Вход на сайт
Быть или не быть?
NEW 30.01.13 17:40
Даже если и хочет, это же не всегда возможно. Образования особого нет, учиться за свой счет могут далеко не все, государство платить не будет, потому как лагеристом и так устроиться можно. Тем более если уже не 20 и даже не 30 ему.
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 17:30
В ответ на:
Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры,
Ну не хочет он, попросту говоря, рвать задницу ради карьеры,
Даже если и хочет, это же не всегда возможно. Образования особого нет, учиться за свой счет могут далеко не все, государство платить не будет, потому как лагеристом и так устроиться можно. Тем более если уже не 20 и даже не 30 ему.
NEW 30.01.13 17:43
в ответ black devil 30.01.13 17:33
Вы извините, мне подробно все читать лень, глазами пробежался по ответам., да вижу, что смущает. Насколько изрядно судить не берусь. Почему смущает, тоже понятно, парень банально вразрез с современным потребительским обществом, но при этом он работает, не тунеядец же.
NEW 30.01.13 17:47
вот таки тоже да. вот потому надо принимать человека таким как есть. Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать. Чего же его несчастным делать то?
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 17:30
В ответ на:
По Вашему, развитое, это только карьерное развитие? Почему то многие женщины считают, что всё предназначение мужчины, это влюбиться, похерить собственную жизнь и разбиться в лепёшку ,удовлетворяя растущие параллельно с доходами потребительские потребности его женщины. При этом их даже не волнует счастлив ли он.
По Вашему, развитое, это только карьерное развитие? Почему то многие женщины считают, что всё предназначение мужчины, это влюбиться, похерить собственную жизнь и разбиться в лепёшку ,удовлетворяя растущие параллельно с доходами потребительские потребности его женщины. При этом их даже не волнует счастлив ли он.
вот таки тоже да. вот потому надо принимать человека таким как есть. Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать. Чего же его несчастным делать то?
Кто чем богат, то тем и делится.
NEW 30.01.13 17:51
в ответ black devil 30.01.13 17:46
Вы или кривляетесь, или, действительно, не понимаете, что я имею ввиду. Хватать никого не нужно, не в царской охранке, но по моему представлению, парень вполне состоявшийся в плане взлядов на жизнь, не пудрит мозги и не расскатывает сказки. Такое впечтление, что у 3/4 пишущих на форуме дам, мужчины, как минимум менеджеры среднего звена.
NEW 30.01.13 17:53
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 17:51
Вы либо не читали мои предыдущие посты либо издеваетесь. Я уже устала повторять-без любви в этом браке толку не будет. Это моё личное мнение.ТС ведъ сюда за мнениями пришла?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
30.01.13 17:56
Знаете, есть слова а есть поступки. Кто то Вам может рассказать, что у него есть цель через пять лет стать миллионером, и будет эти 5 лет, а потом еще 5 об этом расцказывать, кто то, действительно, ударитска в карьеру, отчасти за счет внимания к Вам, к детям, потому что на все хватать не его будет, а Ваш МЧ, может быть, если, действительно, будет реально не хватать, напрягётся и заработает. Будет больше работать, например.
в ответ dosa narkosa 30.01.13 17:47
В ответ на:
Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать.
Если в его сугубо личные представления о счастье не входят карьерный рост и заработок, то ничего с этим не поделать.
Знаете, есть слова а есть поступки. Кто то Вам может рассказать, что у него есть цель через пять лет стать миллионером, и будет эти 5 лет, а потом еще 5 об этом расцказывать, кто то, действительно, ударитска в карьеру, отчасти за счет внимания к Вам, к детям, потому что на все хватать не его будет, а Ваш МЧ, может быть, если, действительно, будет реально не хватать, напрягётся и заработает. Будет больше работать, например.
NEW 30.01.13 18:11
в ответ /Wasserfall\ 30.01.13 17:56
да плевать ему будет хотеть на не хватает, ему как он сказал на все хватает, а автору и ее детям. если не хватает, то она и будет зарабатывать.
Да не любит он ее, ему с ней в чем-то удобно, не один вроде. да и лучше видимо вариантов нет. тоже очереди не наблюдается видно.не хочет быть один, да и все. Это мужчины. которые жену любят. к чему-то стремятся и детей обеспечить и жена чтоб довольна была. а те . которые не любят и не ценят. надрываться не будут, неужели непонятно?
оН ВИДИТ, девушка непритязательная особо, ничего не требует. половину свою выплачивает, очереди нет к ней. он и жумает. чего надрываться? нет никакого стимула, то есть автор не является стимулом для развития его. для работы лучшей. Но не факт. что так же было бы. если бы какая-нибудь другая была на месте автора.
Да не любит он ее, ему с ней в чем-то удобно, не один вроде. да и лучше видимо вариантов нет. тоже очереди не наблюдается видно.не хочет быть один, да и все. Это мужчины. которые жену любят. к чему-то стремятся и детей обеспечить и жена чтоб довольна была. а те . которые не любят и не ценят. надрываться не будут, неужели непонятно?
оН ВИДИТ, девушка непритязательная особо, ничего не требует. половину свою выплачивает, очереди нет к ней. он и жумает. чего надрываться? нет никакого стимула, то есть автор не является стимулом для развития его. для работы лучшей. Но не факт. что так же было бы. если бы какая-нибудь другая была на месте автора.
NEW 30.01.13 18:17
в ответ Ludmila_milamila 30.01.13 18:11
Вы так подробно рассказывете, еще и будущее, как будто бы в настоящем Вы или спите в постели между ними, либо прибираетесь у них в доме. Как я погляжу, в счастливых пророках с любящими, верными, богатейшими, мужьями на этом форуме недостатка нет. Странно только, что другим они только несчастья пророчат.
30.01.13 18:23
тоже правильно. лучше туда вообще не ходить, так и уходить не надо будет. чё возить барахло туда-сюда, обогощать адвокатов да службы по перевозке 
в кухне-комнате-сортире убрано и сухо, хорошо когда в квартире нет мужского духа
в кухне-комнате-сортире убрано и сухо, хорошо когда в квартире нет мужского духа