет, хочет отпраздновать со своими друзьями.....я вот сижу ломаю голову что бы им вкусненького интересненького приготовить.....
может у вас есть какие нибудь идеи, чет фантазия вообще неработает у меня
буду очень благодарна вашим советам
Дарлинг
NEW 03.09.02 19:51
в ответ Darling 03.09.02 19:29
Недавно в одном кулинарном журнале видела одну замечательную идею для детских праздников.
"Змейка" из багета. Оригинально и недорого.
Приготовление: 20 мин.
Состав (для 6 чел.):
200 g Frischkäse
3 EL Sahne
1 TL Paprikapulver
70 g gehackte Walnusskerne
1 rote Paprika
4 große Blätter Eisbergsalat
1 Baguette (ca. 60 cm)
250 g Salami in Scheiben
2 gefüllte grüne Oliven
Приготовление:
1. Смешать Frischkäse, Sahne, Paprikapulver, Nüsse.
2. Паприку помыть, очистить, нарезать полосками. Листья салата помыть, обсушить, нарвать крупными кусочками.
3. Багет разрезать вдоль. Обе половины смазать массой из Frischkäse. На нижнюю половину уложить листья салата, паприку и салями. Сверху положить верхнюю половину и прижать. Багет нарезать поперек на порционные кусочки и уложить изгибами в виде змеи. При помощи пластиковых шпажек укрепить оливки (глаза змеи) на концах багета. Языком для змеи послужат полоски паприки, чуть торчащие по концам багета.
Надеюсь, Вам пригодится этот рецепт!
Желаю веселого праздника!
"Змейка" из багета. Оригинально и недорого.
Приготовление: 20 мин.
Состав (для 6 чел.):
200 g Frischkäse
3 EL Sahne
1 TL Paprikapulver
70 g gehackte Walnusskerne
1 rote Paprika
4 große Blätter Eisbergsalat
1 Baguette (ca. 60 cm)
250 g Salami in Scheiben
2 gefüllte grüne Oliven
Приготовление:
1. Смешать Frischkäse, Sahne, Paprikapulver, Nüsse.
2. Паприку помыть, очистить, нарезать полосками. Листья салата помыть, обсушить, нарвать крупными кусочками.
3. Багет разрезать вдоль. Обе половины смазать массой из Frischkäse. На нижнюю половину уложить листья салата, паприку и салями. Сверху положить верхнюю половину и прижать. Багет нарезать поперек на порционные кусочки и уложить изгибами в виде змеи. При помощи пластиковых шпажек укрепить оливки (глаза змеи) на концах багета. Языком для змеи послужат полоски паприки, чуть торчащие по концам багета.
Надеюсь, Вам пригодится этот рецепт!
Желаю веселого праздника!
NEW 03.09.02 21:28
Сделай кучу маленьких разноцветных бутербродиков "на один укус", чтоб каждый брал себе, что больше нравится, и мог много разных бутеров попробовать :) Я на свой прошлый ДР сделала корзиночки из несладкого песочного теста и заполнила их салатиками, особенно хорошо пошли корзинки с кремом, который я сама изобрела: берешь копченый лосось (Lachs), мелко его нарезаешь и смешиваешь с Frischkäse или Brotaufstrich типа Brunch. Сверху - кусочек того же лосося, немножко черной икры и веточка укропа. Гостям (правда, их возраст был уже далеко за 8 лет ;)) эти корзиночки до такой степени понравились, что они еще через полгода вспоминали!!!
Еще идея из моего далекого детства: на десерт подали кроме торта огромнейший арбуз, нарезанный при нас такими же огромными скибками. Мы, детишки, были просто в восторге!
Еще идея из моего далекого детства: на десерт подали кроме торта огромнейший арбуз, нарезанный при нас такими же огромными скибками. Мы, детишки, были просто в восторге!
NEW 03.09.02 22:18
в ответ Alyonushka 03.09.02 21:28
да идея прекрасная, я два года назад себе на день рожденье тоже такие бутики делала, у меня вот идея еще появилась приготовить с фарша <Hackbaellchen>, потом очередовать с кусочками сыра или веноградинками на < Spiesser> (деревеняе палочки).
насчет арбуза обезательно возьму на нахтиш,такое детишки любят

спосибо

Дарлинг
насчет арбуза обезательно возьму на нахтиш,такое детишки любят
спосибо
Дарлинг
NEW 04.09.02 09:55
Ха, одинаковые проблемы...
Моему 22-го исполняется 8.
Список приглашаемых уже есть, только я ещё не знаю, что делать.
Вот, думаю пойти по пути наименьшего сопротивления, то есть всех в McDonalds закинуть.
Только ещё не решила. Конечно, лучше было бы дома им устроить домашний кинотеатр, пару подвижных игр и фаст фут с пирогами. Но тогда с ними потом на детскую площадку идти надо, так все делают.
Немки делают только сладкий стол. Мои дети сладкого мало едят и приходят голодные.
Скорее всего наберу пиц, помеса, чикенов. Всё это разогрею в духовке. Главное, что бы весело было.
Почему не охота долго возиться с приготовлением всяких блюд: времени на Spass не остаётся! И себя таким уставшим чувствуеш, что уже ничего не хочеться.
Моему 22-го исполняется 8.
Список приглашаемых уже есть, только я ещё не знаю, что делать.
Вот, думаю пойти по пути наименьшего сопротивления, то есть всех в McDonalds закинуть.
Только ещё не решила. Конечно, лучше было бы дома им устроить домашний кинотеатр, пару подвижных игр и фаст фут с пирогами. Но тогда с ними потом на детскую площадку идти надо, так все делают.
Немки делают только сладкий стол. Мои дети сладкого мало едят и приходят голодные.
Скорее всего наберу пиц, помеса, чикенов. Всё это разогрею в духовке. Главное, что бы весело было.
Почему не охота долго возиться с приготовлением всяких блюд: времени на Spass не остаётся! И себя таким уставшим чувствуеш, что уже ничего не хочеться.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.09.02 12:05
в ответ miki0 04.09.02 23:56
Тесто можно сделать песочное (несладкое), на майонезе или взять готовое слоеное <Blätterteig>. Формочки для них я привезла с Украины, но, думаю, тут их при желании тоже можно найти. На худой конец, может, и формы для муффинов подойдут (я на пробовала). Или можно сделать их самому из фольги, но выглядит это не так красиво. Так вот... Раскатываешь тесто где-то до 3 мм, вырезаешь из него кружочки по размеру формочек, кладешь его в формы и насыпаешь сверху немного сушеного гороха или фасоли (чтоб не вздувались). Выпекать до золотистого цвета, наполнять всем, что есть в холодильнике 
NEW 06.09.02 17:18
Прошу прощения что в женскую беседу вмешиваюсь... По моим наблюдениям, дети здесь сытые и на кулинарные изыски смотрят без интереса. В свои восемь лет, по крайней мере. Из всего предложенного выбирают лимонад и чипсы, которые готовы поглощать в немереных количествах. Бутерброды на один укус, фрукты нарезанные так чтобы кусок в рот помещался тоже принимаются благосклонно. Главная проблема не накормить, а занять - заранее подготовьте много разных игр и непрерывно организуйте их вокруг этих игр. Если этого не сделать, они вам дом разнесут...