Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 30.01.13 21:09
в ответ rekmi 30.01.13 13:42
Послушайте, вы раздаёте тут советы, а сами даже свой текст не можете написать удобочитаемо.
1. копируете текст
2. нажимаете на кнопку "цитата"- четвёртая кнопка слева
3. жмёте на правую кнопку мыши, далее Einfügen, вставляете текст
4. снова на кнопку "цитата"
Ну невозможно же читать ваши посты!
1. копируете текст
2. нажимаете на кнопку "цитата"- четвёртая кнопка слева
3. жмёте на правую кнопку мыши, далее Einfügen, вставляете текст
4. снова на кнопку "цитата"
Ну невозможно же читать ваши посты!
NEW 30.01.13 21:14
Спасибо за терпение!
Да знаете, все остальные переичсленные "звоночки" как-то не подошли. Вопрос остался как раз в "инертности", которая сейчас и обсуждается.
в ответ Машуньчик 30.01.13 20:56
В ответ на:
Я честно прочла всё.
Я честно прочла всё.
Спасибо за терпение!
В ответ на:
Конкретных недостатков вы не написали.
Конкретных недостатков вы не написали.
Да знаете, все остальные переичсленные "звоночки" как-то не подошли. Вопрос остался как раз в "инертности", которая сейчас и обсуждается.
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 21:18
Это хорошо, что он пока так в лоб не спрашивал, я бы ей богу не знала, что ответить. В любом случае речь не только о замужестве, но и о преспективности отношений.
в ответ black devil 30.01.13 20:50
В ответ на:
Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем
Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем
Это хорошо, что он пока так в лоб не спрашивал, я бы ей богу не знала, что ответить. В любом случае речь не только о замужестве, но и о преспективности отношений.
NEW 30.01.13 21:21
в ответ dosa narkosa 30.01.13 10:30
Вы конечно тут всё прочитали, но никого слушать вы не станете, а сделаете как хотите, т.е. выйдите замуж, потомучто годы, потомучто вам хорошо и т.п. Если не за Германию, то выходите. Ну не понравится, разведётесь. Если за Германию, то подумать стоит, но тоже может и натерпитесь потом, но всё поправимо. А ребёнка родить надо. Человек существо сложное. Где-то достоинства, а где-то недостатки. Ни о ком нельзя сказать, что вот этот человек плохой на 100%. Ни о ком нельзя сказать, что вот этот человек хороший на 100%. Прынцев нет. Но дело только в том, что вначале пока розовые очки недостатки кажутся милыми, а потом они начинают раздражать и вызывать ненависть. Возьмите лист бумаги и разделите напополам. На одной стороне напишите достоинства,
на другой недостатки. Посмотрите чего больше и примите решение. Можете даже их цветами выделить, то что терпится зелёным, что совсем плохо красным. Посмотрите какого цвета будет ваш листок.
NEW 30.01.13 21:23
Я собственно не считаю его лузером. Его образ жизни - его выбор, на который он имеет полное право. Каждый выбирает по себе, ну и как умеет. У меня вот тоже есть право на выбор. Вот я и думаю.
Ну если покопать поглубже, каждый из нас где-то и когда-то лузер, я не исключение. Так что...
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 20:00
В ответ на:
лузеры за лузера вписались
лузеры за лузера вписались
Я собственно не считаю его лузером. Его образ жизни - его выбор, на который он имеет полное право. Каждый выбирает по себе, ну и как умеет. У меня вот тоже есть право на выбор. Вот я и думаю.
Ну если покопать поглубже, каждый из нас где-то и когда-то лузер, я не исключение. Так что...
30.01.13 21:26
В мере своих возможностей.
Столько, сколько Вам тут напишут "достаточно" мало кто зарабатывает
в ответ dosa narkosa 30.01.13 14:12
В ответ на:
должен ли мужчина брать на свои плечи какую-то материальную ответственность за семью? И в какой мере?
должен ли мужчина брать на свои плечи какую-то материальную ответственность за семью? И в какой мере?
В мере своих возможностей.
В ответ на:
Думаете на вытянем на 2 нас троих? А для вас сколько было бы достаточно?
Думаете на вытянем на 2 нас троих? А для вас сколько было бы достаточно?
Столько, сколько Вам тут напишут "достаточно" мало кто зарабатывает
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.01.13 21:29
в ответ acm 30.01.13 21:21
Спасибо за совет! 
Нет, не за Германию. Здесь у меня всё пучком.
Из конкретных советов мне понравился про пожить вместе. А вообще мне нужны были просто разные перспективы, аргумены за и против, камешки в мозаику моего видения ситуации. Я их получила. И мужской взгляд, и женский, и статистику, и предостережения... Как раз то, что нужно.
Нет, не за Германию. Здесь у меня всё пучком.
Из конкретных советов мне понравился про пожить вместе. А вообще мне нужны были просто разные перспективы, аргумены за и против, камешки в мозаику моего видения ситуации. Я их получила. И мужской взгляд, и женский, и статистику, и предостережения... Как раз то, что нужно.
NEW 30.01.13 21:34
Вот вы зря такие весчи спрашиваете. Ить не уснёте ж потом, если чё не так - сожалеть будете. Посмторели на меня и возрадовались, так и нечего себе настрой портить

в ответ Windspiel 30.01.13 21:28
В ответ на:
со скольки начинается, если что?
(озабоченно) а то вдруг продешевила
со скольки начинается, если что?
(озабоченно) а то вдруг продешевила
Вот вы зря такие весчи спрашиваете. Ить не уснёте ж потом, если чё не так - сожалеть будете. Посмторели на меня и возрадовались, так и нечего себе настрой портить
NEW 30.01.13 21:38
Да? А из чего выбираем?
Вы не обижайтесь, но выбор предполагает минимум две кандидатуры.
На нынешний момент или он или никого.
в ответ dosa narkosa 30.01.13 21:23
В ответ на:
У меня вот тоже есть право на выбор.
У меня вот тоже есть право на выбор.
Да? А из чего выбираем?
На нынешний момент или он или никого.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.01.13 21:42
Инертность - да, я тоже обратила на это внимание. Ну и не очень-то понравилось "тебе надо - заработай". Когда "охмуряют" такую перспективу не озвучивают, мне кажется 
Вообще - всегда интереснее с людьми, имеющими какое-то хобби. Ну и полезно это - выплеск негатива и других эмоций - всё туда. Впрочем, как и удовлетворение здорового эгоизма. А вот что перед телеком - может быть, когда один, то ему действительно ничего не надо? А с вами будет приятно и на велике, и просто по лесам прогуляться?
Он немец или приезжий? Вы родителей видели?
Вообще - всегда интереснее с людьми, имеющими какое-то хобби. Ну и полезно это - выплеск негатива и других эмоций - всё туда. Впрочем, как и удовлетворение здорового эгоизма. А вот что перед телеком - может быть, когда один, то ему действительно ничего не надо? А с вами будет приятно и на велике, и просто по лесам прогуляться?
Он немец или приезжий? Вы родителей видели?
NEW 30.01.13 21:46
в ответ Lioness 30.01.13 21:38
ПОвторюсь: Выбор есть всегда, даже если это не выбор между двумя кандидатами, а между семьёй и карьерой в принципе, например. Ну или между этим "поездом" или следующим, который наверняка будет (но вот будет ли он лучше...). Ну и вообще ждать или не ждать, это тоже выбор.
NEW 30.01.13 21:59
в ответ dosa narkosa 30.01.13 21:46
всё что вы написали это выбор между "синицей и журавлём"
тут вообще не понятно.... вы решили резко поменять амплуа и стать "мать героиня"?
я конечно понимаю что на меня сейчас набросятся "матери героини" имеющие одного/двух детей.... с криками "а ты попробуй сам роди и воспитай"
но поверте карьера и семья это далеко не взаимоисключающие понятия. можно это вполне совмещать как это делали наши мамы и бабушки.
В ответ на:
семьёй и карьерой
семьёй и карьерой
тут вообще не понятно.... вы решили резко поменять амплуа и стать "мать героиня"?
я конечно понимаю что на меня сейчас набросятся "матери героини" имеющие одного/двух детей.... с криками "а ты попробуй сам роди и воспитай"
но поверте карьера и семья это далеко не взаимоисключающие понятия. можно это вполне совмещать как это делали наши мамы и бабушки.