Login
Быть или не быть?
NEW 30.01.13 18:27
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:17
Да сложно счастье пророчить человеку, который сам в нем не особо уверен
И судя по постновке вопроса в первом посте, 1500 в месяц все же напрягают.
NEW 30.01.13 18:28
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 18:24
NEW 30.01.13 18:28
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:23
Вы как лишённый этого счастья-завидуете?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 18:32
in Antwort Youma 30.01.13 18:27
Я даже не знаю что сказать, вдруг так шибануло и стыдно стало в бабской теме участвовать. Вернуться бы щас назад...где то в 15:00 сегодняшнего дня по гринвичу 
NEW 30.01.13 18:33
in Antwort black devil 30.01.13 18:28
Мы таки щас перейдем на личности? Но учтите, дьявол, на каждый заданный Вами вопрос, я задам два, и они будут не из приятных 
NEW 30.01.13 18:38
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 18:24
A "лузеры" значит однозначно мусор и место их на параше и судьба их - одиночество и альтесхайм потом?
А как же быть с темами где муж совсем не лузер, а счастья нет в семье все равно? То "слишком много работает, почти не видимся", то "с друзьями много времени проводит", то "дети и бывшая жена жизни не дают", то "изменил", "ушел" итд?
А как быть с теми, кто добровольно и за даром во всяких организациях милосердия большую часть жизни проводит, помагая бездомным, больным, животным итд и при этом неимея ничего на социале сидит? Тоже "лузеры"?
А что на счет тех, кто всю жизнь на семью и детей положил пахав на 3 работах и потеряв здоровье и в итоге к старости все равно ни детям ни жене неинтересен и обузой стал?
А как же быть с темами где муж совсем не лузер, а счастья нет в семье все равно? То "слишком много работает, почти не видимся", то "с друзьями много времени проводит", то "дети и бывшая жена жизни не дают", то "изменил", "ушел" итд?
А как быть с теми, кто добровольно и за даром во всяких организациях милосердия большую часть жизни проводит, помагая бездомным, больным, животным итд и при этом неимея ничего на социале сидит? Тоже "лузеры"?
А что на счет тех, кто всю жизнь на семью и детей положил пахав на 3 работах и потеряв здоровье и в итоге к старости все равно ни детям ни жене неинтересен и обузой стал?
NEW 30.01.13 18:45
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:33
И вы полагаете что получите приятные ответы?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 18:49
in Antwort Gudman 30.01.13 18:38
нет. ну потом это другой вопрос. а зачем изначально выходить за лузера. который прямо заявляет. что ЕМУ на все хватает и напрягаться он не намерын, нафига от такого детей заводить. чтобы потом плакаться. муж заставляет на фломаркте одеваться? нет. ну енсли так приспичило и от безысходности хочется. то пожалуйста.
NEW 30.01.13 18:53
Например когда он не предлагает.
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 10:30
В ответ на:
Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж?
Какие его качества могли бы вам всёже помешать выйти за него замуж?
Например когда он не предлагает.
NEW 30.01.13 19:05
Ну он же добавил "голодать не будем". Значит пока ЕМУ хватает, когда будут вместе, то уверен, что будет и ИМ хватать.
А на счет "излишеств", так смотря о чем речь. Отпуск каждый год или 2 раза в год на теплом море в 5* спа-отеле - показатель счастливой жизни что ли? Или шуба?Лазанье по горам в близлежащей стране, сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12
, спортзал, бассейн итп. Разве плохо так отпуск провести? При этом все это намного бюджетнее получится.
in Antwort Ludmila_milamila 30.01.13 18:49
В ответ на:
что ЕМУ на все хватает и напрягаться он не намерын,
что ЕМУ на все хватает и напрягаться он не намерын,
Ну он же добавил "голодать не будем". Значит пока ЕМУ хватает, когда будут вместе, то уверен, что будет и ИМ хватать.
А на счет "излишеств", так смотря о чем речь. Отпуск каждый год или 2 раза в год на теплом море в 5* спа-отеле - показатель счастливой жизни что ли? Или шуба?Лазанье по горам в близлежащей стране, сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12
NEW 30.01.13 19:28
До 30 ещё можно принять - на перспективу работают, а дальше...
Извините, дражайший, но ни с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится. Где-то есть и шалашу граница... После определённого возраста, имхо.
in Antwort Gudman 30.01.13 19:05
В ответ на:
сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12 , спортзал, бассейн итп. Разве плохо так отпуск провести? При этом все это намного бюджетнее получится.
сбор грибов в близлежащем лесу, посещение аквапарка какого-нибудь в близлежащем городе, сходить на спектакль в близлежащий театр, вечера в обнимку укрывшись пледом с бокалом вина перед телевизором, спать до 12 , спортзал, бассейн итп. Разве плохо так отпуск провести? При этом все это намного бюджетнее получится.
До 30 ещё можно принять - на перспективу работают, а дальше...
Извините, дражайший, но ни с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится. Где-то есть и шалашу граница... После определённого возраста, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 19:32
Вот как-то даже даром не особо надо. Видимо вкусы и предпочтения тоже немалую роль играют.
in Antwort Windspiel 30.01.13 19:28
В ответ на:
с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится.
с той же несчастной аидой, ни с копакабаной не сравнится.
Вот как-то даже даром не особо надо. Видимо вкусы и предпочтения тоже немалую роль играют.
NEW 30.01.13 19:35
ну так еще бы, в Германии если и голодают, то исключительно добровольно, под надзором медперсонала
in Antwort Gudman 30.01.13 19:05
В ответ на:
Ну он же добавил "голодать не будем"
Ну он же добавил "голодать не будем"
ну так еще бы, в Германии если и голодают, то исключительно добровольно, под надзором медперсонала
NEW 30.01.13 19:38
in Antwort Youma 30.01.13 19:35
30.01.13 19:41
in Antwort Gudman 30.01.13 19:38
NEW 30.01.13 19:41
in Antwort Gudman 30.01.13 19:38, Zuletzt geändert 30.01.13 19:42 (Windspiel)
Значит надо замуж потому что претендент не противен..?
О времена, о нравы!

О времена, о нравы!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 19:48
Я даже не знаю что сказать, вдруг так шибануло и стыдно стало в бабской теме участвовать. Вернуться бы щас назад...где то в 15:00 сегодняшнего дня по гринвичу[/цитата]
Надеюсь, вы шутите. Спасибо вам за ваши коментарии!
Читаю с удовольствием.
И вообще всем откликнувшимся - спасибо!
in Antwort /Wasserfall\ 30.01.13 18:32
Я даже не знаю что сказать, вдруг так шибануло и стыдно стало в бабской теме участвовать. Вернуться бы щас назад...где то в 15:00 сегодняшнего дня по гринвичу[/цитата]
Надеюсь, вы шутите. Спасибо вам за ваши коментарии!
И вообще всем откликнувшимся - спасибо!
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 19:54
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку? Помоему всяко лучше и разумнее, чем если бы было например "менеджер в крупной фирме, зарабатывает много, подарки дарит дорогие (украшения, отпуск, шуба
), шикарная машина, но вот времени на меня не очень хватает, часто в командировках да еще и с коллегами женского пола . С бывшей женой разборки по поводу развода, алиментов и детей, хочет ли еще детей сам пока не знает, говорит что любит, но
замуж пока не звал 
in Antwort Windspiel 30.01.13 19:41, Zuletzt geändert 30.01.13 19:56 (Gudman)
В ответ на:
О времена, о нравы!
О времена, о нравы!
Почему это? Она же пишет - красивый, с ним хорошо, чувства есть, добрый, не идиот и не дурак, я так понимаю не алкоголик итп, спокойный, домашний, ну и хочется уже осесть, иметь домашний очаг. Чем не предпосылки к браку? Помоему всяко лучше и разумнее, чем если бы было например "менеджер в крупной фирме, зарабатывает много, подарки дарит дорогие (украшения, отпуск, шуба
NEW 30.01.13 20:00
in Antwort dosa narkosa 30.01.13 19:48
Да пожалуйста, просто я немного волнуюсь, что Ваши "доброжелатели" перживают, что лузеры за лузера вписались
NEW 30.01.13 20:02
in Antwort black devil 30.01.13 18:45