Вход на сайт
Преследования бывшего мужа
NEW 30.01.13 21:07
Мы развелись по моей инициативе, слишком разные оказались. Теперь у меня новая жизнь, есть друг и этот факт не даёт моему бывшему мужу покоя. Он переодически названивает мне, иногда поджидает у работы и умоляет вернуться назад к нему. В последнее время всё чаще и чаще. Мне это начинает надоедать, тем более что мы расстались очень плохо. Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами. Это была его месть, я всё вернула, в том числе и деньгами, чтобы закончить эту историю. А вот теперь так. С другом же у нас дела серьёзные и мы уже работаем в плане пополнения. Пока ничего не получается, я сильно нервничаю из-за
бывшего, тем более что он способен на всё-. Я уже думала в полицию пойти и заявить о столкинге, но оченъ боюсь как бы не вышло ещё хуже.- Мой друг тоже хочет с ним по-мужски поговорить, но я такого разговора боюсь, он может и больницей закончится. Бывший - немецкий немец, друг - русский немец. Что бы сделали в моей ситуации?
NEW 30.01.13 21:13
Как страшно жить
Получить консультацию у адвоката и таки в полицию. И еще деньги обратно затребовать, сказать, что он у Вас их вымогал и вымог таки. ИМХО. На немецкого немца должно подействовать.
в ответ kotik-ok 30.01.13 21:07
В ответ на:
Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами.
Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами.
Как страшно жить
Получить консультацию у адвоката и таки в полицию. И еще деньги обратно затребовать, сказать, что он у Вас их вымогал и вымог таки. ИМХО. На немецкого немца должно подействовать.
NEW 30.01.13 21:13
Сменилa телефон и не общалась бы никак...Ни под каким предлогом...Ему надоест самому, ЕСЛИ от Вас нe будет никакой реакции..
А Вы дискутируете,нервничаете,подарки возвращаете..Молча пройдите мимо,не вступайте в разговор,не отвечайте на звонки...Он потому и достаёт,что Вы ему пытаететсь как-то ответить,отмахнуться...Нужен полный игнор.
А Вы дискутируете,нервничаете,подарки возвращаете..Молча пройдите мимо,не вступайте в разговор,не отвечайте на звонки...Он потому и достаёт,что Вы ему пытаететсь как-то ответить,отмахнуться...Нужен полный игнор.
30.01.13 21:28
Anzeige wegen Stalking и запрет на приближение и контакт с вами.
это была очень большая глупость, вроде как бензин в костер подливать.
В ответ на:
Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами. Это была его месть, я всё вернула, в том числе и деньгами, чтобы закончить эту историю
Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами. Это была его месть, я всё вернула, в том числе и деньгами, чтобы закончить эту историю
это была очень большая глупость, вроде как бензин в костер подливать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.01.13 21:35
подарков нет и денег нет. так скажите.
какой меркантильный .....
тогда тоже требуйте денег. за время, прожитое с ним. за ночи, проведенные с ним. за обеды, ему приготовленные
за все, что ему от Вас доставалось - за то и требуйте денег.
В ответ на:
Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами
Дошло даже до того, что он потребовал все свои подарки назад, а тех которых у меня больше не было требовал отдать деньгами
подарков нет и денег нет. так скажите.
какой меркантильный .....
тогда тоже требуйте денег. за время, прожитое с ним. за ночи, проведенные с ним. за обеды, ему приготовленные
за все, что ему от Вас доставалось - за то и требуйте денег.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 30.01.13 21:40
Я тут недавно как раз репортаж смотрела. Это может развиться в серьёзную проблему. Советовали игнорировать столкера полность, никакой коммуникации, никаких ответов на звоники - полный игнор, без исключений. Это самое важное.
Ну и ведите дневник, записывайте где, как преследует, желательно с указанием свидетелей, если возможно видео и фото-доказательствами. И не бойтесь обращаться в полицию. Если сразу ничего не сделают, то уже зафиксируют факт обращения. Это будет вам наруку.
Ну и ведите дневник, записывайте где, как преследует, желательно с указанием свидетелей, если возможно видео и фото-доказательствами. И не бойтесь обращаться в полицию. Если сразу ничего не сделают, то уже зафиксируют факт обращения. Это будет вам наруку.
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 22:36
думаю одно чёткое письмо от вашего или (любого не дорогого адвоката с описанием) его (адвокатских) конкретных действий после получения от вас очередной жалобы на любую попытку действия со стороны бывшего, быстро приведёт его в чувства.... если он конечно не безмозглый.
иначе сразу в полицай.
иначе сразу в полицай.
NEW 30.01.13 22:55

"и эти люди учат нас жить...."
вы что правда не понимаете что есть более простые и менее затратные способы..... нафига вы вообще налоги платите если от каждого урода вам докучающего бегать за 200 км?
или для вас переезд и смена работы это так ежемесячное развлечение?
"и эти люди учат нас жить...."
вы что правда не понимаете что есть более простые и менее затратные способы..... нафига вы вообще налоги платите если от каждого урода вам докучающего бегать за 200 км?
или для вас переезд и смена работы это так ежемесячное развлечение?