Вход на сайт
Дети от первых браков
NEW 07.02.13 20:42
в ответ Irina1230 07.02.13 20:30
А что фрау не знала как живут советские офицеры или она думала,что офицерам для проживания дают виллы на берегу черного моря
На сколько большой...достаточной на растояние Афгана и недостаточной без молока и фруктов..или вы пытаетесь донести до нас ,что сволочь ваш муш?

В ответ на:
по большой любви
по большой любви
На сколько большой...достаточной на растояние Афгана и недостаточной без молока и фруктов..или вы пытаетесь донести до нас ,что сволочь ваш муш?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
07.02.13 20:43
я из Североморска и ооочень хорошо знаю, как живут офицерские семьи за полярным кругом. Если голова на плечах и руки на месте, то и жильё хорошее имеют, и едят не только пайковые консервы.
в ответ Fraeulein_Hallo 07.02.13 20:16
В ответ на:
Я из Мурманска и примерно знаю, как живут некоторые офицерские семьи.
Когда холодно, покупают электрический радиатор в каждую комнату, и ставят жучков в электросчетчик. Про жучков шутка, но с ооооочень большой долей правды...
Да и вообще у офицеров в северных гарнизонах есть достаточно возможностей, чтоб "вертеться".
Я из Мурманска и примерно знаю, как живут некоторые офицерские семьи.
Когда холодно, покупают электрический радиатор в каждую комнату, и ставят жучков в электросчетчик. Про жучков шутка, но с ооооочень большой долей правды...
Да и вообще у офицеров в северных гарнизонах есть достаточно возможностей, чтоб "вертеться".
я из Североморска и ооочень хорошо знаю, как живут офицерские семьи за полярным кругом. Если голова на плечах и руки на месте, то и жильё хорошее имеют, и едят не только пайковые консервы.
NEW 07.02.13 20:56
Слушайте, зачем "пилить опилки"? Нужно вперед смотреть. Решение она приняла, мужчина ей дорог, как человек, взаимная любовь - зсе должно получиться. Пусть строят планы, а не назад оглядываются - там уже ничего не изменить. Пусть дом подлатают, печушку заведут на холода. Консервы тоже не единственная еда все таки, как догадываюсь. Пусть думают о будущем и на него вдвоем работают, а не оглядываются, постоянно спрашивая, а правильно лы поступили. Если вдвоем хорошо - значит все сделано правильно, просто условия пока подкачали.
в ответ Irina1230 07.02.13 20:52
В ответ на:
так чего надо было делатьв этой ситуации
так чего надо было делатьв этой ситуации
Слушайте, зачем "пилить опилки"? Нужно вперед смотреть. Решение она приняла, мужчина ей дорог, как человек, взаимная любовь - зсе должно получиться. Пусть строят планы, а не назад оглядываются - там уже ничего не изменить. Пусть дом подлатают, печушку заведут на холода. Консервы тоже не единственная еда все таки, как догадываюсь. Пусть думают о будущем и на него вдвоем работают, а не оглядываются, постоянно спрашивая, а правильно лы поступили. Если вдвоем хорошо - значит все сделано правильно, просто условия пока подкачали.
07.02.13 21:03
О, землячка почти
Согласна. Те семьи, с которыми я была знакома, жили очень даже неплохо. Но то в Мурманске... про жизнь в гарнизонах я знаю только по наслышке, но особых кошмаров тоже не слышала.
Все, как у всех. А север - есть север, там всем холодно.
в ответ Рыжая Лиса 07.02.13 20:43
В ответ на:
О, землячка почти

Согласна. Те семьи, с которыми я была знакома, жили очень даже неплохо. Но то в Мурманске... про жизнь в гарнизонах я знаю только по наслышке, но особых кошмаров тоже не слышала.
Все, как у всех. А север - есть север, там всем холодно.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.02.13 21:04
Если муж способен создать условия для проживания, то почему бы и нет?
в ответ Irina1230 07.02.13 20:58
В ответ на:
так рожать надо было или нет?
так рожать надо было или нет?
Если муж способен создать условия для проживания, то почему бы и нет?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.02.13 22:22
в ответ Irina1230 07.02.13 20:52
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все, что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему!!

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.02.13 11:34
Дом детей там, где они постоянно проживают по решению суда (или по договорённости родителей). Любое другое место - это в гостях. У папы они в гостях.
Папа обязан их лечить так же, как их обязан лечить любой другой взрослый, на чьём попечении они временно находятся.
в ответ pallada0 07.02.13 19:38
В ответ на:
твет на:
а у папы и его новой жены они в гостях
это ваши фантазии
у папы - дети дома и папа точно также обязан их лечить
твет на:
а у папы и его новой жены они в гостях
это ваши фантазии
у папы - дети дома и папа точно также обязан их лечить
Дом детей там, где они постоянно проживают по решению суда (или по договорённости родителей). Любое другое место - это в гостях. У папы они в гостях.
Папа обязан их лечить так же, как их обязан лечить любой другой взрослый, на чьём попечении они временно находятся.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.02.13 11:38
Вам не поверят.
Но я не только верю, но даже знаю об этом.
в ответ milla33 07.02.13 20:18
В ответ на:
А еще я открою Вам огромною тайну, в Германии этому не учат. Вы посмотрите по сторонам, где уважение????
Лучше бояться. страх творит чудеса.
А еще я открою Вам огромною тайну, в Германии этому не учат. Вы посмотрите по сторонам, где уважение????
Лучше бояться. страх творит чудеса.
Вам не поверят.

Но я не только верю, но даже знаю об этом.

NEW 08.02.13 11:42
Есть третее состояние: уважать взаимно.
Не могу уважать того, кто мне делает плохо. Зачем его уважать? его надо исключить или истребить!
Но это не значит, что я не могу уважать кого-то другого.
в ответ pallada0 07.02.13 20:24
В ответ на:
Человек либо способен уважать, либо нет.
Человек либо способен уважать, либо нет.
Есть третее состояние: уважать взаимно.

Не могу уважать того, кто мне делает плохо. Зачем его уважать? его надо исключить или истребить!

Но это не значит, что я не могу уважать кого-то другого.

NEW 08.02.13 12:00
Ирма, совершенно с тобой здесь согласна.
Ирма, а я ненавижу и не уважаю в рашке мужиков при должностях. Попробуй попади в зависимость от этих гадов , попробуй останься вдовой с детьми, получишь п....здюлей по полной программе ещё в лучшем случае.
Вот все здесь считают, что я детей не люблю. А я в Рашке , когда шла приписная компания в военкомат приносила справку , что призывников на нашей территории нет. Помогала матерям с детьми - призывниками за бесплатно. Нет приписки нет проблем , человека как бы нет на учёте и в армию взять ничего. Заходила в кабинет к военкому , " включала дуру" и ехидно говорила,дескать, дурачек рожать солдат нет и у этого козла- полковника челюсть выпадала на стол.
Ирма, а я ненавижу и не уважаю в рашке мужиков при должностях. Попробуй попади в зависимость от этих гадов , попробуй останься вдовой с детьми, получишь п....здюлей по полной программе ещё в лучшем случае.
Вот все здесь считают, что я детей не люблю. А я в Рашке , когда шла приписная компания в военкомат приносила справку , что призывников на нашей территории нет. Помогала матерям с детьми - призывниками за бесплатно. Нет приписки нет проблем , человека как бы нет на учёте и в армию взять ничего. Заходила в кабинет к военкому , " включала дуру" и ехидно говорила,дескать, дурачек рожать солдат нет и у этого козла- полковника челюсть выпадала на стол.