Вход на сайт
Быть или не быть?
31.01.13 00:12
Согласна на все сто
Есть мужчины готовые к переменам,а есть как приятель ТС-с голоду не умрем, остальное не важно для щастя и будет экономить каждую копейку,в кино дорого,в ресторан зачем,дома вкуснее,дом с таким не постоишь и будет ТС на съемной квартирке всю жизнь...такого донкратом не поднимишь,у него сейчас уже установка жить убого.
в ответ Windspiel 30.01.13 23:30
В ответ на:
Дык сначала выбрать надо правильно того, которого вдохновлять будем. А то при неправильном выборе навсегда на бобах остаться мона
Дык сначала выбрать надо правильно того, которого вдохновлять будем. А то при неправильном выборе навсегда на бобах остаться мона
Согласна на все сто
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 31.01.13 11:13
в ответ alex-650 30.01.13 14:24
ну так а зачем ей без образования?
Я не против варианта что она зарабатывает кучу бабла а он дома с ребёнком - но для этого ей надо думать сейчас не о том хорошо ОН или нет и не о детях а о повышении её квалификации, хорошей работе и т.д.
Я не говорю банкир и сливки - если она не хочет жить в бедноте и копейки считать с лагеристом то для этого надо сначала самой чего то "добится" а там либо догою либ хоть согреюсь - если не найдет банкира так будет хотя бы сама для себя все иметь как ей хочется а не надеятся на нелюбимого лагериста с 1,5
Я не против варианта что она зарабатывает кучу бабла а он дома с ребёнком - но для этого ей надо думать сейчас не о том хорошо ОН или нет и не о детях а о повышении её квалификации, хорошей работе и т.д.
Я не говорю банкир и сливки - если она не хочет жить в бедноте и копейки считать с лагеристом то для этого надо сначала самой чего то "добится" а там либо догою либ хоть согреюсь - если не найдет банкира так будет хотя бы сама для себя все иметь как ей хочется а не надеятся на нелюбимого лагериста с 1,5
NEW 31.01.13 11:21
в ответ dosa narkosa 30.01.13 23:30
я б подытожила - если пока не знаешь что делать ничего не делай. Займись собой, своим будущим, посмотри какие возможности для лучше работы, лучшего города может или в общем возьми все в свои руки, а там когда сама для себя со всем будешь довольна - работа хорошооплачиваемая,хорошая машина, квартира какую хочешь отпуска какие и скока хочешь, шмотки и все дела что тебе нужно - тогда посмотришь и подумаешь какой партнер тебе нужен и нужен ли вообще..
Если сейчас не может решить вопрос - то оставь его пока "зреть" и займись чем то полезным для себя
Если сейчас не может решить вопрос - то оставь его пока "зреть" и займись чем то полезным для себя
NEW 31.01.13 12:11
Так дело в том, что будет это всё в возрасте, когда рожать поздно
И не факт, что уже куча болячек попутно не пристанут 
Съехаться просто чтобы пожить - считаю важным и иногда - очень полезным. Надо убедиться, что в повседневном быту человек не бесит. А деньги - дело наживное.
В ответ на:
а там когда сама для себя со всем будешь довольна - работа хорошооплачиваемая,хорошая машина, квартира какую хочешь отпуска какие и скока хочешь, шмотки и все дела что тебе нужно - тогда посмотришь и подумаешь какой партнер тебе нужен и нужен ли вообще..
а там когда сама для себя со всем будешь довольна - работа хорошооплачиваемая,хорошая машина, квартира какую хочешь отпуска какие и скока хочешь, шмотки и все дела что тебе нужно - тогда посмотришь и подумаешь какой партнер тебе нужен и нужен ли вообще..
Так дело в том, что будет это всё в возрасте, когда рожать поздно
Съехаться просто чтобы пожить - считаю важным и иногда - очень полезным. Надо убедиться, что в повседневном быту человек не бесит. А деньги - дело наживное.
NEW 31.01.13 12:29
Может она сама так хорошо зарабатывает, что для неё это действительно дело наживное. А с ТСовой и её друга з/п много не наживёшь, дай боХ чтобы по нулям к концу месяца выходило. А если ещё и дети пойдут, то будет ещё хуже...
в ответ rekmi 31.01.13 12:22
В ответ на:
это наверное единственая женщина так про деньги сказала...
это наверное единственая женщина так про деньги сказала...
Может она сама так хорошо зарабатывает, что для неё это действительно дело наживное. А с ТСовой и её друга з/п много не наживёшь, дай боХ чтобы по нулям к концу месяца выходило. А если ещё и дети пойдут, то будет ещё хуже...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)