Вход на сайт
Вахтовая работа и маленькие дети
07.02.13 19:03
когда это было? если давно то ок, но если это актуальные счета, то это очень много имхо!
вы или слишком много расходуете/расходовали или у вас такой газ дорогой, или система отопительная
много затрачивает.
в ответ seidana 07.02.13 18:21
В ответ на:
краем глаза видела что в конце года счет за газ был (перерас ход)ок 1.500.вот и испугалась частично.
краем глаза видела что в конце года счет за газ был (перерас ход)ок 1.500.вот и испугалась частично.
когда это было? если давно то ок, но если это актуальные счета, то это очень много имхо!
вы или слишком много расходуете/расходовали или у вас такой газ дорогой, или система отопительная
много затрачивает.
Девушка с красным зонтом.
NEW 07.02.13 19:32

В ответ на:
как чекнулась на этих деньгах .. тут мужа просрала , теперь детей под дурну хату , и их тоже просерешь ..
Ты реально мужчинко?Так писать может только обиженная баба.Ну или ты какой-нибудь никчемный мужчинко,на которого ни одна дама не смотрит,ибо противно?Извиняюсь перед всеми остальными форумчанами и прости меня Господи,но желаю тебе тех же мучений,чтоб и ты потом"просрал"все и вся!!!!!!как чекнулась на этих деньгах .. тут мужа просрала , теперь детей под дурну хату , и их тоже просерешь ..
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 07.02.13 19:46
раз модератор молчит
то для особо тупорылых особ!!! еще раз! человек старался для своей семьи ,положил жизнь ради будущего своих детей .. будущее это не только деньги ..
это еще и воспитание и здоровье детей и их мамы.
денег осталось от отца на два года! так что хватит, мама бухгалтер по профессии... разберется с бумагами без проблем ..
то для особо тупорылых особ!!! еще раз! человек старался для своей семьи ,положил жизнь ради будущего своих детей .. будущее это не только деньги ..
денег осталось от отца на два года! так что хватит, мама бухгалтер по профессии... разберется с бумагами без проблем ..
NEW 07.02.13 19:52
Лучше бы взял да меда послал детишкам и их маме бочонок,для укрепления здоровья
в ответ rekmi 07.02.13 19:46
В ответ на:
твои посты как раз очень"способствуют"здоровью мамы...это еще и воспитание и здоровье детей и их мамы.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 07.02.13 19:55
в ответ Shutkama 07.02.13 19:10
Хм.. не знаю. Покопалась в ссылках. Нашла документ, датированный декабрём 2012-го(вроде как свежий получается). И там всё-таки:
Es wird für ab dem 1. August 2012 geborene Kinder bezahlt und beträgt ab 1. August 2013 zunächst 100 €/Monat, ab dem 1. August 2014
dann 150 €/Monat.
www.stmas.bayern.de/imperia/md/content/stmas/stmas_internet/familie/infob...
Es wird für ab dem 1. August 2012 geborene Kinder bezahlt und beträgt ab 1. August 2013 zunächst 100 €/Monat, ab dem 1. August 2014
dann 150 €/Monat.
www.stmas.bayern.de/imperia/md/content/stmas/stmas_internet/familie/infob...
NEW 07.02.13 22:36
молчаливый такой модератор...
читайте:
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
в ответ rekmi 07.02.13 19:46
В ответ на:
раз модератор молчит
раз модератор молчит
молчаливый такой модератор...
читайте:
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.02.13 23:20
у детей немецкое гражданство. всегда может вернуться. Мужа, похоже своего загнала и себя загонит. Или в Восточной Германии одна на социале. или с мамой на Украине. Второе на мой взгляд предпочтительней. Все остальное бред. Еще и детей отнять могут с такими причудами.