Вход на сайт
с денм Святого Валентина всех !!!
14.02.13 13:51
http://youtu.be/xYBLcBseHJ8
NEW 14.02.13 17:57
в ответ ёлка 2011 14.02.13 16:46
Я сама себя порадовала, в себя я всё-таки очень люблю...
Муж оплатил вздыхая и говоря "ну если тебя этот хлам порадует..."
Только чур не смеяться! Я себе "мадонну" докупила недостающие части. Если кто помнит, в сове был такой сервиз ГДРовский, признак боХатства и достатка, наряду с югославским бархатным уголком и спальней "Людовик"
Вот недавно у мелкой забрала кое-какие оставшиеся от мамы вещи, там среди прочего была эта несчастная мадонна, которую она зачем-то оттуда с собой притащила, я её тогда ещё даже высмеяла немного.
А сейчас что-то меня на ностальжи пробило, вот и докупиле кое-что недостающее... Раритет, ёпрст...
А для мужа квартиру убрала. На этот раз как следует...
Только чур не смеяться! Я себе "мадонну" докупила недостающие части. Если кто помнит, в сове был такой сервиз ГДРовский, признак боХатства и достатка, наряду с югославским бархатным уголком и спальней "Людовик"
Вот недавно у мелкой забрала кое-какие оставшиеся от мамы вещи, там среди прочего была эта несчастная мадонна, которую она зачем-то оттуда с собой притащила, я её тогда ещё даже высмеяла немного.
А сейчас что-то меня на ностальжи пробило, вот и докупиле кое-что недостающее... Раритет, ёпрст...
А для мужа квартиру убрала. На этот раз как следует...
"Многие люди смотрят на Господа Бога как на слугу, который должен сделать за
них всю грязную работу." (ц)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.02.13 18:40
в ответ ёлка 2011 14.02.13 16:46
Всех с праздником!!!
Пусть день святого валентина будет каждый день))))
Меня муж сегодня порадовал огромным букетом роз,подушка в форме сердца и набор,кольцо с брюликом и цепочка с подвеской с брюликом)))
Не ожидала даже,лежу болею гриппом,даже ужин не смогла приготовить.Так что муж скрасил мой серый день.Люблю мужа,чего и всем желаю!
Пусть день святого валентина будет каждый день))))
Меня муж сегодня порадовал огромным букетом роз,подушка в форме сердца и набор,кольцо с брюликом и цепочка с подвеской с брюликом)))
Не ожидала даже,лежу болею гриппом,даже ужин не смогла приготовить.Так что муж скрасил мой серый день.Люблю мужа,чего и всем желаю!
NEW 14.02.13 19:21
в ответ Виктория22 14.02.13 18:40
н.п.
Девочки, а у меня дилемма... Совет нужен...
Мне бывший муж по почте валентинку прислал, которую сам из металла сделал со словами ХХХ (мое имя уменьшительно ласкательное) я тебя люблю! Красивая, приятно, но мне она не нужна. Вот думаю, что с этой провокационной валентинкой делать... Выбросить в мусорник рука не поднимается, видно что человек очень старался...Дома бы оставила, как декорацию, если бы на нем не было такого признания.
Что правильнее на ваш взгляд? Может по почте обратно отправить? Выбросить?
Девочки, а у меня дилемма... Совет нужен...
Мне бывший муж по почте валентинку прислал, которую сам из металла сделал со словами ХХХ (мое имя уменьшительно ласкательное) я тебя люблю! Красивая, приятно, но мне она не нужна. Вот думаю, что с этой провокационной валентинкой делать... Выбросить в мусорник рука не поднимается, видно что человек очень старался...Дома бы оставила, как декорацию, если бы на нем не было такого признания.
Что правильнее на ваш взгляд? Может по почте обратно отправить? Выбросить?
NEW 14.02.13 21:47
в ответ Emotion A 14.02.13 21:42
я тоже сегодня получила орхидею в горшке и шоколадные конфеты сердечком...мммм. .. так приятно! ну а любимого порадовала тортиком и обедом в форме сердца
...ну и еще вся ночь впереди 
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 14.02.13 21:49
стесняюсь спросить, а что же вам дарят на д.р?
молодец муженек!
в ответ Виктория22 14.02.13 18:40
В ответ на:
букетом роз,подушка в форме сердца и набор,кольцо с брюликом и цепочка с подвеской с брюликом)))[/url]
букетом роз,подушка в форме сердца и набор,кольцо с брюликом и цепочка с подвеской с брюликом)))[/url]
стесняюсь спросить, а что же вам дарят на д.р?
молодец муженек!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 14.02.13 22:18
в ответ ёлка 2011 14.02.13 21:49
Подарки разные всегда,не жалуюсь.Ну и всегда хорошие.
правда сегодня сама была удивлена.Недавно потеряла сережку,серьги были любимые,видимо так муж решил восполнить потерю.
Серьги те мне муж подарил на мое др,когда мы только познакомились.Хорошие серьги были и как память мне очень дороги.
А цветы у нас дома постоянно стоят)))).
правда сегодня сама была удивлена.Недавно потеряла сережку,серьги были любимые,видимо так муж решил восполнить потерю.
Серьги те мне муж подарил на мое др,когда мы только познакомились.Хорошие серьги были и как память мне очень дороги.
А цветы у нас дома постоянно стоят)))).
NEW 15.02.13 07:03
Утром ушла на работу-муж ещё спал. Пришла с работы-он ещё на работе.
Зато на столе стоял такой огромный букет роз! Всего 7 роз, белые и красные, но они такие огромные и высокие, даже не верилось, что живые.
Половину стола заняли.
Приятно. А я ему его любимые блинчики с творогом сделала;-)
Зато на столе стоял такой огромный букет роз! Всего 7 роз, белые и красные, но они такие огромные и высокие, даже не верилось, что живые.
Половину стола заняли.
Приятно. А я ему его любимые блинчики с творогом сделала;-)
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.02.13 21:32
в ответ Baersche 15.02.13 11:30
н.п.
А я со своим мужчиной с которым дружили 6 лет недавно рассталась.На время или окончательно не знаю.
Но вот через пару дней у него ДР и думаю стоит его поздрвлять СМСкой или нет?
Читаю мнения на этот счёт,пишут что нужно поздравить,чисто из вежливости,от тебя не убудит.
А мне как-то и не хочется особо выглядеть вежливой перед ним,когда он не стремился им быть когда уходил.
Или чтоб не думал,что переживаю,поздравить как ни в чём не бывало,не распинаясь конечно в пожеланиях..так..скромно?
Девочки,как бы вы поступили? День Валентина мы оба проигнорировали((((
А я со своим мужчиной с которым дружили 6 лет недавно рассталась.На время или окончательно не знаю.
Но вот через пару дней у него ДР и думаю стоит его поздрвлять СМСкой или нет?
Читаю мнения на этот счёт,пишут что нужно поздравить,чисто из вежливости,от тебя не убудит.
А мне как-то и не хочется особо выглядеть вежливой перед ним,когда он не стремился им быть когда уходил.
Или чтоб не думал,что переживаю,поздравить как ни в чём не бывало,не распинаясь конечно в пожеланиях..так..скромно?
Девочки,как бы вы поступили? День Валентина мы оба проигнорировали((((
NEW 15.02.13 21:46
Сердце пока молчит.Но если уже задалась таким вопросом,то можно подумать,что оно не против.
И в то же время не хочется,чтоб человек думал ,что это означает возлагаю какие-то ещё надежды..
...На счёт надежд моё сердце ещё помалкивает((((((
И в то же время не хочется,чтоб человек думал ,что это означает возлагаю какие-то ещё надежды..
...На счёт надежд моё сердце ещё помалкивает((((((