Login
Что я делаю не так?
NEW 31.01.13 13:53
in Antwort Машуньчик 31.01.13 12:45
NEW 31.01.13 13:54
in Antwort Лазурита 31.01.13 13:53
Да полно таких...Успешность в бизнесе(тем более уже давно налаженном ещё папой, семейном) совершенно не означает отсутствия инфантилизма в жизни-в быту особенно.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 13:58
in Antwort black devil 31.01.13 13:26
Ну это не нам решать....
Если бы я примеряла ситуацию на себя и свой характер, то я бы посоветовала ТС попытаться нейтрализовать бывшую, а ребенка забрать себе. У ТС хороший добрый характер, и ребенок явно к ней тянется. Иначе бы не было ни доверия при интимных процедурах, ни попыток подражать. А при отсутствии маминого влияния и должном уходе и воспитании выровняется и характер у девочки. Если у ребенка наследственно нестабильнаяв психика, то ее надо как можно скорее изолировать от матери - тогда у нее будут шансы жить нормальной жизнью. Но идти на все это или не идти может решить только сама ТС. И не наше дело, осуждать ее, какое бы из решений она не приняла.
Если бы я примеряла ситуацию на себя и свой характер, то я бы посоветовала ТС попытаться нейтрализовать бывшую, а ребенка забрать себе. У ТС хороший добрый характер, и ребенок явно к ней тянется. Иначе бы не было ни доверия при интимных процедурах, ни попыток подражать. А при отсутствии маминого влияния и должном уходе и воспитании выровняется и характер у девочки. Если у ребенка наследственно нестабильнаяв психика, то ее надо как можно скорее изолировать от матери - тогда у нее будут шансы жить нормальной жизнью. Но идти на все это или не идти может решить только сама ТС. И не наше дело, осуждать ее, какое бы из решений она не приняла.
Не морочьте мине то место,
где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)

NEW 31.01.13 14:02
in Antwort Fraeulein_Hallo 31.01.13 13:58
А я не осуждаю, где я это делала? я высказываю своё мнение.Опять возвращаемся к нашим баранам-покажите...
Или не вменяйте мне того, что я не делала.
Или не вменяйте мне того, что я не делала.
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 14:02
in Antwort Забавка 31.01.13 09:55, Zuletzt geändert 14.02.13 22:00 (Лазурита)
NEW 31.01.13 14:04
Ваш план-смехотворная утопия...
ребёнка не заберут у матери...
А если даже паче чаяний закон будет нарушен и заберут-нейтрализовать материнское влияние никогда не удастся-ребёнок всё равно будет иметь регулярное и частое общение с матерью.
in Antwort Fraeulein_Hallo 31.01.13 13:58
В ответ на:
попытаться нейтрализовать бывшую, а ребенка забрать себе. У ТС хороший добрый характер, и ребенок явно к ней тянется. Иначе бы не было ни доверия при интимных процедурах, ни попыток подражать. А при отсутствии маминого влияния и должном уходе и воспитании выровняется и характер у девочки. Если у ребенка наследственно нестабильнаяв психика, то ее надо как можно скорее изолировать от матери
попытаться нейтрализовать бывшую, а ребенка забрать себе. У ТС хороший добрый характер, и ребенок явно к ней тянется. Иначе бы не было ни доверия при интимных процедурах, ни попыток подражать. А при отсутствии маминого влияния и должном уходе и воспитании выровняется и характер у девочки. Если у ребенка наследственно нестабильнаяв психика, то ее надо как можно скорее изолировать от матери
Ваш план-смехотворная утопия...

А если даже паче чаяний закон будет нарушен и заберут-нейтрализовать материнское влияние никогда не удастся-ребёнок всё равно будет иметь регулярное и частое общение с матерью.
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 14:05
разваливается "на раз", если ни ума, ни характера. Нет, инфантилизм сюда ни к месту.
in Antwort black devil 31.01.13 13:54
В ответ на:
давно налаженном ещё папой
давно налаженном ещё папой
разваливается "на раз", если ни ума, ни характера. Нет, инфантилизм сюда ни к месту.
NEW 31.01.13 14:07
in Antwort Лазурита 31.01.13 14:05, Zuletzt geändert 31.01.13 14:07 (black devil)
Да ладно...инфантилизм совершенно не предполагает тупости...это другое понятие.Уж сколько я этих успешных бизнесменов повидала-все инфантилы в быту как один.

***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 14:11
in Antwort black devil 31.01.13 14:07, Zuletzt geändert 14.02.13 22:06 (Лазурита)
у меня другие примеры перед глазами. Одно с другим не вяжется.
NEW 31.01.13 14:14
in Antwort black devil 31.01.13 14:02
А отчего бы Вам меня не забанить? Знаете есть такая программка... могу рассказать подробности.
И вам будет спокойнее, и я смогу нормально наконец-то нормально писать на форуме без ненужных объяснений не по теме.
И вам будет спокойнее, и я смогу нормально наконец-то нормально писать на форуме без ненужных объяснений не по теме.

NEW 31.01.13 14:18
Даже если мать душевно больная?
Заберут - не заберут - этого никто сказать не может. Но можно все-таки попытаться, через суд ограничить влияние душевно больного родителя на неустойчивую детскую психику .
in Antwort black devil 31.01.13 14:04
В ответ на:
Ваш план-смехотворная утопия... ребёнка не заберут у матери...
Ваш план-смехотворная утопия... ребёнка не заберут у матери...
Заберут - не заберут - этого никто сказать не может. Но можно все-таки попытаться, через суд ограничить влияние душевно больного родителя на неустойчивую детскую психику .

NEW 31.01.13 14:24
in Antwort Fraeulein_Hallo 31.01.13 14:14
Расскажите своим деткам про эту программку,я про неё знала раньше чем вы. Просто я не привыкла спускать на тормозах безосновательную чушь в мой адрес...И не буду этого делатъ и впредь,так что прежде чем писать пост-хорошо подумайте.

***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 14:26
in Antwort Лазурита 31.01.13 14:11
Я говорю о так называемом бытовом инфантилизме, который наглядно демонстрирует муж ТС.
http://vn.ru/index.php?id=79688
http://vn.ru/index.php?id=79688
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 14:29
И в этом случае сложно забрать ребёнка, на работе то она в норме, это толъко бывшему и семейке она коники выкидывает....
Если муж ТС пойдёт на эту бойню....Что вряд ли. А от самой ТС ничего не зависит,она там права голоса не имеет и иметъ не будет.
in Antwort Fraeulein_Hallo 31.01.13 14:18
В ответ на:
И в этом случае сложно забрать ребёнка, на работе то она в норме, это толъко бывшему и семейке она коники выкидывает....
В ответ на:
можно все-таки попытаться, через суд ограничить влияние душевно больного родителя на неустойчивую детскую психику .
можно все-таки попытаться, через суд ограничить влияние душевно больного родителя на неустойчивую детскую психику .
Если муж ТС пойдёт на эту бойню....Что вряд ли. А от самой ТС ничего не зависит,она там права голоса не имеет и иметъ не будет.
***Мадемуазель Коко
31.01.13 14:42
in Antwort black devil 31.01.13 14:24
К сведению: я абсолютно ничего не писала в ваш адрес, даже если кнопочка "ответить" была нажата рядом с вашим сообщением. Смею вам напомнить, что форумское общение - это не ваша персональная кухня, и у него свои особенности: на форумах как правило отвечают на сообщения, а не ведут диалоги друг с дружкой. Поэтому ваши разборки нелепы и утомительны. Надеюсь вас утешит, что в другом, менее общественном месте, "ваш адрес" навряд ли вообще бы попал в круг моего общения.
На этом все. Если вы еще, что-нибудь из моих слов примите на свой счет, то можете меня об этом не уведомлять. Я реагирую только на сообщения по теме
На этом все. Если вы еще, что-нибудь из моих слов примите на свой счет, то можете меня об этом не уведомлять. Я реагирую только на сообщения по теме

NEW 31.01.13 14:52
А у меня создалось впечатление, что как раз под влиянием ТС муж проснулся от своей смиренной спячки и начал "борьбу за освобождение". Так что теперь все может быть.
Кроме того бывшая скандалит на глазах у соседей, детсад и врач опять же могут подкинуть информацию о состоянии ребенка, - так что не все так уж безнадежно, нужно только подключить толкового адвоката, и договориться с актуальной супругой, за что боремся. Но насколько я понимаю, говорить об этом пока беспредметно, т.к. ТС еще не созрела на этот шаг.
in Antwort black devil 31.01.13 14:29
В ответ на:
Если муж ТС пойдёт на эту бойню....Что вряд ли.
Если муж ТС пойдёт на эту бойню....Что вряд ли.
А у меня создалось впечатление, что как раз под влиянием ТС муж проснулся от своей смиренной спячки и начал "борьбу за освобождение". Так что теперь все может быть.
Кроме того бывшая скандалит на глазах у соседей, детсад и врач опять же могут подкинуть информацию о состоянии ребенка, - так что не все так уж безнадежно, нужно только подключить толкового адвоката, и договориться с актуальной супругой, за что боремся. Но насколько я понимаю, говорить об этом пока беспредметно, т.к. ТС еще не созрела на этот шаг.

NEW 31.01.13 14:52
В следующий раз когда будете ничего не писать в мой адрес,но при этом нажимать кнопочку рядом с моим сообщением соблаговолите писать в начале топика н.п. И все проблемы будут сняты.
in Antwort Fraeulein_Hallo 31.01.13 14:42
В ответ на:
я абсолютно ничего не писала в ваш адрес, даже если кнопочка "ответить" была нажата рядом с вашим сообщением.
я абсолютно ничего не писала в ваш адрес, даже если кнопочка "ответить" была нажата рядом с вашим сообщением.
В следующий раз когда будете ничего не писать в мой адрес,но при этом нажимать кнопочку рядом с моим сообщением соблаговолите писать в начале топика н.п. И все проблемы будут сняты.
***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 14:57
in Antwort black devil 31.01.13 14:52
Я отвечаю не на "н.п.", а на ваше сообщение. При этом я не выдвигаю в ваш адрес никаких обвинений.
Если вы их (обвинения) все-таки видите, то у вас болезненная мнительность. Но с этим не ко мне
Если вы их (обвинения) все-таки видите, то у вас болезненная мнительность. Но с этим не ко мне

NEW 31.01.13 15:01
in Antwort Fraeulein_Hallo 31.01.13 14:57
Давайте не засорять тему личными разборками, я всё же думаю, что вы меня услышали...По крайней мере я надеюсь на это...

***Мадемуазель Коко
NEW 31.01.13 15:05
in Antwort black devil 31.01.13 15:01
Не будем засорять. Хочется верить, что вы меня тоже поняли