Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 31.01.13 16:26
в ответ bord 31.01.13 16:22
Ну конечно... я зарапортавалась. я оказывается сама себе кричала "обсудим это, открывайте ветку" 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23406721&Board=haus

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23406721&Board=haus
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 31.01.13 16:31
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 16:26
Так все запущенно!
Вы написали....
Я ответила...
PS где-то обсуждали за какие каКчества можно полюбить-уважать-хорошо относиться к человеку, так вот я добавлю еще за ЧувствО ЮморА!!!
Вы написали....
В ответ на:
Я тоже сплю без нижнего белья... и для членов семьи это не является большим секретом.
Я тоже сплю без нижнего белья... и для членов семьи это не является большим секретом.
Я ответила...
В ответ на:
это Ваше личное дело, давайте обсудим это!!
создавайте ветку1
это Ваше личное дело, давайте обсудим это!!
создавайте ветку1
PS где-то обсуждали за какие каКчества можно полюбить-уважать-хорошо относиться к человеку, так вот я добавлю еще за ЧувствО ЮморА!!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.01.13 16:41
в ответ bord 31.01.13 16:31
Ну что ж тут запущено? Юмора я, конечно, не обнаружила, и уважение ваше мне не светит, а вы умеете шутить так, что без специального "шулюнга" и не догадаешься, что тут где-то был замаскирован "один веселый шЮтка".
Так что все я поняла - не все еще запущено.
Так что все я поняла - не все еще запущено.

NEW 31.01.13 16:57
в ответ black devil 31.01.13 16:44
НП
Вернувшись из-за границы, Джен Эйр застаёт развалины замка, который подожгла БЖ, погибшая затем в пламени пожара. Её встречают покалеченный мистер Рочестер, который теперь во всём зависит от Джен; также ей достаются дочь мистера Рочестера и уцелевшие в результате пожара остатки его состояния. Их хватает на то, чтобы Джен не работала, а управляла домом и семьей. "Через два года к Рочестеру частично вернулось зрение и он смог увидеть своего первенца. "
Вернувшись из-за границы, Джен Эйр застаёт развалины замка, который подожгла БЖ, погибшая затем в пламени пожара. Её встречают покалеченный мистер Рочестер, который теперь во всём зависит от Джен; также ей достаются дочь мистера Рочестера и уцелевшие в результате пожара остатки его состояния. Их хватает на то, чтобы Джен не работала, а управляла домом и семьей. "Через два года к Рочестеру частично вернулось зрение и он смог увидеть своего первенца. "
NEW 31.01.13 17:14
в ответ Вишня_я 31.01.13 16:18
Желаю ТС выздороветь, набраться сил и объединиться с мужем, чтобы вместе выстоять и пережить этот страшный период жизни[цитата]
Интересно было бы знать сколько продлится этот страшный период жизни? Получается пока экс жена в полном здравии, то страшный период жизни продлится еще так лет тридцать- сорок, а там уже и пенсия не загорами. Вот так вся жизнь у автора и пройдет как встрашном сне. Только на пенсии может быть отдохнет.
Интересно было бы знать сколько продлится этот страшный период жизни? Получается пока экс жена в полном здравии, то страшный период жизни продлится еще так лет тридцать- сорок, а там уже и пенсия не загорами. Вот так вся жизнь у автора и пройдет как встрашном сне. Только на пенсии может быть отдохнет.
NEW 31.01.13 17:27
в ответ pallada0 31.01.13 17:18
У меня нет 6-летнего сына. Но если бы даже такая ситуация и случилась, я бы поступила точно так же, как муж ТС - просто отвела бы его руки без особых комментариев.
Если не акцентировать внимание ребенка на какой-то "втором смысле" половых органов, то дети на них и не зацикливаются. Когда голое тело - это просто голое тело, то это нормально.
Ненормально - когда голое тело становится исключительно символом секса и вызывает эротические ассоциации. И именно к такой вот ненормальности приводят всякие табу в отношении голого тела. имхо.
Если не акцентировать внимание ребенка на какой-то "втором смысле" половых органов, то дети на них и не зацикливаются. Когда голое тело - это просто голое тело, то это нормально.
Ненормально - когда голое тело становится исключительно символом секса и вызывает эротические ассоциации. И именно к такой вот ненормальности приводят всякие табу в отношении голого тела. имхо.

NEW 31.01.13 17:35
в ответ bord 31.01.13 17:31
И не надейтесь. У меня через 15 минут feierabend 
Кроме того, в вопросы сексуального воспитания на этом форуме я принципиально не буду углубляться.
Когда люди воспитаны другой системой, то это все-равно дело гиблое и безнадежное, донести альтернативную точку зрения по этому вопросу.

Кроме того, в вопросы сексуального воспитания на этом форуме я принципиально не буду углубляться.
Когда люди воспитаны другой системой, то это все-равно дело гиблое и безнадежное, донести альтернативную точку зрения по этому вопросу.

NEW 31.01.13 18:23
в ответ anita_naskin 31.01.13 18:04
тоже уже подумала, тем более ТС окончательно обиделась и вчера сказала, что здесь больше писать не будет. какой смысл ветки тогда? чтобы можно было полеты буйной фантазии на просторах интернета выложить?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 31.01.13 18:42
ох как точно...
в ответ delta174 31.01.13 16:57
В ответ на:
ох как точно...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 31.01.13 20:16
или построить эту семью в три ряда на подоконнике
В ответ на:
Я ей желаю начать все заново и в новой семье.
Я ей желаю начать все заново и в новой семье.
или построить эту семью в три ряда на подоконнике

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.01.13 20:31
задумайтесь о том, что и ребенку могло передатъся.
в ответ illiada 30.01.13 22:01
В ответ на:
Мне кажется, что у неё это наследственное, от матери досталось. Её мать оказывается руки на себя наложила в возрасте 42 лет, без поводов. Это я узнала пару недель назад.
Мне кажется, что у неё это наследственное, от матери досталось. Её мать оказывается руки на себя наложила в возрасте 42 лет, без поводов. Это я узнала пару недель назад.
задумайтесь о том, что и ребенку могло передатъся.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.