Вход на сайт
Дети от первых браков
NEW 07.02.13 10:54
в ответ Windspiel 07.02.13 10:03
Боже я Вас люблю. Извините. Конечно, Вы так сладко пишите.
из 100 процентов, 5 процентов если есть ХОРОШИЕ ПАПЫ, еще напомню, хорошие папы семьи не бросают и детей от хороших мам себе забирают.а в реальности, мужики все сбрасывают на плечи женщин ( БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ).

NEW 07.02.13 10:55
От хорошей мамы детей даже хорошему папе забрать нереально...
Я вам сочуствую, как страшно вам жить..
В ответ на:
еще напомню, хорошие папы семьи не бросают и детей от хороших мам себе забирают.
еще напомню, хорошие папы семьи не бросают и детей от хороших мам себе забирают.
От хорошей мамы детей даже хорошему папе забрать нереально...

В ответ на:
а в реальности, мужики все сбрасывают на плечи женщин ( БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ).
а в реальности, мужики все сбрасывают на плечи женщин ( БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ).
Я вам сочуствую, как страшно вам жить..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.13 11:21
Так Вы сами виноваты:
я например совсем убогая - даже продукты принести не могу из магазина...
А если серьёзно - то женщины во многом сами виноваты: ну с какого, скажите, они считают что должны что-то детям от первого брака? Они должны всего лишь быть к ним приветливы, не больше. Они их даже любить не обязаны...
А обслуживать, развлекать и тыды должен их родной папа. Как и обговорить до брака линию поведения и если дама не согласна, то нечего замуж выходить.
Другое дело когда "замуж невтерпёж", особенно из бывшего совка, толком мужа не узнав, да ещё и на мостик и в шпагат прогнуться надо, чтобы не выкинул. Ещё и рожают ровно через 9 месяцев после приезда. Оттуда и ноги у таких обид растут.
Эти дамы не могут сказать "Знаешь милый, мы так не договаривались"... И спокойно оставить папу самого со своими сложными отношениями с БЖ и их детьми разбираться.
А жабу на кого-то вывалить надо, иначе погибель.
Получается папа бедный, НЖ вообще несчастная и уставшая (как будто заставлял кто-то), а БЖ и дети злобные Ктулху.
в ответ milla33 07.02.13 11:05
В ответ на:
Так Вы сами виноваты:
В ответ на:
все могу и все могу.
все могу и все могу.
я например совсем убогая - даже продукты принести не могу из магазина...

А если серьёзно - то женщины во многом сами виноваты: ну с какого, скажите, они считают что должны что-то детям от первого брака? Они должны всего лишь быть к ним приветливы, не больше. Они их даже любить не обязаны...
А обслуживать, развлекать и тыды должен их родной папа. Как и обговорить до брака линию поведения и если дама не согласна, то нечего замуж выходить.
Другое дело когда "замуж невтерпёж", особенно из бывшего совка, толком мужа не узнав, да ещё и на мостик и в шпагат прогнуться надо, чтобы не выкинул. Ещё и рожают ровно через 9 месяцев после приезда. Оттуда и ноги у таких обид растут.
Эти дамы не могут сказать "Знаешь милый, мы так не договаривались"... И спокойно оставить папу самого со своими сложными отношениями с БЖ и их детьми разбираться.
А жабу на кого-то вывалить надо, иначе погибель.
Получается папа бедный, НЖ вообще несчастная и уставшая (как будто заставлял кто-то), а БЖ и дети злобные Ктулху.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.13 11:27
Просто театр военных действий
А я думала, что "наша задача" - сделать мужей счастливыми и самим таковыми быть.
Автор данной темы посчитаем тогда за "лёгкую добычу", не правда ли? Права качать ей уже поздно, да и не может она: авторитета нет. И старшая дочь в заложниках. Поэтому лозунгами "не даваться" ей уже не поможешь.
в ответ Irina1230 07.02.13 10:57
В ответ на:
Так я и говорю , что наша главная задача не быть в руках мужиков лёгкой добычей и не даваться.
Так я и говорю , что наша главная задача не быть в руках мужиков лёгкой добычей и не даваться.
Просто театр военных действий

А я думала, что "наша задача" - сделать мужей счастливыми и самим таковыми быть.

Автор данной темы посчитаем тогда за "лёгкую добычу", не правда ли? Права качать ей уже поздно, да и не может она: авторитета нет. И старшая дочь в заложниках. Поэтому лозунгами "не даваться" ей уже не поможешь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.13 11:34
в ответ Lioness 07.02.13 11:27
Ага, совершенно верно говорите. тут я в соседней теме почитала сейчас . как одна в 41 год "далась" получила пенделя. Мужики ведь то они хитрые и сильнее по природе, попробуй предвидь , что у них на уме. А то напоёт одно, а в реальности совсем другое , ещё я знаю , как они фантазируют......
NEW 07.02.13 12:33
в ответ Irina1230 07.02.13 11:34
н.п. Думать автору надо было, когда ехала со своим ребенком к мужику с 2 несовершеннолетними да еще и общего тут же рожать. Вот теперь и разбираться с этой оравой....нравится - не нравится, а придется.4 детей - не шутка однако. Тут с одним крутишся как белка в колесе... А 4 - вешалка.....образно говоря.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
07.02.13 12:37
в ответ Veta11 07.02.13 12:33
Так может он ещё до свадьбы о детях забыл сказать , а теперь подсунул. Как- то здесь была тема , один немец перед свадьбой сказал , что у него только один ребёнок, а оказалось в реальности , что 3. И визу на воссоединение не давали потом , потому что доходу не было на такую ораву. Вот так.
NEW 07.02.13 13:05
в ответ Мадемуазель Коко 06.02.13 20:26
а какая немка будет терпеть , что новый муж водил к ней детей от бывшей постоянно, еще готовила им, лечила, кормила, развлекала? а? это все теоретически, законно, а на практике, абсолютно все по другому. и живу я не только в германии, но и на свете достаточно, чтобы понимать больше, чем некоторые
NEW 07.02.13 13:08
Никакая.Потому что муж немки детей приводит по графику одинаковому для всей германии-раз в две недели на выходные и на половину каникул, а не постоянно.
Муж сам обязан своих детей развлекать, им готовить,за ними убирать и их лечить. И при выполнении всех этих простых условий-все абсолютно довольны.
в ответ Lisi0607 07.02.13 13:05
В ответ на:
а какая немка будет терпеть , что новый муж водил к ней детей от бывшей постоянно, еще готовила им, лечила, кормила, развлекала?
а какая немка будет терпеть , что новый муж водил к ней детей от бывшей постоянно, еще готовила им, лечила, кормила, развлекала?
Никакая.Потому что муж немки детей приводит по графику одинаковому для всей германии-раз в две недели на выходные и на половину каникул, а не постоянно.
Муж сам обязан своих детей развлекать, им готовить,за ними убирать и их лечить. И при выполнении всех этих простых условий-все абсолютно довольны.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.13 13:22
в ответ Мадемуазель Коко 07.02.13 10:03
слушайте, человек в отчаянии совета попросил, а ему все кости обглодали!
какое кому дело,куда она шла, почему шла,за кого шла и как! не от хорошей жизни видимо! и не ожидал, конечно, человек, что и как , еще и в чужой стране, розовые очки то тяжко снимать!
давайте, кто без греха кинем в нее камень! а?
если все такие здесь правильные собрались, почему вы до сих пор не в Бундестаге сидите со своими советами то?,
какое кому дело,куда она шла, почему шла,за кого шла и как! не от хорошей жизни видимо! и не ожидал, конечно, человек, что и как , еще и в чужой стране, розовые очки то тяжко снимать!
давайте, кто без греха кинем в нее камень! а?
если все такие здесь правильные собрались, почему вы до сих пор не в Бундестаге сидите со своими советами то?,