Login
Дети от первых браков
NEW 07.02.13 19:02
100%
in Antwort Irma_ 07.02.13 18:10
В ответ на:
Проблема в том, что окружающие уважают тебя ровно до тех пор, пока ты уважаешь их в ущерб себе. Как только ты начинаешь отстаивать свои интересы (с уважением отстаивать!), так уважение к тебе тут же исчезает и появляется волчий оскал.
Проблема в том, что окружающие уважают тебя ровно до тех пор, пока ты уважаешь их в ущерб себе. Как только ты начинаешь отстаивать свои интересы (с уважением отстаивать!), так уважение к тебе тут же исчезает и появляется волчий оскал.
100%
NEW 07.02.13 19:11
Мне трудно представить такую ситуацию, разве только если я буду жить в глухой деревушке, где этот вдовец - единственный кандидат в мужья, а мне замуж невтерпеж...
Но мы вроде бы с обоюдного согласия решили позлоупотреблять сослагательным наклонением, а потому о каком-то там "верю-не верю" в данном случае и говорить-то даже как-то нелепо.
in Antwort Irina1230 07.02.13 19:00
В ответ на:
Вы знаете. я сегодня вам тоже не поверила . чтобы Вы пошли за вдовца замуж на его 3-ое детей и жопки бы им( маленьким вытирали) вытирали. Не обижайтесь за мою откровенность.
Вы знаете. я сегодня вам тоже не поверила . чтобы Вы пошли за вдовца замуж на его 3-ое детей и жопки бы им( маленьким вытирали) вытирали. Не обижайтесь за мою откровенность.
Мне трудно представить такую ситуацию, разве только если я буду жить в глухой деревушке, где этот вдовец - единственный кандидат в мужья, а мне замуж невтерпеж...
Но мы вроде бы с обоюдного согласия решили позлоупотреблять сослагательным наклонением, а потому о каком-то там "верю-не верю" в данном случае и говорить-то даже как-то нелепо.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.02.13 19:11
для этого состовляется твёрдый умгангсплан не только на основе
температура 38.1 не является лёгкой простудой. В таком состоянии дети по гостям не ходят ( а у папы и его новой жены они в гостях)
А вы бы пошли в суд из-за этого с намерением лишить отца зоргерехта?
Припомните мне из какой вы палаты?
6-ая уже занята
in Antwort Windspiel 07.02.13 18:13, Zuletzt geändert 07.02.13 19:23 (Orysia)
В ответ на:
Но БЖ хотят определённости и планирования свободного времени, а не быть постоянно под напряжением "что там ещё кому в голову взбредёт и что мне сорвут на этот раз"
Но БЖ хотят определённости и планирования свободного времени, а не быть постоянно под напряжением "что там ещё кому в голову взбредёт и что мне сорвут на этот раз"
для этого состовляется твёрдый умгангсплан не только на основе
В ответ на:
пожеланий БЖ
но и учётом пожеланий БМ. Если оба умеют идти на компромисы то проблем можно избежать и планируйте себе на здоровье.пожеланий БЖ
В ответ на:
И естественно никто не пошлёт никуда тяжело больного ребёнка. Но лёгкая простуда с насморком не является причиной срывать папины выходные
И естественно никто не пошлёт никуда тяжело больного ребёнка. Но лёгкая простуда с насморком не является причиной срывать папины выходные
температура 38.1 не является лёгкой простудой. В таком состоянии дети по гостям не ходят ( а у папы и его новой жены они в гостях)
В ответ на:
И на любом суде с этим аргументом тебя не поймут.
И на любом суде с этим аргументом тебя не поймут.
А вы бы пошли в суд из-за этого с намерением лишить отца зоргерехта?
Припомните мне из какой вы палаты?
6-ая уже занята
NEW 07.02.13 19:14
А можно я тоже выскажу своё мнение?
С уважением можно относиться к человеку интелегентному. А перед свиньями бисер не мечут. (этим я не имею в виду вас)
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 18:17
В ответ на:
А если контакт не нужен, то можно и по матери послать?
Впрочем ладно... каждому свое. Я просто высказала свое мнение и ответила на ваши вопросы.
А если контакт не нужен, то можно и по матери послать?
Впрочем ладно... каждому свое. Я просто высказала свое мнение и ответила на ваши вопросы.
А можно я тоже выскажу своё мнение?
С уважением можно относиться к человеку интелегентному. А перед свиньями бисер не мечут. (этим я не имею в виду вас)
NEW 07.02.13 19:14
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 19:11
А я бы даже в глухой деревеньке , за единственного кандидата не пошла бы. И это откровенно.
NEW 07.02.13 19:18
in Antwort Orysia 07.02.13 19:14
С первого взгляда отделить "интеллигентных" от "свиней" невозможно.

NEW 07.02.13 19:19
in Antwort Orysia 07.02.13 19:14
Ой, Орыся! Сразила меня наповал своим искромётным высказыванием!
NEW 07.02.13 19:20
in Antwort Irina1230 07.02.13 19:14
Если его недостаток только дети, а в остальном сплошные достоинства?
Хотя с другой стороны "сплошные достоинства" в глухих деревнях не живут. Ай, да ну его нафиг, это сослагательное наклонение
Хотя с другой стороны "сплошные достоинства" в глухих деревнях не живут. Ай, да ну его нафиг, это сослагательное наклонение

NEW 07.02.13 19:22
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 19:20
А зачем мне обузу на шею вешать . даже с его достоинствами.
NEW 07.02.13 19:27
с бывшей женой имеют дело, к сожалению, чаще чем оди раз в жизни. Вполне можно составить своё мнение (наверняка взаимние)
Это я о бисере и свиньях
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 19:18
В ответ на:
с бывшей женой имеют дело, к сожалению, чаще чем оди раз в жизни. Вполне можно составить своё мнение (наверняка взаимние)
Это я о бисере и свиньях
NEW 07.02.13 19:29
ты меня тоже, читаю и краснею от смущения

in Antwort Irina1230 07.02.13 19:19
В ответ на:
ты меня тоже, читаю и краснею от смущения

NEW 07.02.13 19:31
in Antwort Orysia 07.02.13 19:11
Вы действительно считаете, что кто больше хамит, тот и прав?
Это мой последний пост Вам, дальше можете общаться с себе подобными на понятном одним вам языке...
И это, вам бы к доктору не мешало, нервы успокоить.
А у меня-то как раз всё получилосъ...

Это мой последний пост Вам, дальше можете общаться с себе подобными на понятном одним вам языке...
И это, вам бы к доктору не мешало, нервы успокоить.
А у меня-то как раз всё получилосъ...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.02.13 19:32
in Antwort Orysia 07.02.13 19:27
Свое мнение о взаимоотношениях с бывшими я уже здесь сформулировала:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23460066&Board=haus
И продолжаю придерживаться точки зрения, что причины наших конфликтов с окружающими лежат в первую очередь в нас самих. Есть разумеется и исключения, но они не более чем исключения.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23460066&Board=haus
И продолжаю придерживаться точки зрения, что причины наших конфликтов с окружающими лежат в первую очередь в нас самих. Есть разумеется и исключения, но они не более чем исключения.

NEW 07.02.13 19:33
Вы и правда считаете, что это именно уважение
Тогда вам - в один ряд с Ирмой 
in Antwort Irina1230 07.02.13 18:15
В ответ на:
Ирма- молодец! Ещё я подметила в жизни , что среди пьющих людей большим уважением пользуется тот , кто наваливает в компании за бесплатно алкоголь . А ещё уважают того , кто может за бесплатно какую- нибудь услугу сделать или денег безвозмездно дать.
Ирма- молодец! Ещё я подметила в жизни , что среди пьющих людей большим уважением пользуется тот , кто наваливает в компании за бесплатно алкоголь . А ещё уважают того , кто может за бесплатно какую- нибудь услугу сделать или денег безвозмездно дать.
Вы и правда считаете, что это именно уважение

NEW 07.02.13 19:33
in Antwort Orysia 07.02.13 19:29
Теперь по делу и без шуток:
по телеку передавали что с апреля 2013 войдёт в силу закон о том, что при рождении ребёнка, отец (если он известен) автоматом получает зоргерехт а не как матери ребёнка вздумается.
очередная утка или правда?
по телеку передавали что с апреля 2013 войдёт в силу закон о том, что при рождении ребёнка, отец (если он известен) автоматом получает зоргерехт а не как матери ребёнка вздумается.
очередная утка или правда?
NEW 07.02.13 19:37
in Antwort Windspiel 07.02.13 19:31
NEW 07.02.13 19:38
это ваши фантазии
у папы - дети дома и папа точно также обязан их лечить
in Antwort Orysia 07.02.13 19:11
В ответ на:
а у папы и его новой жены они в гостях
а у папы и его новой жены они в гостях
это ваши фантазии
у папы - дети дома и папа точно также обязан их лечить
NEW 07.02.13 19:43
in Antwort Fraeulein_Hallo 07.02.13 19:32
В принципе Вы правы. Мне очень интересно ваше миропонимание. Я к Вам только по - доброму. Вот как надо поступить в такой ситуации?
Допустим одна фрау выходит замуж и выезжает жить к мужу в Северный регион, за 10000 км от дома. Приезжает- а там лагуга без горячей воды , почти не топят, сидят в квартире закутанные во всякие тряпки. Часто простудные заболевания, нет свежего молока в продаже и свежих фруктов не тоже. Только консервы. И муж заявляет , давай рожай ребёнка, ведь я на тебе женился , чтобы ты была матерью моего ребёнка. Давай доказывай , что ты меня любишь.....Что делать? Ваше мнение. Мнение всех форумчан меня тоже интересует очень.
Допустим одна фрау выходит замуж и выезжает жить к мужу в Северный регион, за 10000 км от дома. Приезжает- а там лагуга без горячей воды , почти не топят, сидят в квартире закутанные во всякие тряпки. Часто простудные заболевания, нет свежего молока в продаже и свежих фруктов не тоже. Только консервы. И муж заявляет , давай рожай ребёнка, ведь я на тебе женился , чтобы ты была матерью моего ребёнка. Давай доказывай , что ты меня любишь.....Что делать? Ваше мнение. Мнение всех форумчан меня тоже интересует очень.
NEW 07.02.13 19:45
Посылать его в сад и мотать обратно за 10000 км до дома, пока не родила ребенка от тряпки и не подсела пожизненно на консервы и мужика-манипулятора.
in Antwort Irina1230 07.02.13 19:43
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Посылать его в сад и мотать обратно за 10000 км до дома, пока не родила ребенка от тряпки и не подсела пожизненно на консервы и мужика-манипулятора.
NEW 07.02.13 19:48
in Antwort schoop 07.02.13 19:33
А кто ты такая , чтобы нас опускать. Тоже мне центр мироздания нашёлся.