Login
Дети от первых браков
NEW 06.02.13 20:26
Да вы что? Серьёзно? Вы в германии сколько живёте? Судя по всему не очень давно раз подобную чушъ говорите....
in Antwort Lisi0607 06.02.13 19:26
В ответ на:
а три!-ни одна немка не будет терпеть подобного поведения мужа и детей
а три!-ни одна немка не будет терпеть подобного поведения мужа и детей
Да вы что? Серьёзно? Вы в германии сколько живёте? Судя по всему не очень давно раз подобную чушъ говорите....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.02.13 00:22
записки из палаты номер 6
тётя-мотя ярлыки развешивает кто в какой жизни живёт, свою жизнь со своим алиментщиком разруливайте.
in Antwort Мадемуазель Коко 05.02.13 21:11
В ответ на:
А я бы на месте мамы детей подала бы в суд за несоблюдение умгангсрегелюнг...после того как суд вкатал бы нехилый штраф папаше-новая да шустрая закрыла бы свой ротик и перестала бы командовать там, где её не спрашивают.
А я бы на месте мамы детей подала бы в суд за несоблюдение умгангсрегелюнг...после того как суд вкатал бы нехилый штраф папаше-новая да шустрая закрыла бы свой ротик и перестала бы командовать там, где её не спрашивают.
записки из палаты номер 6

В ответ на:
Ну вы бы ещё много глупостей сделали...так делайте-но в своей "предурочной"(с) жизни.
Ну вы бы ещё много глупостей сделали...так делайте-но в своей "предурочной"(с) жизни.
тётя-мотя ярлыки развешивает кто в какой жизни живёт, свою жизнь со своим алиментщиком разруливайте.

NEW 07.02.13 00:25
in Antwort Kiwis@ 06.02.13 15:43
не слушайте доброжелателей, не позволяайте интересы тех детей ставить выше интересов детей собственных. Такие попытки бывших хитрожопых жёнушек нужно пресекать сразу ато на голову сядут. Если муж не понимает вашей ситуации и не поддерживае вас то нафиг такой муж вообще нужен. С рождением у папы нового ребёнка нужно считаться как бы это БЖ непротивилось.Если она адкватна то можно договориться на изменениях в Умгангсплане, еслиже БЖ типа Коко то получится как у нас. Мой муж поддержал меня во всех пунктах, БЖ решила судиться (как поступила бы выше и тётя Коко). Суд решил, что если она детьми total überfordert то дети перейдут жить к отцу, после этого тётя на задницу села, единственное что ей осталось это и дальше настраивать детей против отца.
Поговорите со своим мужем! Зараннее подготовьте все аргументы, изложите спокойно то, что вас не устраивает. Если вы молчите то он даже не догадывается о том, что что-то не так а если и дальше молчать будете то не только ничего не изменится но также наступят семейные проблемы. А вообще такие вещи лучше оговаривать перед свадьбой. Удачи и скорого выздоровления вашей дочери!
NEW 07.02.13 02:19
Ну так может начнёт чесать когда ваш здоровый ребёнок вернётся домой больным потому как у вас свои планы и вы "несчитаетесь" с тем, что у папы домы больные дети.
а потому что дети должны болеть дома, в семье у папы они в гостях.
Если заболели у папы это одно, а если приехали с температурой и заражают моих детей то назад к маме домой.
in Antwort Windspiel 06.02.13 13:29
В ответ на:
И пытается меня вынудить с кем-то ещё, кроме себя и ребёнка считаться и не посылать к папе по каким-то ещё причинам, кроме серьёзной болезни моего ребёнка.Она не в семью детей отдаёт, а их родному папе. А вот как вы там у себя в семье разруливаете, это уже БЖ не чешет ни с какой стороны
И пытается меня вынудить с кем-то ещё, кроме себя и ребёнка считаться и не посылать к папе по каким-то ещё причинам, кроме серьёзной болезни моего ребёнка.Она не в семью детей отдаёт, а их родному папе. А вот как вы там у себя в семье разруливаете, это уже БЖ не чешет ни с какой стороны
Ну так может начнёт чесать когда ваш здоровый ребёнок вернётся домой больным потому как у вас свои планы и вы "несчитаетесь" с тем, что у папы домы больные дети.
В ответ на:
а почему дети не могут болеть у папы? Он что, дебил безголовый, не знает что делают с болъными?
а почему дети не могут болеть у папы? Он что, дебил безголовый, не знает что делают с болъными?
Если заболели у папы это одно, а если приехали с температурой и заражают моих детей то назад к маме домой.
NEW 07.02.13 06:06
ух ты...Уже муж? А только 14.01.13 был ещё МЧ от которого вы понесли вне брака...
И главное не забывать то о чём вы так откровенно пишете в других своих постах:
Вы настолько грязный и лживый человек,таких редко встретишь...Даже в инете.Удачи вам с вашим МЧ,интересно он вообще понял что ему подвалило то?
in Antwort Orysia 07.02.13 00:25
В ответ на:
Мой муж поддержал меня во всех пунктах
Мой муж поддержал меня во всех пунктах
ух ты...Уже муж? А только 14.01.13 был ещё МЧ от которого вы понесли вне брака...

В ответ на:
из опыта моего МЧ. с которым неможем пожениться, т.к. Ех мусолит тему Umgang/Sorgerecht и тем самым затягивает развод.
из опыта моего МЧ. с которым неможем пожениться, т.к. Ех мусолит тему Umgang/Sorgerecht и тем самым затягивает развод.
В ответ на:
Поговорите со своим мужем! Зараннее подготовьте все аргументы, изложите спокойно то, что вас не устраивает. Если вы молчите то он даже не догадывается о том, что что-то не так а если и дальше молчать будете то не только ничего не изменится но также наступят семейные проблемы
Поговорите со своим мужем! Зараннее подготовьте все аргументы, изложите спокойно то, что вас не устраивает. Если вы молчите то он даже не догадывается о том, что что-то не так а если и дальше молчать будете то не только ничего не изменится но также наступят семейные проблемы
И главное не забывать то о чём вы так откровенно пишете в других своих постах:
В ответ на:
Всё зависит от того насколь Вы решительно настроены и сколько грязи на отца готовы вылить
Всё зависит от того насколь Вы решительно настроены и сколько грязи на отца готовы вылить
Вы настолько грязный и лживый человек,таких редко встретишь...Даже в инете.Удачи вам с вашим МЧ,интересно он вообще понял что ему подвалило то?

NEW 07.02.13 08:02
Уверена, что если бы у нас был такой папа, у которого собственный ребёнок "в гостях", то он бы ребёнка вообще не видел.
Именно по этой причине. Я бы просто не позволила развить у ребёнка комплекс вины за то, что он иногда болеет.
Не знаю, что там у вас с вашей бывшей произошло, но я никак не могу себе представить, чтобы ЮА сказал что ребёнок от прежнего брака должен ходить к папе только абсолютно здоровым. Может она к вам правда тяжело болъных присылала. Обычная простуда не является помехой.
in Antwort Orysia 07.02.13 02:19, Zuletzt geändert 07.02.13 08:03 (Windspiel)
В ответ на:
Уверена, что если бы у нас был такой папа, у которого собственный ребёнок "в гостях", то он бы ребёнка вообще не видел.
В ответ на:
Именно по этой причине. Я бы просто не позволила развить у ребёнка комплекс вины за то, что он иногда болеет.
Не знаю, что там у вас с вашей бывшей произошло, но я никак не могу себе представить, чтобы ЮА сказал что ребёнок от прежнего брака должен ходить к папе только абсолютно здоровым. Может она к вам правда тяжело болъных присылала. Обычная простуда не является помехой.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.13 08:05
Кста, а что бы Вы сделали, если бы припугнуть не удалосъ и тётя согласиласъ бы на это??? Думаете дети бы перестали болеть?
in Antwort Orysia 07.02.13 00:25
В ответ на:
Суд решил, что если она детьми total überfordert то дети перейдут жить к отцу
Суд решил, что если она детьми total überfordert то дети перейдут жить к отцу
Кста, а что бы Вы сделали, если бы припугнуть не удалосъ и тётя согласиласъ бы на это??? Думаете дети бы перестали болеть?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.13 08:50
Удавиласъ бы от горя...мало того что свой в подоле, так ещё и двое пасынков так искренне ею ненавидимых.
in Antwort Windspiel 07.02.13 08:05
В ответ на:
Кста, а что бы Вы сделали, если бы припугнуть не удалосъ и тётя согласиласъ бы на это???
Кста, а что бы Вы сделали, если бы припугнуть не удалосъ и тётя согласиласъ бы на это???
Удавиласъ бы от горя...мало того что свой в подоле, так ещё и двое пасынков так искренне ею ненавидимых.

NEW 07.02.13 09:29
Ну что Вы в самом деле? Вроде бы одна из немногих, кто трезво, а главное, без хамства и наездов-обзываний отвечаете, а тут...спороли...
Если бы дети навсегда к отцу переехали, то было бы у них свое место/своя комната/ своя ктоварь и т.д., где и положено болеть. В обнимку с любимыми игрушками, доступом вовсюда в доме без вопросов.
Как ни крути, хоть многие и говорят - у тебя, мол, 2 дома: у мамы и у папы. Ну ведь все равно это не так, если ребенок не 50/50 времени там и тут живет. Да и даже если - для гармонии внутри человека у него должен быть один дом. Ну а в другом максимально, что он может- это чувствовать себя "как дома".
in Antwort Windspiel 07.02.13 08:05
В ответ на:
Ну что Вы в самом деле? Вроде бы одна из немногих, кто трезво, а главное, без хамства и наездов-обзываний отвечаете, а тут...спороли...
Если бы дети навсегда к отцу переехали, то было бы у них свое место/своя комната/ своя ктоварь и т.д., где и положено болеть. В обнимку с любимыми игрушками, доступом вовсюда в доме без вопросов.
Как ни крути, хоть многие и говорят - у тебя, мол, 2 дома: у мамы и у папы. Ну ведь все равно это не так, если ребенок не 50/50 времени там и тут живет. Да и даже если - для гармонии внутри человека у него должен быть один дом. Ну а в другом максимально, что он может- это чувствовать себя "как дома".
NEW 07.02.13 09:39
Но извините-не в гостях-как было заявлено.
in Antwort Olga.G 07.02.13 09:29
В ответ на:
Ну а в другом максимально, что он может- это чувствовать себя "как дома".
Ну а в другом максимально, что он может- это чувствовать себя "как дома".
Но извините-не в гостях-как было заявлено.
NEW 07.02.13 09:39
in Antwort Kiwis@ 03.02.13 14:54
А я бы к мужику с детьми даже бы не подошла.Даже бы за деньги.
NEW 07.02.13 09:40
in Antwort Irina1230 07.02.13 09:39
Ваш свободный выбор...А у вас у самой дети есть?
NEW 07.02.13 09:47
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.13 09:40
Нету, я что дура за бесплатно жопу подтирать или за бесплатно в Рашке солдат плодить... Пускай ищут дурачков в другом месте.
07.02.13 09:51
in Antwort Irina1230 07.02.13 09:47
Вы чайлдфри судя по вашим постам? Вам этого тогда и не понять...
NEW 07.02.13 09:54
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.13 09:51
Я как раз очень хорошо понимаю. насмотрелась как в армии солдаты , чтобы не умереть с голоду собак всех в округе съели.....Или методы издевательства над ними тоже , хотите расскажу?
NEW 07.02.13 09:56
in Antwort Irina1230 07.02.13 09:54
Спасибо, но тема не о поедании собак.
NEW 07.02.13 10:00
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.13 09:56, Zuletzt geändert 07.02.13 10:03 (Irina1230)
Совершенно верно , тема как раз о том , что засунула тётка свою голову не туда, а теперь ......попробуй выкрутись. натуральные арийки разбежались, их на мякине небось не проведёшь.
NEW 07.02.13 10:03
in Antwort Irina1230 07.02.13 10:00
Ну бачили очи шо куповали...

NEW 07.02.13 10:03
in Antwort Olga.G 07.02.13 09:29
Я не спорола. Моя оппонентка в жизни бы на такое не пошла и ЮА использовали манипулятивно. А я очень не люблю манипуляции.
Согласна с Коко - уверена что она бы удавилась.
У меня не так уж мало знакомых разведённых пап и, поверьте мне, у нормальных пап дети действительно чувствуют себя как дома. У некоторых они даже каждые выходные бывают и нормальные папы разруливают ситуации так, чтобы ни те дети, ни новые, ни жена не чувствовали себя ущемлёнными. И адекватные жёны им в этом помогают, бо знали за кого выходили.И да, о ужас, у многих есть свои комнаты. И не только у пап, даже у бабушек/дедушек...
И да, я не считаю нормальным использовать детей в идиотских "махтшпильшен"
Правда у меня никто не привозил жён из за границы...
Развелисъ - извольте оставаться людьми. Хотя бы по отношению к детям - они уж точно ни в чём не виноваты.
Согласна с Коко - уверена что она бы удавилась.
В ответ на:
У меня не так уж мало знакомых разведённых пап и, поверьте мне, у нормальных пап дети действительно чувствуют себя как дома. У некоторых они даже каждые выходные бывают и нормальные папы разруливают ситуации так, чтобы ни те дети, ни новые, ни жена не чувствовали себя ущемлёнными. И адекватные жёны им в этом помогают, бо знали за кого выходили.И да, о ужас, у многих есть свои комнаты. И не только у пап, даже у бабушек/дедушек...
И да, я не считаю нормальным использовать детей в идиотских "махтшпильшен"

Правда у меня никто не привозил жён из за границы...

Развелисъ - извольте оставаться людьми. Хотя бы по отношению к детям - они уж точно ни в чём не виноваты.
07.02.13 10:09
in Antwort Мадемуазель Коко 07.02.13 10:03
А по - русски, а то я только 1слово поняла по-украински, очи- глаза. Изините, сами мы то по- украински неграмотны.