Login
с маленьким ребенком в Россию
NEW 08.02.13 13:02
У нас дочурке будет 1,5 года и мы собираемся в Россию.
Муж относится очень скептически к поезде.
У кого-нибудь есть опыт поездок с маленькими детьми? как они вообще переносят самолет, чем их в полете занять? как с ними в туалет, если она у нас уже с 8 месяцев на горшок ходит, но пока еше не приучена к унитазу, не брать же горшок с собой?
Вобщем я в больших раздумьях ехать или нет. НО очень хочется к родственникам в Россию :-(
Муж относится очень скептически к поезде.
У кого-нибудь есть опыт поездок с маленькими детьми? как они вообще переносят самолет, чем их в полете занять? как с ними в туалет, если она у нас уже с 8 месяцев на горшок ходит, но пока еше не приучена к унитазу, не брать же горшок с собой?
Вобщем я в больших раздумьях ехать или нет. НО очень хочется к родственникам в Россию :-(
NEW 08.02.13 13:07
in Antwort *LiLu** 08.02.13 13:02
мы в этом возрасте летали. Нормально все было. Никаких проблем особых. ВОзьмите складной горшок с собой если по другому никак. На время полета я бы памперс одела - не всегда можно идти в туалет когда хочется да и очереди там бывают - если ребенок терпеть особо не умеет то может "не донести". С собой напитки взять для ребенка обязательно, новые игрушки и одну-две старые-любимые, книжки. Полностью смену одежды для ребенка да и для мамы что то запасное может пригодиться. Куча влажных салфеток.
08.02.13 13:08
я летала с бэби и с малышами, нормально переносят самолет, главное что бы на взлете ушки не заложило, надо давать пить. Если ходит на горшок, то брать с собой горшок, есть специальные, дорожные.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.02.13 13:14
Наш малыш 1год и 4 месяца спал весь полёт, обязательно возьмите соску если сосёт или бутылочку, или если таковых не используете можете за полчаса до взлёта закапать капельками для носа, чтоб уши не закладывало.
NEW 08.02.13 13:27
мы летали когда ребенку было 10 месяцев. полет перенес нормально, брали игрушки и печеньки. на регистрации попросите что б вам дали место для матери и ребенка, (это место как бы за стенкой, получается много места на полу что б играть) обязательно возмите одеялко, в самолете дует даже летом. наш полет почти все время проспал, потом проснулся посадила на пол(предварительно подстелив пеленку под попу) с игрушками там и сидел, в самолете нам еще подарок дали, чемоданчик с книжкой раскраской альбом для рисования, карандаши, книжка с кросвордами (всем детям дают в российских авиалиниях)
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 08.02.13 13:42
in Antwort *LiLu** 08.02.13 13:02, Zuletzt geändert 08.02.13 13:43 (K.A.P)
NEW 08.02.13 14:23
Летаем в отпуск с трех месяцев.. Никаких проблем.. А что там в россии такого страшного должно быть что ребенку в полтора года нельзя? Ну и второй вопрос - вы все время дома сидели?
NEW 08.02.13 14:39
Рассказы о сложностях поездок с маленькими детьми сильно преувеличены.
IMHO
l’Amore è il più grande motore
NEW 08.02.13 14:48
in Antwort devo4ka-skandal 08.02.13 13:28
обыкновенные от насморка, нам детский врач посоветовал
NEW 08.02.13 14:49
Как это с 8ми месяцев на горшок?) моей 7 месяцев и я не представляю себе это через месяц ну уж никак))) может научите?
NEW 08.02.13 15:36
in Antwort Совенок2011 08.02.13 14:49
У меня свекровь приучила старшего. К восьми месяцам он уже не писал , но сколько терпения для этого надо
. После каждого кормления с самого рождения расстилала на полу газеты и сидела с ним пока не пописает или по какает. Предвижу что сейчас начнут рассказывать как это вредно, но старшему уже 26 жив и абсолютно здоров. С двумя младшими у них разница огромная со старшим сыном я так не возилась и результат младшей три года, писать с трудом приучили на горшок а какает до сих пор в памперс
. Кстати по поводу перелета летаем чуть ли не с рождения полеты переносим прекрасно. Истерика только когда надо пристегнуться это до крика.Но летать любит мы несколько месяцев никуда не летали так она
все время спрашивает когда мы пойдем в самолет.
NEW 08.02.13 15:37
in Antwort K.A.P 08.02.13 13:42
Как эта штука называется по немецки? Я такую тоже хочу.
NEW 08.02.13 15:44
in Antwort teltervin 08.02.13 15:37
Potette Plus POT-PLUS-WBLU - 2in1 Mobiles Töpfchen
NEW 08.02.13 16:20
in Antwort *LiLu** 08.02.13 13:02, Zuletzt geändert 08.02.13 16:24 (@maus@)
Нам 8 месецев было когда летели. Многие дети засыпают в самолете,игрушку лучше новую купить , так больше времени ребенок будет занят, новое всегда интерессно.Обычно в самолетах детям дают маленькие презенты-игрушки.И еще,нам врач посоветовал перед полетом принять смесь-загуститель(к сожалению не помню уже название)чтобы в полете ребенок не срыгивал,и такое часто бывает.Если с пересадкой-берите коляску с собой, не сдавайте в багаж,потом будет дяжело на рукам с малышом бегать по аэропорту.Горшок я бы не брала,еще один лишний груз.Но, это конечно же если ребенок в памперсе еще.Мы и без памперса - без него в полете обходились прекрасно
</div>
</div>
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 08.02.13 16:38
Сидите дома. Я со своим летала в 2 года. Тяжело. Особенно, если пересадки. А у малышей ещё и уши болят при взлёте-посадке.
И никакого удовольствия у Вас не будет в гостях у родственников с такой крохой. Хотите убедиться лично?
Дайте малышу подрасти.
А туалет в самолёте крошечный, туда вдвоём не зайдёшь. Ну, во всяком случае в небольших самолётах. И тут же кухня.
33 удовольствия, я Вам скажу!
А прохождение всяких контролей в аэропорту? А тут ребёнок захочет "а-а-а" сделать?
Не-еее... с маленькими только в крайнем случае путешествовать.
А ну, как заболеет в дороге и будет криком кричать?!
В ответ на:
Сидите дома. Я со своим летала в 2 года. Тяжело. Особенно, если пересадки. А у малышей ещё и уши болят при взлёте-посадке.
И никакого удовольствия у Вас не будет в гостях у родственников с такой крохой. Хотите убедиться лично?
Дайте малышу подрасти.
А туалет в самолёте крошечный, туда вдвоём не зайдёшь. Ну, во всяком случае в небольших самолётах. И тут же кухня.
А прохождение всяких контролей в аэропорту? А тут ребёнок захочет "а-а-а" сделать?
Не-еее... с маленькими только в крайнем случае путешествовать.
А ну, как заболеет в дороге и будет криком кричать?!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.02.13 17:39
в дорогу на пару часов можно и памперс одеть, кому это надо, дергаться всю дорогу
В ответ на:
как с ними в туалет
как с ними в туалет
в дорогу на пару часов можно и памперс одеть, кому это надо, дергаться всю дорогу
NEW 08.02.13 17:44
А мы и 4 года горшок брали, не могла она без него никак.. вот и тягали, ничего страшного.. с ушами, кстати, не у всех проблема, это индивидуально..
NEW 08.02.13 18:39
in Antwort teltervin 08.02.13 15:36
Не обладаю, к сожалению, таким терпением, поэтому всему свое время! :-)