Login
Дети от первых браков
NEW 07.02.13 15:38
Да писала! Только о больных детях которые приехали с температурой и заразили дочь ТС.
очки наденьте тётя
in Antwort Мадемуазель Коко 06.02.13 11:37
В ответ на:
Ваша сотоварка Orysia В ответ на:[цитата]
[цитата]
ТС надо было детей под жопу коленом назад к маме послать
Ваша сотоварка Orysia В ответ на:[цитата]
[цитата]
ТС надо было детей под жопу коленом назад к маме послать
Да писала! Только о больных детях которые приехали с температурой и заразили дочь ТС.
очки наденьте тётя

NEW 07.02.13 15:39
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 15:34
Что то Вы ответили как- то завуалированно. Допустим Вы фрау без детей и Вам сделал предложение мужчина -вдовец у которого 2-ое маленьких детей. Вы бы вышли за него замуж?
NEW 07.02.13 15:40
Вы настолько примитивны, что даже не поняли, что речь шла о иронии и адресовалось мамочке, которая хотела отца лишить зоргерехта на основании недостаточного умганга.
А какая вам разница что и кто понял? Своего алиментщика дресируйте. На этом с вами дебату считаю исчерпаной. Вы мне несимпатичны
in Antwort Мадемуазель Коко 06.02.13 11:37
В ответ на:
Всё зависит от того насколь Вы решительно настроены и сколько грязи на отца готовы вылить
Всё зависит от того насколь Вы решительно настроены и сколько грязи на отца готовы вылить
В ответ на:
Вы настолько грязный и лживый человек,таких редко встретишь...Даже в инете.
Вы настолько грязный и лживый человек,таких редко встретишь...Даже в инете.
Вы настолько примитивны, что даже не поняли, что речь шла о иронии и адресовалось мамочке, которая хотела отца лишить зоргерехта на основании недостаточного умганга.
В ответ на:
Удачи вам с вашим МЧ,интересно он вообще понял что ему подвалило то?
Удачи вам с вашим МЧ,интересно он вообще понял что ему подвалило то?
А какая вам разница что и кто понял? Своего алиментщика дресируйте. На этом с вами дебату считаю исчерпаной. Вы мне несимпатичны

NEW 07.02.13 15:41
Флаг им в руки этим бывшим. Им ничего другого не остаётся.
in Antwort Lisi0607 07.02.13 14:04
В ответ на:
очень правильное замечание. а то накинулись на бедную женщину.видимо, сами то бывшие,вот и злятся
очень правильное замечание. а то накинулись на бедную женщину.видимо, сами то бывшие,вот и злятся
Флаг им в руки этим бывшим. Им ничего другого не остаётся.
NEW 07.02.13 15:41
Ну а вам желаю выйти наконец замуж за своего алиментщика!
in Antwort Orysia 07.02.13 15:40
В ответ на:
Своего алиментщика дресируйте.
Своего алиментщика дресируйте.
Ну а вам желаю выйти наконец замуж за своего алиментщика!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.13 15:42
Дискуссия перестаёт быть томной
in Antwort milla33 07.02.13 14:30
В ответ на:
егодня в пижаме, а завтра ноги на стол и яйца чесать будем.
егодня в пижаме, а завтра ноги на стол и яйца чесать будем.
Дискуссия перестаёт быть томной

NEW 07.02.13 15:44
in Antwort Irina1230 07.02.13 15:39
В смысле, завуалированно?
Я - не фрау без детей.
И мой муж - не вдовец с двумя детьми.
Откуда я могу знать, что я БЫ делала в ситуации, если БЫ?....
Но предполагаю, что за мужчину, к которому у меня все лежит и стоит так, как то требуется природой, я бы вышла в любом случае.
Конкретно меня не пугают ни дети, ни жены, ни прочие родственники.
Теперь вы, надеюсь, удовлетворены?
Тогда, позвольте встречный вопрос: и что вам дала эта информация?
Я - не фрау без детей.
И мой муж - не вдовец с двумя детьми.
Откуда я могу знать, что я БЫ делала в ситуации, если БЫ?....
Но предполагаю, что за мужчину, к которому у меня все лежит и стоит так, как то требуется природой, я бы вышла в любом случае.
Конкретно меня не пугают ни дети, ни жены, ни прочие родственники.
Теперь вы, надеюсь, удовлетворены?
Тогда, позвольте встречный вопрос: и что вам дала эта информация?

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.02.13 15:47
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 15:44
Мне было интересно . Ваш личный опыт. Вот я никогда не вышла замуж за мужчину с детьми, если он не Дитер Болен.
NEW 07.02.13 15:48
Коко судя по манере письма выросла на Урале. Там у них все товарки-сотоварки
in Antwort Lisi0607 07.02.13 13:31
В ответ на:
с чего вы взяли, что она мне сотоварка?
с чего вы взяли, что она мне сотоварка?
Коко судя по манере письма выросла на Урале. Там у них все товарки-сотоварки

NEW 07.02.13 15:49
in Antwort Irina1230 07.02.13 15:47
NEW 07.02.13 15:49
in Antwort anastasia77 07.02.13 15:49, Zuletzt geändert 07.02.13 15:50 (Irina1230)
Я имела ввиду его доход.
NEW 07.02.13 15:50
in Antwort Irina1230 07.02.13 15:47
Так у меня нет личного опыта на эту тему. Все только предположения...
Одно только точно знаю: детей я никогда не рассматриваю, как помеху, напротив отношусь к ним с большим уважением. И они, как правило, отвечают мне тем же.
Одно только точно знаю: детей я никогда не рассматриваю, как помеху, напротив отношусь к ним с большим уважением. И они, как правило, отвечают мне тем же.

NEW 07.02.13 15:51
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 15:50, Zuletzt geändert 07.02.13 15:52 (Irina1230)
Я тоже уважаю детей и права личности . но против денег не попрёшь! Простите за мою откровенность....
NEW 07.02.13 15:53
in Antwort Irina1230 07.02.13 15:51
Я нормально зарабатываю и не плачу алиментов, так что могу себе позволить некоторые "слабости" 

NEW 07.02.13 15:58
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 15:53
Извините , за мою прямоту. Вы хотите сказать ,что отработав день , придя домой , Вы бы ухаживали за детьми мужа , а эта дополнительная бесплатная нагрузка? А Вы по здоровью потянули бы?
NEW 07.02.13 16:11
Сколько всяких "бы"... непривычно как-то в таком ракурсе разговаривать, но попробую
Детей примерно лет с трех уже можно приучать к самообслуживанию. Так что, думаю, да - этим бы я вполне могла заниматься и после работы, на пару с мужем. Что ж тут трудного, всем вместе заниматься домашним хозяйством?
Ну а более взрослые дети в уходе не нуждаются - думаю, они и сами не были бы в восторге, если меня вдруг посетила бы бредовая идея за ними "ухаживать".
А если бы я устала и не хотела бы заниматься детьми и/или хозяйством, то пошла бы в бассейн или в театр, или еще куда-нибудь - отдыхать. Мужа бы естественно предупредила бы заранее, чтоб на меня не рассчитывал. В принципе, я это и сейчас делаю, с той только разницей, что муж меня сопровождает. Были бы дети - сидел бы с детьми. Если бы он хотел проветриться вечерком, то иногда могла бы и я посидеть с детьми - я ж ведь тоже не зверь какой-то.
in Antwort Irina1230 07.02.13 15:58
В ответ на:
Извините , за мою прямоту. Вы хотите сказать ,что отработав день , придя домой , Вы бы ухаживали за детьми мужа , а эта дополнительная бесплатная нагрузка? А Вы по здоровью потянули бы?
Сколько всяких "бы"... непривычно как-то в таком ракурсе разговаривать, но попробую

Детей примерно лет с трех уже можно приучать к самообслуживанию. Так что, думаю, да - этим бы я вполне могла заниматься и после работы, на пару с мужем. Что ж тут трудного, всем вместе заниматься домашним хозяйством?
Ну а более взрослые дети в уходе не нуждаются - думаю, они и сами не были бы в восторге, если меня вдруг посетила бы бредовая идея за ними "ухаживать".
А если бы я устала и не хотела бы заниматься детьми и/или хозяйством, то пошла бы в бассейн или в театр, или еще куда-нибудь - отдыхать. Мужа бы естественно предупредила бы заранее, чтоб на меня не рассчитывал. В принципе, я это и сейчас делаю, с той только разницей, что муж меня сопровождает. Были бы дети - сидел бы с детьми. Если бы он хотел проветриться вечерком, то иногда могла бы и я посидеть с детьми - я ж ведь тоже не зверь какой-то.

07.02.13 16:29
Нет, простите, не бываем в ваших местах...

До суда у нас к счастью дело на дошло, обошлисъ одним (!) разговором в ЮА, где товарищу всё разложили по полочкам именно так, как я писала. И да, естесснно был разговор о суде и возможных последствиях. А так как мой бывший, какой бы он там ни был, всё-таки своего ребёнка любит, то у нас всё закончилось нормально, чего и Вам желаю...
И да, ещё... У него на тот момент никаких жён не было, был в свободном полёте, просто хотел мне показать свою власть над моим свободным временем. После срыва парочки важных встреч и моего похода в ЮА эта власть быстро закончилась и наступил порядок.
Ваша бывшая просто не знает как с ними надо общаться, вот у вас и получилось.
in Antwort Orysia 07.02.13 15:34
В ответ на:
Записки из палаты номер 7.
Записки из палаты номер 7.
Нет, простите, не бываем в ваших местах...

В ответ на:
Суд и только суд может лишить зоргерехта.
Суд и только суд может лишить зоргерехта.
До суда у нас к счастью дело на дошло, обошлисъ одним (!) разговором в ЮА, где товарищу всё разложили по полочкам именно так, как я писала. И да, естесснно был разговор о суде и возможных последствиях. А так как мой бывший, какой бы он там ни был, всё-таки своего ребёнка любит, то у нас всё закончилось нормально, чего и Вам желаю...

И да, ещё... У него на тот момент никаких жён не было, был в свободном полёте, просто хотел мне показать свою власть над моим свободным временем. После срыва парочки важных встреч и моего похода в ЮА эта власть быстро закончилась и наступил порядок.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.13 16:46
скорее всего не хочет связываться
in Antwort Windspiel 07.02.13 16:29
В ответ на:
скорее всего не хочет связываться
NEW 07.02.13 17:13
Упс. Вот и приехали.
Его дети - пострадавшая сторона. А Ваша? Нет?

В общем, хочу сказать, чтобы Вы дочурку от них как-то отделили. Уделяйте ей больше времени, найдите подруг на стороне. Чтоб его дети стали ей не интересны. Чем меньше она будет с ними, тем лучше будет для неё и для Вас. В противном случае Вы скоро поскандалите с мужем. Лично мне не нравится, что он не хочет вмешиваться. На то и взрослые, чтобы разъяснять, пытаться как-то помочь. Он же умыл руки.

in Antwort Kiwis@ 03.02.13 14:54
В ответ на:
Даже наоборот: ощущение как-будто отдыхаем отдельно, он с детьми сам по себе, я с дочерью сама по себе. На это муж отвечает что они "пострадавшая сторона" и это нормально.
Даже наоборот: ощущение как-будто отдыхаем отдельно, он с детьми сам по себе, я с дочерью сама по себе. На это муж отвечает что они "пострадавшая сторона" и это нормально.
Упс. Вот и приехали.
Его дети - пострадавшая сторона. А Ваша? Нет?

В общем, хочу сказать, чтобы Вы дочурку от них как-то отделили. Уделяйте ей больше времени, найдите подруг на стороне. Чтоб его дети стали ей не интересны. Чем меньше она будет с ними, тем лучше будет для неё и для Вас. В противном случае Вы скоро поскандалите с мужем. Лично мне не нравится, что он не хочет вмешиваться. На то и взрослые, чтобы разъяснять, пытаться как-то помочь. Он же умыл руки.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.02.13 17:19
Вы всё время уговариваете всех потерять чувство собственного достоинства, чувство своего "я".
Подлечь, подлечь и ещё раз подлечь.

Это Вам не СССР-овские дети. Эти дети воспитываются на мультиках, где из головы растут крылья, а взлёт идёт за счёт реактивной тяги от выпускания газов из задницы.

Чихать они на неё хотели с высокой колокольни.
in Antwort Lisi0607 04.02.13 13:19
В ответ на:
если вы хотите чего то добиться, играть нужно по их же правилам.
если вы хотите чего то добиться, играть нужно по их же правилам.
Вы всё время уговариваете всех потерять чувство собственного достоинства, чувство своего "я".

Подлечь, подлечь и ещё раз подлечь.

В ответ на:
расскажите им,что то о себе, представьте свою страну как волшебную, расскажите как здорово и как интересно в вашей стране, как вроде на Луне, что , другие даже попасть туда так запросто не могут, а если они будут себя хорошо вести, то вы обязательно возьмете их в отпуск в свою страну и вот тогда!попросить их помочь вышей девочке с немецким, ведь они не знают вашего языка и девочка сможет им там переводить! а как они без нее? никак!
расскажите им,что то о себе, представьте свою страну как волшебную, расскажите как здорово и как интересно в вашей стране, как вроде на Луне, что , другие даже попасть туда так запросто не могут, а если они будут себя хорошо вести, то вы обязательно возьмете их в отпуск в свою страну и вот тогда!попросить их помочь вышей девочке с немецким, ведь они не знают вашего языка и девочка сможет им там переводить! а как они без нее? никак!
Это Вам не СССР-овские дети. Эти дети воспитываются на мультиках, где из головы растут крылья, а взлёт идёт за счёт реактивной тяги от выпускания газов из задницы.

В ответ на:
увидите, когда они себя будут чувствовать взрослыми, то они и вести себя будут по другому.
увидите, когда они себя будут чувствовать взрослыми, то они и вести себя будут по другому.
Чихать они на неё хотели с высокой колокольни.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)