Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 30.01.13 20:02
Если ТС сама только на это согласна, то что ж, совет да любовь...
Ну из её же постов следует, что именно его "больше ничего и не надо" существенно отравляет ей жизнь. А я, со своей стороны, добавлю что только при этих предпосылках лучше не будет. А с появлением детей и снижением семейного дохода, будет только хуже.
в ответ Gudman 30.01.13 19:54
В ответ на:
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку?
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку?
Если ТС сама только на это согласна, то что ж, совет да любовь...
Ну из её же постов следует, что именно его "больше ничего и не надо" существенно отравляет ей жизнь. А я, со своей стороны, добавлю что только при этих предпосылках лучше не будет. А с появлением детей и снижением семейного дохода, будет только хуже.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 20:09
в ответ Windspiel 30.01.13 20:02
"Хуже" бывает когда не оправдываются ожидания. А он, по крайней мере, не врёт. И в очередной энн-ый раз. Молодой человек обладатель нормальной обыкновенной довольно таки востребованной профессии, не может быть такого, что 90% руководят а 10 % работают.
NEW 30.01.13 20:26
Ну да, но какой то он...расслабленный в отношении ТС...на мой взгляд
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 20:09
В ответ на:
"Хуже" бывает когда не оправдываются ожидания. А он, по крайней мере, не врёт.
"Хуже" бывает когда не оправдываются ожидания. А он, по крайней мере, не врёт.
Ну да, но какой то он...расслабленный в отношении ТС...на мой взгляд
В ответ на:
Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
Ну лампу прикрутит, да, но не скажу, что "рвётся в бой" мои проблемы решать.
Еду оплачиваем когда как, то я, то он. Если куда-то идём вместе, тоже по очереди. А вообще редко куда выходим, он экономит, не любит за зря деньги тратить.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 20:29
Я бы вообще
Но есть для него одна лазейка: бой-баба, не очень востребованная. Для такой он как джек-пот в лото.

в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 20:22
В ответ на:
Для Вас или вообще поставим на нем жирный х?
Для Вас или вообще поставим на нем жирный х?
Я бы вообще
В ответ на:
Насчёт пригодности для счастливой семейной жизни с последующим размножением не очень...
Насчёт пригодности для счастливой семейной жизни с последующим размножением не очень...
Но есть для него одна лазейка: бой-баба, не очень востребованная. Для такой он как джек-пот в лото.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 20:42
в ответ black devil 30.01.13 20:26
Ну она вроде бы этим и не очень раздражена. Да, есть такие люди, их общепит раздражает, когда они приходят и видят шницель с жаренной картошкой за 15 евро, а дома такой обходится в 3,50. Я не говорю, что так правильно, но в его понимании и образе жизни, да, правильно. И опять же, он ведь это не скрывает, не ретуширует, чтобы потом закрутить гайки.
А то что проблемы решать не рвётся, так ведь решает потихоньку, и снова, это лучше чем рваться, но не решать
А то что проблемы решать не рвётся, так ведь решает потихоньку, и снова, это лучше чем рваться, но не решать
NEW 30.01.13 20:43

ну, всё, у кого доход полторы тысячи в Германии не женятся и не размножаются. и все поголовно несчастны.
а девушка сама с высшим образованием почему так мало получает, интересно?
в ответ Windspiel 30.01.13 20:20
В ответ на:
ну, всё, у кого доход полторы тысячи в Германии не женятся и не размножаются. и все поголовно несчастны.
а девушка сама с высшим образованием почему так мало получает, интересно?
NEW 30.01.13 20:47
в ответ black devil 30.01.13 20:26
Мы уже 1,5 года, как вместе. Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей"
что то он ни какой ресурс не вкладывает , обычно когда женится хотят то проявляют себя как то ну сюрпризы ну и т.д.
предложения конкретного еще не сделал ..
а то что поговаривает.. ну так наговорить много чего можно в нежное ушко подружки особенно когда чего то и сильно хочется... нежностей))
Мы уже 1,5 года, как вместе. Он всё чаще говорит о том, что можно бы и пожениться. Чтоб "всё, как у людей"
что то он ни какой ресурс не вкладывает , обычно когда женится хотят то проявляют себя как то ну сюрпризы ну и т.д.
а то что поговаривает.. ну так наговорить много чего можно в нежное ушко подружки особенно когда чего то и сильно хочется... нежностей))
30.01.13 20:49
Конечно же женятся, на

или на тех, кто вообще ничего, слаще моркови, не видел.
в ответ insea 30.01.13 20:43
В ответ на:
Конечно же женятся, на
В ответ на:
бой-баба, не очень востребованная.
или на тех, кто вообще ничего, слаще моркови, не видел.
NEW 30.01.13 20:50
Так я и говорю-расслабленный какой то...Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем.
в ответ rekmi 30.01.13 20:47
В ответ на:
Так я и говорю-расслабленный какой то...Может он и предложения то делать не собирается вовсе,а мы копья тут ломаем.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 20:56
где ж столько бой-баб то найти?
http://de.statista.com/themen/83/einkommen/
в ответ Windspiel 30.01.13 20:49
В ответ на:
где ж столько бой-баб то найти?
В ответ на:
Laut SOEP liegt das monatliche Nettoeinkommen in Deutschland bei 40 Prozent der werktätigen Deutschen zwischen 1.000 und 2.000 Euro, rund 30 Prozent verdienen weniger, 20 Prozent mehr
Laut SOEP liegt das monatliche Nettoeinkommen in Deutschland bei 40 Prozent der werktätigen Deutschen zwischen 1.000 und 2.000 Euro, rund 30 Prozent verdienen weniger, 20 Prozent mehr
http://de.statista.com/themen/83/einkommen/
NEW 30.01.13 20:56
[цитата] я должна быть готова принять его недостатки и не видеть в них препятствия для брака [цитата]
Я честно прочла всё. Конкретных недостатков вы не написали. А без этого не складывается ваш пасьянс.
Я честно прочла всё. Конкретных недостатков вы не написали. А без этого не складывается ваш пасьянс.
NEW 30.01.13 21:03
в ответ insea 30.01.13 20:56
Тут? Да легко! У меня дочь шефа непристроенная. 27 лет, склонна к мужчинам старше, готова на любую домашнюню работу. Лицом немного похожа на хомяка, но не урод.
В данный момент спит с поляком на 15 лет старше себя, который весь отпуск и праздники проводит с семьёй в Польше, где-то на границе с Украиной.
"И имя им - Легион!"
В данный момент спит с поляком на 15 лет старше себя, который весь отпуск и праздники проводит с семьёй в Польше, где-то на границе с Украиной.
"И имя им - Легион!"