Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 31.01.13 15:10
в ответ illiada 23.12.12 19:39
Ребенок должен жить у одного из родителей, а не у двоих сразу. К другому родителю он должен приезжать на выходные дни через неделю/ две. Тогда он будет четко знать где у него дом, а где он в гостях. Скажите мужу, что девочка начала манипулировать с Вас, а закончит родителями, если она не будет иметь постоянного места жительства. Вам нужно скорее всего с мужем идти к психологу.
NEW 31.01.13 15:10
да ладно... это только впечатление, у меня не создалось например такого!
на протяжении 107 стр муж доказывает, что ничего он менять в жизни не хочет.
Хочет ТС к маме, в сауны-массажи - Пжалуста!
Хочет БЖ дочку к папе сбагрить, истерику закатить, нахамить и т.п. да всегда пжалуста!
Хочет дочка - это я понимаю - закон!
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 14:52
В ответ на:
А у меня создалось впечатление, что как раз под влиянием ТС муж проснулся от своей смиренной спячки и начал "борьбу за освобождение". Так что теперь все может быть.
А у меня создалось впечатление, что как раз под влиянием ТС муж проснулся от своей смиренной спячки и начал "борьбу за освобождение". Так что теперь все может быть.
на протяжении 107 стр муж доказывает, что ничего он менять в жизни не хочет.
Хочет ТС к маме, в сауны-массажи - Пжалуста!
Хочет БЖ дочку к папе сбагрить, истерику закатить, нахамить и т.п. да всегда пжалуста!
Хочет дочка - это я понимаю - закон!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.01.13 15:26
Не знаю как вы это видите, но она написала, что работать не будет полный день а только немного, чтобы сидеть дома иготовить мужу борщи
И в других постах было ясно - искать она ничего не буудет
Я понимаю, что она вам 100% писала как модератору и плакалась.
Но защищать её не надо. Работать, судя по многим постам они не собирается и не будет
так как вначале собрадась, а потом, тлько ан полдня - чтобы готовить дома
Мы все живём в германии, и знаем, что подработка на 3 часа в день никаких ей проблем не исправит и остави её в зависимости.
так что позвольте называть вещи своими именами, пожалуйста
в ответ VIKONa 31.01.13 11:18
В ответ на:
Ничего подобного. Она приняла решение искать работу и поблагодарила и за этот совет. И не только решила, но и стала искать, писать "бевербунги" и пошла на курсы вождения, чтоб повысить шансы найти работу. Обо всём этом она здесь писала. Или как по-Вашему? Она через пост должна это повторять?
Ничего подобного. Она приняла решение искать работу и поблагодарила и за этот совет. И не только решила, но и стала искать, писать "бевербунги" и пошла на курсы вождения, чтоб повысить шансы найти работу. Обо всём этом она здесь писала. Или как по-Вашему? Она через пост должна это повторять?
Не знаю как вы это видите, но она написала, что работать не будет полный день а только немного, чтобы сидеть дома иготовить мужу борщи
И в других постах было ясно - искать она ничего не буудет
Я понимаю, что она вам 100% писала как модератору и плакалась.
Но защищать её не надо. Работать, судя по многим постам они не собирается и не будет
так как вначале собрадась, а потом, тлько ан полдня - чтобы готовить дома
Мы все живём в германии, и знаем, что подработка на 3 часа в день никаких ей проблем не исправит и остави её в зависимости.
так что позвольте называть вещи своими именами, пожалуйста
NEW 31.01.13 15:27
А у меня создалось: бывшая супруга не имеет уже возможности звонить и заходить в квартиру, когда захочет. Муж начал вполне активно сопротивляться и потихоньку воспитывать ребенка (девочка уже "выселена" из супружеской постели). Новая жена "восстановлена в правах" и к ней прислушиваются. И все это за полтора месяца. По моему, прогресс очевиден.
А то, что ребенок для отца на первом месте, даже если права новой жены в новой ситуации несколько страдают, я нахожу совершенно нормальным при условии, что это "правострадание" не затянется надолго. Это ж его ребенок, и "плюс" мужу та то, что интересами ребенка НЕ жертвуют ради новой жены. И я почему-то верю в эту семью... думаю, что со временем они придут к тому самому компромиссу, когда ничьими интересами не придется жертвовать. Они умеют говорить и слушать друг друга - а это многого стоит.
в ответ bord 31.01.13 15:10
В ответ на:
А у меня создалось: бывшая супруга не имеет уже возможности звонить и заходить в квартиру, когда захочет. Муж начал вполне активно сопротивляться и потихоньку воспитывать ребенка (девочка уже "выселена" из супружеской постели). Новая жена "восстановлена в правах" и к ней прислушиваются. И все это за полтора месяца. По моему, прогресс очевиден.
А то, что ребенок для отца на первом месте, даже если права новой жены в новой ситуации несколько страдают, я нахожу совершенно нормальным при условии, что это "правострадание" не затянется надолго. Это ж его ребенок, и "плюс" мужу та то, что интересами ребенка НЕ жертвуют ради новой жены. И я почему-то верю в эту семью... думаю, что со временем они придут к тому самому компромиссу, когда ничьими интересами не придется жертвовать. Они умеют говорить и слушать друг друга - а это многого стоит.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 31.01.13 15:28
ни одного таклго не видела
Илиуспешный, тогда и в быто не инфантильный,
или не успешный.
в ответ black devil 31.01.13 14:07
В ответ на:
Да ладно...инфантилизм совершенно не предполагает тупости...это другое понятие.Уж сколько я этих успешных бизнесменов повидала-все инфантилы в быту как один
Да ладно...инфантилизм совершенно не предполагает тупости...это другое понятие.Уж сколько я этих успешных бизнесменов повидала-все инфантилы в быту как один
ни одного таклго не видела
Илиуспешный, тогда и в быто не инфантильный,
или не успешный.
NEW 31.01.13 15:30
А почему вы так решили?
Со слов ТС?
Она рассказывала, чтот муж голвс ы одной постели спит
Это не душевнобольной?
А потом она рассказывала, что у неё депрессия и она ревела весь вечер
Это тоже душевнобольная?
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 14:18
В ответ на:
Даже если мать душевно больная?
Даже если мать душевно больная?
А почему вы так решили?
Со слов ТС?
Она рассказывала, чтот муж голвс ы одной постели спит
Это не душевнобольной?
А потом она рассказывала, что у неё депрессия и она ревела весь вечер
Это тоже душевнобольная?
NEW 31.01.13 15:32
вы абсолютно не правы.
Муж ТС делает так, как ему удобно.
При этом заглядывает ей в глаза, типа дорогая, да, вот так будет милая, а ты уж потерпи
Он и дальше будет молча так делать
Потому что ему так НАДО
Когда мужу надо будет по другому, он будет делать по другому
в ответ black devil 31.01.13 14:26
В ответ на:
Я говорю о так называемом бытовом инфантилизме, который наглядно демонстрирует муж ТС.
Я говорю о так называемом бытовом инфантилизме, который наглядно демонстрирует муж ТС.
вы абсолютно не правы.
При этом заглядывает ей в глаза, типа дорогая, да, вот так будет милая, а ты уж потерпи
Он и дальше будет молча так делать
Потому что ему так НАДО
Когда мужу надо будет по другому, он будет делать по другому
NEW 31.01.13 15:33
Это когда? Только давеча, перед отъездом ТС девочка болела и спала вместе с папой и ТС.
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 15:27
В ответ на:
девочка уже "выселена" из супружеской постели)
девочка уже "выселена" из супружеской постели)
Это когда? Только давеча, перед отъездом ТС девочка болела и спала вместе с папой и ТС.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 15:34
Вы почитали что называется бытовым инфантилизмом? Именно это-он делает так, как ему удобно..
в ответ pallada0 31.01.13 15:32
В ответ на:
вы абсолютно не правы.
вы абсолютно не правы.
Вы почитали что называется бытовым инфантилизмом? Именно это-он делает так, как ему удобно..
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 15:36
Вы ветку то читали?
После скандала девочка благополучно возвратилась в постель + купается с папй в ванне
Бывашая как ходила, так и будет ходить, это тлько ТС ей двеоь не открыла один раз, когда мужа не было дома
Что и правильно - мужа то нет.
А вот когда муж дома, естественно приходит и будет приходить
Полюс ТС писала, что слышвт, как они на кухне разговыривая флиртуют
Новая жена ни в каких правах не восстановлена
Кстати про какие права вы говорите?
Да муж наконенцо сообщил родственникам о женитьбе
Но это в данном случае ничего не значит
К ней никто не прислушивается . Где прогресс?
В ответ на:
Вы ветку то читали?
После скандала девочка благополучно возвратилась в постель + купается с папй в ванне
Бывашая как ходила, так и будет ходить, это тлько ТС ей двеоь не открыла один раз, когда мужа не было дома
Что и правильно - мужа то нет.
А вот когда муж дома, естественно приходит и будет приходить
Полюс ТС писала, что слышвт, как они на кухне разговыривая флиртуют
Новая жена ни в каких правах не восстановлена
Кстати про какие права вы говорите?
Да муж наконенцо сообщил родственникам о женитьбе
Но это в данном случае ничего не значит
К ней никто не прислушивается . Где прогресс?
NEW 31.01.13 15:38
Вы чего не понимате?
Хдесь совсем из другой серии
Ему наплевать на то, что хочет ТС.
Он не меняет. так как ему на это наплевать и по её указке он действовать не будет
Не надоподменять понятия эгоизма и своей воли с тем, что вы хотите сказать
в ответ black devil 31.01.13 15:34
В ответ на:
Вы чего не понимате?
Хдесь совсем из другой серии
Ему наплевать на то, что хочет ТС.
Он не меняет. так как ему на это наплевать и по её указке он действовать не будет
Не надоподменять понятия эгоизма и своей воли с тем, что вы хотите сказать
31.01.13 15:42
ТС у мамы слушает Телыфонады от мужа о том как его бывшая...бла-бла-бла и мечтает о том как вернется и будут они ВТРОЕМ жить счастливо!
а бывшую жену все уже в психиатрию отправили (а может и ещё куда)
Это не прогресс! Это слова, т.е. ничего.
В ответ на:
По моему, прогресс очевиден.
какой?По моему, прогресс очевиден.
ТС у мамы слушает Телыфонады от мужа о том как его бывшая...бла-бла-бла и мечтает о том как вернется и будут они ВТРОЕМ жить счастливо!
а бывшую жену все уже в психиатрию отправили (а может и ещё куда)
Это не прогресс! Это слова, т.е. ничего.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.01.13 15:43
Это когда-то в конце декабря, на Рождество
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23139819&Board=haus
в ответ black devil 31.01.13 15:33
В ответ на:
Это когда-то в конце декабря, на Рождество

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23139819&Board=haus

NEW 31.01.13 15:52
в ответ Fraeulein_Hallo 31.01.13 15:43
нп
ОК. Прогресса нет. Муж - сумасшедший, бывшая жена - как-раз напротив светильник разума и бедная страдающая голубица. ТС - с одной стороны жадная хапуга, продавшаяся за ПМЖ, с другой стороны - слабовольное создание, не имеющее никаких шансов в этой жизни, и местами тоже бедная голубица. В любом случае, что бы она ни писала, это все сначала враки, потом розыгрыш, потом "розовые очки", потом опять враки - в любом случае верить нельзя ни одному слову. Да и зачем ей вообще верить, если на форуме много людей, которые в любом случае знают лучше ТС, как у нее там все обстоит в личной жизни.
Все я поняла правильно, ничего не забыла?
ОК. Прогресса нет. Муж - сумасшедший, бывшая жена - как-раз напротив светильник разума и бедная страдающая голубица. ТС - с одной стороны жадная хапуга, продавшаяся за ПМЖ, с другой стороны - слабовольное создание, не имеющее никаких шансов в этой жизни, и местами тоже бедная голубица. В любом случае, что бы она ни писала, это все сначала враки, потом розыгрыш, потом "розовые очки", потом опять враки - в любом случае верить нельзя ни одному слову. Да и зачем ей вообще верить, если на форуме много людей, которые в любом случае знают лучше ТС, как у нее там все обстоит в личной жизни.
Все я поняла правильно, ничего не забыла?

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!
(c)

NEW 31.01.13 15:55
в ответ bord 31.01.13 15:45
Я тоже сплю без нижнего белья... и для членов семьи это не является большим секретом.
упс.... что сказала? где сказала? Больно не бейтесь, я уже сама пошла добровольно сдаваться в дурку
упс.... что сказала? где сказала? Больно не бейтесь, я уже сама пошла добровольно сдаваться в дурку

NEW 31.01.13 15:58
в ответ bord 31.01.13 15:53
А что? Разве я не весь материал отрезюмировала?
Каюсь. Я только вчера обнаружила эту ветку, а потому осилила только сообщения автора.
А потому могла и упустить некоторые моменты из общественного мнения.
Каюсь. Я только вчера обнаружила эту ветку, а потому осилила только сообщения автора.
А потому могла и упустить некоторые моменты из общественного мнения.