Login
Дети от первых браков
NEW 07.02.13 17:23
Я бы папе устроила разбор полётов, что его екс присылает больных детей к Вам домой. Заболели? Папа одевается и едет к ним туда. И чтоб ноги больше больных у Вас не было.
Мы в своё время так и поступили. Попросили родственников не приводить к нам больных детей. Обиделись!
Им важно, чтобы можно было нам детей своих скинуть, а самим удрать куда-нибудь, а здоровье наших детей их не волновало. Посему мы взяли на себя этот
труд, волноваться. Больше визитов с соплями и кашлем не было. Такое облегчение!

in Antwort Kiwis@ 05.02.13 18:21
В ответ на:
Лыжи её больше не интересуют. А сегодня тоже слягла с температурой! Старший как раз выздоровел (температура спала) и опять поехали с папой на лыжи. Я со своими детьми дома. Сейчас ещё младшая заболеет и будет вообще хорошо, все по цепочке передадим друг другу.
Лыжи её больше не интересуют. А сегодня тоже слягла с температурой! Старший как раз выздоровел (температура спала) и опять поехали с папой на лыжи. Я со своими детьми дома. Сейчас ещё младшая заболеет и будет вообще хорошо, все по цепочке передадим друг другу.
Я бы папе устроила разбор полётов, что его екс присылает больных детей к Вам домой. Заболели? Папа одевается и едет к ним туда. И чтоб ноги больше больных у Вас не было.
Мы в своё время так и поступили. Попросили родственников не приводить к нам больных детей. Обиделись!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.02.13 17:26
Мне глубоко по барабану было бы, что там у той мамы. Интересы своих детей я бы защищала насмерть. И прежде всего это их здоровье.
Болеют? Ноги их в доме у здоровых детей не будет.
Всё, баста. Хоть стреляйтесь. Дойдёт до скандала? Значит будет скандал. Но шагу назад не ступлю.
Плевать мне на право ТОЙ мамы на отдых и запланированные выходные, если её дети болеют.
Вот так вот.
in Antwort Рыжая Лиса 05.02.13 20:46
В ответ на:
мама отправила детей к папе, а вот папа потащил больных детей на лыжах кататься. так с кого нормальность спрашиваем?
той маме нет дела до Ваших детей и ваших проблем. Обычно правила посещения второго родителя более менее строго описаны, и тма стоит, что НЕ отпускать детей можно только в случае очень серьёзной болезни, при которой транспортировка может повредить здоровью ребёнка. кашель и сопли к этим страшным болезням отношения не имеют. И второе, Та мама тоже имеет право на отдых и запланированные выходные.
мама отправила детей к папе, а вот папа потащил больных детей на лыжах кататься. так с кого нормальность спрашиваем?
той маме нет дела до Ваших детей и ваших проблем. Обычно правила посещения второго родителя более менее строго описаны, и тма стоит, что НЕ отпускать детей можно только в случае очень серьёзной болезни, при которой транспортировка может повредить здоровью ребёнка. кашель и сопли к этим страшным болезням отношения не имеют. И второе, Та мама тоже имеет право на отдых и запланированные выходные.
Мне глубоко по барабану было бы, что там у той мамы. Интересы своих детей я бы защищала насмерть. И прежде всего это их здоровье.
Болеют? Ноги их в доме у здоровых детей не будет.
Всё, баста. Хоть стреляйтесь. Дойдёт до скандала? Значит будет скандал. Но шагу назад не ступлю.
Плевать мне на право ТОЙ мамы на отдых и запланированные выходные, если её дети болеют.
Вот так вот.

NEW 07.02.13 17:30
Согласна на все 100!

in Antwort Kalina Malina 05.02.13 21:39
В ответ на:
Молодцы мужики в России респект и уважуха. Встрчаются на нетрайльной территории и в новые семьи детей не тащут.
Молодцы мужики в России респект и уважуха. Встрчаются на нетрайльной территории и в новые семьи детей не тащут.
Согласна на все 100!

NEW 07.02.13 17:33
in Antwort Irma_ 07.02.13 17:30
Как же вы согласны если вы своего ребёнка от первого брака в семью то притащили?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.13 17:35
Кто бы спросил тебя
in Antwort Irma_ 07.02.13 17:23
В ответ на:
Папа одевается и едет к ним туда. И чтоб ноги больше больных у Вас не было.
Папа одевается и едет к ним туда. И чтоб ноги больше больных у Вас не было.
Кто бы спросил тебя
NEW 07.02.13 17:44
in Antwort pallada0 07.02.13 17:35
Ну если бы папаня этих детей не помог бы мне сделать более менее комфортно моему ребёнку , то я бы хитренько нашла способ как навесить пиздюлей его детям . Летели , пердели и радовались бы сами домой , что унесли ноги живые и здоровые.
NEW 07.02.13 17:47
in Antwort Irina1230 07.02.13 17:44
Да уж... вы действительно уважаете детей и их права. От самой глубины души 

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.02.13 17:55
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 17:47, Zuletzt geändert 07.02.13 17:57 (Irina1230)
Дык если они не уважают права и нравственное здоровье моих детей? Деваться некуда то.Если бы у автора темы было как у Ромы Абрамовича , то она небось бы не связывалась с этим мужиком.
NEW 07.02.13 17:59
Вы считаете, что экс станет видеть в новой жене и бывшем муже людей?
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 15:18
В ответ на:
А ведь если перевоспитать себя немножко и видеть в людях просто людей, то половина проблем сама собой рассосется.
А ведь если перевоспитать себя немножко и видеть в людях просто людей, то половина проблем сама собой рассосется.

NEW 07.02.13 18:02
А экс здесь совершенно не при чём... Вот в данной ситуации это совершенно виртуальный персонаж и никакого отношения к обидам автора темы не имеет. Её обижает кто-то другой
in Antwort Irma_ 07.02.13 17:59
В ответ на:
А экс здесь совершенно не при чём... Вот в данной ситуации это совершенно виртуальный персонаж и никакого отношения к обидам автора темы не имеет. Её обижает кто-то другой

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.13 18:04
Не поняла.
Куда кого я притаскивала?
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.13 17:33
В ответ на:
Как же вы согласны если вы своего ребёнка от первого брака в семью то притащили?
Не поняла.

Куда кого я притаскивала?
NEW 07.02.13 18:05
Меня бы спросили!
Я так долго подстраивалась и пыталась быть всем хорошей, что мне это осточертело (без ответных-то телодвижений).
in Antwort pallada0 07.02.13 17:35
В ответ на:
Кто бы спросил тебя
Кто бы спросил тебя
Меня бы спросили!

Я так долго подстраивалась и пыталась быть всем хорошей, что мне это осточертело (без ответных-то телодвижений).

NEW 07.02.13 18:07
in Antwort Irina1230 07.02.13 17:55
Уважение с небес ни на кого не падает. Хотите что бы вас уважали, научитесь для начала сами с уважением относиться к окружающим.
ПС: это уже из практики, если что
ПС: это уже из практики, если что

NEW 07.02.13 18:09
К счастью в германии закон на стороне детей и за рукоприкладство сажают и ваших детей могут за такие методы отнять.
А самыи большой плюс это то. цйто при таких пролемах ц новои, папы в часто решают в пользу детей и в итоге сбегают йт новых жён не смотря даже на совместных детей
in Antwort Irina1230 07.02.13 17:44, Zuletzt geändert 07.02.13 18:10 (pallada0)
В ответ на:
Ну если бы папаня этих детей не помог бы мне сделать более менее комфортно моему ребёнку , то я бы хитренько нашла способ как навесить пиздюлей его детям . Летели , пердели и радовались бы сами домой , что унесли ноги живые и здоровые.
К счастью в германии закон на стороне детей и за рукоприкладство сажают и ваших детей могут за такие методы отнять.
А самыи большой плюс это то. цйто при таких пролемах ц новои, папы в часто решают в пользу детей и в итоге сбегают йт новых жён не смотря даже на совместных детей
NEW 07.02.13 18:10
Проблема в том, что окружающие уважают тебя ровно до тех пор, пока ты уважаешь их в ущерб себе. Как только ты начинаешь отстаивать свои интересы (с уважением отстаивать!), так уважение к тебе тут же исчезает и появляется волчий оскал.
Предпочитаю вооружённый нейтралитет в отношениях. Так честнее.
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 18:07
В ответ на:
Хотите что бы вас уважали, научитесь для начала сами с уважением относиться к окружающим.
Хотите что бы вас уважали, научитесь для начала сами с уважением относиться к окружающим.
Проблема в том, что окружающие уважают тебя ровно до тех пор, пока ты уважаешь их в ущерб себе. Как только ты начинаешь отстаивать свои интересы (с уважением отстаивать!), так уважение к тебе тут же исчезает и появляется волчий оскал.
Предпочитаю вооружённый нейтралитет в отношениях. Так честнее.

NEW 07.02.13 18:10
in Antwort Irma_ 07.02.13 18:04
Ну у вас же старший усыновлённый,притащили в новую семью-к своему второму мужу.Не так?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.02.13 18:11
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 18:07
Дык я ко всем отношусь с уважением, если мне необходим контакт с этим человеком. Но если надо мной кто-то будет издеваться , то я буду защищаться.
NEW 07.02.13 18:13
Поверьте, это только ваша провлема в том. И она надумана, эта проблема....
Но поскольку Вы все-равно в это не поверите, то и говорить не о чем
in Antwort Irma_ 07.02.13 18:10
В ответ на:
Проблема в том, что окружающие уважают тебя ровно до тех пор, пока ты уважаешь их в ущерб себе.
Проблема в том, что окружающие уважают тебя ровно до тех пор, пока ты уважаешь их в ущерб себе.
Поверьте, это только ваша провлема в том. И она надумана, эта проблема....
Но поскольку Вы все-равно в это не поверите, то и говорить не о чем

NEW 07.02.13 18:13
in Antwort Irma_ 07.02.13 17:59
Ирма, представь себе что да.
Не всех бросают мужья, если ты не в курсе. И не все БЖ пытаются мстить, захлёбываясь от ревности. Иногда бывает и наоборот. Кста, как раз в Германии чаще наоборот бывает.
Но БЖ хотят определённости и планирования свободного времени, а не быть постоянно под напряжением "что там ещё кому в голову взбредёт и что мне сорвут на этот раз".
И естественно никто не пошлёт никуда тяжело больного ребёнка. Но лёгкая простуда с насморком не является причиной срывать папины выходные. И на любом суде с этим аргументом тебя не поймут.
Да и подразумевается что нормальный папа тоже хочет видеть своего ребёнка/детей и принимать участие в их жизни.
В ответ на:
Не всех бросают мужья, если ты не в курсе. И не все БЖ пытаются мстить, захлёбываясь от ревности. Иногда бывает и наоборот. Кста, как раз в Германии чаще наоборот бывает.
Но БЖ хотят определённости и планирования свободного времени, а не быть постоянно под напряжением "что там ещё кому в голову взбредёт и что мне сорвут на этот раз".
И естественно никто не пошлёт никуда тяжело больного ребёнка. Но лёгкая простуда с насморком не является причиной срывать папины выходные. И на любом суде с этим аргументом тебя не поймут.
Да и подразумевается что нормальный папа тоже хочет видеть своего ребёнка/детей и принимать участие в их жизни.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)