Вход на сайт
Вахтовая работа и маленькие дети
NEW 06.02.13 13:12
Одна голова хорошо а форум - лучше.
У меня вопрос к вам.
Есть вариант с работой.Но...!
Две недели работать-2 дома.2 раза в году отпуск.Ездить на работу 650км.(етот вопрос уже решен)
Детям еще нет и двух лет.Куда их девать на ети 2 недели?
Может у кого-то будут мысли по етому поводу?!Я уже всю голову сломала,вижу только первых 2 мас.когда моя мама может с ними быть.А потом?!
У меня вопрос к вам.
Есть вариант с работой.Но...!
Две недели работать-2 дома.2 раза в году отпуск.Ездить на работу 650км.(етот вопрос уже решен)
Детям еще нет и двух лет.Куда их девать на ети 2 недели?
Может у кого-то будут мысли по етому поводу?!Я уже всю голову сломала,вижу только первых 2 мас.когда моя мама может с ними быть.А потом?!
NEW 06.02.13 14:28
врядли есть другие выходы. не в интернат же их сдавать на две недели.
[А родители мужа? может им отдавать?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
[А родители мужа? может им отдавать?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 06.02.13 14:29
в ответ Aliera 06.02.13 14:06
Если бы у мнея был муж как у вас,я бы тоже на такую работу даже под пытками не вашла.Но сейчас у меня с детьми другая ситуация.Сидеть на жопе и получать копейки от социала и что бы мои дети в школе и в садике рассказывали что их мама социальщица!Я лутше как мужик вкалывать буду!Но ето совсем другая история.
Мне нужно дом спасать,а ета работа единственный шанс куда меня могут взять на такую зарплату.
Мне нужно дом спасать,а ета работа единственный шанс куда меня могут взять на такую зарплату.
06.02.13 14:31
тогда я до конца не поняла,
надо быть на "закрытой территории" круглосуточно 2 недели ?
ну какой тогда вариант.... только бабушке можно доверить внуков на такое длительное время.
В ответ на:
Вахта останется вахтой.и две недели дети будут одни?
Вахта останется вахтой.и две недели дети будут одни?
тогда я до конца не поняла,
надо быть на "закрытой территории" круглосуточно 2 недели ?
ну какой тогда вариант.... только бабушке можно доверить внуков на такое длительное время.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 06.02.13 14:35
в ответ seidana 06.02.13 14:29
В ответ на:
Сидеть на жопе и получать копейки от социала и что бы мои дети в школе и в садике рассказывали что их мама социальщица!Я лутше как мужик вкалывать буду!
я думаю Вы уже 100раз все обдумали прежде чем к такому решению прийти, но у Ваших детей только Вы есть и я думаю даже если Вы будите получать помощь от государства они будут гораздо счастливей чем живя у чужих людей. И никакой дом не стоит разлучения детей с мамой даже на две недели в месяц. ИМХО. В любом случае Вам удачиСидеть на жопе и получать копейки от социала и что бы мои дети в школе и в садике рассказывали что их мама социальщица!Я лутше как мужик вкалывать буду!
NEW 06.02.13 14:35
не надо, но может рассмотреть вариант другой работы.
дети в сад, мама на работе, с твоим настроем потянешь нормально,
но куда во время вахты детей девать, это конечно вопрос...
где будешь проживать во время вахты?
есть вариант - оформление детей в саду как Gastkinder, т.е. временно.
В таком случае брать детей с собой и отводить там в садик, правда не знаю, будет ли этот вариант материально хоть как-то выгоден...
в ответ seidana 06.02.13 14:29
В ответ на:
Сидеть на жопе и получать копейки от социала...
Сидеть на жопе и получать копейки от социала...
не надо, но может рассмотреть вариант другой работы.
дети в сад, мама на работе, с твоим настроем потянешь нормально,
но куда во время вахты детей девать, это конечно вопрос...
где будешь проживать во время вахты?
есть вариант - оформление детей в саду как Gastkinder, т.е. временно.
В таком случае брать детей с собой и отводить там в садик, правда не знаю, будет ли этот вариант материально хоть как-то выгоден...
NEW 06.02.13 14:36
в ответ K.A.P 06.02.13 14:28
ситуация такая.Родители мужа .Мама-87лет лежит в pflegeheim после инсульта,и врядли уже от туда выйдет.Папа-78лет.Ездит к маме каждый день проведывать и сам в таком состоянии что ему нужно готовить стирать и сказки на ночь читать.
Мои родители живут в Украине.Мама в етом году может еще на два мес. приехать.
Все.больше в Германии никого.Есть правда соседка,она после похорон много помогла с детьми.Но оставить детей на 2 недели!?Ето же на на летний период.Работа есть работа.на года.
Я думала может как-то племянницу сюда вытащить.Но как?ей19лет,врядли ей визу дадут,на учебу-кто платить будет?.Вобщем везде .....не буду уточнять слово!
Мои родители живут в Украине.Мама в етом году может еще на два мес. приехать.
Все.больше в Германии никого.Есть правда соседка,она после похорон много помогла с детьми.Но оставить детей на 2 недели!?Ето же на на летний период.Работа есть работа.на года.
Я думала может как-то племянницу сюда вытащить.Но как?ей19лет,врядли ей визу дадут,на учебу-кто платить будет?.Вобщем везде .....не буду уточнять слово!