Вход на сайт
prosto svolo4
01.02.13 17:44
Ветка закрыта 06.02.13 12:33 (VIKONa)
2 гоода назад познакомилас с 4еловеком(в соцьиалной сети )встретились познакомились ,у него свой бизнес ,ну далеко не процветаюс4ий,сна4ала предложил 4тоб я у него работала, ,потом перешло все в отношения ,я ему сразу сказала 4то у меня ест дети ,2 старший уже совсем взрослий, младший 9 лет живет со мной ,обьяснила 4то могут возникнуть трудности ,ну естесственно етож ребенок ,полюбому 4егото витворит,хотя он у меня самий лу4ший.Сказал 4то все понимает , перевез с вес4ами к себе (т.е.в гостинизу с рестораном )потом на4алис скандалы ,вот ты толко ему время уделяешь ,стал в открытую показивать свою ревность (ну Как можно рвноват к ребенку)потом все хуже и хуже ,теперь выгоняет меня ,а куда мне? у меня ни денег ни друзей с родными переругалась когда
к нему переежала,они мне все в один голос ты 4то делаешь опомнись у тя квартира и работа есть ,он тя вышвернет вот увидишь,ну и тд ,а я им всем;да вы его незнаете ,и он тут 4ут не пла4а ;по4ему мне неверят...
NEW 01.02.13 18:20
в ответ Rainnnbow 01.02.13 18:13
Вы поверили человеку-оказалось, что зря.Человек оказался сволочью, как вы сами его назвали. Ну и какой у вас выход кроме того, чтобы прекратить отношения и уйти. Нет своих средств, займите у родных, друзей. Поссорились с ними? ну так что тут гордыню ломать, тем более что они казались правы. Помиритесь, признайте свою ошибку. Ничего в этом страшного и нового нет..Таких как вы вагон и малая тележка. Ошиблись, а кто не ошибается?
NEW 01.02.13 18:26
что значит на 150,?? сколько часов?? работаете.
получаете ли доплату он Джопцентра?
Вы же можете найти квартиру и поставить антраг в Джопцентр и переехать от него.
А с ним только деловые отношения : то что в арбайтсфертраге прописано.
Хотя лучше что бы уволиться.
Пока я строчила
Natascha74 тоже спросила
получаете ли доплату он Джопцентра?
Вы же можете найти квартиру и поставить антраг в Джопцентр и переехать от него.
А с ним только деловые отношения : то что в арбайтсфертраге прописано.
Хотя лучше что бы уволиться.
Пока я строчила
Natascha74 тоже спросила