Вход на сайт
Дети от первых браков
NEW 08.02.13 12:20
Куда Вас занесло???
Причем здесь Ваша любовь к детям Вообще и пост ТС о детях её мужа от первого брака, в частности??
Почему Вы не откроете свою ветку в ДиС и не начнете принимать предложения и обсуждения Вашей личной жизни!
в ответ Irina1230 08.02.13 12:00
В ответ на:
я ненавижу и не уважаю в рашке мужиков при должностях. Попробуй попади в зависимость от этих гадов , попробуй останься вдовой с детьми, получишь п....здюлей по полной программе ещё в лучшем случае.
Вот все здесь считают, что я детей не люблю. А я в Рашке , когда шла приписная компания в военкомат приносила справку , что призывников на нашей территории нет. Помогала матерям с детьми - призывниками за бесплатно. Нет приписки нет проблем , человека как бы нет на учёте и в армию взять ничего. Заходила в кабинет к военкому , " включала дуру" и ехидно говорила,дескать, дурачек рожать солдат нет и у этого козла- полковника челюсть выпадала на стол.
я ненавижу и не уважаю в рашке мужиков при должностях. Попробуй попади в зависимость от этих гадов , попробуй останься вдовой с детьми, получишь п....здюлей по полной программе ещё в лучшем случае.
Вот все здесь считают, что я детей не люблю. А я в Рашке , когда шла приписная компания в военкомат приносила справку , что призывников на нашей территории нет. Помогала матерям с детьми - призывниками за бесплатно. Нет приписки нет проблем , человека как бы нет на учёте и в армию взять ничего. Заходила в кабинет к военкому , " включала дуру" и ехидно говорила,дескать, дурачек рожать солдат нет и у этого козла- полковника челюсть выпадала на стол.
Куда Вас занесло???
Причем здесь Ваша любовь к детям Вообще и пост ТС о детях её мужа от первого брака, в частности??
Почему Вы не откроете свою ветку в ДиС и не начнете принимать предложения и обсуждения Вашей личной жизни!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.02.13 12:30
Боже, на что Вы свою жизнь тратите,
Не ошибусь если скажу ,что по жизни у вас ну полная жопа 
В ответ на:
Заходила в кабинет к военкому , " включала дуру" и ехидно говорила,дескать, дурачек рожать солдат нет и у этого козла- полковника челюсть выпадала на стол.
Сколько злобы,пренебрежения к Родине...наверное гордитесь своими поступками,а по мне вам нет необходимостиЗаходила в кабинет к военкому , " включала дуру" и ехидно говорила,дескать, дурачек рожать солдат нет и у этого козла- полковника челюсть выпадала на стол.
В ответ на:
включала дуру
включала дуру

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 08.02.13 12:44
Это у тебя полная жопа жизнь. Это у меня должность такая была давно там в рашке. Сама то чего в Германии добилась? Или в Мухосранске сидишь?Только аватарку под бл..дь выставила..... Дескать отъ....... меня первый встречный.Что мужа престижного нет? Любому отдаться готова за бесплатно.... Оооо.. дескать я- кошара-сексотка .....
Когда у человека в натуре ж..па в проём не проходит , то он испытывая " комплекс неполноценности", такие кошарные фотки ставит...А Великую Россию всегда я не уважала , есть с чем сранивать.
Когда у человека в натуре ж..па в проём не проходит , то он испытывая " комплекс неполноценности", такие кошарные фотки ставит...А Великую Россию всегда я не уважала , есть с чем сранивать.
NEW 08.02.13 13:02
Вам что-то принимать против "истерии" надо уж, не ни в коем случае не Алкоголь!
грамотно!!
АтаС!!
в ответ Irina1230 08.02.13 12:50
В ответ на:
Это у тебя полная жопа жизнь. Это у меня должность такая была давно там в рашке. Сама то чего в Германии добилась? Только аватарку под бл..дь выставила..... Дескать отъ....... меня первый встречный.Что мужа престижного нет? Любому отдаться готова за бесплатно.... Оооо.. дескать я- кошара-сексотка .....
Когда у человека в натуре ж..па в проём не проходит , то он испытывая " комплекс неполноценности", такие кошарные фотки ставит...
Это у тебя полная жопа жизнь. Это у меня должность такая была давно там в рашке. Сама то чего в Германии добилась? Только аватарку под бл..дь выставила..... Дескать отъ....... меня первый встречный.Что мужа престижного нет? Любому отдаться готова за бесплатно.... Оооо.. дескать я- кошара-сексотка .....
Когда у человека в натуре ж..па в проём не проходит , то он испытывая " комплекс неполноценности", такие кошарные фотки ставит...
В ответ на:
Я это написала Ирме. , поделилась как грамотно пакости можно делать...Проходи мимо не читай, сама вон пишешь, что с тобой опасно общаться! Просто три мирно п.. су в сторонке.
Я это написала Ирме. , поделилась как грамотно пакости можно делать...Проходи мимо не читай, сама вон пишешь, что с тобой опасно общаться! Просто три мирно п.. су в сторонке.
Вам что-то принимать против "истерии" надо уж, не ни в коем случае не Алкоголь!
грамотно!!
АтаС!!
Боже, храни
психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.02.13 13:06
Да я спокойна как элефант, майн Шатц. А эти выражения часто на форумах в Великой России пишут. Хочешь я тебя по- немецки напишу , как это произносить. Шванс лютчен, битте , майн Шатс. А может мне её аватарка тоже не нравится, как её мои посты и я имею право сказать что думаю. Кстати, посмотри её ( игры)мужиков- друзей, окровенные маньяки- сексоты. Она даже им деньги за секс платит и не скрывает этого.
NEW 08.02.13 13:29
Да не пью я. Ну могу крепко сказать по -хамски. Просто у меня обострённое чувство справедливости. А Россию я не уважаю за её отношение к слабым, к детям , к больным, к инвалидам, к солдатам. Попробуй попади в беду там , затопчут и добьют...У меня однокурсница недавно уволена , так она она с 4 детьми ночью по помойкам поесть ищет. Знаешь как страшно!
NEW 08.02.13 17:06
Не знаю, с чего здесь так решили. Я не заметила этого.
Да и вообще, мало ли, кто, что здесь решит? Тю... нашли на что внимание обращать.

В ответ на:
Вот все здесь считают, что я детей не люблю.
Вот все здесь считают, что я детей не люблю.
Не знаю, с чего здесь так решили. Я не заметила этого.
Да и вообще, мало ли, кто, что здесь решит? Тю... нашли на что внимание обращать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.02.13 17:08
Я люблю свою Родину. Но это не значит, что я козла не назову козлом.
И не буду говорить на чёрное белое только потому, что это моя Родина.
Не в том пренебрежение ищите. Пренебрежение - это когда себя забывают. Традиции. Чувство собственного достоинства. Это когда хотят сойти за коренного в другой стране. Вот это - это пренебрежение к Родине и своим корням.

в ответ *ИГРА* 08.02.13 12:30
В ответ на:
В ответ на:
Заходила в кабинет к военкому , " включала дуру" и ехидно говорила,дескать, дурачек рожать солдат нет и у этого козла- полковника челюсть выпадала на стол.
Сколько злобы,пренебрежения к Родине...
В ответ на:
Сколько злобы,пренебрежения к Родине...
Я люблю свою Родину. Но это не значит, что я козла не назову козлом.

Не в том пренебрежение ищите. Пренебрежение - это когда себя забывают. Традиции. Чувство собственного достоинства. Это когда хотят сойти за коренного в другой стране. Вот это - это пренебрежение к Родине и своим корням.

NEW 08.02.13 19:29
Ага, такое же, как у Ирмы
Девченки, съезжайтесь! Вы поладите. ДУмаю минут 5 поладите, а потом перегрызете друг дружке глотку и тихогько закопаете в саду. И все от большой веры в людей и взаимного уважения 
в ответ Irina1230 08.02.13 13:29
В ответ на:
Просто у меня обострённое чувство справедливости.
Просто у меня обострённое чувство справедливости.
Ага, такое же, как у Ирмы

NEW 09.02.13 15:55

Не-а. Мы же понимаем, где границы дозволенного. Так что "будем жить!" (с)

в ответ schoop 08.02.13 19:29
В ответ на:
Девченки, съезжайтесь! Вы поладите. ДУмаю минут 5 поладите, а потом перегрызете друг дружке глотку и тихогько закопаете в саду. И все от большой веры в людей и взаимного уважения

Не-а. Мы же понимаем, где границы дозволенного. Так что "будем жить!" (с)