Вход на сайт
Выбор имени
NEW 05.02.13 11:42
:)) Я раньше недоумевала о какой красавице Икуку в "Трех мушкетерах" речь. Красавице и кубку - если кто не знает:))
И у Саруханова вместо "скрип колеса"- "скрипка лиса" слышалось:))
А о немецких словечках типа "Höhle" и "Hölle" и говорить нечего:((
в ответ Ninolev 05.02.13 11:16
В ответ на:
Я тоже таких звуков не слышу. Однажды целый день не могла понять, кто такая Мутер Моника и как на ней играют :-)
Я тоже таких звуков не слышу. Однажды целый день не могла понять, кто такая Мутер Моника и как на ней играют :-)
:)) Я раньше недоумевала о какой красавице Икуку в "Трех мушкетерах" речь. Красавице и кубку - если кто не знает:))
И у Саруханова вместо "скрип колеса"- "скрипка лиса" слышалось:))
А о немецких словечках типа "Höhle" и "Hölle" и говорить нечего:((
NEW 05.02.13 11:58
Да, это всё классика :-)
Я ещё и про сказку думала, что это "Сказка о Рыбакее рыбке", думала, что рыбку так зовут - Рыбакея :-)
Но самое сложное, на мой взгляд, это слова песни Гениального Сыщика из "Бременских музыкантов". Я их с детства слушаю, но мне почти 40 лет понадобилось для того, чтобы понять, что он там поёт перед "а нюх как усобаки, а глаз как у орла" :-)))
Я ещё и про сказку думала, что это "Сказка о Рыбакее рыбке", думала, что рыбку так зовут - Рыбакея :-)
Но самое сложное, на мой взгляд, это слова песни Гениального Сыщика из "Бременских музыкантов". Я их с детства слушаю, но мне почти 40 лет понадобилось для того, чтобы понять, что он там поёт перед "а нюх как усобаки, а глаз как у орла" :-)))
NEW 05.02.13 12:02
:))))) Все - лежу:))
А как слышалось?
в ответ Ninolev 05.02.13 11:58
В ответ на:
:))))) Все - лежу:))
В ответ на:
А как слышалось?
NEW 05.02.13 12:22
в ответ MissGreece 04.02.13 12:33
изначально - ольга- мужское имя. мне кажется, что нужно девочек чисто женскими именами называть, а мальчиков-соответсвенно мужскими. ведь все жени, валеры, юлии обоего пола имеют яркие черты этих же полов. есть даже теория, что имя откладывает отпечаток на характер владельца.
NEW 05.02.13 12:24
Пора-пора-порадуемся на своём веку Красавице и Куку

всё логично имхо 
в ответ Sternenstaub 05.02.13 11:42
В ответ на:
В ответ на:
Я тожедолго не понимала, при чем тут Красавица и Кук
Я тожедолго не понимала, при чем тут Красавица и Кук
Пора-пора-порадуемся на своём веку Красавице и Куку
05.02.13 13:21
в ответ Windspiel 05.02.13 11:26
Когда я еще тока-тока приехала в Германию, были мы с муже в ресторане. Подошла официантка и поинтересовалась, какой чай мы будем пить. Стала перечислять какие есть. Среди прочих был и такой: акапУта-те
Муж выбрал как раз его. Потом объяснил, что это, оказывается, Hagebuttentee
Муж выбрал как раз его. Потом объяснил, что это, оказывается, Hagebuttentee