Вход на сайт
Взрослые встречаются. Их дети. Взаимная вежливость.
NEW 03.02.13 17:45
Он и она давно встречаются. Дети взрослые. Её старший которому уже под 30 проигнорировал день рождения мужчины, хотя за месяц до этого, мужчина поздравил старшенького с днём рождения. Мама сыну даже не намекнула, что хорошо бы это сделать. Мужчину это всё задело. Говорит, что помогает матери и тем самым помогает детям. Раз такое дело, говорит, пойду-ка я туда, где меня будут уважать. Дама на него обиделась. Нет тебе никакого дела до моего старшего. А мужчина ей отвечает, было бы так, как ты говоришь, только ты регулярно ему деньгами помогаешь. А экономия эта за мой счёт. У меня своих двое. Зачем мне от них кроить, если мне и спасибо не скажут. Лучше на пенсионную страховку пущу.
Мне сложно сказать кто прав на 100%. Каждый по своему?
Мне сложно сказать кто прав на 100%. Каждый по своему?
NEW 03.02.13 18:09
а как он поздравил с днем рождения? подарок подарил, вместе за это дело выпили или проходя мимо телефона, когда мама с сыном общалась, процедил Поздравляю.
в ответ cmpuxa 03.02.13 17:45
В ответ на:
Её старший которому уже под 30 проигнорировал день рождения мужчины, хотя за месяц до этого, мужчина поздравил старшенького с днём рождения
Её старший которому уже под 30 проигнорировал день рождения мужчины, хотя за месяц до этого, мужчина поздравил старшенького с днём рождения
а как он поздравил с днем рождения? подарок подарил, вместе за это дело выпили или проходя мимо телефона, когда мама с сыном общалась, процедил Поздравляю.
NEW 03.02.13 18:12
В ответ на:
Её старший которому уже под 30 проигнорировал день рождения мужчины, хотя за месяц до этого, мужчина поздравил старшенького с днём рождения.
Старшенькому "респект и почтение"!! Что рука бы отсохла позвонить или шоколадку старику )судя по капризности( подарить?Её старший которому уже под 30 проигнорировал день рождения мужчины, хотя за месяц до этого, мужчина поздравил старшенького с днём рождения.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.02.13 18:13
Которые давно уже не дети..
И женихи их мамы не занимают особого места в их жизни, чтоб их дни рождения помнит".
А дядечка обиделся..
А сын с мамой живёт что ли?
А разногласия кто кому бол"ше дал и кто кому ещё должен- довол"но обычное дело в таких отношениях, где ест" взрослые дети.
In Antwort auf:
помогает матери и тем самым помогает детям.
помогает матери и тем самым помогает детям.
Которые давно уже не дети..
И женихи их мамы не занимают особого места в их жизни, чтоб их дни рождения помнит".
А дядечка обиделся..
In Antwort auf:
пойду-ка я туда, где меня будут уважать.
пойду-ка я туда, где меня будут уважать.
А сын с мамой живёт что ли?
А разногласия кто кому бол"ше дал и кто кому ещё должен- довол"но обычное дело в таких отношениях, где ест" взрослые дети.
NEW 03.02.13 18:35
Я б тоже обиделась. Не маленький мальчик же ,уже тридцатник. Мог бы и записать в календарь.
Он сына поздравил , неродного, помнит о дне рождении его( хотя бы потому , что его мать уважает и любит наверное?) , а сын забыл.. некрасиво. И мамаша тоже хороша, могла б и напомнить.
Прикроется кормушка- пожалеете
Он сына поздравил , неродного, помнит о дне рождении его( хотя бы потому , что его мать уважает и любит наверное?) , а сын забыл.. некрасиво. И мамаша тоже хороша, могла б и напомнить.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.02.13 19:00
Дык мамаша все уши прожужжала, что у сынки ДР - дядя и поздравил!
А маамня сыну забыла намякнуть-рассказать, что у деды ДР.
Деиствительно - мама недалекая. ПОнятно, что руководстви процессом в обе стороны в ее руках!
Мои ребенок лично во всех моих отношениях без подарков не оставался, пусть даже лично с моим ПП не был знаком.
Потому что у меня есть рот, заявить про ДР!
Так же точно, если сын был уже с ПП знаком, ему напоминалось с утреца "Поздравь ПП, он тебе вон че подарил!", давался в придачу приказу мобильныи номер телефона ПП.
Дети с детства должны понимать, что ласковое телятко 2-х маток сосет и ничего нету более догого, чем доброе слово, которое не стоит денех! Язык не отвалица. Коммуницировать надо с детства учица.
Упущение только материно, хотя дитя уже тоже должно понимать всю картинку, если в детстве (см. выше) правильно воспиталоси.
А маамня сыну забыла намякнуть-рассказать, что у деды ДР.
Деиствительно - мама недалекая. ПОнятно, что руководстви процессом в обе стороны в ее руках!
Мои ребенок лично во всех моих отношениях без подарков не оставался, пусть даже лично с моим ПП не был знаком.
Потому что у меня есть рот, заявить про ДР!
Так же точно, если сын был уже с ПП знаком, ему напоминалось с утреца "Поздравь ПП, он тебе вон че подарил!", давался в придачу приказу мобильныи номер телефона ПП.
Дети с детства должны понимать, что ласковое телятко 2-х маток сосет и ничего нету более догого, чем доброе слово, которое не стоит денех! Язык не отвалица. Коммуницировать надо с детства учица.
Упущение только материно, хотя дитя уже тоже должно понимать всю картинку, если в детстве (см. выше) правильно воспиталоси.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.02.13 19:03
Ой да ладно вам...кормушка...мужичонка раз в месяц за покупку продуктов заплатит,хотя каждый день у женщины обедает и ужинает,а считает, что всю семью облагодетельствовал....Знаем мы таких благодетелей.Их дешевле убить, чем прокормить.
в ответ milkshake 03.02.13 18:35
В ответ на:
Ой да ладно вам...кормушка...мужичонка раз в месяц за покупку продуктов заплатит,хотя каждый день у женщины обедает и ужинает,а считает, что всю семью облагодетельствовал....Знаем мы таких благодетелей.Их дешевле убить, чем прокормить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.13 19:04
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.13 18:06
+1
Хотя темы не совсем уж и бессмысленные. Просто тихо начинает нервировать манера ТС: замутить темку - и ни разу в ней не появится.
Навевает всякие мысли, типа - клончег веселитсо, и т.п.
Хотя темы не совсем уж и бессмысленные. Просто тихо начинает нервировать манера ТС: замутить темку - и ни разу в ней не появится.
Навевает всякие мысли, типа - клончег веселитсо, и т.п.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 03.02.13 19:13
В некоторых семьях принято поздравлять друг друга с ДР. И не только семьях. Меня хорошая приятельница в этом году не поздравила, я еи звонить принялась
на след. день, обиделась может или плохо еи, в больнице?
Если дядя пашет на эту семью матерьяльно, деткам на ДР суммочки выдает, то элементарного "аллес гуте" он заслужил. Меня бы тоже покоробило, если я - башляи на подарочки, а детки (которым не 5 лет и не 10, хотя в 10 моск уже есть)
мои ДР забыли бы.
в ответ St_Милка 03.02.13 19:10
В ответ на:
Что за мужик, которого не-поздравление с днем рождение задевает? Ну не понимаю я такого ребячества.
Что за мужик, которого не-поздравление с днем рождение задевает? Ну не понимаю я такого ребячества.
В некоторых семьях принято поздравлять друг друга с ДР. И не только семьях. Меня хорошая приятельница в этом году не поздравила, я еи звонить принялась
на след. день, обиделась может или плохо еи, в больнице?
Если дядя пашет на эту семью матерьяльно, деткам на ДР суммочки выдает, то элементарного "аллес гуте" он заслужил. Меня бы тоже покоробило, если я - башляи на подарочки, а детки (которым не 5 лет и не 10, хотя в 10 моск уже есть)
мои ДР забыли бы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.02.13 19:17
А с какого это перепугу мужик сына содержит?
допустим, доход у матери 1000 евро вмемсяц. Из них она 200 ежемесячно отдаёт своему 30-тилетнему сыну, остаётся ей 800. Мужик ей эти 200 восполняет, на которые она СЕБЕ же и купит какую вещичку или косметику. Он ей помогает, но никак не сыну. Сыну эти 200 перепадут хоть с мужиком, хоть без него.
А не поздравил сынуля мамкиного мужика-значит, и не знал про его день рождения. И мать не сочла нужным сообщить сыну об этом. Все обиды мужика надуманные.
допустим, доход у матери 1000 евро вмемсяц. Из них она 200 ежемесячно отдаёт своему 30-тилетнему сыну, остаётся ей 800. Мужик ей эти 200 восполняет, на которые она СЕБЕ же и купит какую вещичку или косметику. Он ей помогает, но никак не сыну. Сыну эти 200 перепадут хоть с мужиком, хоть без него.
А не поздравил сынуля мамкиного мужика-значит, и не знал про его день рождения. И мать не сочла нужным сообщить сыну об этом. Все обиды мужика надуманные.
NEW 03.02.13 19:20
в ответ berlije 03.02.13 19:13
Женя, был бы там дядя, который на всю тёткину семъю пашет,не думаю что мама бы не разбилась в лепёшку чтобы сыночке напомнить 1500 раз, Серёжа, поздравь дядю Толю...
Там скорее всего дядя как я уже выше описала пару раз жрачки закупит для себя же любимого и провозглашает о том, что он всей семье помогает...Вот Серёжа и игнорирует засранца,потому как он в отличие от мамы в этого мужика не влюблён,с ним не спит и всё видит не через розовые очки.
Помнишь тему о гражданине который ребёнка хотел-на социале сидючи-как оказалосъ...А криков то было-о финансовом обеспечении.... Вот думается мне, что тут такой же Петрушка.
Там скорее всего дядя как я уже выше описала пару раз жрачки закупит для себя же любимого и провозглашает о том, что он всей семье помогает...Вот Серёжа и игнорирует засранца,потому как он в отличие от мамы в этого мужика не влюблён,с ним не спит и всё видит не через розовые очки.
Помнишь тему о гражданине который ребёнка хотел-на социале сидючи-как оказалосъ...А криков то было-о финансовом обеспечении.... Вот думается мне, что тут такой же Петрушка.
NEW 03.02.13 19:25
Так прям всех и знаете? И друга ТС тоже? Или это только предположение по поводу
Тогда чего ТС за него держится? А если есть за что держаться - то всё равно , мог бы сыночек и поздравить. ЕГО-ТО поздравили!--элементарная вежливость. Мог бы и проявить. Не подросток уже , а 30тилетний дядя.
В ответ на:
..Знаем мы таких благодетелей.Их дешевле убить, чем прокормить.
..Знаем мы таких благодетелей.Их дешевле убить, чем прокормить.
Так прям всех и знаете? И друга ТС тоже? Или это только предположение по поводу
В ответ на:
.мужичонка раз в месяц за покупку продуктов заплатит,хотя каждый день у женщины обедает и ужинает
.мужичонка раз в месяц за покупку продуктов заплатит,хотя каждый день у женщины обедает и ужинает
Тогда чего ТС за него держится? А если есть за что держаться - то всё равно , мог бы сыночек и поздравить. ЕГО-ТО поздравили!--элементарная вежливость. Мог бы и проявить. Не подросток уже , а 30тилетний дядя.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.02.13 19:28
в ответ milkshake 03.02.13 19:25
Конечно предположение-а разве нелъзя предположить что то исходя из вышеописанной ситуации? Что вас задевает? Что другие люди предполагают? Так толерантнее надо быть...чай не в Зимбабве живём.