Вход на сайт
Что я делаю не так?
NEW 30.01.13 22:29
Непонятно, зачем Вы вообще уезжали......и мужа ведь любите, и за ребенка душа болит, и менять поетому ничего не будете, потому как хотите оставаться с этим человеком, а он, в свою очередь, не способен предпринять ничего в сложившейся ситуации.....так оно и будет все тянуться бесконечно.
А БЖ постепенно в монстра превращается....читать было интересно.
А БЖ постепенно в монстра превращается....читать было интересно.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 30.01.13 22:29
Человек на родину поехал, а не удрал.
в ответ A-F 30.01.13 22:23
В ответ на:
Сначала боролись против девочки
Да не против девочки, а против неправильного воспитания, которым родители этого ребёнка губят, и против мамы девочки, которая этим ребёнком манипулирует в своих целях и всем жизнь портит.Сначала боролись против девочки
В ответ на:
А чего в Россию удрали?
Душевне равновесие восстановить и обдумать положение, с мамой повидаться.А чего в Россию удрали?
Человек на родину поехал, а не удрал.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.01.13 22:32
Вы знаете.... Я сначала вас жалела
Потом вы написали. что ребёнок играет членом папы. Тогда понятно, почему они разошлись
Ваш муж спит голый в постели с 6-летним ребёнком, а вы тут на бывшую начинаете катить
Я думаю, что 2 пути
1. Вы всё выдумываете
2. Не такая уж вы белая и пушистая в отношении дочери и бывшей, как я вначале думала
3 Вас не волнуют явные извращения вашего мужа, но вы с радостью узнали новость, что бывшая не в себе
Вопрос
А муж что, уже слушает вас и перестал спать голый с дочкой в постели и та уже не трогает его мугущество по утрам?
Вы на эту тему думайте, а не о том, насколько плоха бывшая и как её ещё уничтожить
её рядом с ним уже нет. Вы его жена и рядом. Дак не надо быть такой злобной. Вы прямо радостно сообщаете здесь
гадости про бывшую, нам незнакомым людям. Представляю, что творится дома
То ест я вначале вас очень жалела. теперь нет. так как нет смысла вас жалеть.
Вы будете находить оправдание всем действиям мужа, главное, чтобы ничего не менять ,
и дальше изображать из себя жертву - типа желейте меня, я несчастна, бывшая меня бъёт
а главное, чтобы ничего и дальше не делать
Ну и всё. Чего тут вам советовать?
Хотя я думаю, что вы просто на форуме роман пишите
Потом окажется, что у муже есть тайный брат, бывшая вообще знает его страшную тайну, а про вас нельзя говорить, иначе бывшая вас убъёт
Вы тут это выдумали что подслушали как мама говорит, что ради вас нельзя им сообщать
Это бред ВЫ или врёте. Или выдаёте желаемое за действительное
Или просто пытаетесь обелить вышего мужа здесь на форуме, так как вам сказали про него правду
В ответ на:
я вам ничего доказывать не буду.
Опять же ваше право.
Была бы я на вашем месте, скорее всего, думала бы точно также.
Но я на своём месте и это всё меняет.
я вам ничего доказывать не буду.
Опять же ваше право.
Была бы я на вашем месте, скорее всего, думала бы точно также.
Но я на своём месте и это всё меняет.
Вы знаете.... Я сначала вас жалела
Потом вы написали. что ребёнок играет членом папы. Тогда понятно, почему они разошлись
Ваш муж спит голый в постели с 6-летним ребёнком, а вы тут на бывшую начинаете катить
Я думаю, что 2 пути
1. Вы всё выдумываете
2. Не такая уж вы белая и пушистая в отношении дочери и бывшей, как я вначале думала
3 Вас не волнуют явные извращения вашего мужа, но вы с радостью узнали новость, что бывшая не в себе
Вопрос
А муж что, уже слушает вас и перестал спать голый с дочкой в постели и та уже не трогает его мугущество по утрам?
Вы на эту тему думайте, а не о том, насколько плоха бывшая и как её ещё уничтожить
её рядом с ним уже нет. Вы его жена и рядом. Дак не надо быть такой злобной. Вы прямо радостно сообщаете здесь
гадости про бывшую, нам незнакомым людям. Представляю, что творится дома
То ест я вначале вас очень жалела. теперь нет. так как нет смысла вас жалеть.
Вы будете находить оправдание всем действиям мужа, главное, чтобы ничего не менять ,
и дальше изображать из себя жертву - типа желейте меня, я несчастна, бывшая меня бъёт
а главное, чтобы ничего и дальше не делать
Ну и всё. Чего тут вам советовать?
Хотя я думаю, что вы просто на форуме роман пишите
Потом окажется, что у муже есть тайный брат, бывшая вообще знает его страшную тайну, а про вас нельзя говорить, иначе бывшая вас убъёт
Вы тут это выдумали что подслушали как мама говорит, что ради вас нельзя им сообщать
Это бред ВЫ или врёте. Или выдаёте желаемое за действительное
Или просто пытаетесь обелить вышего мужа здесь на форуме, так как вам сказали про него правду
NEW 30.01.13 22:34
да никакая она не сумашедшая. Это фантазии афтора.
Афтор сидя в России подслушала разговор свекрови с мужем, что бывшей нельзя сообщать о его женитьбе, иначе эта бывшая покалечит ТС
Это сама ТС в неадеквате по лунному циклу
в ответ insea 30.01.13 22:27
В ответ на:
ну, мужу и ребёнку так будет лучше. вам - не знаю. а бывшая вам всем крови ещё попьёт, если руки на себя не наложит. жалко её, конечно. но с сумасшедшим жить врагу не пожелаешь.
ну, мужу и ребёнку так будет лучше. вам - не знаю. а бывшая вам всем крови ещё попьёт, если руки на себя не наложит. жалко её, конечно. но с сумасшедшим жить врагу не пожелаешь.
да никакая она не сумашедшая. Это фантазии афтора.
Афтор сидя в России подслушала разговор свекрови с мужем, что бывшей нельзя сообщать о его женитьбе, иначе эта бывшая покалечит ТС
Это сама ТС в неадеквате по лунному циклу
30.01.13 22:34
Тут, бывает, действительно разыгрывают спектакли, поэтому неверящих можно понять. Относитесь философски!

в ответ illiada 30.01.13 22:27
В ответ на:
Пожалуй, я отвечу потом в личку тем нескольким людям, которые действительно перживают.
Писать по личкам из-за нескольких человек, кторые Вам не верят? Пожалуй, я отвечу потом в личку тем нескольким людям, которые действительно перживают.
Тут, бывает, действительно разыгрывают спектакли, поэтому неверящих можно понять. Относитесь философски!

NEW 30.01.13 22:38
в ответ illiada 30.01.13 22:27
Ща меня народ здесь сьест, за то, что я "борозду попортила".
А если честно: Ваша позиция какaя-то порхающая. В начале истории Вы боролись с мале нким ребенком, называя ее при этом "девкой". В каждом Вашем посте чувтвовалась ненависть к этому ребенку, причем, ненависть взрослого человека. Потом после многочисленных советов здесь Вы переметнулись в сторону любящей мачехи, которая хочет спасти ребенка от ее мамы. Сегодня Вы задаете чисто-материальные вопросы - а что будет с алиментами и пр.
Я конечно, понимаю, деньги папы Вас стимулируют, но и в подарок судьбы за это - приютить ребенка насовсем у себя, Вы не хотите.
А если честно: Ваша позиция какaя-то порхающая. В начале истории Вы боролись с мале нким ребенком, называя ее при этом "девкой". В каждом Вашем посте чувтвовалась ненависть к этому ребенку, причем, ненависть взрослого человека. Потом после многочисленных советов здесь Вы переметнулись в сторону любящей мачехи, которая хочет спасти ребенка от ее мамы. Сегодня Вы задаете чисто-материальные вопросы - а что будет с алиментами и пр.
Я конечно, понимаю, деньги папы Вас стимулируют, но и в подарок судьбы за это - приютить ребенка насовсем у себя, Вы не хотите.
NEW 30.01.13 22:41
в ответ Shahinya 30.01.13 22:38
В ответ на:
Ну и что такого в том, что человек взвешивает все "за" и "против", обдумывает? Я конечно, понимаю, деньги папы Вас стимулируют, но и в подарок судьбы за это - приютить ребенка насовсем у себя, Вы не хотите.
NEW 30.01.13 22:45
в ответ insea 30.01.13 21:47
это же неадекват явный. панамка, платок 5 копеек стоят, неужели нельзя новые купить? почему муж, свекровь на поводу идут?[цитата]
Потому что муж сам ее распустил за столько лет брака. Например: Не мог хоть раз кулаком по столу стукнуть и сказать, будет так как я сказал!
Потому что муж сам ее распустил за столько лет брака. Например: Не мог хоть раз кулаком по столу стукнуть и сказать, будет так как я сказал!
NEW 30.01.13 22:46
100%
в ответ pallada0 30.01.13 21:48
В ответ на:
Я бы не принимала все слова вашего мужа за чистую правду
он делат только так, как надо ему.
Вы пока что влюблены и готовы на всё. Но время это пройдёт
Может быть вы тогда тоже будете готовы прибить его кулаком
Я бы не принимала все слова вашего мужа за чистую правду
он делат только так, как надо ему.
Вы пока что влюблены и готовы на всё. Но время это пройдёт
Может быть вы тогда тоже будете готовы прибить его кулаком
100%

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.01.13 22:49
ну вот странно как то--ТАКАЯ больная женщина да еще и работает в банке..с деньгами...да если бы она и в самом деле была психически ненормальной, к шпаркассе ее бы не подпустили на пушечный выстрел. А ведет она себя ТАК с вами, потому как ставит вас обоих на место..а вы уши развесили и подчиняетесь всем ее прихотям и приказам...
в ответ illiada 30.01.13 21:50
В ответ на:
Вы знаете, если она вдруг накинется на меня, то буду защищаться, но она реально больше и сильнее, мне кажется переломает пополам.
В прошлом месяце я была дома одна, муж на работе, было часов 10 утра, тут звонок в дверь (я думала что почта), шла уже дверь открывать, ну не знаю, что меня дёрнуло в окно на дорогу глянуть (бац, припаркованная машина бывшей жены). Меня передёрнуло, через дверь спрашиваю, Кто? тишина.... Что надо??? она мне говорит --- открывай дверь (тон явно не ласковый), я говорю, что мужа нет, пусть позже приезжает, а она мне ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, ГОВОРЮ и тарабанит кулаком... Продолжалось не долго, минут 5, ясное дело, что я не открыла...
Вечером приехал муж, говорю твоя экс приезжала в дверь тарабанила... Он испуганно, что хотела, я говорю --- что не знаю, хотела, чтобы я её впустила.
Он тут же перезванивает ей, она сбросила, ещё раз, ещё сбросила... Дозвонился поздно вечером --- спросил, что ей нужно было, что она хотела... Она ему отвечает, что никуда не приезжала, что целый день была на работе и что я всё придумала...
Муж боится меня дома одну оставлять, говорит, чтобы ни в коем случае ей дверь не открывала...
Вы знаете, если она вдруг накинется на меня, то буду защищаться, но она реально больше и сильнее, мне кажется переломает пополам.
В прошлом месяце я была дома одна, муж на работе, было часов 10 утра, тут звонок в дверь (я думала что почта), шла уже дверь открывать, ну не знаю, что меня дёрнуло в окно на дорогу глянуть (бац, припаркованная машина бывшей жены). Меня передёрнуло, через дверь спрашиваю, Кто? тишина.... Что надо??? она мне говорит --- открывай дверь (тон явно не ласковый), я говорю, что мужа нет, пусть позже приезжает, а она мне ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, ГОВОРЮ и тарабанит кулаком... Продолжалось не долго, минут 5, ясное дело, что я не открыла...
Вечером приехал муж, говорю твоя экс приезжала в дверь тарабанила... Он испуганно, что хотела, я говорю --- что не знаю, хотела, чтобы я её впустила.
Он тут же перезванивает ей, она сбросила, ещё раз, ещё сбросила... Дозвонился поздно вечером --- спросил, что ей нужно было, что она хотела... Она ему отвечает, что никуда не приезжала, что целый день была на работе и что я всё придумала...
Муж боится меня дома одну оставлять, говорит, чтобы ни в коем случае ей дверь не открывала...
ну вот странно как то--ТАКАЯ больная женщина да еще и работает в банке..с деньгами...да если бы она и в самом деле была психически ненормальной, к шпаркассе ее бы не подпустили на пушечный выстрел. А ведет она себя ТАК с вами, потому как ставит вас обоих на место..а вы уши развесили и подчиняетесь всем ее прихотям и приказам...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!