Login
Преследования бывшего мужа
NEW 31.01.13 10:15
Это хорошо, они обычно законопослушнее.
Главное дать понять, что вы серьезно намерены устроить ему проблемы, если он не отцепится.
1. Предупредить. Жеско.
2. Друг может вмешаться, если себя контролирует и избежит мордрбоя. Иногда вид другого мужика отрезвляет.
3. Если не поможет, в полицию.
in Antwort kotik-ok 30.01.13 21:07
В ответ на:
Бывший - немецкий немец
Бывший - немецкий немец
Это хорошо, они обычно законопослушнее.
Главное дать понять, что вы серьезно намерены устроить ему проблемы, если он не отцепится.
1. Предупредить. Жеско.
2. Друг может вмешаться, если себя контролирует и избежит мордрбоя. Иногда вид другого мужика отрезвляет.
3. Если не поможет, в полицию.
NEW 31.01.13 10:20
in Antwort acm 30.01.13 21:24
зачем работу менять?Он зех ей РАБОТАТь не мешает;))
А то,что караулит- так пару раз мимо пройти с сослуживцами (дабы свидетели были),и никак не реагировать на его оклики-и отстанет он...Ему надоестъ просто так ходит и стоять,он же ответа требует-и пока получал его..И это ошибка...
Игнор-единственный верный метод в такой ситуации..
А то,что караулит- так пару раз мимо пройти с сослуживцами (дабы свидетели были),и никак не реагировать на его оклики-и отстанет он...Ему надоестъ просто так ходит и стоять,он же ответа требует-и пока получал его..И это ошибка...
Игнор-единственный верный метод в такой ситуации..
NEW 31.01.13 10:44
in Antwort irinkalein 31.01.13 10:20
н.п.
к моей дочери приставал и угрожал, а также устраивал всякие пакости один мол.чел., немец, после того как она с ним разорвала связь.
В полиции нам дали телефон их бераторши по таким делам: она нам обьяснила как нам правильно себя вести.
После каждой угрозы и пакости мы тут же в полицию - это фиксируется письменно.
Полиция пишет сама письмо мол.чел, так как они на заявление должны отреагировать по закону.
Мол.чел.был ушлым Сталкером с опытом (как оказалось в последствии).
Полиция вмешивалась только письменно.
Только через адвоката законно, т.е. через судебн. органы мол.человеку запретили к ней приближатся на 100 м и.т.д.
Нам приходили посылки на огромные суммы, та как мол.чел. знал данные конты дочери.
Мы отправляли тут же назад и одновременно делали заявление в полицию. Когда приходили претензии этих фирм - мы факсовали им копию письменного заявления в полицию и просили дальше разбираться самим.
Вообщем, отстал парень. После предупреждения он и вдалеке маячил, а угрозы через интернет и интриги через друзей - моя дочь боялась выйти.
Но советы как себя вести в такой ситуации золотые - прихология бесстрашия и подачи заявления - каждый раз когда пристаёт - остудит пыл вашего бывшего.
Правило: полиция как и любое Behörde в Германии обязаны прореагировать! Они пишут тому на кого жалоба, а тот обязан до такого то числа ответить.
Оно ему надо будет с полицией постоянно любовные переписки вести с сознанием что всё это выльется к встрече с адвокатом?
к моей дочери приставал и угрожал, а также устраивал всякие пакости один мол.чел., немец, после того как она с ним разорвала связь.
В полиции нам дали телефон их бераторши по таким делам: она нам обьяснила как нам правильно себя вести.
После каждой угрозы и пакости мы тут же в полицию - это фиксируется письменно.
Полиция пишет сама письмо мол.чел, так как они на заявление должны отреагировать по закону.
Мол.чел.был ушлым Сталкером с опытом (как оказалось в последствии).
Полиция вмешивалась только письменно.
Только через адвоката законно, т.е. через судебн. органы мол.человеку запретили к ней приближатся на 100 м и.т.д.
Нам приходили посылки на огромные суммы, та как мол.чел. знал данные конты дочери.
Мы отправляли тут же назад и одновременно делали заявление в полицию. Когда приходили претензии этих фирм - мы факсовали им копию письменного заявления в полицию и просили дальше разбираться самим.
Вообщем, отстал парень. После предупреждения он и вдалеке маячил, а угрозы через интернет и интриги через друзей - моя дочь боялась выйти.
Но советы как себя вести в такой ситуации золотые - прихология бесстрашия и подачи заявления - каждый раз когда пристаёт - остудит пыл вашего бывшего.
Правило: полиция как и любое Behörde в Германии обязаны прореагировать! Они пишут тому на кого жалоба, а тот обязан до такого то числа ответить.
Оно ему надо будет с полицией постоянно любовные переписки вести с сознанием что всё это выльется к встрече с адвокатом?
NEW 31.01.13 11:15
in Antwort kotik-ok 30.01.13 21:07, Zuletzt geändert 31.01.13 11:15 (kotik-ok)
Переезд это не решение. Здесь у меня всё, и работа, и любимый человек, и друзья. Тем более, что мы планируем в этом году ребёнка, я не хочу срываться с места.
Телефон я поменяла сразу как развелась, но он названивает мне на работу. Коллеги и так говорят, что меня нет. Но он уже с неопределённого номера названивает, как и многие мои клиенты из других стран.
А по поводу подарков, да, может и я стормозила. Но поверьте, в тот момент мне просто хотелось, чтобы он отстал. Он это и сделал, пока кто-то не рассказал, что в моей жизни появился новый мужчина. Тогда он и нарисовался снова в моей жизни.
Я просто в отчаинии. Он не угрожает, нет, и мне иногда кажется, что ничего такого и нет. Временами я даже думаю, что всё придумываю и накручиваю себя. Ну, не может человек расстаться со мной. И мне даже кажется, что с полицией я могу и переборщить. НО! Он не знает, что у меня всё отлично, что я счастлива с другим и у нас намечается ребёнок. Мне кажется его это просто взбесит и вот тогда мне мало не покажется. Где здесь грань?
Телефон я поменяла сразу как развелась, но он названивает мне на работу. Коллеги и так говорят, что меня нет. Но он уже с неопределённого номера названивает, как и многие мои клиенты из других стран.
А по поводу подарков, да, может и я стормозила. Но поверьте, в тот момент мне просто хотелось, чтобы он отстал. Он это и сделал, пока кто-то не рассказал, что в моей жизни появился новый мужчина. Тогда он и нарисовался снова в моей жизни.
Я просто в отчаинии. Он не угрожает, нет, и мне иногда кажется, что ничего такого и нет. Временами я даже думаю, что всё придумываю и накручиваю себя. Ну, не может человек расстаться со мной. И мне даже кажется, что с полицией я могу и переборщить. НО! Он не знает, что у меня всё отлично, что я счастлива с другим и у нас намечается ребёнок. Мне кажется его это просто взбесит и вот тогда мне мало не покажется. Где здесь грань?
NEW 31.01.13 11:39
in Antwort kotik-ok 31.01.13 11:15, Zuletzt geändert 31.01.13 11:42 (Забавка)
А может быть вы наоборот даете ему надежду, что все ещё можно вернуть? Поговорите с ним серьезно и скажите, что у вас уже другая семья. Перебесится и успокоится, когда поймет, что никаких шансов у него нет.
я думала, что там шантаж и урозы и удирать надо.... не так все страшно
я думала, что там шантаж и урозы и удирать надо.... не так все страшно
NEW 31.01.13 11:42
in Antwort kotik-ok 31.01.13 11:15
В ответ на:
И мне даже кажется, что с полицией я могу и переборщить.
нет, нет, нет и ещё раз нет, таким сразу надо в лоб, иначе не дойдёт, идите в полицию без всяких сомнений!И мне даже кажется, что с полицией я могу и переборщить.
NEW 31.01.13 11:46
клин клином вышибают. у меня тоже был такой кавалер.
Зло послала его на йуха и сказала еще раз хоть где тебя увижу, не поздоровится...но это было ТАМ, а не тут.
Зло послала его на йуха и сказала еще раз хоть где тебя увижу, не поздоровится...но это было ТАМ, а не тут.
NEW 31.01.13 12:26
in Antwort kotik-ok 31.01.13 11:15, Zuletzt geändert 31.01.13 12:29 (Паллна)
Почему вы хотите быть такой хорошей ? Которая ищет способ решить всё мирным путём ?
Страшно за жизнь, станьте для него стервой, он вам никто - не надо быть для него хорошим и понимающим человеком. Другое дело, если вам его внимание льстит.
Его ничего не остановит, никакие ваши разговоры. Только полиция. И, пока вы это не поняли- вы будете от него прятаться и объясняться.
Страшно за жизнь, станьте для него стервой, он вам никто - не надо быть для него хорошим и понимающим человеком. Другое дело, если вам его внимание льстит.
Его ничего не остановит, никакие ваши разговоры. Только полиция. И, пока вы это не поняли- вы будете от него прятаться и объясняться.
NEW 31.01.13 13:35
Обращайтесь немедленно в полицию, у них есть специальные бератунгс центры для жертв столкеров.. Там вам точно посоветуют как себя вести и какие у вас инструменты есть.. Не ждите эскаляции..
NEW 31.01.13 21:55
В течении двух недель после получения можно всё отправить обратно и никто и спрашивать не будет почему... Номер счёта тоже мало знать, обычно сразу платить надо...
in Antwort Sharlatanka 31.01.13 10:44
В ответ на:
В течении двух недель после получения можно всё отправить обратно и никто и спрашивать не будет почему... Номер счёта тоже мало знать, обычно сразу платить надо...
NEW 31.01.13 22:57
in Antwort Aleх 31.01.13 21:55
К сожалению присылалисъ посылки на суммы от 800 Евро и более из Sexshop, к-ые возврату не подлежали по условиям договора, кот-ые нам в свою очередъ слали Инкассо-адвокаты (не пою как эти фирмы, чтоиз людей долги выколачивают, называются).
Паренъ применял рафинированные приёмы, мелъдовал дочъ по разным сайтом знакомств на одну ночъ, давал наш домашний телефон, к-ый мы долго не могли поменятъ. Её мобилъный, конту и т.д. тоже меятъ надо было. вообщем, всё не так просто.
Паренъ применял рафинированные приёмы, мелъдовал дочъ по разным сайтом знакомств на одну ночъ, давал наш домашний телефон, к-ый мы долго не могли поменятъ. Её мобилъный, конту и т.д. тоже меятъ надо было. вообщем, всё не так просто.
NEW 01.02.13 00:14
Реакция вашего друга понятна, любой нормальный мужчина хочет защитить подругу. Но вы просто не должны впутывать его в эту историю. Не дай бог, он вашему бывшему синяк поставит - тот на него заявит и ваш друг будет уже считаться "угрозой", понимаете?
Заявите на бывшего в полицию, решайте дело цивилизованным способом. Это сработает.
Заявите на бывшего в полицию, решайте дело цивилизованным способом. Это сработает.
NEW 01.02.13 00:46
вот может и с пополнением поможет.
В ответ на:
. С другом же у нас дела серьёзные и мы уже работаем в плане пополнения. Пока ничего не получается, я сильно нервничаю из-за бывшего, тем более что он способен на всё-.
. С другом же у нас дела серьёзные и мы уже работаем в плане пополнения. Пока ничего не получается, я сильно нервничаю из-за бывшего, тем более что он способен на всё-.
вот может и с пополнением поможет.
NEW 01.02.13 02:02
Женщина, Вы, вообще, знаете, что такое переезд и сколько это стоит?
in Antwort Забавка 30.01.13 22:25
В ответ на:
Если сможете, переезжайте в другой город - подальше от него.
Если сможете, переезжайте в другой город - подальше от него.
Женщина, Вы, вообще, знаете, что такое переезд и сколько это стоит?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 01.02.13 07:03

Присоединяюсь к вопросу. Почём нынче услуги непрофессионалок?
in Antwort mongol777 30.01.13 23:29
В ответ на:
А какие нынче расценки на это?
А какие нынче расценки на это?
NEW 01.02.13 07:16
Вопос не ко мне. Просто как раз вчера обсуждали с коллегой эту тему. Переезд в город с плохо развитой транспортной инфраструктурой вроде Вольфсбурга и подобных ему, стоил бы коллеге ок. 15 тысяч. Он холостяк. И это было бы для него приемлемо только при условии, если он будет работать на большой стабильной фирме. Пока это условие не выполнено и он уже седьмой год тратит на дорогу от пяти до шести часов ежедневно. Местный житель с практичным подходом. Можно только поучиться.
in Antwort bambamamba 01.02.13 02:02
В ответ на:
Вы, вообще, знаете, что такое переезд и сколько это стоит?
Вы, вообще, знаете, что такое переезд и сколько это стоит?
Вопос не ко мне. Просто как раз вчера обсуждали с коллегой эту тему. Переезд в город с плохо развитой транспортной инфраструктурой вроде Вольфсбурга и подобных ему, стоил бы коллеге ок. 15 тысяч. Он холостяк. И это было бы для него приемлемо только при условии, если он будет работать на большой стабильной фирме. Пока это условие не выполнено и он уже седьмой год тратит на дорогу от пяти до шести часов ежедневно. Местный житель с практичным подходом. Можно только поучиться.
NEW 01.02.13 08:57
ну очень практичный!))) да лучше делай по паре часов уберштундов... так спи спокойно да еще и в наваре останешься..
in Antwort iskander_aka 01.02.13 07:16
В ответ на:
ока это условие не выполнено и он уже седьмой год тратит на дорогу от пяти до шести часов ежедневно. Местный житель с практичным подходом. Можно только поучиться.
ока это условие не выполнено и он уже седьмой год тратит на дорогу от пяти до шести часов ежедневно. Местный житель с практичным подходом. Можно только поучиться.
ну очень практичный!))) да лучше делай по паре часов уберштундов... так спи спокойно да еще и в наваре останешься..
NEW 01.02.13 09:02
in Antwort bambamamba 01.02.13 02:02, Zuletzt geändert 01.02.13 09:05 (Забавка)
Для меня безопасность дороже денег. А если он её беременную где-нибудь покалечит? Есть такие дураки, что ему полиция пофиг, лишь бы отомстить. Но там, я так понимаю, все не так страшно. И я написала "если сможете" ... может у них есть возможность в другой город перевестись по работе и фирма оплатит переезд.
NEW 01.02.13 09:05
У обоих одновременно?Вы себе плохо представляете структуру рабочего рынка в германии....
in Antwort Забавка 01.02.13 09:02
В ответ на:
может у них есть возможность в другой город перевестись по работе и фирма оплатит.
может у них есть возможность в другой город перевестись по работе и фирма оплатит.
У обоих одновременно?Вы себе плохо представляете структуру рабочего рынка в германии....
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 01.02.13 09:10
in Antwort black devil 01.02.13 09:05
значит не смогут... смотря кем и где работают. Она все равно в декрет уйдет.