Вход на сайт
Ваша жизнь как пара в быту
11.02.13 19:03
Что то тут скучно стало как то....
У меня есть тема. Вот берем среднестатистическая семья, уже некоторое время, несколько лет уже в браке. Ребенок или дети есть. Как проходит ваша жизнь, как пары, в быту? Работа дом, дом работа и все.? ну может еще раз в год, две недели отпуск в Испании. Докторов и профессоров я тут не беру. Ппонятно, с их доходом они например и в Карибику мотаются и может даже несколько раз в год. Но меня не это интересует. А как проходит ваш досуг, как пары. Можете детей отдавать бабушкам, находите время для себя, как пары, или все упирается в заработки и работу? Находите еще время друг для друга или все отошло далеко на задний план из-за быта?
У меня есть тема. Вот берем среднестатистическая семья, уже некоторое время, несколько лет уже в браке. Ребенок или дети есть. Как проходит ваша жизнь, как пары, в быту? Работа дом, дом работа и все.? ну может еще раз в год, две недели отпуск в Испании. Докторов и профессоров я тут не беру. Ппонятно, с их доходом они например и в Карибику мотаются и может даже несколько раз в год. Но меня не это интересует. А как проходит ваш досуг, как пары. Можете детей отдавать бабушкам, находите время для себя, как пары, или все упирается в заработки и работу? Находите еще время друг для друга или все отошло далеко на задний план из-за быта?
aloho amokh
NEW 11.02.13 19:11
в ответ капешка 11.02.13 19:07
Можно конечно, но это обязательно нужно упоминать ( думаю различия тут же будут налицо) даже можно будет сравнить. А еще лучше (это в других случаях, у кого потом детишки пошли)....например так: когда мы встретились и до рождения детей то и се. После рождения детей то и то изменилось. Или стало лучше или хуже или ничего не изменилось.
aloho amokh
NEW 11.02.13 19:21
А вот вы имеете ввиду так сказать периодические действия ? Ну типа изо дня в день какая среднестатистическая программа?
А если в жизни обстоятельства меняются подтоянно, и соответственно вечера заняты разным, это как-все за определенный промежуток времени рассказать?
А если в жизни обстоятельства меняются подтоянно, и соответственно вечера заняты разным, это как-все за определенный промежуток времени рассказать?
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.02.13 19:25
Тэкс, мы вместе 9 лет, детей нет. Поскольку живем в разных городах и физически видимся только на выходные и в отпуске, то просто проводим время вдвоем: гуляем, смотрим телек, ходим в кино, театр, встречаемся с друзьями. Просто болтаем на злободневные темы.

NEW 11.02.13 19:28
Вы же выше написали, что актуален, просто надо упомянуть, что бебиков нет)
Муж работает в офисе, я работаю дома.
Расскажу за последние 2 недели
Приезжали гости с 2 маленькими дочками с ночевкой, ходили гуляли, кормили уток и лебедей хлебом.
Затем на неделе мы вешали карнизы и шторы, картину (мы не оч давно переехали), делали пряничный домик, ездили в магазин за орхидеями,выбирали подарок на ДР маман,ездили на фломаркт , ходили на выставку.
Потом приехала мама на неделю, т.е. заняты были всякими поездами, ходили в ресторан и кафе. Сегдня делали вареники.
Обычно сидим и обещаемся, рассказываем как у кого прошел день, смотрим фильм (или муж спорт, а я вот в частности в интернете дела делаю,, Германку читаю))
Но мы ложимся поздно, не ранее часа ночи, т.к. я работаю по вечерам часто.
Муж работает в офисе, я работаю дома.
Расскажу за последние 2 недели
Приезжали гости с 2 маленькими дочками с ночевкой, ходили гуляли, кормили уток и лебедей хлебом.
Затем на неделе мы вешали карнизы и шторы, картину (мы не оч давно переехали), делали пряничный домик, ездили в магазин за орхидеями,выбирали подарок на ДР маман,ездили на фломаркт , ходили на выставку.
Потом приехала мама на неделю, т.е. заняты были всякими поездами, ходили в ресторан и кафе. Сегдня делали вареники.
Обычно сидим и обещаемся, рассказываем как у кого прошел день, смотрим фильм (или муж спорт, а я вот в частности в интернете дела делаю,, Германку читаю))
Но мы ложимся поздно, не ранее часа ночи, т.к. я работаю по вечерам часто.
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.02.13 19:29
в ответ Emotion A 11.02.13 19:03
Мы некоторое время после определенных происшествий жили с мужем раздельно...сейчас вместе, оба работаем., видимся на выходных. Последние выходные поехали с детьми на каток,потом в бассейн,потом детей к бабушке а сами в ресторан, после ненадолго в Spielhalle(мужу захотелось,проиграли 8 евро
).Детей забрали и спать...На след. день поехали переодетые на Karnevalzug, повеселились, приехали домой заказали пиццу, открыли вино...потом спать, и в 5 утра папа уехал на работу
ну вот как то так примерно отдыхаем..А так детей у бабушки всегда оставить можем, сами просто вдвоем дома, дискотека,кино,сауна,к друзьям.....

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 11.02.13 19:53
не совсем, скорее так: работа дом дети, дети дом работа.бабушки и дедушки живут далеко, детей отдавать получается очень и очень редко. как то так уныло.
ну это тоже сказки что все доктора могут себе такое позволить, очень многие нет, особенно те которые работают в каких нибудь институтах, там зарплаты и не такие уж очень высокие. Я например доктор, но несколько раз в год карибику себе позволить не могу, и даже раз в год нет. Скорее стандарт, испания на две недели.
Деньги больше уходят на детей. Хороший садик и приватная школа. вот такие удовольствия ...
В ответ на:
Работа дом, дом работа и все.?
Работа дом, дом работа и все.?
не совсем, скорее так: работа дом дети, дети дом работа.бабушки и дедушки живут далеко, детей отдавать получается очень и очень редко. как то так уныло.
В ответ на:
Докторов и профессоров я тут не беру.
Докторов и профессоров я тут не беру.
ну это тоже сказки что все доктора могут себе такое позволить, очень многие нет, особенно те которые работают в каких нибудь институтах, там зарплаты и не такие уж очень высокие. Я например доктор, но несколько раз в год карибику себе позволить не могу, и даже раз в год нет. Скорее стандарт, испания на две недели.
Деньги больше уходят на детей. Хороший садик и приватная школа. вот такие удовольствия ...

NEW 11.02.13 19:55
в ответ капешка 11.02.13 19:28
Спасибо. Не в том смысле неактуален, а в том, что по отношению к ситуации. Т.к. Когда у нас детей не было, то и таких глупых вопросов у меня не возникало. Т.к. У нас всегда оставалось время для друг друга, для хобби, для общих интересов и для похода в кино или в кафе, хоть нечасто, но было.
aloho amokh
NEW 11.02.13 19:56
в ответ Emotion A 11.02.13 19:26
В ответ на:
Конечно если детей нет, то этот вопрос даже как бы неактуален.
Так с детьми всё тоже можно делать, что без детей. У знакомой ребёнку полгода. Она расказывала, что они с ним всё делают, недавно даже klettern были. Такой экстрим конечно не для всех, но если кто-то раньше спортом занимался например он и имея семью может тем же спортом заниматься или хобби какое-то иметь. Конечно если детей нет, то этот вопрос даже как бы неактуален.
NEW 11.02.13 19:59
в ответ bella981 11.02.13 19:53
нп
Ой, а можно я немножечко вклинюсь, как бЭ по теме
День Валентина скоро (ИМХО дебильный праздник, ну да ладно), так вот, мужьям своим кто что дарит ещё или уже это в прошлом?
Ну я понимаю эти валентики, когда оба влюблённые студенты, а когда уже в браке несколько лет? И дети? Тоже дарите?
Ой, а можно я немножечко вклинюсь, как бЭ по теме

День Валентина скоро (ИМХО дебильный праздник, ну да ладно), так вот, мужьям своим кто что дарит ещё или уже это в прошлом?
Ну я понимаю эти валентики, когда оба влюблённые студенты, а когда уже в браке несколько лет? И дети? Тоже дарите?
NEW 11.02.13 19:59
в ответ Emotion A 11.02.13 19:14
Мы 5 лет вместе,4 года женаты.Двое деток.Стараемся всегда находить время для нас двоих.По будням,когда деток спать укладываем,то вместе смотрим фильмы,передачи.лямур часто у нас по вечерам.По выходным детей иногда оставляем у родителей мужа и тогда едем гулять куда нить вдвоём,ходим в рестораны или в кино,бильярд.С друзьями встречаемся.
Мне иногда кежется,что мы не 5 лет вместе,а всего месяц.Скучно нам вдвоём не бывает.
Дети и быт совсем не мешают любви,если она есть.А время для двоих нужно обязательно находить.
Мне иногда кежется,что мы не 5 лет вместе,а всего месяц.Скучно нам вдвоём не бывает.
Дети и быт совсем не мешают любви,если она есть.А время для двоих нужно обязательно находить.