Вход на сайт
Когда девушка сама делает предложение?
NEW 30.01.13 16:13
в ответ Mascha_dis 30.01.13 15:45
Отель вошёл в роль и немного перегнул палку. Как раз у евреев важна ещё и материальная сторона вопроса, а она без официальной регистрации брака никак не регулируется. Так что расписываются как все нормальные люди. Т.е. хупа и штандесамт идут параллельно.
Насчёт Кавказа не в курсе.
Насчёт Кавказа не в курсе.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.13 16:41
Так как мне предлагали и неоднократно такой вопрос для меня ребром не стоял.
в ответ Эдельвейсс 30.01.13 11:05
В ответ на:
то есть, вы бы прожили всю жизнь без детей, если бы вам никто и не предложил замуж?))
то есть, вы бы прожили всю жизнь без детей, если бы вам никто и не предложил замуж?))
Так как мне предлагали и неоднократно такой вопрос для меня ребром не стоял.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 30.01.13 16:42
в ответ Windspiel 30.01.13 16:37
она озвучила теорию горцев в вопросах семьи брака и отношении к русским женщинам. пардон, но я слово в слово слышала от наших студентов из Кавказа, они с нами учились и тусовались. и девушки их - из осетии, жили со мной в студ. общаге в одной комнате. поэтому я это хорошо знаю. там женщина шаг вправо шаг влево позор и расстрел, а тем более ей вообще нельзя думать про замуж
NEW 30.01.13 17:43
в ответ Екатерина Медичи 30.01.13 17:33
но они говорят что им нравится:) в саудовской аравии вообще все в паранжах. зато заботятся и обеспечивают - это главный аргумент, в общем это такой патриархальный семейный уклад.
конечно, нам не понять этой прелести. может это писало из еврейской семьи, тоже какой-нибудь традиционной. у меня не было в приятелях таких жестких евреев, и женились и разводились как люди, и не на своих, без заботы о чистоте крови... так что я удивилась про еврейскую линию
конечно, нам не понять этой прелести. может это писало из еврейской семьи, тоже какой-нибудь традиционной. у меня не было в приятелях таких жестких евреев, и женились и разводились как люди, и не на своих, без заботы о чистоте крови... так что я удивилась про еврейскую линию
NEW 30.01.13 17:55
да я догадалась уже давно:) оно сумашедшее. просто у меня тож такая тормозная полоса что я отвечаю
я вообще вчера решила что это могут быть модераторы (или один модератор) с германки. прям ресурс упал в моих глазах
потому что наблюдаю как в ДК баняк за намек на хамство а тут как будто так и надо:)
спокойной ночи и удачи всем
я вообще вчера решила что это могут быть модераторы (или один модератор) с германки. прям ресурс упал в моих глазах
потому что наблюдаю как в ДК баняк за намек на хамство а тут как будто так и надо:)
спокойной ночи и удачи всем
NEW 30.01.13 18:26
они так живут..не наше это дело вмешиваться и возмущаться. это другая культура.
у русских, я считаю, тоже достаточно патриархальный уклад жизни.
еврейские семьи разные... у меня смешанный брак (муж еврей, я украинка) наши друзья тоже смешанная пара (украинец и еврейка) но еврейская сторона не религиозные... сестра мужа вышла за русского и счастливо живут в израиле оба, трое детей. это все религиозные забобоны... моя семья тоже не сразу воспринила еврея, как зятя
видала чистые еврейские семьи, там с русскими даже не встречались. какая то двойная мораль (трахать гоек, но не женится) если еврейский мальчик такой уж религиозный, то даже не посмотрит на не евреек. иначе ему просто "удобно" и это безнравственно, что к вере не имеет отношение
в ответ Mascha_dis 30.01.13 17:43
В ответ на:
в саудовской аравии вообще все в паранжах. зато заботятся и обеспечивают - э
в саудовской аравии вообще все в паранжах. зато заботятся и обеспечивают - э
они так живут..не наше это дело вмешиваться и возмущаться. это другая культура.
у русских, я считаю, тоже достаточно патриархальный уклад жизни.
еврейские семьи разные... у меня смешанный брак (муж еврей, я украинка) наши друзья тоже смешанная пара (украинец и еврейка) но еврейская сторона не религиозные... сестра мужа вышла за русского и счастливо живут в израиле оба, трое детей. это все религиозные забобоны... моя семья тоже не сразу воспринила еврея, как зятя

видала чистые еврейские семьи, там с русскими даже не встречались. какая то двойная мораль (трахать гоек, но не женится) если еврейский мальчик такой уж религиозный, то даже не посмотрит на не евреек. иначе ему просто "удобно" и это безнравственно, что к вере не имеет отношение

NEW 31.01.13 11:54
у каждого мужчины свой таракан в голове ,а дискуссия перешла в агрессивное русло, может не хотят с тётками связываться ,которые уже вступили в перепалку.
,ведь все на поверхности ,на одних не хотят ,а на других хотят, причины у всех разные, но в целом характеризуются так одна не подходит, не уверен ,ждет что-то другого ,а другая то ,что надо. Почему женщины с некоторыми живут и замуж не ходят, а за других побежали)) та же фигня ,только с другой стороны.
в ответ Эдельвейсс 30.01.13 10:50
В ответ на:
только вот почему то в этой дискусси мужчины молчат и не хотят нам ответить или объяснить
только вот почему то в этой дискусси мужчины молчат и не хотят нам ответить или объяснить
у каждого мужчины свой таракан в голове ,а дискуссия перешла в агрессивное русло, может не хотят с тётками связываться ,которые уже вступили в перепалку.

,ведь все на поверхности ,на одних не хотят ,а на других хотят, причины у всех разные, но в целом характеризуются так одна не подходит, не уверен ,ждет что-то другого ,а другая то ,что надо. Почему женщины с некоторыми живут и замуж не ходят, а за других побежали)) та же фигня ,только с другой стороны.
NEW 31.01.13 11:55
и так тоже.
в ответ Sharlatanka 30.01.13 10:59
В ответ на:
Почти в каждой паре один - любящий, другой - позволяющий себя любить.
Так вот, когда роль "позволяющего себя любить" меняется на роль "любящего" или "хочу только эту женщину со всеми её претензиями в любом виде главное чтоб рядом и навсегда невзирая и на что"
тогда и женятся.
Почти в каждой паре один - любящий, другой - позволяющий себя любить.
Так вот, когда роль "позволяющего себя любить" меняется на роль "любящего" или "хочу только эту женщину со всеми её претензиями в любом виде главное чтоб рядом и навсегда невзирая и на что"
тогда и женятся.
и так тоже.