Вход на сайт
prosto svolo4
NEW 02.02.13 22:56
в ответ tchipo 02.02.13 20:50
спасибо коне4но,да там и так рассписано......я всетаки в раздумиях мож согласится пока, а самой подыскиват квартирку да работу....знаете в 41 не так уж ето и просто ,и синуля в школу тут ходит ,я с ним перестала когда жить у него вроде и школе все наладилос ,а етот додумался рехнунг мне за проживание виставить(2 комнаты туалет и ванна кухня в ресторане)...да с такой суммой 4то я за ето все время даж теорети4ески не заработала...переругалась с ним сказала 4тоб он его себе в жопу всунул ,а ведь по закону наверно должна...?а он в суд за ето может подать?
NEW 02.02.13 23:10
Если Вы официально у него снимаете квартиру? есть митфертраг? если все это так - то да должны платить.
А если нет ТОГ лесом слать подальше!!
по закону раз вы вместе живете но не расписаны он Ваш сожитель по русски а
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/ordentliche_gerichte/Familiengericht...
А если нет ТОГ лесом слать подальше!!
по закону раз вы вместе живете но не расписаны он Ваш сожитель по русски а
www.justiz.nrw.de/Gerichte_Behoerden/ordentliche_gerichte/Familiengericht...
NEW 02.02.13 23:12
Первая проверка любых органов, ему так .... надерут. Посоветовать что-либо трудно, но судя по тому , как он гешефты ведёт, не будет толку, я б слинял, конечно если б было куда. На социале много проще будет, тоже нервы потреплют, но на много низшем уровне.
Он этой мысли даже в страшнем сне себе позволить не может
в ответ Rainnnbow 02.02.13 22:56
В ответ на:
рехнунг мне за проживание виставить(2 комнаты туалет и ванна кухня в ресторане)...да с такой суммой 4то я за ето все время даж теорети4ески не заработала.
рехнунг мне за проживание виставить(2 комнаты туалет и ванна кухня в ресторане)...да с такой суммой 4то я за ето все время даж теорети4ески не заработала.
Первая проверка любых органов, ему так .... надерут. Посоветовать что-либо трудно, но судя по тому , как он гешефты ведёт, не будет толку, я б слинял, конечно если б было куда. На социале много проще будет, тоже нервы потреплют, но на много низшем уровне.
В ответ на:
а он в суд за ето может подать?
а он в суд за ето может подать?
Он этой мысли даже в страшнем сне себе позволить не может
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.02.13 10:42
если и остаться, то только из-за крыши над головой, пока нет новой....но не в коем случае не плыть дальше по течению и жить надеждами, что всё решиться само-сабой и к лучшему - похороните эту идею и за дело:
1. успокойтесь и без всяких эмоций в понедельник в социальамт
- обьясните свою ситуацию, что работаете за 179€ в месяц (как я понимаю питание и проживание за счет работадателя) и находитесь под психологическим и физическим террором 24 часа в день
- что террор со стороны сожителя и работодателя отрицательно влияет на вашего несовершеннолетнего ребёнка, у него ухудшились школьные ляйстунген и психическое состояние, у ребёнка появился панический страх, он часто плачет
- вы не можете уйти во фрауенхаус (я не думаю, что в баварии они в каждой деревне по одному) из-за того, что сын школьник и вырывать его из привычный среды усугубит дополнительно его ангешлаегене психику
- что у вас никого нет, к кому вы бы могли обратиться за помощью
Самое главное давите на то, что у вас ребёнок, который страдает от ситуации и вы просите о помощи (жильё и финанцевую поддержку) только ради него и его здоровья!
2. с вашим работадателем также без эмоций
- провести чёткие границы: отношения между шефом и подчиненным
Будьте сильны и отбросьте эмоции, они плохой спутник в вашей ситауции. Включите инстинкт матери и спайте своего дитя и себя ради него из кабалы, в которой вы оказались.
ПС: не забудьте прихватить счёт за квартиру, который он вам выставил. Очень даже хорошо!!! А я как раз хотела вам написать, что было бы не плохо потребовать от работадателя ауфлистунг сколько стоит питание и проживание...Покажите предоставленный счёт социаламту и прибавьте, что 179€ в месяц на вас с сыном это меньше, чем "тагесгельд" для обдахлозе:11,50€ с понедельника до пятницы, в месяц 138€ но на одного, а вас ДВОЕ и сын школьник!
1. успокойтесь и без всяких эмоций в понедельник в социальамт
- обьясните свою ситуацию, что работаете за 179€ в месяц (как я понимаю питание и проживание за счет работадателя) и находитесь под психологическим и физическим террором 24 часа в день
- что террор со стороны сожителя и работодателя отрицательно влияет на вашего несовершеннолетнего ребёнка, у него ухудшились школьные ляйстунген и психическое состояние, у ребёнка появился панический страх, он часто плачет
- вы не можете уйти во фрауенхаус (я не думаю, что в баварии они в каждой деревне по одному) из-за того, что сын школьник и вырывать его из привычный среды усугубит дополнительно его ангешлаегене психику
- что у вас никого нет, к кому вы бы могли обратиться за помощью
Самое главное давите на то, что у вас ребёнок, который страдает от ситуации и вы просите о помощи (жильё и финанцевую поддержку) только ради него и его здоровья!
2. с вашим работадателем также без эмоций
- провести чёткие границы: отношения между шефом и подчиненным
Будьте сильны и отбросьте эмоции, они плохой спутник в вашей ситауции. Включите инстинкт матери и спайте своего дитя и себя ради него из кабалы, в которой вы оказались.
ПС: не забудьте прихватить счёт за квартиру, который он вам выставил. Очень даже хорошо!!! А я как раз хотела вам написать, что было бы не плохо потребовать от работадателя ауфлистунг сколько стоит питание и проживание...Покажите предоставленный счёт социаламту и прибавьте, что 179€ в месяц на вас с сыном это меньше, чем "тагесгельд" для обдахлозе:11,50€ с понедельника до пятницы, в месяц 138€ но на одного, а вас ДВОЕ и сын школьник!
Gore lukovoe...
NEW 03.02.13 11:07
ну два года вместе прожили!!!!
ей 40 лет и не дура .. тут же нашла способ без всяких подсказок отмшения... если он иднт навтречу то у нее только деньги и сколько она потеряла..
выгонял и было бы так плохо то взяла бы пацана в зубы и была бы или у родствеников , или у друзей и во фрауенхаузе
так что дурит...
ей 40 лет и не дура .. тут же нашла способ без всяких подсказок отмшения... если он иднт навтречу то у нее только деньги и сколько она потеряла..
выгонял и было бы так плохо то взяла бы пацана в зубы и была бы или у родствеников , или у друзей и во фрауенхаузе
так что дурит...
NEW 03.02.13 11:13
Это стеб, как я понимаю. Тетенъке уже 41 годок, а ума, как у 15- летней.
Плыть по течению, не нести ответственность ни за что- это ее.
До меня просто не доходит, как зрелая женщина может докатитъся до такой ситуации.
в ответ rekmi 03.02.13 11:07
В ответ на:
ну два года вместе прожили!!!
ну два года вместе прожили!!!
Это стеб, как я понимаю. Тетенъке уже 41 годок, а ума, как у 15- летней.
Плыть по течению, не нести ответственность ни за что- это ее.
До меня просто не доходит, как зрелая женщина может докатитъся до такой ситуации.
NEW 03.02.13 11:43
А "ваши" - это какие? Это такие, которые после любой анонимной жалобы незнакомым людям напакостить стремятся?
Вы ТС лично знаете? Уверены, что она вообще правду пишет?
в ответ tchipo 02.02.13 20:50
В ответ на:
дайте адресок отеля, мы напишем етому к...у "хорошую" бевертунг...пусть знает наших
дайте адресок отеля, мы напишем етому к...у "хорошую" бевертунг...пусть знает наших
А "ваши" - это какие? Это такие, которые после любой анонимной жалобы незнакомым людям напакостить стремятся?
Вы ТС лично знаете? Уверены, что она вообще правду пишет?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.02.13 11:43
Логику, как раз, подключить несложно... Но если гормон играет и мозги отключены, то да, все возможно.
Нести ответственность за своего ребенка- это главный приоритет, дом, защищенность, любовъ, понимание...
Таскать дитя по разнообразным любовникам, потому что у мамы гормоны- это не скажу что, ибо забанят.
в ответ tchipo 03.02.13 11:24
В ответ на:
любви все возрасты покорны...сложно подлючить логику, когда körper только endophine вырабатывает...так что не судите строго
любви все возрасты покорны...сложно подлючить логику, когда körper только endophine вырабатывает...так что не судите строго
Логику, как раз, подключить несложно... Но если гормон играет и мозги отключены, то да, все возможно.
Нести ответственность за своего ребенка- это главный приоритет, дом, защищенность, любовъ, понимание...
Таскать дитя по разнообразным любовникам, потому что у мамы гормоны- это не скажу что, ибо забанят.
NEW 03.02.13 11:48
тогда ситуация не так сложна с социальамтом... если харц уже получает, то остается только антраг на вонунгсгелд поставить, искать новую квартиру и работу...ясно, что нелегко и на дороге не лежит...но и под лежачей камень вода не течёт...
Вопрос к ТС: вы харц получали и Wohngeld тоже? Mietvertrag у вас был? Если да, и если вы не платили miete и не можете доказать обратное, то карты у вас плохи. Тогда остаётся только по хорошему договориться и попытаться уговорить сожителя сделать вам Schuldenerlass и чтоб он подписал бумагу, что у него к вам никаких денежных претензий нет.
Вопрос к ТС: вы харц получали и Wohngeld тоже? Mietvertrag у вас был? Если да, и если вы не платили miete и не можете доказать обратное, то карты у вас плохи. Тогда остаётся только по хорошему договориться и попытаться уговорить сожителя сделать вам Schuldenerlass и чтоб он подписал бумагу, что у него к вам никаких денежных претензий нет.
Gore lukovoe...
NEW 03.02.13 11:52
+1
То дама пишет, что её выгоняют. То раздумывает, не согласиться ли остаться.
Если бы всё было так плохо, как она пишет, уже давно бы ушла. А она тут покупателей на отель ищет, в надежде напакостить.
в ответ rekmi 03.02.13 11:07
В ответ на:
так что дурит...
так что дурит...
+1
То дама пишет, что её выгоняют. То раздумывает, не согласиться ли остаться.
Если бы всё было так плохо, как она пишет, уже давно бы ушла. А она тут покупателей на отель ищет, в надежде напакостить.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.02.13 12:07
не ну что вы, я как фен баварии сначало бы провела отпуск в етом отеле, а уж потом написала бы бевертунг.
Но скажу сразу, отношение у меня было бы предвзятое, т.к. я считаю скандалом: платить 175€ и наживаться за чужой счёт, обманывая тех, кто ежемесячно платит налоги со своей зарплаты.
Но скажу сразу, отношение у меня было бы предвзятое, т.к. я считаю скандалом: платить 175€ и наживаться за чужой счёт, обманывая тех, кто ежемесячно платит налоги со своей зарплаты.
Gore lukovoe...